标题: [科幻] 天使的诱惑/小心跟踪 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-2-20 10:39     标题: 天使的诱惑/小心跟踪

[罗马尼亚][剧情][天使的诱惑/小心跟踪][DVD-R/402M][中字][精心设计奇情作品]

◎译  名 天使的诱惑/小心跟踪
◎片  名 An Angel Hooked On Me
◎年  代 2007
◎国  家 罗马尼亚
◎类  别 剧情
◎语  言 罗马尼亚语/匈牙利语/英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.8/10 (46 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎画面尺寸 624 x 336
◎文件大小 402MB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 Gheorghe Preda
◎主  演 Emily Daler
      安卡·弗洛蕾亚 Anca Florea  ....Ana
      Constantin Florescu
      Iona Ginghina
◎简  介 
    安娜是个薄有名气的前卫音乐家,将管弦乐与工业噪音共冶一炉。她过着独居生活,不擅交际,朋友没几个,为怕哮喘病发,甚少外出,把中产简约家居布置成一尘不染的白色世界。某日收到匿名礼物,竟是记录她一举一动的光碟。偶然出门,发现沿途有人绘了神秘蓝花,彷彿都是冲她而来。到底是变态狂迷所为,抑或守护天使显灵?童年的可怕经历仍在暗中作祟,跟踪者的出现更令她心神不宁。当无名氏送来名贵古董钢琴,安娜决定报警求助,但始终摸不着头绪。好奇心反令她不顾安危,誓要查出究竟,却随时在迷惑的沼泽里愈陷愈深。导演首拍长片已别具野心,拍成精心设计的奇情作品。
◎影片截图

作者: yitian777    时间: 2011-2-20 12:35

好像是 不 错啊
什么 时候的老片子了啊
想看看啊
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 12:41

女主角的眼睛很漂亮,当然其他地方也很漂亮,只是不知剧情怎么样。
作者: kuhaixundie    时间: 2011-2-20 15:58

剖析的很深刻!
剧情也很精彩!
表演很到位!
作者: grj666666    时间: 2011-2-20 18:07

下载不了了,突然间发现金币没了。

不断支持SEXINSEX。
作者: atonce    时间: 2011-2-20 18:27

红唇很诱人不过剧照不见出彩的地方先支持再说吧
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-20 19:28

又是一部引人深思的片子,下来看看什么样了
作者: 博得7966    时间: 2011-2-20 19:37

好奇害死猫。有点变态有点喜爱。罗马尼亚国的片子还是第一次看。
作者: livolk999    时间: 2011-2-21 09:58

看着不错,下来看看 罗马尼亚片子第一次看
作者: w00t    时间: 2011-2-21 10:37

女主角长的确实不是很好看,纯支持楼主发帖!
作者: kny123    时间: 2011-2-21 13:09

是一部罗马尼亚的影片,比较少看到,下载看看,谢谢楼主,回帖支持。
作者: chenqipi01    时间: 2011-2-25 10:46

女主角不是很美,但是朴素中的高雅打动了我
作者: song1560    时间: 2011-3-1 02:33

看图片感觉这部片子好像很老,而且画质还很一般,存支持一下吧
作者: amuloxiaya    时间: 2011-3-1 03:23

罗马尼亚啊……好遥远……
剧照……我只注意到那犹如传说中的红的跟鸡屁股似的……
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-1 06:31

看截图不是很清晰,这个是什么片?剧情片?探索人性的??
作者: bqzz110    时间: 2011-3-1 09:10

没看过罗马尼亚 的电影,不知道咋样,我觉得女的不错,情节不知道咋样!
作者: sevenwf    时间: 2011-3-1 23:24

红唇很诱人不过剧照不见出彩的地方先支持再说吧
作者: 600key    时间: 2011-3-5 15:35

看來不錯刺激的好片子,值得向大家推薦。趕快下來看,謝謝分享!
作者: xixistarter    时间: 2011-3-14 19:05

这个片子貌似很老了吧,虽然从截图上看起来画质一般,不过还是下下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2