标题: [日本AV] [无码/320*240]身材不错的爆乳美女,抓乳背爬式中出,5分钟就能让你射第二次[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-14 13:04     标题: [无码/320*240]身材不错的爆乳美女,抓乳背爬式中出,5分钟就能让你射第二次[mp4/100mb]

【影片名称】:身材不错的爆乳美女,抓乳背爬式中出,5分钟就能让你射第二次
【影片大小】:100MB
【影片时间】:09:04
【影片格式】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【下载地址】:
地址1:(点击"Regular Download")国外用户专用地址.
http://bitshare.com/files/plnb86k8/vipserdver.mp4.html

地址2:(找到"free user",点击"Download File")国外用户专用地址.
http://www.fileserve.com/file/MfCuQFS

地址3:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户首选地址.稳定,不容易断线,强烈推荐.
http://shareflare.net/download/5 ... vipserdver.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-11-14 15:52

太漂亮,人美,胸大,手枪精品啊,赶快下来看看
作者: yjh999    时间: 2010-11-14 15:56

又是一极品啊,长得不错,奶子也不小,姿势诱人,上啊
作者: bmd360800    时间: 2010-11-14 15:57

文件挺大啊,好美的胸部!实在是极品!值得收藏
作者: shangguan_tg    时间: 2010-11-14 16:11

身材确实不错,感觉皮肤好好啊!胸部也挺大的,虽说有点下垂,但是背入式的时候抓起来一定很爽!
作者: hfzhang    时间: 2010-11-15 12:16

女主角的身材真是没得说,长得水嫩的,都能掐出水来的
我比较喜欢从后面抓住双乳插入,使劲的插
这就是我的理想姿势
作者: pk520616    时间: 2010-11-15 13:25

真漂亮啊,身材太好了,那胸长的,没话说!
作者: YYUUVV    时间: 2010-11-15 13:53

这女孩长得真是靓,身材很好,演得也很真实。下了。

作者: wjqiuzhang    时间: 2010-11-15 22:05

都是大奶妹,生活中咋就碰不到咧。不错的手枪片,收下了
作者: 乔山郎    时间: 2010-11-15 22:08

漂亮啊奶子也大,这样的女人就是极品啊,还有中文啊好啊
作者: sexmeny    时间: 2010-11-16 09:28

最近这些楼主发的系列很好,图大清楚,角色的质量都上乘,谢谢分享
作者: xieqing82    时间: 2010-11-16 09:32

MM躺的时候胸胸都还这么大,目测胸胸起码有36F的
作者: jackfang999    时间: 2010-11-16 12:38

灰常的好啊!奶子灰常正!身材也不错,长得也过得去,做起来一定很爽
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:24

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: leewah    时间: 2010-11-17 13:27

确实正点,乳房够大,乳晕够圆。
身材完美的熟妇一个,很有味道,谢谢分享!
作者: aishejie    时间: 2010-12-13 15:05

就喜欢这种下载的,影片也不大,质量也挺高的,这女的爽丝了,
作者: zci1991    时间: 2010-12-13 15:13

美乳MM 声音很动听 谢谢分享帖子
作者: ailisi20    时间: 2011-11-25 09:23

哎呀   我的最爱啊  身材又好  个子也不错
作者: 12389515    时间: 2011-11-25 09:34

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊
作者: geteng7388    时间: 2011-11-25 13:45

!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!
作者: 2008hzh    时间: 2011-11-25 14:23

还是可以窥见一斑啊!
坚决支持楼主发文!
作者: ailbin    时间: 2011-11-25 14:49

楼主,看不到图片了,看看是不是挂图了。。。
作者: 花花工资    时间: 2011-11-25 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西不解释,绝对支持楼主,感谢发帖,这个女的够味。
作者: ahwhcgh    时间: 2011-11-25 19:12

楼主怎么网页进去后打不开啊,是不是没种了?
作者: chenming028    时间: 2011-11-25 19:24

又是一极品啊,长得不错,奶子也不小,姿势诱人,上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2