标题: [禁忌之恋] 【新婚之夜】 [打印本页]

作者: senglin08    时间: 2010-11-22 23:46     标题: 【新婚之夜】

新婚之夜

作者:王志斌
字数:2500
2010/01/11发表于:春满四合院

我认为:乱伦是一种文化,性爱是一种艺术,希望所有「志同道合」的人和
我交流!

看着床上的那副我熟悉但又陌生的胴体,在粉红色的床头灯下,显得千娇百
媚,为了这个神圣的日子,显然,床上的张玲做了特别的打扮,过去习惯穿白色
内衣的张玲,今日穿上了粉红的带花边蕾丝的内衣。

那是我买的,为了今天特意买的,虽然我是第一次买女子内衣,但是,显然
这套性感的内衣非常合适,将丰满的乳房托得那么……那么让人冲动地想抚摸,
丁字裤在有些粗的腿上显得有些小,但是却将那神秘的地方包裹得恰到好处。张
玲很淑女地躺在床上,腿微微的并着,手在脸庞显得那么妩媚。

因为是新婚之夜,张玲特意把长发熨得很直,因为我很喜欢长长的直直的头
发,张玲知道我的喜好,所以特意到美发屋做了头发,脸胖乎乎的,在长长直直
的头发下显得调皮可爱。

因为是新婚之夜,虽然是无比熟悉的,但是依然觉得非常亲切。

洗了澡的我,也洗去了一整天繁琐的结婚典礼而带来的疲惫,看着床上这个
我熟悉但是深爱的女人,我的阴茎不争气的勃起,而且,坚硬如铁、龟头暴露,
因为过份的激动而充血表现出暗紫色。

也许是遗传,我的阴茎已经有17?8厘米,直径有5?5厘米,现在,它
已经充份勃起,虽然熟悉,但是,我依然渴望,我的阴茎已经可以通过那熟悉的
洞穴,给她最大的快乐。

张玲睁着眼,看着赤裸裸尚有水珠的我的身体,她并没有动,只是用她大大
的眼睛看着我,那眼神里充满着让我明了的欲望。

我走到床边,用我有力的大手,轻轻地抚摩着那对硕大的乳房,虽然隔着胸
罩,但是可以知道的是,那对乳房是我无法一手掌握的;只轻轻地抚摸了几次,
葡萄一样的乳头已经在胸罩内显现。

轻轻地揭开前面的扣子,胸罩脱离,硕大的乳房瞬间弹跳了出来,出现在我
的眼前,熟悉的乳房,熟悉得不能再熟悉的乳房,乳头有些暗色,乳晕显得有些
大,好像在大大的馒头上点了有些胭脂深红,乳头大大的,已经有些坚硬。

用大拇指和食指夹住乳头,轻轻的揉搓,乳房随着动作轻轻的摆动。张玲还
是没有动,但是,她的身体开始发热。

新婚之夜,大家都知道代表什么,即使这不是第一次。

手,轻轻地向下,抚过有些鼓起的小腹,到达肥厚的阴户,我用力将那单薄
的丁字裤撕下,一个完美的阴部展露在我的眼前。

这是我熟悉的地方,但是,今天居然有些不一样。张玲的阴户很肥厚,在肥
厚的阴户上长着黑黑的、浓密的阴毛,而今天,张玲的阴户却干净得犹如幼女一
般,成了「不毛之地」。

「你刮了阴毛?」我轻声的说。

张玲看着我,没有说话,只是微微的笑了笑,道:「喜欢吗?」

我不需要回答,我低下身子,亲吻着那无毛的阴户,很光滑。过去给她口交
的时候,总是有阴毛走到嘴里,但是,这一次完全没有了那些顾虑,我只要用我
的舌头就可以了。

舌头向下,轻轻挑动着大阴唇上边接合处的阴蒂,张玲的阴唇并不能完全闭
合,所以,我很轻松地挑动着那敏感的地点。

张玲突然坐了起来,道:「志斌,你忘了DV了。」

她的一句话提醒了我,是新婚之夜,是要留念的,我怎么把这个忘记了?从
旁边的桌子里拿出SONY的DV,放在桌子上面,对着床,摆好,这样就可以
清楚地拍摄到我和张玲的性爱了。

一切都准备就绪了,张玲又妩媚的躺在床上,我爬到了床上,爬到了张玲的
身上,头,埋在了她的阴部,将阴茎对着她的圆圆的脸。

一阵热气袭来,阴茎已经几乎完全淹没在张玲那特意涂了口红的嘴里,即熟
悉又陌生的感觉,阴茎一下子深入,几乎顶住了她的喉咙。

我的舌头,从上向下舔着阴蒂、阴唇、阴道口,阴道已经潮湿,一团团热气
从阴道内喷了出来,我知道,张玲已经动情。

舌头在阴道里探索,阴道口那些不规则的凸起都是我舌头触碰的对象,有些
凸起是特别敏感的,只要舌头碰到,张玲的大腿就会不由自主地战抖,具体是那
些凸起有如此的妙用,那都是我深入研究的结果。

继续,舌头经过会阴,抵在张玲美丽的菊花上,屁眼的褶皱很暗,经过了仔
细的清洗后,在灯光下有些暗灰色,我的舌尖轻轻点了点那屁眼,换来的,是张
玲用力地用舌头舔着我的马眼,让我很是麻痒。

一切都太熟悉了,几百次的性爱,无论是前戏还是性交,彼此都知道如何让
对方更加快乐,而对象喜欢什么,更是了然于心。

半个小时的前戏,张玲早已淫水泛滥。我下了床,站在床边,她习惯的起来
趴在床上,用她肥大的屁股对着我,我的大阴茎和她的大屁股是如何的和谐。

我左手扶着她硕大的屁股,右手扶着我坚硬的阴茎,不需要特别的找寻,阴
茎自己已经是轻车熟路,顺利地挤入那肉呼呼的洞穴,在湿漉漉的洞穴里来回耕
耘着。

身体撞击着肥臀,发出「叭叭」的声响,非常清脆;喉咙里产生的性快感,
发出「啊啊」的声音,非常陶醉。张玲趴在床上,身体不断前后,配合着我抽动
的同时,一只手和头支撑着身体,另一只手伸到了阴部,用力揉搓着阴蒂,让快
感更加强烈,她用力有些猛,都碰到了我的阴茎了,指甲刺痛了我的阴茎。

我抽出阴茎,阴茎上面满是张玲的淫水,在灯光下愈发闪亮。张玲并没有因
为我阴茎的抽出而停止她的手的揉搓,她正在兴头上,她需要更大的刺激。

我甩了甩阴茎上的水,手扶着阴茎,将龟头对准那菊花的正中,轻轻地、轻
轻地向里进入……张玲停下了身体的晃动,慢慢地、慢慢地用她的肛门接纳着我
的硕大的阴茎,她知道,如果这个时候乱动,肛门是很容易涨破的。

当我的阴茎完全进入她的直肠,张玲长长地出了一口气,继续用她的手揉搓
着阴蒂,而我,逐渐加快我阴茎在她直肠里的抽动。

……

在张玲的直肠射了一次精,在张玲的阴道里射了一次精,当天要亮的时候,
我在张玲的嘴里射了一次精。

新婚之夜,我在天亮的时候感到了疲惫,走到桌子旁边,关掉了一直拍摄着
的DV,不知道播放的效果如何,但是,这确是我新婚之夜的全部。

张玲似乎也有些疲惫,当我第三次要射精,射到她嘴里的时候,她因为长时
间给我口交,嘴巴已经酸麻,精液射出时,有一些已经顺着嘴角淌下。

我上了床,躺在她的旁边,手搭在她硕大乳房上,回味着一夜的快感。

张玲没有躺着,她起床,穿了衣服,拍拍我的屁股,道:「你睡一会儿吧,
我去准备早饭。等早饭好了,我叫你。」

我道:「我去喊王丹一声吧,你再休息一会儿,应该是她做儿媳妇的准备早
饭。」

张玲道:「让你爸和你媳妇多睡一会吧!妈不累。」

【全文完】

作者: alan6600    时间: 2010-11-23 00:38

一下没看的很懂,作者有必要做细节描写和情绪变化`
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 00:46

描写新婚当夜的文章,只是不知道和文章题目有什么联系。
作者: mu175110501    时间: 2010-11-23 00:53

如果有加长版就更好了,太短了点,比较出彩。
作者: xsgod    时间: 2011-1-18 08:06

结局很经典,一语道破天机啊.支持楼主一下了
作者: 886628    时间: 2011-1-19 15:20

不好意思,接受不了乱伦这种文化,我还是喜欢迷奸强奸偷窥这种较传统的文化,哈哈
作者: lizixi86    时间: 2011-1-19 15:58

楼上的兄弟们没仔细看啊,结局真是峰回路转啊,全篇的亮点了
作者: weikingUC    时间: 2011-1-19 16:00

看过很多次了,不过最终的结局还是听出人意料的
作者: yueran8761    时间: 2011-1-19 16:13

第一段写的牛逼啊,顶一个,回完再看,哈哈哈
作者: 1qqqwww21    时间: 2011-1-19 23:43

没情节  没详情 没意思
作者: pyxlh    时间: 2011-3-10 22:44

看的时候还没看明白什么意思,后来2句话明白了,
作者: yaosai8870    时间: 2011-3-12 10:58

一下没看的很懂,不过最终的结局还是听出人意料的
作者: wangdaan    时间: 2011-4-23 17:59

我晕;看到最后才看出乱伦;写的境界真高啊;佩服~
作者: jude0808    时间: 2011-6-10 17:52

大家都在夸结局。可我却觉得有点问题。不知道是个人感觉还是什么。但新婚夜这样的生活,太过于乱与快。根本就没铺垫。
作者: ahfqc    时间: 2011-8-9 15:43

楼上的兄弟们没仔细看啊,结局真是峰回路转啊,全篇的亮点了
作者: xiaodao2000    时间: 2011-8-9 15:53

真是一语道破天机!奇特的设计!巧妙的构思!
作者: 大胸咪咪猫    时间: 2011-8-9 16:13     标题: 真牛

看到最后才看明白,这哪是新婚之夜啊,原来是乱伦啊,很意外的结果,不过仍然很好看。
作者: trzm31    时间: 2011-8-10 15:40

最后的一句才是点睛之笔啊,开始那些其实就和正常的没啥区别但是最后一句点出了主题,作者真是太有才了
作者: wangfan179    时间: 2011-8-11 07:00

写得很到位,特别是最后一句话是亮点,画龙点睛
作者: fengee55    时间: 2011-8-11 11:06

看完了,全是问号,不太明白。虽然新婚之夜这个标题明确无误,呃,如果不是看到最后一句,还真是看不明白为啥会是家庭乱伦这个小分类。太无语了。
作者: 日日日B    时间: 2011-8-11 11:19

不会吧,这样的乱伦写的让人摸不到头,看到后面才明白是一家人,老子才是新郎
作者: sndhk    时间: 2011-8-11 12:34

其实大家也许不知道,乱伦在日本很常见的,像母子啦,父女啦,兄妹啦,可能在还没懂事的时候就干完了
作者: kongfanjie    时间: 2011-8-11 13:58

看的有点模糊,好像是在哪里节选的文章吧,不明所以,交代的不是很清晰
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 14:30

呵呵,前面真的没看懂到后面才知道写的原来是儿子和母亲啊
作者: zhujunwei1972    时间: 2011-8-12 23:58

开始一直没看明白,最后一段才知道是母子乱伦呀!
作者: ahham3    时间: 2011-8-13 00:51

原来是乱伦啊?爸和媳妇,儿子跟妈妈?是不是这样?
作者: guyver2011    时间: 2011-9-10 10:16     标题: 厄尔这文章写

第一就十分有劲 非常喜欢 顶一个 看一看
作者: nananazcy    时间: 2011-9-10 10:24

能生在如此淫荡的家庭实在太爽了 而且还有个淫荡开放的老婆和妈妈 能日两个骚穴太幸福了
作者: stockKing    时间: 2011-9-10 15:58     标题:

虽然短,但是文章的最后点出了乱伦的主题,太棒了!刚看还以为是一般的色文,要到最后才揭破谜底,原来儿子的新婚夜竟然干的是妈妈,而新婚娇妻竟然给了爸爸享受,真是太绝了!
作者: qianlong009    时间: 2011-9-10 16:08

啊哦, 居然是这样的结尾,令人意想不到。
作者: hunter4162003    时间: 2011-9-22 22:18

很疯狂呀,这个写法还真的,是一开始没想到这是什么个意思,也没出好来,原来是这么回事,呵呵
作者: bailin    时间: 2011-9-28 16:00

洗了澡的我,也洗去了一整天繁琐的结婚典礼而带来的疲惫,看着床上这个
我熟悉但是深爱的女人,我的阴茎不争气的勃起,而且,坚硬如铁、龟头暴露,
因为过份的激动而充血表现出暗紫色。

也许是遗传,我的阴茎已经有17?8厘米,直径有5?5厘米,现在,它
已经充份勃起,虽然熟悉,但是,我依然渴望,我的阴茎已经可以通过那熟悉的
洞穴,给她最大的快乐。

张玲睁着眼,看着赤裸裸尚有水珠的我的身体,她并没有动,只是用她大大
的眼睛看着我,那眼神里充满着让我明了的欲望。

我走到床边,用我有力的大手,轻轻地抚摩着那对硕大的乳房,虽然隔着胸
罩,但是可以知道的是,那对乳房是我无法一手掌握的;只轻轻地抚摸了几次,
葡萄一样的乳头已经在胸罩内显现。
作者: coincui    时间: 2011-9-28 18:13

要是内容再丰富一些就更好了!这个故事的情节真的是很吸引人的!
作者: a250860    时间: 2011-9-28 18:31

结局让人意料之外啊,错综复杂的关系
作者: zjpan    时间: 2011-9-28 19:06

到最好才看懂,原来是乱伦。作者真的是太有才了。
作者: 转身再跑一圈    时间: 2011-9-30 17:50

是母子文吧,一开始没看出来,直到结尾处才点名,也是一种写法啦
作者: 非一58    时间: 2011-10-2 23:20

最后那句话是全文的点睛之笔啊!呵呵 有才华!
作者: wxglwxgl    时间: 2011-10-3 00:37

有意思,虽然短小,结局很让人意外。新婚之夜就这样,以后的生活一定很幸福。
作者: muzilengxue    时间: 2011-10-3 12:39

最后一句真是点睛之笔啊
作者: yinjing18    时间: 2011-10-3 16:34

太短了,再详细一点就好了
作者: zhi2103    时间: 2011-10-5 15:38

交叉乱伦  这样的家庭实在是让人瞠目结舌呀~
作者: sqsd520    时间: 2011-10-6 16:05

还可以吧·!短小精干这四个字来形容了
作者: wfzxj00001    时间: 2011-10-7 23:38

我也想这样干一会,可找不到机会,郁闷
作者: 296552035    时间: 2011-10-8 00:04

一般新婚之夜不干事的吧,老酒都差不多了 不过我们传统来说 新婚之夜还是很有看头的
作者: xpc1991626    时间: 2011-10-8 00:14

作者是高手,最后一句话交代了所有的情节。妈不累三个字道出整篇文章的精髓啊
作者: lmtdyt    时间: 2012-3-8 20:33

最后结局太经典,让人惊讶
作者: 叶闪电    时间: 2012-3-8 21:38

呵呵,原来玄机在最后啊,我一直以为是一个正常的色文呢,最后来个转折
作者: kx5    时间: 2012-3-10 19:36

没看明白是不是跑题了,追后面才抓住些主题。
作者: 紫恋花冉    时间: 2012-3-10 23:04

前面写的不错,只是到后面看到儿媳妇的时候就彻底的无语了,这家庭这关系乱的。总体写的很不错。谢谢
作者: wy00100    时间: 2012-3-11 22:10

在天亮的时候感到了疲惫,走到桌子旁边,关掉了一直拍摄着
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-3-11 22:52

如果不是最后一句话,整篇都和乱没什么关系.
作者: shenls    时间: 2012-3-11 22:58

结尾处起高潮啊,想不到的结局。看上面剧情还在想写的怪怪的,看到最后终于明白了。
作者: lhd88900670    时间: 2012-3-12 22:46

第一段写的牛逼啊,顶一个,回完再看,哈哈哈
作者: zerkid    时间: 2012-3-12 23:14

结局的信息量很大啊,要细致的看,就能明白文章的归类
作者: 成龙哥    时间: 2012-3-13 21:39

情节还可以,可喜有点太短了,有点不够味道
作者: sex.buffer    时间: 2012-3-15 16:28

原来这个张玲是男主的妈呀,我还以为就是正常夫妻呢,呵呵,太搞笑了
作者: woaimm789    时间: 2012-3-15 18:12

前面看得有点云里雾里,最后一句一下就峰回路转,点出主题了.
作者: 小竹竹    时间: 2012-3-15 21:51

新婚夜儿子肏老妈 老爸肏儿媳妇换着肏啊刺激
作者: tuxiaoyuan    时间: 2012-3-16 13:02

看开头,感觉一般,后面才知道事情真相
作者: garrickfar    时间: 2012-3-16 19:49

沒看完真的會不知道人物之間的關係
寫的不錯...可是感覺沒頭沒尾
作者: tianshi178b    时间: 2012-3-16 23:53

这个关子卖得好,出人意料,又在情理之中。
作者: tianshi178b    时间: 2012-3-16 23:55

这个关子卖得好,出人意料,又在情理之中。
作者: win8zy    时间: 2012-3-17 00:40

没有突出描写人物之间的关系,不能体现乱伦的刺激。
作者: 情海特工    时间: 2012-3-17 02:31

呵呵,一楼肯定没有仔细看这个文章啊,很浅显的
作者: hltc0408    时间: 2012-3-17 02:46

看来楼主对这个前女友还是很有感情的很留恋呀!
作者: xinyu1970    时间: 2012-3-17 07:31

描写新婚当夜的文章,只是不知道和文章题目有什么联系。
作者: xianmoyiti    时间: 2012-3-17 10:54

看了半天到最后才知道是乱伦撒,挺不错的就是短点,要长篇才好
作者: qing7    时间: 2012-3-17 13:59

哈。开始看得有点糊涂。最后一句点睛啊。
作者: ona116    时间: 2012-3-17 15:28

作者: yaoyanjiu    时间: 2012-3-17 18:18

我X  尼玛骗点击啊  这什么啊
作者: zhongxisunve    时间: 2012-3-17 19:32

下没看的很懂,作者有必要做细节描写和情绪变化
作者: gcleee2001    时间: 2012-3-18 09:50

一段写的牛逼啊,顶一个,回完再看过最终的结局还是听出人意料的
作者: wgyyt602    时间: 2012-3-18 10:56

前面的很普通,还以为是发错了,最后两句话是点睛之笔
作者: sexmowang2011    时间: 2012-4-15 23:55

前面还很普通没看出奥妙来,结尾亮了我的狗眼啊
作者: 0806449k    时间: 2012-4-16 04:16

不好好看到最后还真不明白这标题的含义!写的不错!谢谢分享!
作者: 706395071q    时间: 2012-4-16 07:55

文章写的很精彩,让人沉浸在新婚的甜蜜性爱中,只是看到最后差点呛了一口水。
作者: haoyunhua    时间: 2012-4-16 09:41

看到最后一句时 再回味全文 心里感觉不是滋味 结局真是太出乎意料了
作者: 吞噬星空爱好者    时间: 2012-4-18 13:37

作者: 鹰之羽1998    时间: 2012-4-18 14:35

一直看到文章的结尾处才明白这是怎么一回事。
作者: lzg369    时间: 2012-4-18 23:01

有理由怀疑这是哪里偷来的一部分,文中一直以张玲来称呼母亲,读起来只感觉到突兀和生硬。
作者: isni2010    时间: 2012-4-19 21:03

一开始看着就像一对新婚夫妇,很正常呀,原来是在最后揭晓谜底呀,真是太有创意了
作者: xiaowu19880218    时间: 2012-9-28 10:03

儿子和妈妈.....媳妇和爸爸???你家的人厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2