标题: [悬疑] 夏娃的诱惑之四她的技巧 [打印本页]

作者: fanlin1126    时间: 2011-1-7 12:02     标题: 夏娃的诱惑之四她的技巧

【影片名称】: 夏娃的诱惑之四她的技巧
【影片主演】: Kim Ji-wan
      Seo Yeong
      Jeon Se-hoong
      Yoo Jin-ah
【影片类型】:剧情/惊悚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:338M
【影片语言】:韩语
【影片字幕】:中文
【影片时间】:86分钟
【下载地址】:http://www.tthdd.com
【影片简介】:外科医生智勋深得院长的信任。很有女人缘的智勋有时会梦见一个骨盆处刺着蝴蝶文身的媚惑女子
,他也不能解释为什么会如此。有一天,在某个学术会议上,智勋偶然遇到了美丽女子惠英。尽管主动
示意,惠英对智勋的诱惑并不理睬。笑容僵在嘴角,智勋只能看着女人的妖娆背影越走越远。
  几天后,智勋接到了一个神秘电话,对方不是别人正是朝思暮想的惠英。惊讶之余,智勋也感到万
分欣喜。他来到惠英家,两人再次相逢,旋即展开一场疯狂的一夜情。次日,智勋接到讯息,着急忙慌
跑到老丈人的停尸间,但妻子善熙则冷冷地背对过他。老丈人留下了巨额遗产给善熙。智勋为了恢复扭
转和妻子的关系,他委托惠英代为为妻子选择生日礼物。惠英对智勋无比眷恋,也只好忍气吞声,答应
了他的要求。
  智勋无法摆脱对惠英的迷恋,于是继续暗中和惠英来往。妻子善熙也渐渐开始疑心丈夫的不轨。某
天,善熙收到了丈夫和惠英的亲热照片。看到照片,善熙的表情突变……

【影片截图】:

作者: yudeg12    时间: 2011-1-7 12:50

看着画面不错啊,肯定是不错的影片感谢楼主发片,抢先看喽
作者: a212503    时间: 2011-1-7 15:21

不知道是什么样的,想下来看看`
作者: goat1    时间: 2011-1-7 15:41

原来男人是这样思考婚姻的。
有的人精神出轨就不算出轨了么。
但是如果发展到身体出轨了。只要还回来,男人就认为无可厚非是吗?
……并非指责谁,只是不了解大多数男人的想法……
作者: lmzxlgz    时间: 2011-1-7 16:09

感谢楼主发排,这个片子不错,值得保存。多谢了!
作者: UFO7777    时间: 2011-1-7 16:21

这个系列不错的,当时出来的时候没有中文字幕还照样看。
作者: 阿布儿    时间: 2011-1-7 17:21

女主角真漂亮,看起很有感觉,谢谢楼主发片
作者: alex33    时间: 2011-1-7 17:46

女主角真漂亮,不过希望内容也会好看,谢谢楼主发片
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-1-7 17:50

gu ji zhe ge pian zi bu cuo
xia xia lai kan kan
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-1-7 17:54

gu ji zhe ge pian zi ying gai bu cuo      
xia xia lai kan kan   
xiexie fen xiang
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-1-7 17:59

韩国的三级片呀 ,很不错的 ,拍的很唯美 ,而且女主角一般都很漂亮,谢谢楼主了
作者: yitian777    时间: 2011-1-7 18:28

这部三级片好有意思的,下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-7 19:26

不知道这个系列一共有多少集啊 一次全发了出来 真是太感谢了
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-7 19:57

里面的女人很诱惑啊~~美腿~~丝袜~~熟女
作者: cht124    时间: 2011-1-7 19:57

看到过此系列的前几部,片中的女人都很漂亮。
不得不承认,韩片拍摄的太唯美了!
作者: jinjinsos    时间: 2011-1-7 20:06

感谢楼主,片子不错,收藏了,嘿嘿
作者: atom_pbt    时间: 2011-1-7 20:49

超性感的女主角,看图让人想入非非,应该是一部不错的片子
作者: tuli007    时间: 2011-1-7 20:52

看到照片,善熙的表情太璓货了,下来看看,感谢楼主。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-7 20:55

看名字都出到第四部了,说明还是有市场的,虽然没听过也要下来看下了。
作者: gdqzx    时间: 2011-1-7 23:04

哈哈,现在韩国总喜欢拍这些带一点点性感镜头的影片,其实没什么。
作者: cc2222    时间: 2011-1-7 23:07     标题: dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: donghaolin    时间: 2011-1-7 23:32

很吸引人啊。。性感火辣,看过这个的其他几部,都不错,,
作者: saintlee    时间: 2011-1-8 00:42

好久没看韩国拍的这类片子了 感觉韩国拍的比较艺术点
作者: mylove223    时间: 2011-1-8 01:53

可以下来看看,感觉还可以
大力支持楼主发片
作者: j479    时间: 2011-1-8 09:45

夏娃的名字令人充滿想像空間,韓片一貫作風,簡潔細緻。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-1-8 11:18

希望这部片子可以,但为什么下不了!
作者: guang728    时间: 2011-1-8 12:14

是不是以前那部啊?以前看过的好像都不错哦,韩国的情色片就是有意境,值得一看。
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 14:25     标题: 种子不要出问题啊

整天看a片都麻木了像我们这些宅男应该看看这类的更理性话点呵呵 多谢分享啊
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-8 17:02

夏娃诱惑好像是一个系列的,韩国的情色电影拍的是比较有水平的
作者: 雪冰岛    时间: 2011-1-8 21:20

照片看起来满清晰的,女主角真漂亮,谢谢楼主发片,红心送上
作者: onkfc    时间: 2011-1-8 21:34

女主角看上去很漂亮,这个系列里面的都不错
作者: qangshen88    时间: 2011-1-8 22:13

女主角真漂亮,不过希望内容也会好看,谢谢楼主发片
作者: 1263481278    时间: 2011-1-8 22:18

看图片好像还不错,女主角蛮漂亮的,身材也不错
作者: 老衲11    时间: 2011-1-9 08:37

我的天啊,请教一二在哪儿下载啊,直接看四了唯美的韩国棒棒哈哈。
作者: 老衲11    时间: 2011-1-9 08:41

请问楼上的都能下载么?我怎么下载不了,种子没问题的吧?
作者: 终端    时间: 2011-1-9 09:46

夏娃的诱惑之四她的技巧
是这个系列我最喜欢的,情节有些好看
作者: Diplomate    时间: 2011-1-9 09:50

女主角真漂亮,看起很有感觉,谢谢楼主发片
作者: xmfsxj    时间: 2011-1-9 10:24

这不片子原来有四部啊,我前三部都看过了,第四部不知道怎么样
作者: LanYi3000    时间: 2011-1-9 10:49

韩国片,女主角都不错,画面也不错,不知道情节如何
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 10:57

女主角肯定是整过了,但是那身材真是没的说,高就算了,还穿高跟,记得有一个从正面裸体出来,那胸,那屁股,看的我直接硬了,然后还很主动的推倒了男主角然后扑到他身上,换谁能忍的了啊
作者: ccxfq    时间: 2011-1-9 11:02

女主角很漂亮,非常感谢楼主辛苦发片,期待尽快下载下来观看。
作者: wfchg1    时间: 2011-1-9 11:02

这个系列的片子非常不错,下来看看,女主角都非常诱人。
作者: ldzmy    时间: 2011-1-9 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很不错,下下来看看,楼主辛苦了。谢谢
作者: absce    时间: 2011-1-9 11:46

这套片子不错,下过RIP格式的,感谢分享
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-1-9 11:57

又是一部经典的片子啊,不过还没有看过,希望好看啊!
作者: cdi666    时间: 2011-1-9 12:23

性感的表情,一定很有看頭
謝謝分享這影片 !
作者: hanyu57    时间: 2011-1-9 12:44

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 14:27

看封面的话,女猪脚长的都还不错啊,情趣内衣+网袜,这样的女人很少有男人受得住。
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-9 15:16

很不错的一个片子,女主角 也漂亮
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,下载先来看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样才能下载呀,我的金币不够啊!!!!!!!!!!!!1
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:55

韩国的片子还是不错的,一定要鼓励LZ多弄点哦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:56

朋友们,帮帮忙,挣点儿金币啊!!!!!!!!!!!!!11
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:57

谁有小川纱美的片子,速速弄上来呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:57

还过的这种片子真的是很让人上火啊!!!!!!!!!!!!!!!很是唯美
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:58

还很是让人受不了,有种莫名的冲动啊、11111111111111111111111
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:58

大家一定要支持LZ多弄点儿这种类型的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都喜欢看什么类型的东东啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fant423    时间: 2011-1-9 15:59

大家都喜欢看什么类型的东东啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 上帝之死    时间: 2011-1-9 17:24

看图感觉片子应该不错。韩国情色电影一直不错。女的大多很漂亮。
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:06

這個片子看著感覺比吻好看多了嚒,油漆是激情戲
作者: syh2008977    时间: 2011-1-9 19:21

那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目。
作者: gaocuo    时间: 2011-1-9 23:37

感觉女的倒是一般般,不错这个系列应该还是可以看看。
作者: wasj1234    时间: 2011-1-9 23:50

韩国的这个类型的电影很有特色,总是让人感觉结局出人意料,让人有一种说不上来的感觉。
作者: 0606    时间: 2011-1-9 23:55

这部片子似乎很有诱惑力啊,谢谢楼主发片。
作者: haojin001    时间: 2011-1-10 00:15

这个片子曾经我看过 不过现在看见了还是要下来看看  非常经典!
作者: 13974366306    时间: 2011-1-10 00:27

虽然看过了。但还是觉得这四部曲很经典。主角都很美。谢谢楼主发片啊。
作者: hellomaxxz    时间: 2011-1-10 01:13

片里还有露点,实在挑逗。
谢谢楼主的分享。
作者: jojozhu    时间: 2011-1-10 09:46

这个女人绝对是有技巧的,我相当喜欢她,只要她一出现,我就有射的欲望
作者: zxy2046c    时间: 2011-1-10 10:41

韩国的三级片子一般都很不错,内容和演技都很好,感谢楼主了。
作者: plzwjj    时间: 2011-1-10 13:28

女主角真漂亮,下了,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: lj11574    时间: 2011-1-10 17:51

原来是四部曲啊,先下载一部看看如何  感谢楼主无私的分享
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2011-1-10 18:19

韩国的这种色情片做得很唯美,感觉这部电影还是有点内涵的,支持一下。
作者: huk24    时间: 2011-1-10 18:35

之前都没看过,可惜了先看这部片子了
感谢楼主分享
作者: 稻草人1025    时间: 2011-1-10 21:23

不错啊,这部好像还是有字幕的啊,谢谢楼主分享,加油!
作者: zwkiller    时间: 2011-1-10 21:24

不知道剧情怎么样?但女主角真的挺美丽的,谢谢分享
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-10 22:30

夏娃的诱惑系列真是诱惑人,女猪脚都很漂亮
作者: xxccsis    时间: 2011-1-10 23:01

看上去很不错,值得一看,一枪好像看过,但不记得了
作者: xxccsis    时间: 2011-1-10 23:05

这个系列很经典的说,一和二有就好了。。。。。。
作者: ss110119    时间: 2011-1-11 00:16

韩国的情色片最劲爆了,何况这个还是系列剧。
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-11 04:57

怎么感觉几个美女都是整过容的,给人一种不真实的感觉。
作者: liugang05    时间: 2011-1-11 08:14     标题: 额,下来看看

截图看起来有点意思,韩国成人电影还是不错的!
作者: hnjzldx    时间: 2011-1-11 08:16

夏娃系列的几部应该都不错,女主角都是韩国的人气女星!
作者: x1984g    时间: 2011-1-11 08:23

喜欢这个系列,看过了《天使》,压抑的性带来的快感,谢谢分享!
作者: 夜静单簧管    时间: 2011-1-11 10:31

这是个连续剧吗?系列片?题目满吸引人的.下来看看谢谢
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-11 14:12

很经典的三级片,但是感觉有些恐怖,女主角长得很标致,值得下来看看
作者: liuwujs    时间: 2011-1-11 14:19

夏娃的什么技巧,难道是诱惑男人的技巧,先下来看看
作者: thankman123    时间: 2011-1-11 15:25

这个到底是多少部啊,很生活的影片,我就是喜欢这样生活的好影片
作者: 687998    时间: 2011-1-11 15:44

这个系列的每一部都很经典啊,棒子的尺度就是大
作者: wu920311    时间: 2011-1-11 15:51

女主角身材好像还不错 值得下来看看
作者: 24117496    时间: 2011-1-11 16:35

女主角长得真不错~~这个系列片子不错的~~~感谢楼主
作者: ilovemt    时间: 2011-1-11 19:05

神作,化妆都很专业韩国目前看到的最正的片子了!
作者: 神游江月    时间: 2011-1-11 20:34

看女主角有相貌有身材,估计还不错,感谢楼主发片
作者: hanyi3000    时间: 2011-1-11 20:52

她的技巧?恩,很值得期待,到底有啥技术呢,那要看看了。
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-1-11 21:41

这个系列不错的,当时出来的时候没有中文字幕还照样看。
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-1-11 21:42

不知道什么内容先下了再说~希望不会让人失望吧
作者: ttxs2011    时间: 2011-1-11 21:58

这个系列的片子拍的真是不错,部部经典,好片!
作者: zys168    时间: 2011-1-11 22:57

好像还不错哦,不过我怎么下不了呢?真郁闷
作者: yangkeaw123    时间: 2011-1-11 23:17

下载还需要金币啊?这个电影很久前就想下了,今天又看到了,可惜又是下不了,哎。
作者: geliang5    时间: 2011-1-11 23:19

很早以前看过这个电影,版本没有截图上的清晰相当的值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2