标题: [交流] 从1级升到2级会员的一点小心得。 [打印本页]

作者: guangsuren123    时间: 2010-12-19 15:16     标题: 从1级升到2级会员的一点小心得。

怎样从1级升到2级会员,对此个人有点小心得,希望可以给各位徘徊在1级渴望升级的同好们一点建议。
总的来说,要在色中色混合格,要做到“必须杜绝的”和“应该知晓的”这两点。
必须杜绝的“就是要节流,就是要封堵金币流失的渠道,就是作为一名想在色中色长期游走的会员必须杜绝任何可能丢分丢贡献乃至丢账号的形式。作为我个人来说,其实说老实话,我是个不耐烦的人,论坛的守则我没有看完也没有耐心看,但我只告诫自己必须杜绝这几点a,回垃圾帖和垃圾字,诸如在其他论坛可能不禁止的“顶”“ddddd“”。。。。。”以及几个字的回复坚决杜绝,要知道这些可都是抓到直接干掉的。b,搞不清楚发帖或者回帖的地方乱回复发帖也是要杜绝的,要知道这也是要扣金币的。c,杜绝人身攻击,就算看不过眼,也是微微一笑关了就是,不需要表达什么愤慨。综上,当懒得回复的时候或者搞不清规则的时候,宁愿鼠标轻轻往红心上一点那也是一点收获,而不是盲目的发帖回帖扣金币,这需要杜绝。
“应该知晓的”就是开源,就是赚金币赚贡献赚支持,就是想在论坛生活的有点意思早点能够进入一些渴望的版块。个人经历为:a,常规手段,回复帖子。要么不回帖,要么就认真回帖,不必刻意去思考,只要把心里的真实感觉表达出来,当然不能人身攻击,那么字数自然就上去了,感觉自然就表达了,而版主自然就觉得孺子可造就发金币了。b,速成手段,积极参加论坛活动。看论坛各版块置顶的帖子,一般都有些活动,而活动只要认真参加,肯下功夫,回报也是丰厚的,,这也是我在短期升到3级的手段,应为我参加了一个文学区升级的活动,所以我幸福了,从1级直接彪到了3级。这需要各位在游览论坛的时候,稍微用点心去关注去参加。
综上,是个人体会的一点升级小心得,希望能给还徘徊在1级默默升级的各位同好们一点建议希望有所帮助。如果觉得入过得眼就麻烦如我所说认真回个帖或者点个红心吧,多谢了。
作者: 情归天尽头    时间: 2010-12-19 16:25

很详细很到位非常有用,感谢楼主的心得。支持一下.
作者: 酒后驾车    时间: 2010-12-19 16:38

谢谢前辈指点,对我帮助很大。虽然目前级别很低,但这不是问题,我会努力的。
作者: kimimoomoo    时间: 2010-12-19 16:47

多谢前辈指点,学到东西了,我会一直努力的
作者: ailiuye520    时间: 2010-12-19 16:51

学习下   不知道多久才能升级    大家一起加油
作者: longan2    时间: 2010-12-19 16:54

认真学习了~我觉得要常常留意论坛搞得活动,搞活动你参加一般都能获得比较多的金币,系我每个会员在色中色玩的开心
作者: wuboqiang    时间: 2010-12-19 16:55

我也很想升级 需要大量的回帖子啊
作者: 记得忘记2    时间: 2010-12-19 16:55

谢谢分享,多多参与才是升级的最主要手段。努力中。
作者: tiantianx0    时间: 2010-12-19 16:56

我本也是个没什么耐心的人  看到楼主的经验决定开始慢慢培养认真回复的习惯
作者: 656419633    时间: 2010-12-19 16:58

我会一直努力的认真学习了~我觉得要常常留意论坛搞得活动
作者: xiehainan    时间: 2010-12-19 17:01

很好  很强大            值得学习
作者: hfvigosshf    时间: 2010-12-19 17:17

我会很努力地学习的 看到楼主的经验决定开始慢慢培养认真回复的习惯
作者: neal33    时间: 2010-12-19 17:23

还是不是很明白,但会考虑楼主的见意。

慢慢摸 摸看吧
作者: qq8611    时间: 2010-12-19 17:24

谢谢前辈指点,对我帮助很大。虽然目前级别很低,但这不是问题,我会努力的。
作者: 万里飘香客    时间: 2010-12-19 17:30

谢谢楼主的建议。我会认真去做,也会时常留意论坛搞得活动的!
作者: 老蚌生珠    时间: 2010-12-19 17:42

看完了帖子,我会慢慢努力,做的更好。向2级迈步
作者: abcgf2    时间: 2010-12-19 18:00

好精辟啊,原来还有这些问题啊,我还没注意额!新手一个,刚刚可以发帖
作者: 1621819    时间: 2010-12-19 18:00

非常感谢楼主的分享,一定会努力的。
作者: freezegun    时间: 2010-12-19 18:13

谢谢LZ传递个人经验,我会继续努力的..
作者: SHAMMER    时间: 2010-12-19 18:19

升级心得哦,我也努力回复中,争取早日升级
作者: lcl3359135    时间: 2010-12-19 18:21

多谢LZ的帮助 受教了,正愁怎么快升级呢
作者: masaki002    时间: 2010-12-19 19:13

非常受用我一直觉得升级是很难得事情,现在看来是我个人不够努力接下来我会好好的回复每一个我所到过的帖子
作者: gyxx5858    时间: 2010-12-19 19:46

看了之后,有所受益,因为平时很认真的去回复,却迟迟升不了级,这回我该注意自己的问题,希望早日像楼主一样,飙升级别
作者: fj423    时间: 2010-12-19 20:04

正在找这种攻略呢,谢谢楼主分享。以前没注意过活动
作者: 剑无名    时间: 2010-12-19 20:07

学习了,楼主写的不错,很诚恳也很实在
作者: penpener4587    时间: 2010-12-19 20:11

说得太好了!对新手来说这些心得很有用
作者: yan430722    时间: 2010-12-19 20:36

学习一下,正在为成为2级会员而努力奋斗中
作者: bura    时间: 2010-12-19 21:27

学习了,感谢楼主的心得,谢谢分享,以后 多多参与
作者: beatfox    时间: 2010-12-19 21:32

学习了,楼主说的很实在啊,开源节流很重要。这里的巡水员很负责的~
作者: 天下无码    时间: 2010-12-19 21:35

一级会员表示压力很大   不过可能也是自己懒的原因吧   还需更努力写
作者: 你好再见    时间: 2010-12-19 21:36

楼主说的很有道理 对我的帮助很大 看来回复帖子还是需要认真点的
作者: 如花小强    时间: 2010-12-19 21:41

注册时间不短了,最初只是潜水下载,渐渐发现这里真不错,不是一般的成人论坛,还有许多其他有意思的版块,而且藏龙卧虎,牛人云集。这才注意到很多版块至少要Level 2才能进,奈何才疏学浅,无水平发帖,只好开始认真回复帖子。虽然时间有限,相信坚持下去,积少成多,应该不久能达到目标~
作者: jyyniu    时间: 2010-12-19 21:45

想前辈学习经验,楼主的警示和说明很到位,感谢啊
作者: o0xml0osex    时间: 2010-12-19 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

可是我刚刚无缘无故少了20个金币啊 气死了 有点郁闷啊
作者: gxdr    时间: 2010-12-19 21:55

对我帮助很大,楼主很用心,谢谢分享心得,希望我也早日升级
作者: 小新的哥    时间: 2010-12-19 22:38

对我有很大的帮助呀 主要也是想早点升级 进入新的板块 谢谢了
作者: aaron5621    时间: 2010-12-19 22:51

以后要注意了。真的要多参加下活动了。。
作者: see2005    时间: 2010-12-19 22:54

向楼主学习,争取早日到2级,因为一直向往图区,以前能进的,后来可能是限制级别提高了……
作者: 11300    时间: 2010-12-19 22:57

一定好好努力,谢谢前辈的教导。。。。。。
作者: hjjakm4    时间: 2010-12-19 23:10

现在还在1级,还需多多努力,哈哈。
作者: lg_747    时间: 2010-12-19 23:27

点红心支持只是举手之劳,这应该是想升级的人都知道的,我也是想升级的,为了能看更多板块,之后得认真的发帖和回帖,同时感谢你提供的心得体会。
作者: yfking7    时间: 2010-12-20 00:17

支持楼主一下,确实需要自己好好想想,需要学习了
作者: skyingbird    时间: 2010-12-20 00:45

这篇帖子真的很有用,感谢楼主!我要升级!
作者: rainwang    时间: 2010-12-20 01:41

感谢把自己的提高段位的心得写出来,毕竟论坛内绝大多数都是级别低的会员,这样有个模范带头的事例,有利于级别低的会员增加提高级别的积极性!
另外,希望有一个固定的主题,全部是关于如何提高级别的具体实例,以及各版区有活动的及时相互通告,谢谢!
作者: 继续,那悲伤    时间: 2010-12-20 01:44

真的很不错,以前老是被扣分。以后得注意一下了。
作者: zqyzqy123    时间: 2010-12-20 01:53

有点意思,说的在理,我笑了,谢谢!我混了几年了,号没了,刚申请的,看样子要加油了
作者: t4311    时间: 2010-12-20 01:57

感谢楼主细致的讲说,一定牢牢记住.多多参加论坛的活动.
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-12-20 02:20

感谢楼主提供这么好的经验给我们,我会加油的!
作者: sq3091    时间: 2010-12-20 02:27

楼主说的不错 SIS 这个论坛有很多人怨声载道 只是回复里有个·“顶”字  就要扣分

其实换个角度想  无规矩不成方圆  即使在别的论坛不限制回复“顶”字  那也会限制别的吧  那不是一样要遵守么???!!

在这里也是一样 一切多加小心 如果回复 请用心回复 如果只是为了混金币升级  回复一些垃圾帖子  那还是别留在这里了

因为这里没有垃圾会员
作者: kris.    时间: 2010-12-20 02:33

介绍得不错.哎.以前有个号忘记了.有个号发错贴被封了.这次看这号了..要遵守规矩了.
作者: rlovezx    时间: 2010-12-20 02:54

这跟理财很像呢,刚刚冲到20几金币,却在不能跟帖的版里被扣了30金,版主真的要多黑有多黑
作者: guangsuren123    时间: 2010-12-20 09:56     标题: 回复 52楼 的帖子

不是版主黑,谁都被干过,用版主的话来说叫做“长记性”、呵呵
作者: guangsuren123    时间: 2010-12-20 09:57     标题: 回复 35楼 的帖子

有两种可能,第一种是你下载附件了,这会扣金币的,第二种可能是你回复了不该回复 的东西比如“顶”“沙发”“。。。。”“dddd”以及不够字数的回复。
作者: X也疯狂    时间: 2010-12-20 11:44

谢谢前辈指点,对我帮助很大。虽然目前级别很低,但这不是问题,I'LL TRY
作者: join3711    时间: 2010-12-20 12:05

写的不错,学习了,正在发愁怎样才能快速升级呢
作者: jianghu1hao    时间: 2010-12-20 12:20

楼主是幸福了,可是我还在水中(1级),一定向楼主学习,多发有用的贴子多赚金币
作者: dreamrossi    时间: 2010-12-20 12:38

超想升到2级会员,说句实话,在这之前我真不知道论坛会组织活动,谢谢,真的很感觉LZ。
作者: wjm590    时间: 2010-12-20 13:30

嗯,确实呢,一直在找相关帖子看怎么提高等级,你这 方法不错,呵呵,学习下
作者: wangjiali01    时间: 2010-12-20 14:11

呵呵 谢谢前辈的指点 我来论坛好久了 一直都没用心的去回复过 以后要好好学习了
作者: wangjiali01    时间: 2010-12-20 14:12

呵呵 谢谢前辈的指点 我来论坛好久了 一直都没用心的去回复过 以后要好好学习了
作者: dyss11    时间: 2010-12-20 14:18

非常受用,本人也想早日突破2级,做个有心人,好好回帖。
作者: shenyanzi    时间: 2010-12-20 14:34

多谢指点,对我这种一级的人帮助很大!
作者: akcncn    时间: 2010-12-20 14:43

听君一席话,胜看两年书,
1级都徘徊了两年多了,都升不上去,郁闷
作者: 水声浮动    时间: 2010-12-20 15:50

强烈同意,泡过诸多的迷坛了,SIS相信也不是最后一个,但几乎是坚持最久的一个了,这里虽然规矩繁多但是井井有条,认真回帖是对发帖者的尊重,一个简单的DDD或者顶本身意味着对发帖人的不尊重,他在乎的不是帖子的质量只在乎自己的金币是否到手,尊重从来都是互相的。
PS:人身攻击有的时候不能避免网易足球论坛上有只疯狗38恼羞成怒这个孙子就是欠骂 囧 跑题了
作者: bdx214    时间: 2010-12-20 16:14

非常感谢前辈的指点,对于发帖来说可能升级有些慢了,还是多留意下论坛的活动吧。再次感谢!
作者: silent4444    时间: 2010-12-20 16:18

谢谢了  看过以后知道怎么回帖不会被扣金币了  努力升到2级吧
作者: mjfdcy    时间: 2010-12-20 16:22

表示赞赏,不过有些东西不必刻意为之,顺其自然就好
作者: hornyming1    时间: 2010-12-20 16:32

多谢分享经验
希望以后此类的帖子在论坛上多发点 让我们好学习
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-20 16:41

我的帐号都都申请这么长时间了
唉、我要努力向楼主学习了。
作者: xxljzz    时间: 2010-12-20 16:58

十分受用,看到以后让我这个从来没有回帖过的人,第一次回帖
作者: 小博    时间: 2010-12-20 17:18

一步步来吧。。我也想进入私的呀。
作者: q3293611    时间: 2010-12-20 17:35

现在已经两级了,不知道要到什么时候才能升到3级
作者: hyld0622    时间: 2010-12-20 17:38

俗话说的好,好事多磨吗!只要用心,肯定会有所回报的。
作者: sb.com    时间: 2010-12-20 17:45

不能灌水 否则一失足成千古恨啊  教训教训
作者: oyfl    时间: 2010-12-20 17:48

认真学习了,谢谢楼主的经验,一定认真回帖
作者: qwe12313    时间: 2010-12-20 18:52

看到楼主的经验决定开始慢慢培养认真回复的习惯
作者: puyuan    时间: 2010-12-20 18:56

看了LZ的经验之后 我决定从此认真看帖回帖  

努力向LEVER2进军
作者: 单方面    时间: 2010-12-20 20:51

写得很全面,论坛需要这样的管理,也需要兄弟这样的人来支持。
作者: nangua168    时间: 2010-12-20 21:11

论坛的条条框框确实不少,不过这个论坛上学时候就在用了,之前的帐号由于嘛也不懂在FTP区用迅雷下载给封掉了,只好重头再来,谢谢楼主的告诫
作者: qzzyz    时间: 2010-12-20 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢指点,对我有帮助。我虽然级别很低,但是我会努力的。
作者: ztdgj    时间: 2010-12-20 21:30

楼主说的很有道理,我心领神会,一定努力为色中色奉献!
作者: pf0101    时间: 2010-12-20 21:40

作为一个老会员,我深有体会的一个总结就是:懒惰是一切罪恶的源泉,为了论坛的长治久安,为了论坛的兴旺发达,我们每个人的身体力行是不可或缺的必要手段,坚持认真回帖就是对论坛最根本的支持,对论坛支持就必须做到认真回帖,哎,最近为了考研,狂背政治,说什么都带着开会议的口吻,没办法,谁叫咱是在天朝呢,就要按照人家的路线走啊!
作者: wuyang5700    时间: 2010-12-20 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,说得很详细,好好学习学习,虽然级别低但我要努力了。
作者: 耀天使    时间: 2010-12-20 21:51

谢谢分享 认真学习了 在为升到2级而努力
作者: luochen    时间: 2010-12-20 22:01

非常实用的新手贴,感谢大大的无私奉献,学习了!
作者: 病毒杀手2    时间: 2010-12-20 22:10

之前一直盲目啊,看完之后对规则有点明白了,楼主辛苦了。
作者: wangrong2211    时间: 2010-12-20 22:10

首先感谢楼主分享经验。论坛各种规章就像生活中的法律一样,而对于一个守法的人来讲,法律就根本不存在。遵守论坛基本规则就不会犯大错。
作者: kkooqq86    时间: 2010-12-20 22:14

谢谢,楼主提醒。我还得睁大眼睛注意下了。
作者: dqdj    时间: 2010-12-20 22:16

本人一直在被不能升级的问题苦恼,有了楼主的指导,看来升级有一些希望了
作者: 4238908    时间: 2010-12-20 23:16

这回认真读了,希望我也上2级,可是我的表达能力差。
作者: zzy2012    时间: 2010-12-20 23:41

一直在寻找类似的前辈贴。受益匪浅
作者: jjlking    时间: 2010-12-20 23:46

学习了,看帖认真回帖就得养成好习惯,楼主的话点到了我,我会时刻关注论坛的发展
作者: hudada    时间: 2010-12-20 23:52

惭愧,才看到这样的帖子,居然发现和鄙人的想法有不谋而合之处,说实话,色中色确实比大部分论坛(不只是成人)都要管理严谨,版主也都尽职尽责,就冲这点也是值得成为其中一员的
作者: 花街山河    时间: 2010-12-20 23:55

谢谢指点,帐号用了好久,还一直不知道怎么升级呢
真是感谢!
作者: liwenwubin    时间: 2010-12-21 00:28

看来确实要用心就会有回报,用心就能升级。
作者: yoyo_tuba    时间: 2010-12-21 00:39

看了之后觉得应该要为楼主和发帖人多一些的支持。这样才能更好发展论坛和论坛活力
作者: yaksafly    时间: 2010-12-21 00:45

谢谢你分享的心得,让我这个正在发愁想快快升级的努力人有了曙光和希望。
尤其是你指点的多参加活动,这个是我没有注意到的。
我相信只要我像你这样做,不久也会和你一样到3的!~谢谢
作者: yatcj1985    时间: 2010-12-21 00:47

4我也是一懒汉当然更没耐心了,也不知道什么时候才能升到期2级,
作者: llqq0509    时间: 2010-12-21 00:49

学习了。作为一名新人应当努力为论坛做贡献才能分享到论坛更精彩的内容啊
作者: powermmjj    时间: 2010-12-21 01:01

相当宝贵的经验啊,在L1呆久了,很多地方去不了很不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2