标题: 不做标题党,第五季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-23 19:03     标题: 不做标题党,第五季[10P]

1.

评论:这哥们还真是有创意,不过也说明了现在的天气,真的好冷啊~

2.

评论:哈哈,大家都是苹果,苦中作乐,乐天派啊

3.

评论:现在的骗子,都跟得上时代的脚步了。

4.

评论:好无聊,好奢侈的哥们,M记自己都很少吃。

5.

评论:现在的和尚,结婚,喝酒,吃肉,见怪不怪了~

6.

评论:又现给力姓名,连相貌和证件号码都出来了

7.

评论:一胖一廋,阴阳调和,让我想起了后舍男生~

8.

评论:真会享受的小P孩,大了不知道会变啥样?

9.

评论:给力吧?和这么多MM视频,机器不好是不行滴~

10.

评论:史三八,又见史三八,之前发过的是人名,现在是医院了,估计上次那是从这出来的

作者: xl47616918    时间: 2011-1-23 19:23

6图让我想起一个事情
本人是做证券的。期货上海交易所有一个品种叫螺纹钢 有天我突发奇想就到证券业协会网站去搜索了一下 结果果然有从业人员的名字叫 罗文钢。。。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:23

看到和尚结婚、喝酒、吃肉都不奇怪,但滑轮?有点讶异,有点时髦吗
作者: gkq    时间: 2011-1-23 20:28

真的很乐观,难得下这么大的雪,发挥一下自己的艺术天赋
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-23 20:46

苹果牌盒饭很好很强大,我也想尝尝
话说7图那哥们你疼么,我看了都很疼啊,蛋疼
作者: zhangyanjiu    时间: 2011-1-23 20:53

哈哈,死三八,真给力。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-23 21:05

1.在大雪的日子里,难得有这份情调去调皮一下,回到童年,真好!
2.别人用苹果,此君也用苹果,只是当中的性质却不一样
3.职业不分贵贱,但也莫要走上歧途啊!
4.此君有点建筑功底,应向此方面发展
5.和尚现在已经变成一种职业,谋生的手段而已
6.靖哥哥如果是这个模样,蓉儿也必定不会选择他
7.胖子一手顶瘦子,瘦子老二要小心
8.两小无猜,肉垫子当然很舒服
9.这样的电脑性能好,不会蓝屏不死机
10.这样的整形医院,估计整出来的也只能是三八了
作者: alinhaibo    时间: 2011-1-23 21:06

第二张真的是蛋疼啊  娃哈哈 出门买苹果哦
作者: liushan9    时间: 2011-1-23 23:01

第二个里的兄弟,厉害了,这心态能炒股的。
第三个很有现实意义,与时俱进了,哈哈
第9个,这哥们是用几个麦呢?--想不通

作者: q13795    时间: 2011-1-23 23:19

1,我草(粗口了抱歉),还好是白天,这要晚上开夜车,迷迷糊糊的看到了,还不翻车,大冬天的。吓死
2,那一桌子东西,最低价格:45005.
3,骗子太多,啥子太少,明显不够用啊。
4,难道这就是传说中的“吃饱了撑的”。
5,见怪不怪,见怪不怪。
6,赶紧找个黄蓉,一起射大雕。
7,看着真的好蛋疼。
8,人肉屁垫,买一赠一。
9,好幸福的人儿,都赶上开大会了。
10,看着没啥感觉,不予品论。
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-23 23:58

给力的图片,的确不是标题党,苹果饭盒最有创意。
作者: ywfzjj    时间: 2011-1-24 14:43

看到第七章,我突然蛋有点疼的感觉。

其它的一般般啦,还可以。楼主加油,再找些好图。
作者: plutofaint    时间: 2011-1-24 15:24

那个苹果饭盒太搞笑了,还有就是用手撑起来的那哥们,那个瘦的真能忍
作者: 系统登录    时间: 2011-1-24 15:37

第一张图片要是在晚上的话是很危险的 第七张图片不知道该怎么说是说那个胖子力量大呢 还是那个瘦子体重轻 不过我知道一地啊 很疼
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 16:02

大雪,今年好冷,08年再现,但国家不让说了饿
作者: 52ZHWS    时间: 2011-1-24 16:58

骗子骗人还那庅理直气壮的,还真是与时共进的
作者: liuling    时间: 2011-1-24 17:55

那个雪人好搞笑啊, 做的也很好,要我想做还做不出来类
作者: z221    时间: 2011-1-24 19:30

那个视频的好幸福啊,和那么的女的视频啊,我只能说羡慕啊
作者: aa13626468    时间: 2011-1-24 20:35

觉得第8个看着挺有趣的,小孩子就是好玩点
第10个医院名字真会取
作者: winfej7    时间: 2011-1-24 21:24

苹果牌饭盒,太有想象力了,让我想起了你买苹果四代,我买四袋苹果的笑话。
作者: chen_1986    时间: 2011-1-24 21:25

第一张图要是放在晚上一定要出事故的
作者: dlywc    时间: 2011-1-24 21:57

真是給力的圖片啊,膜拜下
作者: qxw    时间: 2011-1-24 22:01

第9张那兄弟太牛逼了,同时和这么多美女视频,佩服!
作者: pangtian    时间: 2011-1-24 22:01

图7的壮男太有力量了
不过瘦点的那个铁定很蛋疼
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 09:14

那哥们从裆部被挑起真是牛啊 他是在练功么
作者: long76722    时间: 2011-1-25 11:01

真有这样的人吗?太给力了我真的无语了,佩服楼主的精神从那里找来这些照片
作者: 猪哥强    时间: 2011-1-25 11:06

第二张厉害:你们用的是苹果电脑,哥吃的是苹果盒饭。
作者: a12ba12b    时间: 2011-1-25 11:07

苹果牌盒饭,卖盒饭卖到这么有创意,厉害啊!
作者: chirs0220    时间: 2011-1-25 11:09

非常喜欢,多谢楼主分享

阵的真的好搞笑啊哈哈哈
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:24

哈哈,这雪人堆的精髓啊,着我了插,差点笑喷啊
作者: sunny9027    时间: 2011-1-26 02:52

一手扛起一个人没什么...但是如果着力点是那里的话,我看着都觉得蛋疼了.
作者: tyuik    时间: 2011-1-26 04:51

车上有雪人那张 真给力 谁说东方人不懂幽默来着
作者: aa543427903    时间: 2011-1-26 08:29

史三八这个名字太强了,呵呵,叫这个名谁去啊。还有那个小孩坐人的也有意思
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-1-26 08:50

最后那张图片,我想起北京前两年的旅游地图上就有史三八什么整容的,现在好像没了
作者: kele0512    时间: 2011-1-26 09:12

广告效应!只要吸引人都可以出名!
作者: tony2834    时间: 2011-1-26 09:39

2,说实在的苹果的东西其实没什么好的,关键就在于他们的操作系统ITUS实在是独一们,而且很难破解,实在话苹果做到了微软没有做得到的。
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:32

第九张那个是电脑真的给力还是P出来的呢?真的很好奇,看背影也没有很帅阿?
作者: chiren    时间: 2011-1-29 01:36

很搞笑,第一张那雪人堆在轿车上真的可爱的逗人笑意
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-1-29 01:45

看了不做标题党全系列~楼主搜集的图片张张经典~
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 04:10

第7张那小弟太猛了,不知他在怎么用的力。
作者: guze1234    时间: 2011-1-29 09:29

现在的和尚也是紧跟时代步伐啊,主业外还有副业。
作者: sxy2010    时间: 2011-1-29 11:11

第八张看起来好和谐哦,两个小家伙一睡一坐各得其所好安逸。
作者: 7780098    时间: 2011-1-29 21:48

真恶搞  都是很有创意的图片  第一张那个雪人  开这么久都不会散?  奇怪
作者: ewq123    时间: 2011-1-29 23:00     标题: 23条笑话,你憋得住么?

楼主好用心,又有图片又有说明的,特别是苹果电脑的那张

作者: zerglisk    时间: 2011-1-30 00:07

第九张图那个视频哥。那么多。这手速也很快。
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 14:23

9兔的哥们好幸福啊,不知道万一记混了怎么吧。
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 16:47

第九个牛人啊,可惜视频不能一起来,干脆来个线下活动好了

肯定很爽
作者: shihaoren5    时间: 2011-2-1 00:54

真是給力的圖片啊,佩服楼主的精神从那里找来这些照片
作者: z04338    时间: 2011-2-1 01:00

职业不分贵贱,请尊重我,哈哈。这个骗子还很有原则嘛
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 01:21

我比较佩服第一个那老伙计,真有闲心啊,但是手艺也算不错了
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-1 09:20

4.m记的产品也太不标准啦!简直是长短不一啊!
8。这才叫睡觉,看电视两不误。看电视+沙发。睡觉+按摩
9。mm有找,电脑你就再扛扛吧!关键时刻可千万别掉链子
作者: guowei1983    时间: 2011-2-1 12:12

9的那个,真几吧强能忙过来吗
别几吧累着
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 02:05

好图!都没见过
第2张ipod可以吐槽哦。。。
作者: chen_1986    时间: 2011-2-2 03:04

什么时候苹果也卖盒饭了,是不是还要包月啊。
作者: sexagent    时间: 2011-2-2 09:12

第七张拍完照片蛋蛋都碎了,或者哥们要变GAY了,被乱摸“大兵”
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 20:57

哈哈 7楼太给力了 不知那瘦子是何滋味?实实在在的蛋疼……
作者: icetczbxz    时间: 2011-2-4 21:10

现在和尚都是本科毕业,8小时工作制了。哎~
作者: yuwenni888    时间: 2011-2-4 22:31

别人用苹果,此君也用苹果,只是当中的性质却不一样,佩服楼主从那里找来这些照片。
作者: tj123    时间: 2011-2-5 23:55

第一个哥们最有创意,怎么都没有想到在下雪后在自己车上做个雪人哩,以后一定搞一个试试。
作者: liudefa    时间: 2011-2-6 00:20

看《少林室》的时候,一群和尚齐声念的“阿(a)弥陀佛”让我差点崩溃
作者: 待宰的羔羊    时间: 2011-2-6 04:37

哈哈  好强的男人啊  那小孩子一只手给顶起来了
作者: 再一次来过    时间: 2011-2-13 17:53

那两个小朋友好萌啊,太可爱了!这就是天真无邪
作者: DQH0804    时间: 2011-2-13 19:13

第九个那个哥们真是太牛了,要是我肯定聊乱了。
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-13 21:43

那个电脑笔记本搞笑啊,给力,呵呵呵。还有呐小孩子做在小女孩上面看电视真可爱!
作者: e107lt    时间: 2011-2-14 17:38     标题: 呵呵

部分图片都是老图了啊,不过还可以支持你!!!!
作者: lonelysonw    时间: 2011-2-14 18:43

第一张好闷  开在后面 还能说什么  第四张是吃饱太闲?
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 18:59

第七张照片最牛叉了,看起来像高三的学生,要不不会这么无聊!
作者: 文文文    时间: 2011-2-14 19:52

1.交警:“违章带人,一次扣满12分”  看你丫敢不敢违章了
2.穷人也无奈啊  新一代的望梅止渴啊!
3.职业杀手专砍骗子,也请骗子尊重.
4.哥们,我想说垒这么高是不是比武招亲抢绣球啊!
5.和尚结婚算啥!你见过和尚嫖娼吗?不过像是尼姑啊!
6.看来这哥们是非黄蓉不娶了 把降龙十八掌交出来饶你不死
7.也不怕把睾丸给挤爆了漏气啊
8.现在就男上女下了估计是第一次啊 姿势不对嘛
9.哥们你眼花吗?我说的是面对这么多美女 分享一下QQ号行不行啊?
10.是不是三八免费做整容啊 ?那么当三八也有人愿意啊!
作者: deyond    时间: 2011-2-14 20:06

那张苹果很有喜感呀,感叹我天朝人民还是只能过把饭盒瘾了
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 20:28

那个苹果饭盒 让我想起了一句话 有钱人买一个苹果 没钱人 买一袋苹果
作者: chimengdo    时间: 2011-2-14 20:30

第一个晚上太吓人了,不知道交警看到管不管?
作者: bo91    时间: 2011-2-15 16:12

服了!哈哈!图片里的人都太有才了!我彻底折服了!
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:52

给力的图片.谢谢楼主分享.楼主辛苦了..
作者: wenlei520    时间: 2011-2-16 22:03

哈哈。笑翻我了,最牛的还是第七张和第九张。
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 12:05

6图  知道2个姓管的。一个叫 管环球。第二个更厉害,叫管道景
作者: jpgjpg    时间: 2011-2-17 14:27

实在太牛了,神马、浮云都出来了!
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 13:19

这些图片张张都很好笑,那视频牛啊,这么多
作者: hzeroh    时间: 2011-2-19 01:10

第七张图中被举起来的孩子真惨,让人觉得蛋疼
作者: godohmy    时间: 2011-2-19 01:20

1.今年北京只下了一定点雪 大悲剧啊
2.苹果哥够有心气
3.职业不分贵贱毛主席教我们的
4.这哥们肯定一个人吃M,蛋疼的要命啊
5.话说少林寺武僧 练滑板也是一种练法
7 这哥们莫非没有..压力很大啊 给孩子脸都憋红了
8 小妹妹职业素养不错 还玩装睡的。。
9网络NP 一个字牛
作者: 不想长大911    时间: 2011-2-19 08:06

第七张图片的帅哥鸡鸡不会爆掉吧!真替他担心
作者: sexice    时间: 2011-2-19 10:04

个人也是非常替第七个哥哥担心,这个比上一个帖子比较不像标题党。
作者: coolcool3    时间: 2011-2-19 20:25

骗子兄啊,骗子不是职业啦。骗子只是技术活,不过高超的骗子是个职业哦
对了,好像叫心理学专家
作者: hmg6681    时间: 2011-2-20 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多视频,显卡那是刚刚滴啊!!!要不然得死
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 22:40

我靠,开那么多对话框都没卡死,配置真的是好的米话说
作者: luojianj    时间: 2011-2-21 15:15

苹果真的有点苦中作乐的意思
作者: xkf100    时间: 2011-2-21 15:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主辛苦了,强烈支持!!!!!!!!!!!
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:02

看了楼主的图我表示压力很大 很蛋疼啊  天下之大无奇不有啊
作者: cn00411705    时间: 2011-2-21 16:15

那视频哥够给力的,把MM够神的,渔翁撒网,牛
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 17:13

第九幅的那个哥们很强大嘛,视频的MM仿佛都长得不错嘞!!
作者: elison2012    时间: 2011-2-21 20:06

真的是蛋疼啊  娃哈哈 出门买苹果哦,哈哈
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 11:12

苹果的产业链真大啊!现在居然开始进军盒饭市场了哦!
作者: jia0736    时间: 2011-2-24 19:42

呵呵 很好笑啊 感谢楼主分享 确实很有创意
作者: cmm901009    时间: 2011-2-24 20:35

薯条那个不错呢 第一个像P的 不然不给交警抓起来呐!
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-2-25 01:20

苹果牌饭盒,我喜欢,在麦当劳里面玩薯条的太奢侈了,你不知道麦当劳又涨价了吗
作者: 野蛮仔    时间: 2011-2-26 00:12

9的那个,真几吧强能忙过来吗
别几吧累着
作者: 林王林    时间: 2011-2-26 00:15

看到那个和尚,我感觉这世道啊,听说当和尚好像要文凭了。
作者: 348346427    时间: 2011-2-26 03:51

看到第三幅我表示对骗子深恶痛绝啊,本人深受其害啊
作者: xtaelv    时间: 2011-2-26 05:35

很强大的图片,强大到让人无语啊!生活中到处都存在幽默啊!
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 09:08

6.还真的有人起郭靖的名字呀!真的很给力
7.我都替他JJ和蛋疼
作者: feifei002    时间: 2011-2-26 10:46     标题: 第7图~~~`

一看就是刚阉割完~~~~~真是~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2