标题: 最新笑话(2) [打印本页]

作者: zjwfj    时间: 2011-1-14 21:08     标题: 最新笑话(2)

3.老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬! ”

评论:为这位老公默哀,更为他的胃默哀....

2.8、高三的时候,我们历史老师叫建文。明朝有个建文帝。 上《古代史》的某天,历史老师进教室说了一句“上课”,下面同学齐声喊“吾皇万岁万岁万万岁”(当然是事先
预谋好的)。 强悍的是历史老师很冷静地答道:“众爱卿~平身。”但是,这个时候,全班都还是站着的....\

评论: 这是一位很强大的历史老师,但是没看清楚情况

3.那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍 ,还不对.后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!”结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了。

评论:很有幽默感的快递员,不过谁碰到这档子是估计要被气死
作者: josh777    时间: 2011-1-14 21:44

楼主,说实话这几个笑话真不太好笑,要不就是我笑点太低了。
作者: crossrine    时间: 2011-1-14 21:47

能够如此镇静,我想那位老师也不是第一次遇到这种情况了。
作者: bujing_bjbd    时间: 2011-1-14 21:54

感觉没有评论的话可能还会更有意思点,呵呵
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-15 08:48

很犀利的快递员,他真不嫌费时间,对他们来说,时间就是金钱,这样搞其实还是他吃亏,嘴上占便宜而已。
作者: 刚里刚    时间: 2011-1-15 10:00

第一个笑话有点意思,反正我老婆做的菜,她问我怎么样时,我总说差不多,把她气的.我感觉这个笑话来源于生活
作者: zg12770    时间: 2011-1-15 10:05

送快递..晕哪。还兴这个里啊,郁闷死了不
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-15 10:06

不是很可乐的笑话啊  尤其第一个没什么好笑的东西在里面 不过还是感谢楼主分享
作者: gy2315978    时间: 2011-1-15 10:23

. 顶楼主一下。
作者: totolxd    时间: 2011-1-15 10:29

我觉得第一个应该这样:
老婆:“你TM说个好字你能死啊?”
老公:“飞机场好平! ”
作者: neufc    时间: 2011-1-15 11:17

哈哈哈。这邮递员太能搞了。话说我们这的快递服务真烂,吐槽一个!
作者: a57821230    时间: 2011-1-15 22:32

虽然只有3篇,但是都很好笑,果然是新的啊,基本都没看过
作者: ravs    时间: 2011-1-16 15:38

“我是送快递的,你有一个包裹……” 这个TMD太高了,呵呵
作者: johnne    时间: 2011-1-16 15:39

那个快递BOY好搞笑哦,予工作于娱乐,GOOD。
作者: wywyx13579    时间: 2011-1-16 15:42

bu不怎么好笑啊!就是生活之中的一些趣事巴!
作者: worldad    时间: 2011-1-16 15:48

实话说,感觉这几个笑话有点冷,不过还是感谢楼主的奉献
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 22:37

这快递的哥们肯定打电话不要钱 要不不可能这么玩
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 22:37

笑话2 同学在叫老师皇帝 老师看学生是臣子 上朝都是说平身
作者: yaasa24    时间: 2011-1-21 21:05

我觉得这样说也不错~~~~~
老婆:“你TM说个好字你能死啊?”
老公:“这里的笑话好冷! ”
作者: hgkr    时间: 2011-1-21 21:09

当我看到第一个,我没什么反应,当我看到第二个的时候,我笑了,平身好不是得站着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2