标题: [连续剧] 宫(锁心玉)[35集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-20 11:40     标题: 宫(锁心玉)[35集全]

[内地][宫(锁心玉)][DVD-RMVB][国语中字][35集全]
◎片  名:宫
◎其它剧名:宫锁心玉
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:言情剧  古装剧  宫廷剧  穿越剧   电视剧
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:640 X 384
◎文件大小:172MB/EP 
◎集    数:35集   
◎片  长:42min/EP 
◎导    演:于正    李慧珠            编 剧:于正
◎出 品 人:欧阳常林            总监制:姜 欣 蒋新建 盛伯骥           制片人:何 瑾 于 正
◎主   演:杨幂 饰 洛晴川 / 花影      冯绍峰 饰 胤禩      佟丽娅 饰 佟素言      何晟铭 饰 胤禛
      郭羡妮 饰 僖嫔            刘雪华 饰 德妃       邵美琪 饰 良妃 / 赫舍里皇后  
      汤镇业 饰 康熙            宗峰岩 饰 二阿哥     王驾麟 饰 顾小春 / 年羹尧
      马文龙 饰 胤禟           刘滨 饰 胤誐        茅子俊 饰 胤祯      田振崴 饰 胤祥 
      何彦霓 饰 雪如             徐麒雯 饰 金枝      张彤 饰 冰月格格     习雪 饰 凝香
      吕一 饰 银霜    袁珊珊 饰 如冰    严宽 饰 林非凡   刘芳 饰 洛晴川母亲    任泉 饰 雍正

◎看点、评价:
中国首部清朝穿越题材剧----据介绍,《宫》是中国第一部清朝穿越题材电视剧,它讲述了现代女孩洛晴川(杨幂饰),因意外穿越到清朝康熙年间,入宫成为宫女,并与四阿哥(何晟铭饰)以及八阿哥(冯绍峰饰)相识,卷入清代著名的九子夺嫡之争的故事。剧情涉及了爱情、友谊、阴谋等多重元素,相当曲折。

这部戏想告诉大家的是——珍惜。人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,女主穿越在康熙年间,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情。   

有青春、成长、少许爱情、友情、亲情、心计、权谋、悬疑、杀机、痛苦、泪水、温馨、快乐、沉淀、到最后的沉思与宁静。故事情节紧凑,有条理,用风趣幽默的情节引领观众走进这部戏,是开年必不可错过的一部大戏。本剧主要通过一个现代少女洛晴川穿越到清朝,经历古代的生活,告诉人们一个道理,就是珍惜所拥有的,不要等到失去了再后悔,在我们身旁的每一个人都是值得珍惜的。他们都是关心我们的人,所以我们一定要用真心去回报。故事简单而清新,虽然是时下潮流的穿越题材,却有着寓言般的教育意义,其中包括,珍惜,胜不骄败不馁,孝顺,智慧以及生活小窍门等等有着积极意义的桥段,希望观众在观看的同时也能领悟很多道理。

◎剧情简介:
考古系少女洛晴川幼年时亲眼目睹父亲洛一凡的师妹苏锦良凭空消失在花园里,长大后一直耿耿于怀,想破解谜团。在一次清理清朝王爷公墓时,她意外地看到了苏锦良当年握在手里的宝盒,准备偷偷藏起来研究,不料被人发现,危急中晴川将宝盒打开,忽然穿越时空到了清朝,成为太子的宫女。晴川巧舌入簧欲脱离魔爪,却被太子识穿,纠缠之际,八阿哥出面相救,晴川得以脱险。八阿哥踌躇满志,英姿勃勃,对晴川一见钟情,而晴川却一心只想回到现代。在一系列的失败之后,她终于认命留在清朝。但八阿哥不是她的选择,丰富的历史知识告诉她,只有跟了将来的皇帝——四阿哥,才是出路。于是她费尽心机走进了皇宫,几度九死一生,却又因为丰富的现代知识而被皇上赏识。同时她也见到了她仰慕已久的四阿哥,并为了接近他而闹出不少笑话。然而宫廷并非她想象的那么美好,为了皇位,为了争宠,整天上演着勾心斗角的戏码。在一片杀机里,能让晴川信任的只有同住一室的宫女素言。素言本是一名乞丐,得四阿哥相救,被派到深宫里做太子的内应,素言一片真心对四阿哥,却一次次地沦为四阿哥的工具。晴川目睹一切,对四阿哥的行为深感痛心。这时她发现八阿哥的母亲良妃居然就是当年穿越的苏锦良。锦良一心想回现代,整天忙于研究,被皇上视为妖孽,独住冷宫,晴川常去看她。跟八阿哥接触多了的晴川终于被八阿哥的一片痴情所动,嫁他为妻。这时,锦良研究回到现代的实验成功,锦良决定将晴川带回现代,晴川不愿意走,把机会让给了生不如死的素言。锦良和素言消失了。历史照着正轨慢慢往前走去。几番斗争之后,四阿哥登基了,八阿哥被贬了。当晴川面对变成皇帝的四阿哥时,才知道自己依然深爱着他,而他也依然深爱着自己。但她依然选择了陪八阿哥囚禁。这让四阿哥很气愤,加强了对八阿哥的管制,晴川为了让八阿哥有好日子过,决定穿越回现代。这时,因为素言的离开而痛苦万分的十三阿哥来见她,她告诉了他穿越的秘密。十三阿哥陪着晴川演了一出好戏,让皇帝误以为她已经死了,心里仍对她万般爱恋的皇帝寻遍能人异士企图回到过去,希望能有机会重来一次。

回到现代之后的晴川更加懂得去珍惜拥有的一切,并学会宽容别人,看淡得失。她一边研究历史,一边照顾生病的父亲,在偶然的街头,她遇见了一个跟八阿哥长得一模一样的现代男子,爱情故事再次完美上演。

素言来到现代已渐渐适应,可是现代人的物欲横流令她很不习惯,她忽然怀念起十三阿哥的温柔和爱,很后悔来到现代,某天的一个下午,她在民俗园里做刺绣,一个熟悉的脚步声响起,她抬起头,看到了十三阿哥的脸,爱情,生命再一次开始轮回......

作者: 625086056    时间: 2011-2-20 12:18

应该能好看啊,喜欢杨幂,谢谢
作者: 625086056    时间: 2011-2-20 12:34

更新玩了么 下载失败啊 赚点金币
作者: zwf    时间: 2011-2-20 12:39

:-Odvd版的啊,期待很久啦,太好了,马上下来看看
作者: 慕容缙    时间: 2011-2-20 13:03

期待很久啊!每天追着看,现在终于有了,感谢啊!
作者: 123xyj123    时间: 2011-2-20 13:46

这个貌似是最近的收视冠军。。嗯,下来看看
作者: xiaodiqqq    时间: 2011-2-20 16:19

有几集没看到,刚好下载来看看
作者: 无间道01    时间: 2011-2-20 16:57

看完了,来顶的,总体感觉还可以,虽然有些雷
作者: tokko    时间: 2011-2-20 17:15

最近看到好多地方都在讨论这部片子,只看了一集,感觉似乎有点意思,电视里的一句台子,老爸不相信儿子,儿子借着砸冰发泄对老爸的不满
作者: eva620    时间: 2011-2-20 18:38

在线看的地方只更新到了32。这个35是真的全部吗?
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-20 19:00

好一部穿越啊,九龙夺嫡,说白了还是一部清宫剧。
作者: jt820770yf    时间: 2011-2-20 19:11

穿越剧情?新片,最近抄的很火,正好下来看看,感谢楼住
作者: bbsyou110    时间: 2011-2-20 20:21

这个电视不是说有三个结局吗?网上说也有不是这个结局的啊
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-2-20 21:32

好强大哟,这点谢谢楼主了哈!我好喜欢撒!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-20 21:33

反正最近追着看,不过看到30左右,就发现穿越是不能改变历史的,不然后果很严重
作者: tiancai12345    时间: 2011-2-20 21:43

有的地方不是有36集吗,这个是不是全的,是的话就下载啦
作者: xndwgh    时间: 2011-2-20 22:44

很好看的片子,楼主发的太及时了,而且是DVD班的,很清晰,谢谢
作者: tomxu1977    时间: 2011-2-20 22:47

这片子找了好久的,谢谢楼主,这部把几个主角捧红了
作者: alex-chew    时间: 2011-2-20 23:12

看剧情介绍感觉不错,雍正与众阿哥勾心斗角争夺王位的故事往往都很让人回味无穷.只是比较不喜欢何晟铭所演绎的四阿哥,总觉得没那种霸气.汤镇业在此剧演绎的康熙就不错,王气十足.
作者: smitch_2010    时间: 2011-2-21 00:40

杨幂真的好漂亮,还是部穿越剧,男的穿越就看得多了,女的穿越还是第一次见到,谢分享
作者: kill0045    时间: 2011-2-21 07:12

好片子。女主角很有个性,又搞笑,难的很帅,不过四阿哥太难看了
作者: xt3767    时间: 2011-2-21 08:11

电视剧。雷是雷了点。不过还是可以打发时间的
作者: hljycj    时间: 2011-2-21 08:17

只看了一集,感觉似乎有点意思,电视里的一句台子,老爸不相信儿子,儿子借着砸冰发泄对老爸的不满
作者: skjsjd    时间: 2011-2-21 09:31

看了几集,总体感觉还可以,家里人都喜欢看,就先下载了,谢谢分享
作者: wk_1976long    时间: 2011-2-21 11:07

剧情很一般,演员还可以。据说因为收视率高还要拍续集。
作者: starclou000    时间: 2011-2-21 11:56     标题: 宫锁心玉

我都看到31集了,太好看了……支持杨幂……
作者: fgfnn    时间: 2011-2-21 13:24

好像此片口碑还可以就是冲杨幂来看的!
作者: chenfj88    时间: 2011-2-21 16:51

太好了,终于把你给找到了,老婆想看,正好踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。
作者: aishangcc    时间: 2011-2-21 17:06

谢谢分享,好看就好。
作者: 诱惑猫咪    时间: 2011-2-21 18:24

芒果台热播啊。下来看看
作者: loe33    时间: 2011-2-21 19:40

剧情太雷人了,有些太离谱了。不知道编剧咋编出来了。
里面还多处套用别的电视剧里面桥段,太没有创意了。
作者: 诱惑猫咪    时间: 2011-2-21 20:42

作者: zjzjnet    时间: 2011-2-22 10:52

现在炒得挺火的一部电视剧,还是穿越题材的,下来看看。
作者: kyoko8888    时间: 2011-2-22 11:46

湖南卫视热播剧哎~那么快这里就有了啦 不错 杨幂真的挺漂亮的!呵呵 哈喜欢 先下了
作者: dylanye    时间: 2011-2-22 11:52

不喜欢这类型的电视剧,老是有还珠格格的感觉,不下但支持
作者: libeilly    时间: 2011-2-22 17:28

我以前超爱看穿越小说了,这次听说宫的口碑不错 就下下来看了 谢谢楼主!
作者: langwang    时间: 2011-2-22 17:33

喜欢纯纯的杨幂,很可爱的女孩子
传言剧中她未入宫前留着长发很动人,入宫后头发一盘就没味道了。。
正所谓一如侯门似海么
作者: dcp_003    时间: 2011-2-22 18:32

片子介绍感觉应该比较好看,可惜没有下载地址啊,非常郁闷。
作者: tomxu1977    时间: 2011-2-22 21:05

昨日湖南台大结局以为会放另外的结尾,结果被忽悠了,都怪自己手溅非要按那个台
作者: a64005450    时间: 2011-2-22 21:42

这女演员都蛮好看的,杨幂不适合宫廷装,怎么看怎么无语。
作者: 快乐一下    时间: 2011-2-22 23:57

听说杨幂演得很好.故事情节也不错.下载看看.
作者: nongfu82    时间: 2011-2-23 20:47

传说中的电视剧,必须下来看看到底有多雷。不会超过还珠格格吧
作者: lwwdream    时间: 2011-2-23 21:42

好不容易连载完,穿越的,非常喜欢,谢谢楼主
作者: litaibai123    时间: 2011-2-23 22:01

这部片子最近很火哈,下下来看看,一直觉得杨幂这小姑娘有前途
作者: 雅马哈972    时间: 2011-2-23 22:28

这个到底是哪个结局的?这么纠结的片子,下下来看看吧,正好最近没什么好看的
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:08

期待很久啊!每天追着看,这个35是真的全部吗?
作者: 52250627    时间: 2011-2-24 12:32

给老婆下来收藏着,谢谢楼主的分享噢,应该是高清晰的吧。。。。
作者: xndwgh    时间: 2011-2-24 12:48

很不错的关于穿越的连续剧,建议没看过朋友的可以看一下,支持杨幂。
作者: zjs5888    时间: 2011-2-24 13:47

老婆非要看这个片。听让同事吹的说特好看。前阵子眼的时候没看找
作者: cydxx    时间: 2011-2-24 17:23

好不容易下决心下了,可是下来的竟是attachment.php的文件,超郁闷啊!
作者: jj.lam521    时间: 2011-2-24 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

卧槽 终于找到了 谢谢楼主分享!(*^__^*) 嘻嘻……终于可以下载全集观看了.
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:25

超喜欢八阿哥的。。下下来看完了。。总感觉结局没完。。是不是还有续集啊
作者: zoro97    时间: 2011-2-25 01:27

超喜欢八阿哥的。。下下来看完了。。总感觉结局没完。。是不是还有续集啊
作者: yayaya211    时间: 2011-2-25 01:41

网上最近讨论的热火朝天,但本人对于妈的本子那是相当没信心,还是不下了。谢谢分享!
作者: clarks1980    时间: 2011-2-25 01:42

作者: ln2041    时间: 2011-2-25 19:20

这个我都下载完成了,看了几集了 不错 杨幂很漂亮哦
作者: 后来人    时间: 2011-2-25 19:35

女朋友女同事反正身边的女人都迷上了这部电视剧,很好看
作者: lexus001    时间: 2011-2-25 23:54

放假期间在家看的,还不错,尤其是上面的杨幂很美!
作者: q375816050    时间: 2011-2-26 12:49

感谢楼主,别人的都是一集一集的,你的是种子,非常好啊!
作者: raul3112    时间: 2011-2-26 17:14

杨幂以前演的电视剧挺好看的,但是这部剧我就不评价了,芒果台的片子不感兴趣
作者: druidvksm    时间: 2011-2-26 20:37

终于找到了,可以下载看了,省的电视上一集一集的看,多谢,支持支持
作者: ettal    时间: 2011-2-27 01:33

杨幂整容的好明显喔,一看就知道是哪里呢,不过这剧集还是可以看的
作者: eoleol    时间: 2011-2-27 13:27

终于找到了,老婆命令不得不从呀!这个让我想起 穿越时空的爱恋!
作者: murongbiao    时间: 2011-2-27 13:35     标题: 超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!

超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!
作者: aaakeee    时间: 2011-2-27 13:38

总听同事们说好看,可是我的电视看不上,今天下载下来看看
作者: naiteluode    时间: 2011-2-28 09:00

这个找了好久呢 都是不对的 希望这个好点嘛
作者: wangxinfeng    时间: 2011-2-28 10:56

女友强烈要求我帮她下这部电视剧
在SIS上成功找到了,嘿嘿
作者: shiming721    时间: 2011-2-28 12:09

找了好久,终于能下载了,朋友都说不错,很好看,支持一下
作者: ynchd    时间: 2011-2-28 20:16

在湖南卫视零零星星的看了几集,感觉还行,那首片尾曲挺好听!
作者: yangshijie    时间: 2011-2-28 21:39

典型的穿越剧,很适合喜欢穿越小说的读者满足一下意淫的心理
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-2-28 22:02

最近正热播的电视连续剧,非常不错,喜欢杨幂~
作者: srk6lou    时间: 2011-2-28 22:15

这片子最近实在是太火了,非常感谢楼主发片。
作者: fengyun321a    时间: 2011-2-28 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

完全的热播剧集啊,里面服装华丽,演员清新,剧情也不错
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 01:12

楼主为何不发个视频截图呢?
唉。我也不知道是不是DVD滴
支持一下。我下下看
作者: Orifound    时间: 2011-3-1 14:20

尔虞我诈的宫廷剧?还是个带穿越的,回到过去肯定是高手!
作者: @$@    时间: 2011-3-1 15:21

这个就是传说收视率很高的电视剧吗?下来看看!
作者: wanyuyu    时间: 2011-3-1 16:03

听朋友说此片很有观赏性,朋友能够每天看到凌晨只是每天上班晕晕忽忽的,我也来试试
作者: cjwly    时间: 2011-3-1 16:49

穿越剧整体效果不赖,但是有穿帮镜头皇宫里有外挂空调,很是搞笑
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 18:43

全了不错看掉它 不全都懒得看
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 19:00

佟丽娅比杨幂还好看啊,现在这部剧挺火的啊,不知道是不是真的好看啊。
作者: 309323512    时间: 2011-3-1 20:23

杨幂很漂亮,看到12集乐 继续加油 看到底
作者: 江中鸟    时间: 2011-3-1 22:09

作者: 江中鸟    时间: 2011-3-1 22:09

作者: pwgdlb    时间: 2011-3-2 11:47

听说也是一部不错的连续剧,下下来看看吧,多谢楼主发片!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tjsjqfqs    时间: 2011-3-2 11:51

好东西啊。之前就看到了18集。赞一下。
作者: binbin19890523    时间: 2011-3-2 11:53

已经看完了,谢谢楼主分享了,哈哈,红心给你了
作者: 403074    时间: 2011-3-2 16:21

总算是播完了,现在又说准备出宫2,值得期待啊
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-2 17:16

总觉的情节有点拖沓,不过内容不错,准备直接看最后一集。
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-2 18:15

好多朋友给我推荐宫,说这是今年最火的古装片,里面聚集了一些非常优秀的演员,很值得一看,
。。经她们这么一推荐,我也走进了观看的热潮,但没看多少集,我就实在看不下去了,也许是随这年龄的增长,不太喜欢看一写太过虚构的,最让我受不了的就是,几个太子为了一个女人,兄弟反目,呵呵,这编目也太好玩了,先不说历史,就说常识,玩政治的人有这么肤浅吗,虽然有很多人要说,电视就是娱乐的,但我觉得这玩笑开的也有点太了点。
虽然我没怎么看,但也不得不多此片的演员在演技方面还是不错的,特别是这两年的扬幂.从当初的红芬世家的小桃红,到郭香,都有很不错的表演。这片子我觉得挺适合青春少女,那些情牙刚萌发的人!
作者: ppnew001    时间: 2011-3-2 19:35

最喜欢八阿哥,超级帅。晴川一般,演的太假
作者: gumuchaoyang    时间: 2011-3-2 20:08

现在 同事都在讨论这个片子,看了第一集,还可以,但 对辫子比较别扭
作者: dragonming1981    时间: 2011-3-2 21:23

杨幂实在是太漂亮了,电视挺好看的,在湖南卫视看完的
作者: eva620    时间: 2011-3-2 22:29

这个只看了一半,还有个结尾,不知道中间的讲了些什么,有时间弄来看看,最近也没有什么好看的电视剧。。
作者: yun23456    时间: 2011-3-3 07:25

看电视看了两集,觉得不错,正SIS有人发BT种子,所以来个全部下载,就不用追着看了。
作者: iamhufang    时间: 2011-3-3 09:01

这个电视剧拍的莫名其妙,一点也不好看,太垃圾了,没有一点逻辑性。
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-3 12:01

毫无疑问这是今年最火的剧之一,湖南卫视又火了一把,片子还是蛮好看的,据说明年还拍第二部
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-3-3 12:22

这部电视剧最近广告做得很多!不过不是本人喜欢的类型,纯粹支持
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-3 13:17

听朋友说 这片子挺精彩的 特地来看看  谢谢楼主分享
作者: china8231    时间: 2011-3-3 13:21

真是受不了 有2个不同的结局 不知怎么搞的
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-3 14:26

太好了,终于把你给找到了 太好看了……支持杨幂……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2