标题: [漫画] [原创]肉蝕の奴隷玩具 [110MB/RF] [打印本页]

作者: seeddlove    时间: 2011-2-8 20:04     标题: [原创]肉蝕の奴隷玩具 [110MB/RF]

【CG名稱】: 肉蝕の奴隷玩具
【CG頁數】:350P【漫畫大小】:110MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG
【解壓密碼】:seeddlove@sis
【下載空間】:RF
预览图
檔案載点http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -91a2-0015c55db73d/
原始載点fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmM4MjFjNjgyMTY2ZmI2OThhNTkyN2MxZGEyY2EwOGMvc2VlZGRsb3ZlJTQwc2lzJTIwJUU4JTgyJTg5JUU4JTlEJTk1JUUzJTgxJUFFJUU1JUE1JUI0JUU5JTlBJUI3JUU3JThFJUE5JUU1JTg1JUI3LnJhcnwxMTM4NDM5Njc=
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-2-8 21:53

挑选CG的重要部位被挡住了,这很难让人抉择下不下
作者: Jari    时间: 2011-2-9 02:11

。这个黑条是楼主自己弄的吧,哈~虽然肉感够厚,不过也就是厚了,没有弹性的那种感觉,算是重口味的CG吧,谢谢了。
作者: qq362079197    时间: 2011-2-9 06:38

楼主打码很是犀利...
只为汉化而下载..笑
作者: soki2000    时间: 2011-2-9 10:21

这个这个。楼上的,CG难道还要看中文的咩?
作者: Kira_Hades    时间: 2011-2-9 11:32

已经有了,才183P,楼主350P搞错了吧.
作者: xq62826022    时间: 2011-2-9 13:53

很好啊。很激动啊鸡动啊,据对的触手啊。
作者: brucejerry    时间: 2011-2-9 15:51

这不是《兔女郎的诱惑》里的理欧和莉娜吗,MS这动画才刚出没多久吧,这么快就有同人了啊
作者: gthsyd    时间: 2011-2-9 17:23

俺是来看码的(笑)
RF很讨厌啊...先收下吧
感谢楼主分享
作者: 系统登录    时间: 2011-2-9 17:28

大哥麻烦你下次传图片的话 选一张黑线少点的- - 这个CG图片应该是没有码的
作者: seeddlove    时间: 2011-2-9 19:46

引用:
原帖由 系统登录 于 2011-2-9 17:28 发表
大哥麻烦你下次传图片的话 选一张黑线少点的- - 这个CG图片应该是没有码的
如果发无线图 那么很悲剧的告诉你 这图活不过2小时就给河蟹了 悲剧的大陆
作者: siaoling    时间: 2011-2-9 23:27

看来应该是无码的,这类的CG很少看到一出来就是无码的,还有触手大爱下了希望里面的也是无码的,感谢LZ过年不送礼送礼就送心
作者: haliluya    时间: 2011-2-10 14:34

重口味是我的最爱,在充分挖掘内心的黑暗面里发挥无限想象力,哈哈,创造力大增啊
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-13 00:16

触手扩张系重口味么,我喜欢的题材,美中不足女主角看起来并不是很肉。。
作者: bruce490    时间: 2011-2-15 13:42

黑线的确厚重了一些,不过没关系,看到触手我就果断无视了
作者: panzhili2    时间: 2011-3-14 22:56

不是很喜欢触手类的,不过还是下来看看吧,好的话就收藏了
作者: 暗黑神宫    时间: 2011-3-17 06:55

这码打的实在太强了,就冲这码也得下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2