标题: VeryCD被和。谐啦 [打印本页]

作者: pangpang1989    时间: 2011-1-26 02:22     标题: VeryCD被和。谐啦

哎,现在连VeryCD都被和。谐了。我们以后都看不到好看的日剧、美剧了。广电总局不知道是干什么吃的。整天封这封那的。我们都是小老百姓,现在物价涨的那么厉害,连吃饭都快成问题了。还要我们付钱看正版。这也要根据国情来的丫,老外待遇不知道比我们好多少。他们看正版付钱对他们来说是小意思。而我们呢。平均工资2000左右买个正版碟40多元钱。搞什么啊。另外,很多片子都被和。谐了。你以为是文化大革命时期啊。人人都看样板戏的啊!简直就是乱弹琴、
听说我们论坛的服务器是外国的。各位大大可以不可以弄一个像电驴一样的软件放在本论坛里,给我们大家分享分享美剧。日剧什么的??
作者: sipite    时间: 2011-1-26 02:30

唉,现在还有几个网站可以下到电影,正在疯狂下载呢,估计网络全封了之后又会回到买盗版碟的日子了
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-26 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有专门的正规影视分享板块,去那边看看吧
作者: raychazi    时间: 2011-1-26 11:39

哎,这次和谐之风也很强劲啊,吹过之地,遍地尸体
作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-26 12:58

电驴也分国产和国外两个版本吧
作者: taifengjia    时间: 2011-1-26 13:22

整天的河蟹 只希望国内的网络不要被河蟹一统天下 让网民们能够获得免费资源的日子不要被终结
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-26 14:05

侵犯到广电总局的利益了,人家当然封了,不封你们都看免费的去了,人家喝西北风去啊?
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-26 14:38

因为全都能免费下载了就没钱赚了,电影全都网上下载了看谁还去电影院呢?虽然我不看电影
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:40

其实广电早想封杀它了!恨得牙痒痒!一些广电禁的都敢播出。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-26 14:54

头几天还看电驴的发展道路啊什么的,这么快就下手了?估计连那些领导的家属们都在骂他们,他们拿黑钱买得起正版,我们赚死工资的就连下载都封掉,还耍个屁啊
作者: 你要低调    时间: 2011-1-26 18:48

VC从前的电驴还是可以的,可是自从该换了EASYmule之后,一切都变了味道了
现在的VC,或者说从一年前开始的VC,已经不再有太多值得留恋的东西了
网站做到这一步,这是个必然,好资源通常在民间,曝光太多了,自然会招来鼠虫蛇蚁
只是今后找资源要费些力气了,不知道SIS让不让说,我有个比较好的影视资源站。
但是在得到版主同意前,还是不说了,免得被咔嚓
作者: sesn    时间: 2011-1-26 20:40

很明显,这是三网合一后的又一招杀手锏,自从BIchina被和谐之后,就预料到了驴子也不会被放过的。没猜错的话,这应该是广电在策划下一代数字电视的前奏曲,因为按照目前的带宽的逐步升级速度,预计在不短的时间内,网速将会有大幅度的提升(电信的哥们说的)。各位想想看,到那时,若是你下一部电视剧在半个小时内就搞定的话,你还会傻傻为了不停插播的广告而在电视机前守候吗?傻子才会!所以说,为了让他们开心,自然就不会让你开心了。当然,这只是猜测,正版风潮的来临之际就是盗版共享之曲的悲鸣,网络共享?可以,请先付Money。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-27 00:45

哎,以后免费的下载资源会越来越少了,苦了俺们这帮穷鬼啊,买不起正版的,下载也给关了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-1-27 01:35

俺这边上海电信就提速了,不过只要互联网开放,免费的资源应该还是有的。只不过比较的难找了。俺之前弄了个软件能搜索电驴的资源。
作者: 枫之武    时间: 2011-1-27 10:04

没有吧,我的还在用呢。
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 10:47

VeryCD当年我可是下了很多好片,是个让我无比怀念的好地方。
作者: ssjunyang    时间: 2011-1-27 15:55

没话说了,网上越来越多的免费资源被河蟹掉,上网也就越来越美意思了
作者: bxb6666    时间: 2011-1-27 17:20

VC能熬到现在很不错了,我以为它会和BT C 一起被河蟹掉
作者: lwm65    时间: 2011-1-27 17:39

市场有那么大的需求量,D版这玩意儿哪有那么容易封得完。
作者: pangpang1989    时间: 2011-1-27 23:18     标题: 回复 15楼 的帖子

你自己去看看就知道了 音乐版没有了 欧美剧集也没有下了 希望SIS是我们最后的防线
作者: linuxsese    时间: 2011-1-27 23:26

在BTCHINA被hx之后,我的小区宽带终于不能下片了。(驴子不好用)我不得不培养起了高尚的价值观,后来有了自己的服务器,用来代挂点东西,再后来用上了迅雷。
现在我不得不树立高尚的价值观人生观了,只能看点学术资料了,这些不来钱的东西正腐是不会感兴趣的,另外他们也看不太懂。
作者: autowhy    时间: 2011-1-27 23:28

还真是,是不是只能上主页了?
以后下载论坛都要关闭注册了
偷偷摸摸的弄
作者: kuroroarkark    时间: 2011-1-28 18:20

国外看电影一张票多少美元,一张碟多少美元,看现场比看碟合适,国内呢,看个电影几十元,我日啊,普通人一个月工资才多少
作者: irrelevant    时间: 2011-1-28 20:04

树大招风...不过免费下载的风气是不会因为veryCD的关闭而减弱多少的, 总会有新的服务和分享方式
作者: yqm0714    时间: 2011-1-28 20:18

很正常 因为免费下载阻碍了他们的利益嘛
作者: liushan9    时间: 2011-1-28 20:30

没有啊,就现在,我还上去了啊,
最好别,我还有几个东西,没下来的
作者: cnpcgjj    时间: 2011-1-30 14:03

强烈支持盗版下载,不是我们想不守法,是现在的收入实在是买不起正版呀。
作者: idk1978    时间: 2011-1-30 14:18

野火烧不禁  春风吹又生 找找bt 还是有不少的 估计也就是一阵风 过几个月又好了
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 15:08

现在追究什么的都不是主要的,上那找替代的呀!!各位仁兄速度贡献之
作者: ssff342    时间: 2011-1-30 15:48

我只担心动漫的连载,讽刺的是H动漫步担心,有点担心非H得动漫了!
作者: 陪着你走    时间: 2011-1-30 18:55

VeryCD我一直很少用,BT都很少用了,都是迅雷,快车用得多些,有资源立马连上,速度也快,电骡BT就麻烦点,耐不住性子等它。
作者: fynew    时间: 2011-1-30 19:12

在国庆后买了个1T的硬盘,这两个月以来在那下了不少电影,总算把硬盘都塞满了。像一些之前的电影资源,BT上都没种子了,也只能上那里去了,虽然速度慢点,但一般都还有源,下载完成也只是时间问题!哎,VeryCD现在很多都不提供资源链接下载了,实在太可惜了!不过也没有办法,打击盗版保护知识产权,这一天迟早都会来的。以后想免费下载免费的影视音乐资源只会越来越难!穷人的悲哀!
作者: xxrruu    时间: 2011-1-30 20:39

这也是没有办法事情,既然被和谐,那么我们也只能顺应和谐另寻他路,方法总会有的,这是一个时间的问题,相信资源分享会以另一种新的形态与方式出现在我们眼前。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:10

没什么可奇怪的,本来就是一大局域网而已,正常现象。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:23

貌似用电驴比较慢 我上次用了一次小小个文件竟然用了一天时间
作者: blooddeath    时间: 2011-2-7 10:37

传说中的文化锁国马上就要到来了

大家只能在和谐的天朝下无比和谐的生活 敢反抗的当心被和谐掉啊
作者: fog426    时间: 2011-2-7 10:48

整天的河蟹很快连上什么网都不给你上啦。还说要下电影
作者: geminigoom    时间: 2011-2-7 14:39

只看日本动漫的默默飘过,表示现在压力还不大...
作者: bbs1000    时间: 2011-2-7 22:09

VERYCD应该不是因为内容部正被和谐吧,不是说因为很片子涉嫌侵权被停止了下载,网站还是可以上去的
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:17

虽然我不用VERYCD 但是还是默哀下 又少了一个选择了
作者: alec666    时间: 2011-2-8 14:06

电驴没有了没有关系,就是麻烦一些了
推荐你到“电影发行网”、“SimpleCD  精简版的VeryCD“
一样的可以下到最新的电影。
作者: bird520    时间: 2011-2-8 14:28

没有了VERYCD咱们还有simpleCD  都一样的
作者: 长和    时间: 2011-2-8 15:24

sis不是有正规的影视版块吗?里面资源还是挺丰富的,各种形式的下载都有,楼主可以到里面去肴看,应该能找到你自己喜欢的东西,只是下载一部电影要一个金币!
作者: sea1302    时间: 2011-2-8 15:53

现在很郁闷了,很多影视论坛都没有新的电影看了,看惯了720P,现在没有720的也不想看了..希望是过年大家都不叫忙,所以还没有出新的电影吧..
作者: davidlk    时间: 2011-2-8 21:59

是啊,以前随便下载的好日子没有了。太郁闷了。该死的广电。
作者: cxzv00    时间: 2011-2-8 22:48

现在有个简化版的电驴,以前电驴上的资源全可以找到,百度搜下就能搜到了,另外还可以用原版电驴(不是VERYcd那个)搜索资源下载。
作者: xxxp    时间: 2011-2-9 00:17

这是迟早的事情,没办法,以后可能都要收费,只是咱国人接受不了。
作者: tongyuanju2005    时间: 2011-2-9 00:36

希望能找到一个类似于verycd的电驴资源网站 可是国内基本上绝迹了吧
作者: yongding    时间: 2011-2-9 16:54

以前也不怎么用这个网站下载电影,无所谓了,只要这个网站不封就好了
作者: ledying    时间: 2011-2-9 20:13

门户网站是会被封,但是互联共享的精神是封不掉的!
作者: 马五仔    时间: 2011-2-9 22:12

随着版权越来越规范,国内类似的网站肯定会越来越少
不过道高一尺魔高一丈,免费分享的总能找到出路,毕竟这才是大众能接受的东西
作者: tiger1    时间: 2011-2-11 12:39

好多都转为在线的视频了,还好音乐书籍可以下载的。这次好像主要是关于影视的。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:19

都不知道以后怎么办!天朝啥都去封!物价每天都涨!主要工资不涨!真烦人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2