标题: [求医问药] 女友那里有腥臭味! [打印本页]

作者: zhaotana    时间: 2011-1-30 15:43     标题: 女友那里有腥臭味!

首先,她还是处女,那天下午,她说她下午洗澡了,我就想和她口交一下,以为以前没有尝试过。

进入正题,我把头埋到她下面的时候,有一股腥臭味,可她下午已经洗了澡了啊,我掰开 大阴唇,大阴唇褶皱的边上有那种白色的粘稠物体,我觉得应该是白带吧!

我很奇怪,是她没洗干净呢?还是洗好了 又重新分泌的呢?  这种白带有没有毒呢?感觉如果把那个白带弄到嘴里 会很恶心的啊。

最后 那股 腥臭味 是哪里来的呢? 是不是处女膜没烂,阴道没有清洗过而发出的问道呢?  
  还有 摸她的下面 她老是说我下手太重,说轻点会比较好,哎!
作者: huixiao    时间: 2011-1-30 15:47

有异味的话一般是由炎症什么的 建议带去医院检查一下吧
作者: wbbdb    时间: 2011-1-30 15:50

发炎了,不然不会有味道的,可以吃点消炎的抗生素。
作者: tayo-615    时间: 2011-1-30 15:58

最好去看看医生,查明原因才好对症下药,别乱吃药!
作者: ronniecheng    时间: 2011-1-30 16:00

应该是白带 可能月经快来了 注意点  也可能有点妇科的毛病
作者: 色小仔    时间: 2011-1-30 16:03

应该有炎症,去妇科看下就可以了,也不用大担心
作者: oasis009447    时间: 2011-1-30 16:12

应该是妇科疾病,炎症之类的,还是先看一看比较保险
作者: rnppp18    时间: 2011-1-30 16:22

阴道有炎症了,楼主应该地女朋友去医院检查下,白色的粘稠物体多半是念珠菌性阴道炎
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 17:47

你怎么知道是处女啊!要去医院看看啊!要是有病就不能要了啊
作者: lingshuai85    时间: 2011-1-30 18:41

估计你女友有炎症了啊,注意卫生啊。平时多洗洗。
作者: lsytt    时间: 2011-1-30 18:50

处女跟妇科疾病没关系的。
白带可能是没洗干净,也可能是刚分泌的。
作者: huangse138    时间: 2011-1-30 20:51

一个可能是下面有炎症,最好去医院看看
还有就是饮食习惯也会有影响的,比如吃爱吃辣椒,咖喱,洋葱,大蒜等。
体味主要是阴道的变化所造成,它可能受到以下因素的影响:
     怀孕——动情激素升高会导致阴道内的变化。
     流汗、压力——压力大时会加速阴道部位出汗。
     用药、汗荷而蒙的波动——在用经周期的前半期,因为动情荷而蒙升高,会散发芬芳的好味道,但在排卵后因为雄性荷而蒙增加,所以味道会差点。 而有体味的时候该不该使用阴道除臭剂呢?千万不要,除臭剂会引起过敏反应,刺激阴道内有害细菌的滋长,导致疾病发生。
       病情分析:
阴道内有异味,这是阴道炎的表现.这和性生活有关.
          意见建议:
所以,现在要暂时禁欲,使用一些栓剂会逐渐改善的.每天清洗外阴,以后性生活前,需要清洗生殖器.不能冲洗阴道.
          生活护理:
除了注意个人卫生,还需要增加营养,增强体质.避免着凉和进食寒凉食物.这会影响体质的.
作者: bozhousw    时间: 2011-1-30 21:06

估计楼主你女朋友有手淫的习惯啊,不然不会这种样子的。你描述的情节,可能 你女朋友有比较重的妇科病。
作者: 1059884523    时间: 2011-1-30 21:11

对女友多关心关心,最好是去医院检查哈,这个马虎不得啊
作者: place99    时间: 2011-1-30 21:12

尽快看医生吧,估计炎症可能性比较大,一般味道重代表炎症越厉害。
作者: z251543061    时间: 2011-1-30 21:17

应该是有炎症了,一般穿紧身裤或者牛仔裤,唔得比较厉害也会滋生细菌的,或者是洗PP的盆不干净,女人那地方最容易感染的,最好带你女朋友去医院检查下吧,不要不好意思,有病了就得看看啊,要不会越来越严重的。
作者: spx107    时间: 2011-1-30 22:16

看看是否有炎症,建议去大医院看看,千万别去小医院,都是忽悠人的
作者: RTP    时间: 2011-1-30 23:31

应该是有炎症了,一般是不会有臭味的。下次做之前最好洗洗
作者: 老头很年轻    时间: 2011-1-30 23:35

平时多注意卫生,女人的三角地带很多附件,多注意为生就好了,俩人的责任
作者: 钢板曰穿    时间: 2011-1-30 23:35

不管是什么,应该兴趣全没了吧,以后还是要做之前再洗,那样应该会好点
作者: yunhao925766    时间: 2011-1-30 23:36

一般情况下  处女是不会有什么炎症的  所以LZ要小心
作者: mayotino    时间: 2011-1-30 23:39

可能只是分泌物而已,下体的味道都和独特,自己习惯了就好了,不需要太在意
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 00:20

有时候,即使处女也会有感染妇科疾病的概率,还是到医院检查一下踏实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2