标题: [日本AV] [无码/320*240]海外大TINA收藏三部曲[AVI/102mb][网盘原创](12号更新RF盘) [打印本页]

作者: xbwu4144    时间: 2011-2-10 13:46     标题: [无码/320*240]海外大TINA收藏三部曲[AVI/102mb][网盘原创](12号更新RF盘)

【影片名稱】:X海外大TINA收藏三部曲
【影片大小】:54M+35m+13mb
【影片格式】:MP4,AVI
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:23:47+18:53+06:05
【解压密码】:xbwu4144@sis
【影片預覽】:有

很喜欢这个美女,资源都是SIS找的,不过都不完全,现在我把我收藏到的3部整合一起发,希望大家多支持,感觉不错的请【回复主题】支持下!
也希望收藏更多的上传分享一下!

下载地址:http://u.115.com/file/t9de5e3647 提取码:t9de5e3647
已经被举报党举报了,祝你们父母早上天堂
给个下载地址你们试试,不行再PM我
http://1.hot11.115cdn.com/pickdo ... 7332e3136302e313234

2月12号23点上传到PF盘,再举报也不想再上传了,都没分加
要下的快了,举报者全家没好日子过
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEwMWQ5ZGI2NzA3YjgyYTBmMWU5NDg2ZjUxOTE2ZTYvMjUwNDc1MSVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzgyMzk1MjU=
上面的链接需要RaySource软件下载,自己百度一下,链接后面一定有个=号,就这样

作者: 台风1979    时间: 2011-2-10 14:19     标题: 求解压密码

楼主。。。我下了。。。解压密码是什么 啊??
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-10 14:22

引用:
原帖由 台风1979 于 2011-2-10 14:19 发表
楼主。。。我下了。。。解压密码是什么 啊??
介绍已经有了啊
【解压密码】:xbwu4144@sis
作者: 莫非158    时间: 2011-2-10 16:27

MM长得非常漂亮,怎么会去做这个呢?不过也是,这个赚钱快。
作者: 葬烟    时间: 2011-2-10 17:04

非常不错啊,原来论坛里都有啊,我怎么就是没看到呢,真的不错!
作者: sunan5188    时间: 2011-2-10 17:06

原来只看过一部,谢谢楼主,这次三部可全了
作者: lalatea    时间: 2011-2-10 17:19

这个mm 第一次见惊为天人 感觉那对乳房美的像被整过的
作者: wmhllg2012    时间: 2011-2-10 18:03

MM长得非常漂亮,英文也不错,就是那双乳好假啊
作者: kingcnts    时间: 2011-2-10 18:52

我也很喜欢这个美女 不是只看过其中的一部 楼主居然收集了三部在此感谢了
作者: wsj111wsj    时间: 2011-2-10 19:19

这个竟然也有连载,我最早下的是牛仔热裤的,那身材那是相当的诱惑啊,全程英语,感觉很刺激
作者: qt2100    时间: 2011-2-11 13:20

很棒的片子,很漂亮的女孩,谢谢楼主无私的分享!
作者: sun317500    时间: 2011-2-11 15:33

我怎么感觉像是海外的裸聊女啊,不过确实漂亮
作者: pk51983    时间: 2011-2-11 16:11

楼主真是有心人啊
这个妹子真的是越看越对味
只可惜 没有真枪实弹的干
作者: LOVETOP    时间: 2011-2-11 18:07

这个一定要支持的,第三部我下过,女的非常漂亮,但是再也没下过了,所以看到这个非常喜欢,好像是韩国的不知道女的叫什么,非常感谢楼主
作者: NENGLIANG    时间: 2011-2-12 03:42

原来看过这个女的 没想到还有新的啊 哈哈 太好了
作者: aions    时间: 2011-2-12 12:24

网盘下不了了 ,请楼主重新发,刚发的新帖 就下不了,郁闷呢
作者: yangqi    时间: 2011-2-12 14:02

LZ,网盘已经失效了。请检查一下~谢谢。
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-12 20:58

下不了的试试这个
http://1.hot11.115cdn.com/pickdo ... 7332e3136302e313234
作者: av999    时间: 2011-2-12 21:17

好给力的小娘们呀!奶子长得真好呀!看着就硬!
作者: 我是坏孩子    时间: 2011-2-12 23:41

感谢楼主 终于能下了 顺便说句 举报有啥意思 真想要分你们直接说 咱们专门发点资源给你们举报行吗
作者: renleixing    时间: 2011-2-13 01:02

身材好 样貌好 还够风骚
真是个极品女人
作者: zhh0323    时间: 2011-2-13 09:47

这姑娘真的不错,两个小奶很是极品,但是她长像好韩国啊
作者: xxzpla    时间: 2011-2-13 22:06

还是下不了啊,请楼主在换个空间试试好吗?
作者: beachcatcry    时间: 2011-2-15 12:53

看过一部,感觉不错,女的长的确实漂亮啊!!
支持下楼主,辛苦了!
作者: sonicjucy    时间: 2011-2-15 16:16

这女的确实很漂亮,就是不知道胸是不是真的,如果是人造的就有意思了,难得的好胸啊
作者: tianmasky    时间: 2011-2-15 16:59

真的很漂亮,就是那对大奶子看起来怪怪的,是不是整过?呵呵
作者: redstorm    时间: 2011-2-15 21:39

很漂亮的美女,果然是美女到海外都坑能够放得开
作者: zjkzjk2    时间: 2011-2-16 07:49

看上去像是视频聊天的,不过身材整的没的说。
作者: babyfa    时间: 2011-2-17 23:04

这个美女我看见了就很想草不管怎么样谢谢楼主分享啊
作者: wlpswlz    时间: 2011-2-18 21:05

非常漂亮的美眉,够豪放,还是白虎一看就是天生的淫娃。
作者: philipfj1    时间: 2011-2-20 10:57

漂亮的美眉,够豪放,还是白虎一看就是天生的淫娃。
作者: babyfa    时间: 2011-3-1 02:03

楼主谢谢你的分享了我刚刚下了红心送上 这个MM好淫荡啊
作者: coolkobe    时间: 2011-3-2 13:29

正在下载,若是真的不错,就很有希望申请精华啊,LZ的截图做的不错啊,等看过后在来评论

————————————————————————————
下好了,真快啊,感谢LZ收集的合集,感觉此女本身就是ABC或者什么,估计被标题党了,不过还不错。

作者: airforce1st    时间: 2011-3-2 13:42

果然是大美女一个,这次有这么全的不容易,鄙视举报的
作者: as5582586    时间: 2011-3-4 08:32

光看这身材就必须收藏在手机里了。看这表情超淫荡。很喜欢。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2