标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.08) ㊣☆】(Fantasista)(EROTICA) 08-02-2011 [打印本页]

作者: 連褲襪    时间: 2011-2-8 18:28     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.08) ㊣☆】(Fantasista)(EROTICA) 08-02-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Fantasista)(EROTICA) 08-02-2011
ファイルの大きささ            10.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Fantasista)激似美少女発見!!(KAZ077)

☞(Fantasista)一流出歯亀師岡野さん秘蔵の東京カップルズ盗撮24時(KAZ078)

☞(Fantasista)ここみんがファンの自宅で男潮を噴かせちゃいます 成瀬心美(ZONO007)

☞(Fantasista)Wギャルヘルパー HINAとRICAの介護性活 RICA(彩音リカ)/大塚ひな(ZONO008)

☞(EROTICA)あなた専用ティッシュになります 絵色千佳(SERO0057)

☞(EROTICA)すぐに破れるコンドーム×彩音さくら(SERO0058)

☞(EROTICA)エロチカ女体面接 5 なお(SERO0059)

☞(EROTICA)湯けむりに抱かれて ~人妻旅情交尾~ 愛澄玲花(SERO0060)

附件: (Fantasista)(EROTICA) 08-02-2011.torrent (2011-2-8 18:32, 106.98 KB) / 该附件被下载次数 38252
作者: niupicaicai    时间: 2011-2-8 18:46

不同风格的女人,加上不同情调的片子,我比较喜欢第二部
作者: philem    时间: 2011-2-8 18:47

那个彩音的MM已经在东热出了两个步兵片了,其他的都不熟,不过很不喜欢black gal系列的片子,纯支持了。
作者: lxblxb031    时间: 2011-2-8 18:50

有一片咋一群老头呢 要当心身体啊 小日本也太疯狂了
作者: e1987    时间: 2011-2-8 18:50

这个系列的女优不错,虽然不是那种极品美女,但也能激起人的冲动了。偶尔好有几个看起来还挺有感觉,红心送上,再接再励!
作者: sengmingyuan    时间: 2011-2-8 18:54

这样的和集看起来很方便的,不用一个一个的找了,谢谢楼主
作者: vvvvvavav    时间: 2011-2-8 18:55

真不知道这么多片商怎么想的,短短一个月里看见七八部AKB的激似,就不怕审美疲劳?
作者: sky807801sky    时间: 2011-2-8 19:03

楼主实在是太强大了,这么多的好片啊,一个字,猛
作者: stephycwl    时间: 2011-2-8 19:07

倒數第二部那個上元海里簡直就是一個泄欲機器
作者: tidus000    时间: 2011-2-8 19:07

又见楼主的经典合集,每次都弄得我硬盘满满的,我已经购进一个1TB硬盘了,可是还是不够啊。
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-8 19:15

太诱惑的片子了,感谢楼主无私奉献
作者: kingbest_2002    时间: 2011-2-8 19:17

楼主真是太强大了,这么多美女,好好玩玩啊
作者: kingbest_2002    时间: 2011-2-8 19:18

楼主真是太强大了,这么多美女,好好玩玩啊
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-8 19:24

大过年的楼主还这么勤劳,努力发片,果断顶之啊
作者: a86235729    时间: 2011-2-8 19:27

好多美女的合集啊,是时候更新一下硬盘里的片子了!
感谢楼主无私地为我们奉献咯!
作者: mitche1    时间: 2011-2-8 19:29

现在小r本的女优换代真是快啊,都不认识了。
作者: zzaa69    时间: 2011-2-8 19:31

这个系列很好,感谢楼主,收下了
作者: taochuancheng    时间: 2011-2-8 19:32

成赖心美看上去很漂亮,尤其是胸部很大很白,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: sglxing    时间: 2011-2-8 19:32

喜欢老头和小女孩的啊 ,超有感觉人妻的也不错哦!
作者: 小猪1119    时间: 2011-2-8 19:36

好多漂亮性感的美女啊,看着就很有感觉。一定要下来看看。
作者: yk1234567    时间: 2011-2-8 19:37

中间那黑美人和下面的那个泳装看起来真的很不错,多谢分享
作者: alex-chew    时间: 2011-2-8 19:38

第一部激似美少女的女优感觉不错,长得很甜美,这期都很流行国民的美少女.成瀬心美那部也很有看头,女优漂亮.另一看点是宅男爆发,看到载图那男优发射的力量还真的不小,介護性活的两名古铜色肤色的女优也长得很甜美性感,看到此片子的亮点是老牛吃嫩草,里边的男优个个都年龄很大了,加起来应该有几百岁了吧.東京盗撮24時则贵在刺激,感受着偷拍的乐趣.
作者: henry8822    时间: 2011-2-8 19:38

这么多片子阿,看上去都还不错! 谢谢搂住分享
作者: azhuxin    时间: 2011-2-8 20:00

身材不错阿,高挑类型,我喜欢,支持下楼主,辛苦了阿
作者: lunagazer    时间: 2011-2-8 20:00

最后一个熟女愛澄玲花皮肤好白,身材好丰满哦
作者: stone0831    时间: 2011-2-8 20:01

又见 なお,就喜欢这种黑黑的,小肉型的。
作者: tracyming    时间: 2011-2-8 20:01

多谢楼主的合集,好片子老觉得一直下不完~哈哈~这次又那么多了。。真该谢谢楼主,辛苦了,祝新年身体健康!~
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-8 20:05

不错的合集,都很棒。特别是最后一部,皮肤特白。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-8 20:11

这个合集我喜欢   里面的MM好漂亮  希望大家也来分享
作者: suretowin    时间: 2011-2-8 20:24

很久没有在强档合辑里见过盗摄片了,虽然水准参差不齐,但还是支持这种风格的。成濑心美有两部片子让我留下深刻印象,一部是OL入职,一部是所谓的被姐姐的男友夜里诱奸,表演非常自然。
作者: hero510    时间: 2011-2-8 20:25

这么多的好片啊,不用一个一个的找了,谢谢楼主!
作者: lzb1118    时间: 2011-2-8 20:26

彩音さくら的身材比例很好,胸也不错,希望不是封面杀手
作者: xiaoweicong    时间: 2011-2-8 20:33

虽然女优的身材和长相都很一般,但是感觉越看越有韵味,不错收下了支持楼主一个吧。
作者: xiewei31    时间: 2011-2-8 20:41

喜歡第四片,要是老了還有年輕妹妹來安慰,真是神仙過的日子
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-2-8 20:45

感觉第一部最好,制服、清纯类是我的最爱,而且看封面还有着衣黑油的情景,谢欢
作者: iop725    时间: 2011-2-8 20:47

经典的合集,可惜硬盘小了点,无法割舍中。
作者: 6663351    时间: 2011-2-8 20:49

不错啊 不过有一个片子的风格不喜欢 男的好难看啊
作者: li4821626    时间: 2011-2-8 21:01

好看呀 一直喜欢看这种片字女的长的好看身材好
作者: meijishengli    时间: 2011-2-8 21:02

这次的合集类型可真丰富,又有福了,谢谢楼主分享
作者: hy19750121    时间: 2011-2-8 21:03

只要是有成赖心美的片子 再大我都会下的 感谢楼主 红心献上 谢谢
作者: hz790820    时间: 2011-2-8 21:05

小麦色的皮肤很诱人啊,下来看看,喜欢这个类型的
作者: ifuckjapanese    时间: 2011-2-8 21:11

第一个片子是激似中西里菜吧....不知道怎么策划的,真人都出了好几片了还来个不伦不类的激似
作者: sbremiremi    时间: 2011-2-8 21:12

第一部的女优是极似akb48的前田墩子吧 美女啊
作者: 021308212    时间: 2011-2-8 21:13

那部都是老人的真是重口味啊,不知道那些女优是什么心情。
作者: selangchuntian    时间: 2011-2-8 21:13

那个加长龟头是什么啊?有没有达人解决一下,很有兴趣哦
作者: c34235063    时间: 2011-2-8 21:14

第4个片子里的老头们真幸福啊,两个美女可以享用
作者: 董传友    时间: 2011-2-8 21:22

真的是好丰富啊 只是女优的质量不是很高啊 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-8 21:25

第三部那个 男人也能潮吹?勃起的时候不可能吧。。。还是他性功能的问题?真是吸引人
作者: xhx851023    时间: 2011-2-8 21:25

4个老头那个说实话真的很替他们担心啊,万一来个马上风,那就爽了
作者: qidadi    时间: 2011-2-8 21:41

最后那个大熟妇 ,看得人上火,真想去干到死!
作者: skdz430    时间: 2011-2-8 21:44

成瀬心美那片真搞笑不過對「男性潮吹」之類的「愛情動作喜劇」還是看看封面就算了
作者: cimoalu    时间: 2011-2-8 21:52

楼主的合集每次都很给力啊 第三个的女的很软啊 那个激射真过瘾
作者: audioqian    时间: 2011-2-8 22:01

又等到秋鸟大大的合集了,这次只对最后一部人妻旅情交尾~ 愛澄玲花感兴趣,以前好像没见过她的片子。
作者: myvi3    时间: 2011-2-8 22:03

好多经典的片子,今年新年这个帖最棒。
作者: cranberry    时间: 2011-2-8 22:05

真好,就喜欢这种波大的,温泉做爱也很享受啊,看这个人妻很享受的样子
作者: 34222620    时间: 2011-2-8 22:09

真是美女如云啊~最喜欢最后第二个,奶子又大,皮肤古铜。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-8 22:22

成瀬心美看着好喜欢脸蛋很甜美 我选择我喜欢
作者: ym0226    时间: 2011-2-8 22:24

多种风格的混合啊~
还有老爷爷的,太给力,不知道还能不能硬的起来~
作者: wyh900    时间: 2011-2-8 22:29

各家公司争先恐后的“激似”AKB 作为fans我感到压力非常大
作者: Fondofwomen    时间: 2011-2-8 22:35

第一个封面图的女优非常像前田敦子,相信因为中西里菜而关注AKB48的狼友们对此应无比熟悉,我很惊叹于Fantasista能找到这样的人,同时又为Japan的人才辈出而感惊喜,但仅仅有一个中西里菜是不够的,我希望能找到一个与日本太子妃“超激似”的女优来出演影片,到时候应该有好戏看......哈哈哈......非常抱歉,在写下这段文字的时候,我正喝着小酒,一边意淫,一边手淫,不为别的人,只为中西里菜,她让我找到了艳照门刚出炉时看到张柏芝舔陈冠希小DD的感觉,真的,越是清纯的人,当看到她不为人知或淫荡的一面时,那种感觉,我无法用语言来形容,唯一的愿望是,和她一起达到高潮,哪怕内裤被弄得湿淋淋。
作者: Fondofwomen    时间: 2011-2-8 22:35

第一个封面图的女优非常像前田敦子,相信因为中西里菜而关注AKB48的狼友们对此应无比熟悉,我很惊叹于Fantasista能找到这样的人,同时又为Japan的人才辈出而感惊喜,但仅仅有一个中西里菜是不够的,我希望能找到一个与日本太子妃“超激似”的女优来出演影片,到时候应该有好戏看......哈哈哈......非常抱歉,在写下这段文字的时候,我正喝着小酒,一边意淫,一边手淫,不为别的人,只为中西里菜,她让我找到了艳照门刚出炉时看到张柏芝舔陈冠希小DD的感觉,真的,越是清纯的人,当看到她不为人知或淫荡的一面时,那种感觉,我无法用语言来形容,唯一的愿望是,和她一起达到高潮,哪怕内裤被弄得湿淋淋。
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-2-8 22:41

介护性活 那个不错  这个系列以前看过的都是一个女优对付一群老头
这次变成了两个 挺新鲜 下来看看
作者: moguiyuyi    时间: 2011-2-8 22:41

非常的好啊 我和喜欢这个合计
作者: moguiyuyi    时间: 2011-2-8 22:43

我很喜欢 非常的好 谢谢楼主了  顶你哦
作者: elva3454    时间: 2011-2-8 22:47

程籁心美,真是梦寐以求的精品啊,漂亮丰满
作者: tangjian860418t    时间: 2011-2-8 22:48

楼主发片辛苦 只是太大了 小弟电脑硬盘怕没这么多了 纯支持下!
作者: zghome    时间: 2011-2-8 22:49

哇,各各都是经品,妈哟,受不了了,日日日
作者: yidian2009    时间: 2011-2-8 22:51

强烈支持 又见大作
强烈支持 又见大作
强烈支持 又见大作
作者: a325014    时间: 2011-2-8 22:51

真的是美女云集啊,不错,确实值得一看,多谢分享了。
作者: xxqandlhj    时间: 2011-2-8 23:01

喜欢盗摄的,不过有些盗摄的太明显是假的,还是喜欢偏真实的东西。
作者: baobaogege    时间: 2011-2-8 23:02

秋鸟大的合集永远都是那么精彩,感谢分享,支持在支持
作者: 中原红    时间: 2011-2-8 23:04

喜欢最后一个片子,头挽发髻,坚挺的乳房,勃起的乳头,看起高贵典雅,不错的女优。
作者: dbclub    时间: 2011-2-8 23:08

那个成赖心美的封面真得没话说,太动人拉,希望内容也如此精彩,谢谢噢
作者: 200515120239    时间: 2011-2-8 23:18

人妻的那部看起来还是不错的啊,比较有风情。
作者: horatioeli    时间: 2011-2-8 23:28

不错不错,特别是盗摄的那部,情节比较吸引人哦,我喜欢的。
作者: violenta    时间: 2011-2-8 23:29

看了其中有一部温泉熟女的,我硬了,身材真是诱惑人啊
作者: txftzx    时间: 2011-2-8 23:31

有我最爱的成奈心美,男式超吹,大爱,谢谢LZ
作者: yybab4721    时间: 2011-2-8 23:45

看到倒数第二个女优的黑皮肤和巨乳 我立即决定收藏了 这么长时间以来觉得
秋鸟真是AV之神啊 膜拜
作者: nono505    时间: 2011-2-8 23:46

一直都是楼主的忠实拥护者
每天都有更新
可怜了我的1TB了,这个不需还要支持
作者: lxslyc    时间: 2011-2-8 23:48

大哥这么多的片子让我看的目不暇接啊太牛了十分强大啊
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2011-2-8 23:49

小弟要下第一部

这个妹妹是小弟最喜欢的。...

春节回老家了
刚返回
祝所有的斑竹和兄弟们新春快乐
作者: meercampell    时间: 2011-2-8 23:49     标题: 回复 7楼 的帖子

支持7楼  这么短的时间出的全是类似的片子 不怕人们烦啊?
作者: popo302    时间: 2011-2-8 23:52

各个女优的素质都非常的高啊 这样的合计特别是最后一个皮肤白白的有感觉
作者: 丝袜狂    时间: 2011-2-9 00:00

彩音MM好纯,个人挺喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: guangshengyang1    时间: 2011-2-9 00:00

无论从哪方面看全都是美女,都是有特色的,秋鸟大的合集就是精品啊
作者: jifeiguo    时间: 2011-2-9 00:01

倒數第二部那個上元海里簡直就是一個泄欲機器
作者: xiaoweicong    时间: 2011-2-9 00:03

这片子种类很有吸引力啊,下了看看,感谢楼主分享!
作者: easy0119    时间: 2011-2-9 00:06

对那一部偷拍题材的片子比较感兴趣。拿回去看看。
作者: wocaowocao941    时间: 2011-2-9 00:06

多种风格啊  比较喜欢前三集  青春少女型
作者: goubuli2010    时间: 2011-2-9 00:09

KAZ078这个片子好像很给力,又是一部用撮盗手法拍的片子,有点写实的风格。
作者: 寻找孤独    时间: 2011-2-9 00:13

封面够吸引人 下来看看 谢谢楼主分享
作者: mickeyzhang    时间: 2011-2-9 00:23

很不错的合集啊,女优都很漂亮!青春无敌!
作者: Neil.    时间: 2011-2-9 00:32

这部合辑不错阿,
女优,题材都很好。
感谢楼主分享。
作者: 紫色の回忆    时间: 2011-2-9 00:33

不怎么喜欢这个系列的,个人还是喜欢ol的
作者: zmserena    时间: 2011-2-9 00:41

这个系列的女优看起来可以
作者: yellowalien    时间: 2011-2-9 00:42

看看第四部,怎么那些长得如此怪异的怪叔叔都有这么好的艳福呢?真是羡煞旁人
作者: bingbing520    时间: 2011-2-9 00:45

最后的哪一部的关于女温泉的故事,好像很不错
作者: alextozz    时间: 2011-2-9 00:58

謝謝秋大的好片.恭喜秋大兔年快樂.事事如意!
作者: 27133779    时间: 2011-2-9 01:03

感谢楼主 不同风格的片子啊    个人感觉介服那个比较NB  看起来很有视觉冲击力  ~~希望楼主再接再厉啊
作者: zxdusp    时间: 2011-2-9 01:05

有合集肯定要下,都是漂亮美女啊,虽然文件有点大 但是也值了

感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2