标题: 内涵图片第三回[16P] [打印本页]

作者: bigblackseven    时间: 2011-1-2 18:19     标题: 内涵图片第三回[16P]

1.

评论:我不知道学校这是在宣传谁。

2.

评论:这是和楼主逼回复是一个道理吧。

3.

评论:李刚真的很出名啊?估计PS。

4.

评论:我不知道面是不是都是"拉"出来的。

5.

评论:外国小女孩从小就好好学。

6.

评论:发誓将低碳生活进行到底。

7.
]
评论:蜘蛛侠是不是再替某个内衣品牌打广告?

8.

评论:城管也是人,虽然战斗力不像人。

9.

评论:再次祝大家元旦快乐,不管男女。

10.

评论:警察叔叔很尽责啊,任何时刻都能为人民服务~

11.

评论:新时代的视力检测图应该是这样的。

12.

评论:个人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜?

13.

评论:小沈阳那歌我唱不了,调太低。

14.

评论:不好意思,我的车坏了,只好拿去修!

15.

评论:这名字的人才能当上官啊!
作者: riyuetianmo    时间: 2011-1-2 18:47

哎,这为先生如果在公司还真是难升职,不过在国家机关单位估计还有希望。
作者: wwwonewow    时间: 2011-1-3 10:17

视力表应该是PS的,我想不可能有谁敢挂这个
作者: yx69    时间: 2011-1-3 10:39

天下无奇不有,我还见过叫桂孙大名的,很搞笑
作者: cranell    时间: 2011-1-3 10:42

14.这人太NB了,抱着个电动车也不嫌累
15.这人的名字太有特点了,不知道的还以为起得绰号呢
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-1-3 10:51

“请不要在车内吐痰”那张符合中国国情的说。
作者: shinypan    时间: 2011-1-3 12:02

外国人就见多识广

小姑娘见到这么恐怖的标本都不怕,还能抓住要害
作者: 6547asd    时间: 2011-1-3 13:17

第11幅最有内涵了,叫李刚的那副最现实了,外国小女孩那副估计是加工过的,第一幅赤裸裸地揭露了某些人拍马屁的嘴脸。真是太有才了。
作者: xiguan2000    时间: 2011-1-3 13:22

呵呵第十个图好像是我们城市的呢
而且都好多年了
现在看起来还是很有意思的啊
作者: superfoolml    时间: 2011-1-3 13:52

呵呵,第六个如果是交警的话,那就真的雷死人了。还有那个警察叔叔,不知道是不是故意那么内涵的
作者: chenljoyes    时间: 2011-1-3 14:00

第三张应该是PS的 要是真有这也太牛X了
作者: wusi25    时间: 2011-1-3 14:01

第11张图的视力表我只看到了个钱字,其他的我看不到!
作者: 怀柔    时间: 2011-1-3 14:04

第一张我知道在哪里,是北京中关村小学。内涵都u还可以,说的太明了,也不好
作者: sunrain2008    时间: 2011-1-3 14:12

第6幅PS的水平真厉害,跟真的一样,不过交警要是都起这个,估计违章司机都该偷着乐了
作者: aaa0000    时间: 2011-1-3 14:12

第2幅最好。。。。。太时髦。。。。。。。
作者: orihyouji2    时间: 2011-1-3 15:31

第一幅那个学校,估计是想借着孩子家长的名气来提升本校的名气吧。
有了名气就有好的生源,就有钱途。
现在这社会,都这样的,可以理解的。
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:36

图片太强大了,我爸不是李刚,所以我笑过之后乖乖的回帖
作者: 雾仁拳    时间: 2011-1-3 18:24

哇哈哈!这几张图片都相当经典
每一张都有十足的笑料,真的情不自禁就笑出来了
相当感谢楼主
作者: 小试一把1    时间: 2011-1-3 20:57

哈啊,每一幅图都让人笑惨了,但是有些真的是发人深省啊
作者: lin.shaoyang    时间: 2011-1-3 21:03

看来他爸是李刚就可以开快了!权还是大于法?!
第九个看来是情人节所有商铺的心声啊!
视力表看了是在现实社会的真实反映呀,钱大于了亲情!
作者: rulezi    时间: 2011-1-3 21:06

第三个:是不是PS的都无所谓了 李刚真的是家喻户晓了……
作者: zjazja99    时间: 2011-1-3 23:23

第3张好多地方都有看过,4.5.6很给力啊,
作者: tghtjz    时间: 2011-1-4 13:13

那只猪很浮云了,不晓得油门一踩它是神马样呢
作者: 33lanrenmin33    时间: 2011-1-4 13:29

视力表很形象啊!最后一行写了什么啊?有谁看得清吗?
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:03

第八个离得城管真龌龊,还来个最高全程目送礼仪啊
作者: chimengdo    时间: 2011-1-4 14:13

有好几张都是PS的说,比如那张骑猪的?不过蛮有意思,博观众一笑,视力检测很有意思,很多东西,我们小时候上学的时候都明白能做到。反倒是进入社会为了谋生而忽视了很多,需要时刻提醒
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 23:17

范统先生比较牛,给老爸老妈恶搞老。
作者: yuwenni888    时间: 2011-1-5 00:41

图里的两人是真的还是假的呀,真是让人无语啊。
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-1-5 00:56

视力表还真是体贴人心,大概没几个多少看不到了
作者: quaijiu    时间: 2011-1-5 02:40

保定市交通局的那一张真是太有创意了.昭示了连政府职能部门对有一些事情都很无奈的一种表示.
作者: aliangge    时间: 2011-1-7 18:44

1是啊!你学校不好好教学,搞这些有的没的,还不是想跟着露下脸,如果杨利伟是出自你校还差不多。
2为了保护花草还真是不遗余力了。
3别笑我土,我还真不知李刚是谁,最近老看到他的名字,不知他到底搞出啥惊天动地的事。
4看到这样的招牌不知你的食欲是否变好了。
5教育果然是要从娃娃抓起。
6猪骑士,这算不算是虐待小动物啊!
8幸亏不是穿的裙子,要不然就便宜了两禽兽了。
11一切向钱看,这是这个时代的主题。
14这技术就是牛,这都行,交警都不好意思抓了。
15别看不起范统,人家当经理了。
作者: johnsy123    时间: 2011-1-9 15:19

第8副,难道真的是传说中的土匪警察!
作者: fly01zzz    时间: 2011-1-9 15:35

李刚这下出名出大了,蜘蛛侠好玩,还有那个视力表只能说是社会的杯具
作者: 铁元帅    时间: 2011-1-9 15:42

第15张图上的那名字确实是很给力啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2