标题: 发几张邪恶的漫画[10P] [打印本页]

作者: 睿气东莱    时间: 2011-2-22 22:31     标题: 发几张邪恶的漫画[10P]

1、

评论:如你所见,有时候你看到的东西并不是你所想象的那样可怕,只是我们保守的心理在作怪!

2、

评论:有的东西我们只能看,却不能说,保守心中的一点小秘密才能让自己活得更好!

3、

评论:就像师傅教徒弟一样,对待不同的徒弟用不同的方式,我们对待身边的人也是一样,要因人而异!

4、

评论:不是好事不能做,是社会的现实让我们的人性一再被磨灭,可怕而现实的社会啊!

5、

评论:小孩子的童真去哪里了?现在的小孩子貌似都是早熟,这个后现代社会以后将何去何从哦!

6、

评论:有的东西补得起来,有的过期的,生锈的你要如何让他焕发第二春呢?做梦呢?

7、

评论:日有所思夜有所梦啊,当恨极的时候会转变态度的!

8、

评论:如果每个人都有匹诺曹一样的能力那还用还怕考试么?

9、
评论:俗话说上有政策下有对策,在我们的小日子当中人们的智慧是不容小视的!!

10、

评论:有这样的老爹估计我们谁都吃不消哦!!真是太无语了!
作者: xxalex    时间: 2011-2-22 23:00

微博上有人专门转发这些漫画~来自韩国的,都很搞笑啊~
作者: iovy    时间: 2011-2-22 23:19

每个都很好看啊。 头一次见这么好看的漫画,第一个太逗了,两个人扮的挺像
作者: lajimi    时间: 2011-2-22 23:27

虽然说抵制棒子,但是好的地方也是应该欣赏的。
作者: naiyou    时间: 2011-2-22 23:38

笑死我了,不过笑过之后的却有些值得我们去深思的
作者: w36547    时间: 2011-2-22 23:41

邪恶到不邪恶,就是让人感觉很寒。。。
蛋定的路过~
作者: zhhm1027    时间: 2011-2-23 01:00

这个是韩国一个系列的漫画~前面的都看过了,不过最后一幅,真的 我被打败了
作者: 白玩了    时间: 2011-2-23 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看图省事,挺好笑的,笑话字太小看着累。
作者: cool414    时间: 2011-2-23 09:28

头一次看到这样的漫画,真的蛮不错的,很搞笑。
作者: sexyq007    时间: 2011-2-23 09:43

漫画好啊,能真正反映现实生活啊,干嘛一定要什么都是歌功颂德呢
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:22

真的很能反映现实的社会啊,楼主真厉害,感谢楼主分享如此好图
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 13:34

吃小鸡能补起来吗,看着那老太太,估计刚立起来就软下去了吧,
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-2-23 13:47

呵呵,确实都很邪恶。但也确实都很搞笑,希望楼主在多发些,谢谢。
作者: fiago    时间: 2011-2-23 14:20

似乎都是韩国人的漫画啊,国产的什么时候才能达到这样的境界啊
作者: gdyclp    时间: 2011-2-23 14:31

很多事情我们都无法看到真相,因为我们都在用惯性思维,得到的都是惯性答案。
作者: ly9979    时间: 2011-2-23 14:42

为什么长得帅点就要成为高手就不能碰女人?看来帅也是一种负担啊!
作者: zxc84991422    时间: 2011-2-23 15:49

最后那张真的笑死我了,我还以为老爹有什么好方法,原来用了最厉害的方法啊,佩服佩服
作者: lijj04571    时间: 2011-2-23 16:08

都是韩国日本的片片啊,咱们国家怎么没有这样的东西呢。
作者: fst00    时间: 2011-2-23 16:21

有些比较邪恶,但还是有些哲理的.后面几个棒子的很伤脑子.
作者: dsf4508    时间: 2011-2-23 18:13

好内涵的漫画,每个都发人深思啊,收藏了漫漫品味啊,版主,这不算万能的回复吧
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 19:46

还不错,就是有些字太小了,看了很费神,不过还好似要支持下啊 。。
作者: 8256243    时间: 2011-2-23 20:08

最后一张真的有味道,楼主发的图有几张我没有见过的。谢谢楼主了
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-23 20:30

谈不上邪恶的!棒子的思维是不一样啊!好的我们也得学
作者: kingback554    时间: 2011-2-23 21:02

瞅见第七张,感觉男的有时候也太没出息了,哎,感情啊,掌握不好就是毒药啊
作者: woshisese    时间: 2011-2-24 15:32

看到第4篇漫画和评论,深有感触啊。在我们这个社会,当一切向钱看,向利靠拢后,其他的仁义道德都弃之不顾,都为了自己的私利。可悲可叹。
作者: kv001    时间: 2011-2-24 16:02

比看文字生动多了,不过那个偷车的,经典啊,这就是社会。
作者: Jamisonse    时间: 2011-2-24 16:09

每幅漫画都让人意想不到,尤其是第一幅,看到结尾,我就震惊了
作者: lyxhmily    时间: 2011-2-26 14:28

最后一副真的很叼,还有这样的老爸,真让人受不了
作者: wl81162002    时间: 2011-2-26 14:56

哈哈、还是很有内涵的,不错以后希望看到更多力作!
作者: swei86    时间: 2011-2-26 15:41

2.弱弱的问下,鬼有性别吗?
3.看了二徒弟的脸,我觉得对他来说 ,一条确实是足够了的
5.哎,现在的孩子,我们初中的学生,初一就有在外面同居的了,甚至听别人说,小学的就有同居的了,靠,那么小,长毛了吗?
作者: twm100    时间: 2011-2-26 17:03

韩国的这个系列漫画确实蛮搞笑,超喜欢这个爆炸头黑人,还有一则讲他越狱的也超搞!
作者: 超级团长    时间: 2011-2-26 18:20

那个老师也太看不起人了,人家都不可以有女人缘?
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 19:45

哈哈哈,最后那个老爹太给力了!竟然把孩子举起来当伞,真牛啊。
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-26 21:42

最后一张的父亲够狠还好我的爸爸最好不做这种事情
作者: mio999    时间: 2011-2-26 22:06

太强悍了,特别是最后的一个,不愧是悍匪老爹!
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 00:03

这个系列的漫画真的很不错,不仅仅搞笑而且让人想到很多东西
作者: iop778899    时间: 2011-2-27 00:40

看来请一个漂亮的服务员是非常不错的选择。
作者: aswlin    时间: 2011-2-27 01:26

餐厅那一部分最有感觉,非常刺激和高效的对策了
作者: duocai0000    时间: 2011-2-27 11:00

看到最后那个 我笑了 那个老爸 太硬气 太霸道了
作者: haolaojuan5    时间: 2011-2-28 02:31

刚看过这类漫画 虽然有重复不过说的都很有道理的
作者: hhg1996    时间: 2011-2-28 03:15

很搞笑,也很猥琐的漫画
还有吗?LZ继续共享啊
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 20:58

很好的漫画,反映生活钟的点点滴滴,反映社会的另一面
作者: dodpig121    时间: 2011-2-28 21:01

哈哈 太好笑了 楼主你还有没有这样的漫画了 好想多看些啊
作者: gosunset    时间: 2011-2-28 21:06

最后一个笑死我了,可怜的小孩,被老爹当雨伞.
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-2-28 21:11

最后一个太逗了 我要是有这么个老爹恐怕活不到现在啊
作者: 182180582    时间: 2011-2-28 21:53

挺搞笑的一些漫画,第4个确实是现实的一种坏现象啊,令人发省
作者: xyzye    时间: 2011-2-28 23:02

很喜欢这样的漫画,感谢作者,感谢转载!!
作者: s1985k02q10    时间: 2011-3-1 00:55

匹诺曹这个故事可以拿出去说给别人听听,这样做选择题的太强了
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 17:38

不错不错~很有创意的漫画~又写实又搞笑!
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-3-1 17:47

画风非常的有意思,人物都长的非常猥琐至极啊
作者: chnlfq    时间: 2011-3-1 18:02

很有内涵啊!特别是第一张 看起来暗射了很多东西
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-1 18:11

太搞笑了,每次都笑抽筋。楼主不知道是在哪找的阿。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-1 18:37

现在的小孩都变坏了,都不是纯真的少年了。
作者: cpf2002    时间: 2011-3-1 18:44

第四个 完全是教会怎么利用小孩去骗别人的自行车啊
最后那个做爹的 怀疑是不是亲生的
作者: loveddforever    时间: 2011-3-1 20:27

评论:有的东西我们只能看,却不能说,保守心中的一点小秘密才能让自己活得更好!

作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 01:10

都很犀利啊,尤其是面试的哪个,把人全吓跑了
作者: 白林    时间: 2011-3-2 01:25

哈哈,确实很有意思,不过现在国内的那些小孩比起我们小时候来真的太早熟了
作者: 52uuu    时间: 2011-3-2 01:30

哈哈,第一张图不错,以后去面试就这么干哈。。。
作者: zjsc    时间: 2011-3-2 03:31

哈哈,其他的都看过,最后一幅没有看过啊,作者很有创意啊。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:43

如果试卷上都不是选择题的话,那么匹诺曹不就糟了吗
作者: lastchao    时间: 2011-3-2 22:11

最後一個是最好笑的,這樣的老爸啊,真叫人無言
作者: moliwish    时间: 2011-3-2 22:23

第一张开了好久才明白。他们也不怕有监视器。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-2 23:08

这些漫画真的很有创意,都来源于生活,又不同于生活。
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-3 19:28

呵呵 很搞笑的漫画!不过我感觉可以画的更搞笑些!比如色情一点的!更能吸引人!加油支持你!
作者: 8256243    时间: 2011-3-3 19:30

我终于能说这类的漫画我全看过了。以前看得多。但总有几张是没看过的,楼主发的我全看过了。呵呵
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 21:30

这些图片都很精彩,有的也以漫画的形式反映了生活中的一些事前!
作者: flameevil    时间: 2011-3-3 21:43

没想到匹诺曹的鼻子还有这个功能呢,加上被白雪公主开发出来的那个,可以称为超级鼻子了
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 21:50

1。这事让我想到了一个人,把所有的榜拿了自己一个去考!
2。这事情还能盯着看,注意力太厉害了!
3。唉,现在社会只看钱不看人喔!
4。年轻的一代正在努力吸收社会的毒害!
5。这个已经中毒太深了!
6。人老这事却不老,可男滴却不行!
7。可是比赛和这事能关到一起,这男的也太不给力了
8。看来这事不用高科技是不行的
9。上有客人,下有菜谱。
10。估计这人老了他儿子一定会把他顶着用,儿子报仇30年不晚!
作者: 无色哥    时间: 2011-3-3 21:54

不错的外观漫画,虽然不喜欢韩国 。最后一幅是亮点。
作者: kidsina    时间: 2011-3-3 21:54

第八张,匹诺曹那个故事,不是很懂,为什么说匹诺曹总是第一呢?
作者: antlly82    时间: 2011-3-4 14:48

世界大了,真是什么样的鸟都有,真当是无语。
作者: jamnopp    时间: 2011-3-4 20:14

这组漫画很好呀,真实还有超级搞笑。不错不错。
作者: 331463103    时间: 2011-3-4 21:43

哈哈 第一部看了半天才明白,笑死我了  .
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-4 23:03

看图方便多了,很搞笑!
作者: teaj    时间: 2011-3-4 23:10

最后一个也太绝了吧?!那老爹太厉害了!
作者: 深海水母    时间: 2011-3-4 23:34

哈哈貌似都很经典呢!
而且都是图文并茂的,谢谢楼主了。
作者: e74    时间: 2011-3-5 01:26

太搞笑了,不知道第一个去招聘的是不是演艺公司啊,太有才,有表演天赋。
作者: lyc827    时间: 2011-3-5 01:46

表示基本没看过,仔细看了一遍,不错,那个小孩六一回家看片真是大家美好的回忆啊
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 02:40

很不错的笑话,让人笑过之后还能自我反省。
作者: a285753776    时间: 2011-3-5 02:48

韩国的画风都是这样的,看起来让人有点惊悚
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 08:15

很一般的漫画嘛,我并没有看出邪恶之处,难道是我理解能力有限?
作者: zdsaok    时间: 2011-3-5 09:32

匹诺曹同学的的学校难道只有选择题吗?碰到其他题型这鼻子岂不是不给力啊
作者: Theplough    时间: 2011-3-5 17:36

可以编一套现代版的一所寓言.
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:49

用鼻子收信号的那个真是 极品啊   好有个性。
作者: heyi122    时间: 2011-3-6 11:25

原来都是韩国的啊 翻译的倒是挺有中国特色的 啥时候中国也能有这样的漫画啊
作者: kokasis    时间: 2011-3-6 16:02

匹诺曹那个。。。真是没有废材的技能,只有废材的脑子啊!
作者: 暗刃    时间: 2011-3-6 16:18

个人觉得漫画比笑话好看,这是出《日和》以外我看到的最搞笑的漫画了,不知道是谁画的?楼上说来自韩国的,不知到叫什么名字啊!
作者: siwifightsuper    时间: 2011-3-6 16:30

我真的笑惨了,还去分享给群里的同学们看看,很有才的漫画
作者: only3147    时间: 2011-3-6 17:27

深有感触,很多笑话都是生活中的事实衍生出来的,让人哭笑不得
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-3-6 17:46

第一个厉害,作为一个正在找工作的人我表示很淡定
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 18:53

雅蠛蝶是很老的片子的说法啦,大家都知道,现在都不这么叫了
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 20:29

第7张里面,这个拳击手不应该把拳击套想成是他的女朋友,而是应该想成那个泡走他女朋友的老男人
作者: whatwolf    时间: 2011-3-6 23:58

都是很搞笑的漫画 而且富有深意。感谢楼主分享
作者: w1231230    时间: 2011-3-7 12:19

第一张图片应聘者吓退应聘者的好像是真实的事吧?
真想考公务员的时候我这样做也能吓退全部考公务员的人。
作者: sgg200000    时间: 2011-3-7 12:41

第一张厉害  以后去面试就用这一招 呵呵 准管用
作者: zeigo    时间: 2011-3-7 13:18

餐厅那一部分最有感觉,非常刺激和高效的对策了
作者: zhanlon    时间: 2011-3-7 21:56

真是很现实的漫画 特别是最后一张的老爸 好邪恶
作者: wawezt    时间: 2011-3-8 12:04

这个是韩国一个系列的漫画~前面的都看过了,不过最后一幅,真的 我被打败了----能不能把该系列漫画的名字告诉我(最好能把转载的网站网址也告诉我)。
作者: 不敬仙神    时间: 2011-3-8 12:54

耶?以前不是这个标题啊,楼主,你不是把别人的东西完全转过来了吧?
作者: colorwolf7777    时间: 2011-3-8 15:40

不是好事不能做,是社会的现实让我们的人性一再被磨灭,可怕而现实的社会啊!
完全同意以上观点,这个社会啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2