标题: [求医问药] 诚挚的问大家,喝了酒之后是不是真的会不行啊? [打印本页]

作者: luobendemianbao    时间: 2010-11-12 13:24     标题: 诚挚的问大家,喝了酒之后是不是真的会不行啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病情症状】昨天恰逢一年一度的光棍节,跟N多狐朋狗友一起,开了一个单身派对,目的不言而喻。俗话说饱暖思淫欲,酒过三巡,精虫上脑。在酒精和口水的代价下,现场勾兑了一个MM,跑去开房。本来自己就不擅喝酒,从没在喝这么多的情况下去开房。前戏之后,MM帮我吹了很久,结果她正要坐上来,DD就软了。还好MM脾气好,很耐心,又帮我吹。最后,虽然爱爱成功,但一直感觉很不好,硬度不够,而且也没有那种快感。虽然MM表示理解,说是酒喝多了的原因。但表现这么差,估计以后再约MM出来很难了。之前有人说,酒精有麻痹作用,可以延时。但为什么我的情况不一样,连勃起都很困难啊?

作者: hollwmon    时间: 2010-11-12 13:32

喝多了是很难兴奋起了,这点应该大部分的人都是这样子,因为这是听XJ说的。
作者: mx131420    时间: 2010-11-12 13:49

个人感觉酒应该是把双刃剑,喝多了不行,喝到一半的时候感觉有助兴的作用。因人而异掌握这个度吧。
作者: kamkam    时间: 2010-11-12 14:01

喝的太多了JJ就不行的
适当的喝一点对提高性趣事很好的
但千万不能过了
作者: skanu    时间: 2010-11-12 14:04

不对吧,我是喝酒越多,硬度越强。呵呵酒精可以麻醉一些的,所以时间也就越长
作者: siba    时间: 2010-11-12 14:27

喝多了确实不行的,酒精会麻痹你的兴奋神经
我以前也有过一次,喝多了酒后和女朋友在一起根本就不能像平常那样
作者: f08594    时间: 2010-11-12 14:50

正常现象,不要太在意。不要弄得太多,伤身体的。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-11-12 14:55

所谓的延时,只是时间上比不喝酒要强,但不代表就会坚挺,相反大多数人在喝完酒后都会是一种半疲软的状态,而且也基本上得不到什么快感
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-12 15:20

一直听说喝酒对前列腺不好。
但喝酒后神经麻木,应该更持久一点。
作者: luobendemianbao    时间: 2010-11-15 00:30

在这里我再说明一下,不是喝了很多,两打小酒,不是醉酒那种。
作者: cliffordtom    时间: 2010-11-15 00:37

兄弟,依我的经历,反正我喝酒之后,鸡鸡硬是硬,但是勃起不充分,比不喝酒勃起时要小点。而且,日完觉得特伤身体。
作者: 37856foryou    时间: 2010-11-15 00:42

喝酒后看喝的程度了,程度不深还可以保持硬度,过量了,真的不行了,感觉全麻痹了
作者: gashu    时间: 2010-11-15 01:15

月满则亏,很多事情不是越多越好,看你自己的酒量,适量的话是可以促进的,但是不可过量
作者: 小鱼梦    时间: 2010-11-15 01:17

这倒不一定,只是有得人喝了酒很难出。有的喝了几下就完了。
作者: cold2065    时间: 2010-11-15 01:35

喝啤酒大概是冻的吧?会把下面的血液都移动到胃上面来保温。所以勃起度就没有那么好啦。
作者: 渊妖    时间: 2010-11-15 02:35

喝点才好 麻痹快感 很持久的 只是女的爽了 你感觉没那么刺激
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:34

喝酒后做爱确实会不爽
有麻醉的作用
而且很伤身体的
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 14:23

估计是喝太多.但是喝到正好的话会有很大帮助,小弟弟变的不敏感,做爱时间大大延长
作者: 侬本多情仔    时间: 2010-11-16 14:28

只要不喝醉就能办,而且效果很好!呵呵,期待楼主走出阴影!
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 17:01

很正常啊,喝多了没几个行的,喝醉了行不行不知道,还没醉过
作者: sanlu528    时间: 2010-11-16 17:27

什么东西都讲究个度,少喝兴奋,多喝,就是有害无益
作者: ISexInSex    时间: 2010-11-16 19:12

是不是这样啊 我以前也有过这样的情况 就算做时间也是很长不射
作者: 离地3厘米    时间: 2010-11-16 19:26

这个我最有发言权了!因为每次在KTV里搞小姐!都是喝的差不多了!硬度确实稍微差一点!但也不一定!有的时候还是很硬,但是时间绝对是长!那叫一个长啊!一般得1个多小时!干的小姐下面湿了又干了!干了又湿了!有的时候搞点唾沫接着搞!第二天起来腰酸背痛!而且有的时候叫二个小姐轮着来!所以建议喝酒后不要做爱!
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:33

喝了酒应该是坚持不泄啊,楼主的情况和别人不一样,那还是少喝酒吧
作者: aimo531    时间: 2010-11-17 14:36

据说酒后ML对身体不好,喝酒和ML都给心脏带来很大压力,少喝一点可以助兴,喝多了伤身体的。
作者: Long204613    时间: 2010-11-17 14:38

如果只是稍微斟酌几杯的话 确实会对做爱时的快感变得更加持久一点的啊
作者: hx969    时间: 2010-11-17 14:51

正常的,少喝点会兴奋,但是喝多了就会这样的。
作者: ctmhl    时间: 2010-11-17 16:04

不是这样的吧,试过一次喝了酒还没到醉酒状态,能持续很久的啊
作者: lncd    时间: 2010-11-17 16:08

我认为这个要因人而已的。
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:44

喝了酒后做爱可以肯定的告诉你是非常非常有害的,身体上和心理上的伤害都有
作者: sam435    时间: 2010-11-18 22:48

酒精适量的话有兴奋的作用,过多的话就会抑制了。其实最好的情况还是不喝酒的状态爱爱
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 16:07

酒精的作用过程一般是从兴奋到抑制,喝过量了自然会抑制性兴奋。
作者: xiaoxiao889    时间: 2010-11-23 17:03

我也是的~!喝酒后我就硬不起来了!!这是不是和很多人不一样?
作者: magater    时间: 2010-11-23 17:05

要看你喝多少了,喝一点有助于能力的提升,喝多了,那就刚刚相反了。
作者: acer2011    时间: 2010-11-23 17:31

我正好相反,感觉喝完酒后持久能力更强,可能还是因人而异吧
作者: horacy    时间: 2010-11-23 17:37

是小酒不是醉酒,这个情况朋友有过。
确实有影响。他们的情况类似,怎么搞都不射。动着动着就软了,然后再硬起来就很难,最后的结果是姑娘不干了。
应该还是对神经有一定的麻木作用,可能也跟体质有关系。
作者: ab121ba    时间: 2010-11-23 18:21

我喝多了就不行,根本硬不起来的,高步进去
作者: ZPS616    时间: 2010-11-23 18:23

喝的2.3分最好,感觉可以助兴,估计有5分以后就有点拖后腿了.
作者: yumikazama    时间: 2010-11-23 18:23

通常情况下,喝酒之后做爱时间会比平时长一点。楼主的经历可能是压力大吧。
作者: sun317500    时间: 2010-11-23 18:25

是不是喝太多了啊,喝太多了人都硬不起来,更何况下面那兄弟呢
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-11-23 18:35

只要别喝太多 都不会有问题  如果是烂醉哪一种就不行了
还有不能频繁饮酒  对功能有损伤
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-11-23 18:44

少喝点的确有助性作用,本人亲身经历:酒喝到自己想吐的程度在去爱爱不是很长时间才硬就是搞一会就软了,建议适量的喝点
作者: 六月处男    时间: 2010-11-23 18:54

我和楼主刚好相反,喝酒后可能是麻木了还是怎么的,做的时间会比平时长很多。
作者: davidwance3    时间: 2010-11-23 19:06

这个每个人应该不一样,有点男的经过酒精的刺激,反而很生猛呢!
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:40

喝了酒以后JJ的硬度是不够硬,但是时间方面还是可以延长的,我喝完酒基本上每次都在半个小时以上,有些时候还射不出来···
作者: woshi3hu    时间: 2010-11-23 21:51

对对,适当的喝的能够起延时的效果啊。我试过的。
作者: jjysqr    时间: 2010-11-23 23:50

每个男人都会有那么几次“不行”的时候,不管你有多么强悍,嘿嘿。
作者: caohuabi    时间: 2010-11-23 23:53

就我的经历来说,喝多了是能延时,但开始硬做到一半还没射的时候就渐软,在意识还清醒时候就猛力抽插,一点快感没有。
作者: freekick123    时间: 2010-11-23 23:54

喝太多的确是很难硬的厉害
不过如果只喝一点,应该会更加厉害才对
作者: zh7187    时间: 2010-11-24 00:02

因人而异需要掌握一个度
不会有快感
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2010-11-24 10:17

喝过酒以后,脑子会特别想要,但是下面又不行。这就是 上面有想法,下面没办法,不用担心,很多人都这样。
作者: luobendemianbao    时间: 2010-12-5 17:22

引用:
原帖由 抓破美人脸8399 于 2010-11-24 10:17 发表
喝过酒以后,脑子会特别想要,但是下面又不行。这就是 上面有想法,下面没办法,不用担心,很多人都这样。
就是很想要,但往往都不行
作者: hxdhero    时间: 2010-12-5 17:30

我感觉喝了酒以后 虽然有性趣但是 貌似身体就不给力了
作者: wei339189    时间: 2010-12-5 18:22

喝一点的时候,酒精的麻醉作用可以降低敏感度的。。喝多了肯定不行,这时候搞容易伤身的
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:03

酒喝到恰到好处才能有性兴奋作用,而且能延时,如是喝多了,那就硬不起来了,下次要掌握好量
作者: astraia    时间: 2010-12-5 21:45

酒喝多了,就只想休息,哪还有什么好心情来做爱!
作者: zll19861001    时间: 2010-12-8 21:54

喝一点的话能起到兴奋的作用 如果喝大了 别说做了 能走路都不错了
作者: dz19861030    时间: 2010-12-8 23:15

我觉得酒喝多了对勃起的硬度有影响,但是喝多酒会麻木做爱的时间会加长。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 02:05

喝酒后就是会感觉很迟钝
而且影响勃起的
作者: lock22    时间: 2010-12-9 15:22

应该是有一个度的吧,喝多了就反作用了,适量的好像可以延长时间
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:46

我喝了酒之后 可以抽插一个小时 老婆期间连连救命 频率很高 速度很快
这些都是因人而异的吧
作者: 奥巴牛    时间: 2010-12-9 22:20

据说是因人而异,有的人喝多了战斗力灰常强大,有滴人就是楼主酱紫滴咯
作者: shenma    时间: 2010-12-9 22:25

喝得少可以延时
喝太多了,就硬不起来了
我也有这样的经历
作者: ls10435313    时间: 2010-12-9 22:29

这个问题完全是看每个人的身体体质,我本人喝酒喝多了的话就很持久比平时的时间要长,我的一个哥们儿却截然相反,他喝酒喝多了持久的时间很短远远不如平时,所以我个人觉得这个还是因人而议。
作者: quanchencn    时间: 2010-12-9 23:02

稍微喝点酒应该没事的吧,只要不是特别多应该会在时间上要长一点!
作者: xwllfw    时间: 2010-12-10 13:08

喝太多了是不行的,控制到自己一个清醒与麻木那个状态,就会很强,JJ是麻木的
作者: jjtime    时间: 2010-12-10 14:41

楼主不要担心,是正常的,据我及身边朋友说,都有类似情况,喝多了都无法勃起,更惨的是遇到一个不给你bj的,并且要带套的。那简直就无法进入。所以想延时,少喝点还成,喝多了就没兴致了。不过也有例外,有一次我喝了不少,但是因为很长时间没做,结果几下就交待了,真是我人生的败笔啊,以后就再也没能上过那个小骚货。估计Y心理还在想,这小子长的似处挺壮的,结果银样蜡枪头.妈的再给我一个机会我一定让她体会下妈的,对此我一直不能释怀
作者: 暴菊之神    时间: 2010-12-10 14:51

醉了就会麻痹你的神经
射会比较晚因为没什么感觉
作者: zjy8398    时间: 2010-12-10 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我和楼主相反 我喝酒了感觉状态还比较好  就是有点累
作者: alwaysdavid    时间: 2010-12-10 16:58

每个人对酒精的吸收情况不一样,我见过酒后能半个小时的,也见过沾酒就不举的
作者: 向左看,向右    时间: 2010-12-10 17:09

适当的酒可以提高性欲,俗话说酒后乱性嘛,如果都像你这样硬不起来,那岂不是别人总结错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2