标题: [漫画] [原创][MTSP Jin] 汉化合集[162M/RF] [打印本页]

作者: xujia2007    时间: 2011-1-2 10:15     标题: [原创][MTSP Jin] 汉化合集[162M/RF]

[原创][MTSP Jin] 汉化合集[162M/RF]
漫画名字:新妻教育,不纯交游,油断大敌,咲子さんノ男性事情,移民船团,远坂家计事件
漫画语言:中
漫画大小:162M
漫画页数:300P+
解压密码:xujia2007@sis
图片预览:
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5a4abcd4-15e9-11e0-9640-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzAzYzIxMzA2OTBkMzkxYmJiMTI3NWU1ZGFjYTFkY2RkL0ppbi5yYXJ8MTcwNDE2Nzkz
预览:

作者: zmay    时间: 2011-1-2 11:42

同人的合集吧!预览已经挂了,楼主赶紧补图吧!
作者: xujia2007    时间: 2011-1-2 12:37

同人的合集吧!预览已经挂了,楼主赶紧补图吧! [/quote]
图未挂的GLOW图床,请用代理看就好了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-1-2 12:47

很好的合集啊,还都是汉化的,下了,谢楼主发帖了。
作者: haohao1414    时间: 2011-1-2 14:14

下了再说吧,貌似都有了,不太清楚,如果这些里面没有新的话,我就是全齐了
作者: 最上1944    时间: 2011-1-2 14:31

传说中的NTR神物出现。杀伤力极强属于看了就虐心的神作,还是纯支持一下吧,看完会很不爽
作者: fklzx    时间: 2011-1-2 20:01

这个人的画风不错,作品大多是ntr的,远坂家计事件应该没出完那吧
作者: allen_yn    时间: 2011-1-2 21:28

ntr啊,大爱,虽然已经收集齐了,还是要来支持下,希望有更多的好的NTR漫画家,呵呵,NTR给力哟!
作者: hzememe    时间: 2011-1-2 21:55

这个一定要下载,每个都是精品,这个作者很好
作者: extre    时间: 2011-1-2 22:13

MTSP Jin的漫画以前看过几个, 画风很不错,汉化本更要支持
作者: woheliumang    时间: 2011-1-3 12:18

MTSP Jin的画风超赞的说~汉化本的质素也是没话说的~
作者: kylin2love    时间: 2011-1-3 13:37

不纯郊游倒是没看过,其他的应该也是好物?
感谢分享了,最近没啥消遣呢
作者: winnie05140536    时间: 2011-1-3 19:42

实在是太给力了~特别喜欢那新婚教育那篇~谢谢楼主了!
作者: huang13bb    时间: 2011-1-3 22:29

画风还是不错,御姐型正是我喜欢的调调~这个要收..
作者: gank007    时间: 2011-2-4 21:49

JIN的漫画很给力 特别是那几本NTR  和武田弘光比起来是两种风格
作者: 唯一的色    时间: 2011-2-5 00:32

我倒是现在都不怎么会用代理。导致这些图还是挂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2