标题: [日本AV] [无码/320*240]非诚勿扰漂亮清纯——薛璐[avi/102.3mb] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-11-9 18:59     标题: [无码/320*240]非诚勿扰漂亮清纯——薛璐[avi/102.3mb]

【影片名称】:非诚勿扰漂亮清纯——薛璐[avi/102.3mb]
【影片格式】:avi
【影片大小】:102mb,视频+图片若干
【影片时间】:03:28
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【影片截图】:

下载地址: (点击底部"FREE",再点"Download file.")
http://shareflare.net/download/4 ... Chen_XueLu.rar.html

备用下载地址

http://www.filesonic.com/file/30898983/FeiChen_XueLu.rar

下载说明:
不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
1.

2.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!

更多精彩:

非诚勿扰漂亮清纯——薛璐

极品可爱留学正M

电信大眼漂亮正妹和经理高清做爱视频

极品淫荡妹,国语对白

黑丝荡女诱惑,专治阳痿早泄,勃起不坚

【精品】国产正M合集,手枪必备

力插淫荡双飞女,猛干猛干

愤怒的射手——爆插高跟丝袜小骚女

愤怒!嫩妹被干了,插她的人却不是我

妖艳荡女,淫笑交配

国战枪战片:与医学院女友的肉搏战,女的被插的腿都哆嗦的站不稳了

国内某俱乐部群交换妻外泄视频

双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白

妖90后贱女孩的故事

可爱漂亮嫩妹(珍藏版)看的刺瞎我的狗眼

国产荡妹,部部国语淫荡对白(听完必射)[淫语系列]第1季

国产荡妇,淫荡对白(已更新下载)(合集)[淫语系列]第2季

大学生超正美美爱爱(合集)第2季【正品】

作者: wsswd    时间: 2010-11-9 19:01

已经有人发过了,还是感谢楼主积极发帖精神,请再接再厉。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-9 19:03

是不是真的,还没有看过,这女的长得不错,是个靓女。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-9 19:10

很漂亮的MM,一出镜就火了,都在拍套图了,不知道拍了是为了什么?出名?还是有钱拿呢?
作者: jszjdt    时间: 2010-11-9 19:13

看起来听青春的,怎是林子大了什么鸟多有啊!
作者: guoge2000    时间: 2010-11-9 19:20

这个妹妹长得还不错,看起来很清纯,也出艳照,下来鉴赏一下!
作者: COWBOY1234    时间: 2010-11-9 19:21

非诚勿扰这节目悲剧了,之前的凤娇 马诺! 现在又薛潞
作者: golds    时间: 2010-11-9 19:24

还是艳照门带了好头,接着跟风的太多太多,好
作者: sentiman    时间: 2010-11-9 19:46

这个女人的bb长的很有特点,绝对是个名器啊
作者: hdwl1    时间: 2010-11-9 20:45

虽然说是挺漂亮,但之前有人发的视频里的人,看不出是不是本人
作者: stanv    时间: 2010-11-9 22:33

长得很青春的妹妹啊,不过身材似乎差了点,想混出点名堂不容易啊。
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-11-9 22:35

潜规则真是可怕啊,要走进这个圈就要被潜规则,有多少美女都被拍了这个,还有的没拍的,反正演员没几个正紧的~
作者: iseibi520    时间: 2010-11-10 02:36

虽然算得上靓女,但不是很喜欢这种类型的女人。
作者: wenlei520    时间: 2010-11-10 07:20

非诚勿扰的女嘉宾估计差不多都是这类的,记得网上评价的一句话“非诚勿扰就是2个和尚和24个妓女的故事”
作者: BBR    时间: 2010-11-10 10:28

非诚勿扰这节目都快成拉皮条的淫媒了,净出这样的浪女
作者: a5227739    时间: 2010-11-10 12:59

照片是不错,本人长的也可以,胸虽然小了一点,但是那B确实很嫩,不过视屏里面看不出来是不是他本人。
作者: feng0926    时间: 2010-11-10 12:59

这个妹妹长得还不错,看起来很清纯,也出艳照,下来鉴赏一下
作者: 2912628    时间: 2010-11-10 13:36

我看过了,都是图片的没视频的,长的是挺好的。
作者: y8768123456    时间: 2010-11-10 16:18

很清纯的妹妹啊不知道草起来能不能放得开啊
作者: yinsekp    时间: 2010-11-10 16:47

当时在电视上看她就觉得她不是个处现在看来不知道被干过多少次了
作者: nesta823    时间: 2010-11-10 16:56

这个女孩子很漂亮,但是我觉得现在这样的女孩子太多了,为了出名什么都不顾
作者: SiNoTG    时间: 2010-11-10 19:35

已更新备用下载地址。。已更新备用下载地址。。
作者: alonelykiller    时间: 2010-11-10 19:47

非诚勿扰就是这么一个东西啊,怎么都是这种货色,唉,
作者: jimmyshari    时间: 2010-11-11 00:15

女女很漂亮.不知道是不是真的.光看图片感觉很清纯
作者: dark0225    时间: 2010-11-11 09:28

薛璐不错啊 她的下面比闫凤娇的好看多了 看着很干净
作者: 神伤    时间: 2010-11-11 10:21

恩,非诚勿扰找了很多业余模特去,这些业余模特平常拍拍这种私拍是很正常的,不过通过节目一红,就有人出来点炮了。
作者: pjj778    时间: 2010-11-11 11:05

不是我泼冷水,这个女人卸了妆以后谈不上清纯,反倒是又老又干又瘦特别是脸上皱纹 还有眼下的鱼尾纹

作者: newfancyworld    时间: 2010-11-12 11:53

视频看不出是不是本人。
照片看过了。谢谢
作者: 傻逼不少    时间: 2010-11-12 12:06

我已经下载好了 此女还真是不一般 看上去相当的有味道
作者: wang61158    时间: 2010-11-12 13:25

非诚勿扰还要爆多少艳照啊. 都是艳照门.
作者: 33870207    时间: 2010-11-12 13:27

不错啊,是不是这些女孩都要靠这手来出名啊
作者: SiNoTG    时间: 2010-11-20 13:22

好久没上色中色了,上来就顶下自己,哈哈。
作者: inuyusha    时间: 2010-11-20 13:43

脸太大了,感觉没化妆的话也不怎么样,有点老相了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-11-20 22:37

一直没看过她的东西,现在心血来潮,想看一看,看看到底是不是你们说的她那B长的不错
作者: SiNoTG    时间: 2010-12-2 13:57

好久沒上了,上來支持下自己。呵呵
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 19:37

哇塞靓女啊,说什么也要下来看看。请问楼主视频是真干吗?
作者: 214948840    时间: 2010-12-2 20:02

不错,是满清纯的,她的片子不是闫凤娇时代出来的吧
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 20:30

泄露MM的全部我都看了,这货估计脱了衣服简直无法看,咪咪太小啦。
作者: ww4180    时间: 2010-12-2 20:34

蛮清纯的,不过之前好多都是日本片冒充的,认不出来人
作者: huksl    时间: 2010-12-2 20:38

不错 。比较漂亮.非城勿扰这节目都出这类型 ....
作者: readsje522    时间: 2010-12-2 20:38

非诚勿扰貌似最近MM挺多的,都是些想出名想疯了的人。
作者: bbl1230    时间: 2010-12-2 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的 现在的女孩连逼都不要了 迟早千人骑万人干的浪货
作者: airt30    时间: 2010-12-3 00:02

还有没有更多咯,感觉非诚就是一个炮友平台,让更多的JJ走进寻常百姓家
作者: ljwei5    时间: 2010-12-3 00:06

人还长得可以,就是奶子小了,BB到也还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2