标题: [悬疑] 涉谷AV天使 [打印本页]

作者: weige5643    时间: 2011-2-27 13:48     标题: 涉谷AV天使

半小时前 上传
下载附件 (156.71 KB)

涉谷AV天使.torrent (32.36 KB, 下载次数: 763)
1 小时前 上传
下载次数: 763

【影片片名】:情色剧情片~涉谷AV天使 (中文字幕)
【日文片名】:涩谷エンジェル 消えた**优を探せ!
【英文片名】:Shibuya Angel
【影片大小】:766 MB
【影片时间】:01:09:59
【影片格式】:AVI (DVD→转制 AVI)
【xx尺寸】: 800X600
【影片尺度】:三级.
【影片演员】:小林爱弓, 喜田嵨りお, 上原美穗, 上村莉那, 加藤鹰, Ayumi Kobayashi, Kato Eagle
【档案数目】:1个AVI+12个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:日语发音.中文字幕.
【影片内容】:时装.成/人.剧情.情色.
【影片片商】:映星娱乐公司发行.
【内容附註】:片内不加入任何碍眼浮水印.
【影片附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:af25af0341c37976b6dbd005aa7e60fc113113b8
【种子制作日】:2011-02-11
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】: 在繁华的涉谷街头,寻找失踪了的**优!!
AV星探阿勐每天都在涉谷的繁华街道上寻找有潜质的少女去拍AV或投身**?墒且汛鹩ε腁V的明日香却于拍摄现场突然失踪,而原本被阿勐成功游说拍AV的亚希小姐,被揭发原来是另一AV事务所的女星,这对AV星探来说是不能容许的错失。一天,倒霉的阿勐遇上梦中情人树里,当阿勐抱着她的时候,一切烦恼突然消失,难道树里真是如她所言般,是天使的化身?最后,阿勐发现了不为人知的秘密….....

半小时前 上传
下载附件 (198.38 KB)

作者: li_song_911    时间: 2011-2-27 14:06

不了解女优平时的真实生活是什么样的,希望从这片子里看出点东西
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-2-27 14:58

看截图还不错~
下下来看看~了解一下~
作者: 25485429    时间: 2011-2-27 15:30

不了解女优平时的真实生活是什么样的,希望从这片子里看出点东西
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-27 15:35

让咱们也看看日本的AV们是怎么出道了的,以后咱们也去日本拉美女入行,日子多好啊
作者: nanjiaodu    时间: 2011-2-27 15:43

似乎女主角不如真实的AV女优漂亮,不过情节很值得期待
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-2-27 16:25

不知道是不什么样的片子,先下来看看,再发评论!!!
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 16:30

天使就是很纯很漂亮的样子,这女优和天使很搭
作者: landagengen    时间: 2011-2-27 19:48

这是一部有关如何拍AV的片子吗?现在这类题材的东西越来越多了
作者: t!tan    时间: 2011-2-27 19:57

这个女优好胖哦,就是名字相当诱人,不管怎样,楼主辛苦了
作者: deng2386    时间: 2011-2-27 20:10

看截图上的女优很不错,下来慢慢看了,谢谢LZ分享
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 20:50

对天使装一向很有好感,女主角也超级可爱。
作者: baibai_tao    时间: 2011-2-27 21:02

额,三级片还是普通电影?
看不太出来的说。
作者: w4561818    时间: 2011-2-27 21:23

女优怎样成名?这个必须支持,了解了解~
作者: 上帝is女孩    时间: 2011-2-27 22:40

没金币,下不了,谁来教教
怎么会弄金币
作者: pyf107    时间: 2011-2-28 00:09

其实这种类型的片子,还是很给力的,尽管情节不怎么样
作者: 39447467912    时间: 2011-2-28 00:38

ding?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuki111    时间: 2011-2-28 11:10

还是喜欢看有剧情的,这样才好看
谢谢楼主的分享
作者: chenyixtt    时间: 2011-2-28 12:12

影片截图看上去怎么像是老片子啊,看看先,老片也有经典的
作者: seowsex    时间: 2011-2-28 12:30

this angel looks so pretty and cute , hope the story is good too
作者: nick0330    时间: 2011-2-28 13:11

好像挺吸引人的,冲着男人偶像加藤鹰下来看看
作者: yuyezixin    时间: 2011-2-28 14:03

电影截图中的女优怎么感觉没见过呢?~~~
作者: winson6620    时间: 2011-2-28 15:30

很有意思的一部电影。。。谢谢楼主了。。。
作者: mfyyyyy    时间: 2011-2-28 15:49

日本真是什么片子都有,佩服的一比呀,下来看看,谢谢楼主
作者: 完美缺点    时间: 2011-2-28 16:12

这个究竟是AV片还是三级片啊,看介绍还有剧情
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 16:15

女主角很可爱,但是身材不咋滴
作者: JNYLK888    时间: 2011-2-28 17:03

这个天使做爱的时候也带着翅膀吗,我看得小心,插入了连男优也带走了
作者: rstgaoshou    时间: 2011-2-28 17:34

说实话尽管看过很多街头AV星探的电影 但那都是为了纯粹A片而制作 难免会有很多马虎的地方 希望这部电影可以完美诠释AV女优到底是怎么走上这条道路的
作者: cxsdragon    时间: 2011-2-28 18:53

截图还不错,值得看一看,感谢楼主分享片源。
作者: aaa308309    时间: 2011-2-28 19:05

平日看的是纯AV,今天看看剧情版AV女郎的故事,调节调节
作者: hyh836    时间: 2011-2-28 19:33

大家都说得这么好 我也下来看看 日本的三级片还没看过
作者: ynchd    时间: 2011-2-28 20:20

虽然是老片,感觉应该满精典的,谢谢楼主发布
作者: rstgaoshou    时间: 2011-3-1 09:27

怎么下载之后是PHP文件呢?怎么打开?
作者: iamccna    时间: 2011-3-1 10:30

这个绝对是给力之作了,不知道有没有细节啊,哈哈!
作者: 33672067    时间: 2011-3-1 11:12

日本的三级片好像不怎么给力啊,明显不如韩国,不如整个有码剧情的了,彼此省事
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 11:42

看样子好像是体现AV女优生活的片子啊,她们好像不是很好,看看增加一些知识吧
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-1 11:57

能了解女友的生活情景吗   那真的好好看看   楼主辛苦了
作者: shusangzi    时间: 2011-3-1 15:24

看截图还不错

就是那个穿蓝衣服的丑得跟莫文蔚样

估计内容大打折扣了 纯支持LZ一下吧
作者: 过的很累    时间: 2011-3-1 15:25

其实 我个人感觉还好 这个就是有点拿AV这个词语来吸引大家 毕竟没有看过类容 看过后 在来反表一下观后感 呵呵
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-1 17:56

不觉得很好看啊。顶多就一点纯的感觉蛮像!
作者: josepy    时间: 2011-3-1 18:29

看到了那个加藤手的名字了。。。。对于他的好奇大于这部片子呢
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-1 18:47

看起来好像挺不错的哦,女优挺纯的就是长的一般般,看了再说
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 18:56

剧情很不错很给力 看看
作者: afei82311    时间: 2011-3-1 19:19

3级片吗?感觉画面很一般,但是封面有感觉是A片,内容怎么样?
作者: chenwei5611    时间: 2011-3-2 06:19

av女私生活啊,不错,应该也挺淫乱吧!不要让我失望啊
作者: xiaocai5566    时间: 2011-3-2 09:24

女主角不喜欢饿,不过还是支持下楼主,辛苦le
作者: qingsehai    时间: 2011-3-2 09:41

能了解真正的AV女优生活吗?期待中,下来看看
作者: asdzxc6363    时间: 2011-3-2 10:02

很不错啊,很纯很漂亮。真棒!先下 下来再说~
作者: bakcom123    时间: 2011-3-2 10:25

哇  我喜欢看女优题材的片子  而且此片女女好美
作者: yroo999    时间: 2011-3-2 12:03     标题: 回复 3楼 的帖子

很少见啊,小日本真他妈会YY天使都上阵了
作者: xieou3337    时间: 2011-3-2 12:46

av女优的形成,看看她们是怎么走上这条道路的。一定很有趣
作者: guang728    时间: 2011-3-2 14:14

这个女优挺漂亮的哦,是叙述女优的生活的片子么?谢谢楼主分享。
作者: 水妖精    时间: 2011-3-2 16:05

看画面不够清楚,不知是不是三级片,先多谢了,过会再来下载
作者: 403074    时间: 2011-3-2 16:16

冲着标题进来的,女优成天使,剧情好像很给力
作者: cxl198131    时间: 2011-3-2 17:21

图挂了。LZ请补上。。。顶上去。。。。。。
作者: 54xdl    时间: 2011-3-2 19:11

唉,真的是对日本女人无爱的说,都长的好难看,电影也很少有好看的,回复只是为了支持下楼主,顺便看看金币还剩多少
作者: finesodick    时间: 2011-3-2 19:34

这个女的长得也不好看,就是纯了点,没劲!
作者: xiaoyuer123    时间: 2011-3-2 20:16

算得上是日本的小成本成人片,类似于香港的三级,但制作水平同内容剧情的设计和香港的差远了,只能是粗糙作品,大其大胆的题材,还是很吸引人眼球。
作者: kill0045    时间: 2011-3-2 21:05

日本的这种三级片还是有电看头的。女主角都不错好像是av女狼
作者: qj87947875    时间: 2011-3-2 23:19

女的身材不错,  还带剧情的,   这种看起来
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:30

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: cool414    时间: 2011-3-3 11:05

什么类型的片子啊?小日本是能折腾。
作者: 371067161    时间: 2011-3-3 13:06

看截图跟介绍好像很不错的样子,下载下来看看,希望不会让我失望。
作者: qq1081    时间: 2011-3-3 14:13

AV届没想到这么牛叉。。本来还以为是正常的
作者: adangerous    时间: 2011-3-4 10:12

喜欢看这类型的片子 不太就直接 女主角很漂亮
作者: cben321    时间: 2011-3-4 18:11

有点天使的感觉,不了解女优平时的真实生活是什么样的,希望从这片子里看出点东西
作者: blact    时间: 2011-3-4 18:28

什么类型的片子啊????
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:26

女猪脚开起来一般,不知道剧情如何,不过看这个标题还是比较诱人,多谢分享!
作者: wanglinlx14    时间: 2011-3-4 22:26

不是太好看的女优,要是名优就好了~!~下来看看~!~
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-4 22:27

看起来好像挺不错的哦,女优挺纯的就是长的一般般,看了再说
作者: remons    时间: 2011-3-5 10:17

不知道好看不,就介绍上看应该是还不错的,等一下试下
作者: d470323156    时间: 2011-3-5 14:03     标题: 这个真不错

很喜欢这个题材 原来看过不少 想偷拍的 这个不是吧
作者: 汤姆    时间: 2011-3-5 14:08

片名说是AV,那就看看里面剧情好不好看啦!
作者: shaofa    时间: 2011-3-5 15:01

不知道好不好看,但还是谢谢了~
作者: 狼崽回头    时间: 2011-3-5 15:09

有关于AV女优的电影啊,还真没有见识过啊,不知道拍得如何,下了看看
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 15:37

怎么看截图女优好像不是很漂亮  图片也显示的很慢 纯支持一下吧
作者: y49782134    时间: 2011-3-5 15:55

这种题材不错,很少见啊,让人们了解一下女优真实的生活..
作者: dogben0311    时间: 2011-3-5 19:13

作为3级片,这个女主角真是不敢恭维
作者: maxwangpei2    时间: 2011-3-5 20:15

好正点的美女啊,谢谢分享了,再接再厉啊楼主
作者: frankqin1981    时间: 2011-3-5 21:39

小女生挺可爱的啊,不知有没有激情戏啊
作者: jnjyl001    时间: 2011-3-5 23:30

日本的三级片还真少看,A片看习惯了,换个口味倒是不错的选择。
作者: napoleonlee    时间: 2011-3-5 23:32

一部很有想象力的作品啊~天使来对比AV女郎~
作者: ydlufo    时间: 2011-3-6 00:11

片子很新颖,是不是三级片啊?下来看看。别让我失望。
作者: stanlivss    时间: 2011-3-6 04:39

看了这么多AV,还是第一次看到反映女优生活的正剧。女优是天使么,她们当然是啊,没有她们的陪伴,我们怎么能够在孤身一人的时候仍然能够进入性的天堂。
作者: wf01cn    时间: 2011-3-6 09:23

片子的立意和演员的演技都还可以,但是天使着陆的时候好像出了意外啊。
作者: ydlufo    时间: 2011-3-6 13:34

种子下载完,为什么格式不对,不能打开和下载啊
作者: bjjbjj    时间: 2011-3-6 13:51

女主挺漂亮的下来看看,看图片还是不错的。
作者: huangfeng1988    时间: 2011-3-6 14:11

我也真的很好奇,女优平日的生活是什么样子的。
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-6 17:25

女主角有点胖了,不过看剧情介绍应该很不错,喜欢有剧情的。
作者: fa22613163    时间: 2011-3-6 21:22

日本片有時拍得沒有內容.看了老半天.都不知演什麼!
作者: kyle0719    时间: 2011-3-7 01:16

日本的这种三级片很没深度,纯粹是看人的。
作者: 小小战争    时间: 2011-3-7 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

星探吗,很有潜质的工作哦,是不是所有女人都能玩到啊
作者: chan7_up    时间: 2011-3-7 13:23

这个题材的东东还不错哦 是不是讲av女优的?
作者: rogerpep    时间: 2011-3-7 14:15

这个AV女优很有气质,很像天使的那种纯洁,也给我个天使吧
作者: tt2002    时间: 2011-3-7 14:31

很好的片子,支持楼主下下来看看呵呵!!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-7 15:16

女主角到是很漂亮,以前好像没见过她哦,下来看看,谢谢楼主
作者: youhehe    时间: 2011-3-7 15:21

又是一个封面杀手啊,里面的女主角没有这么漂亮啊.
作者: bigtree2009    时间: 2011-3-8 00:16

很多这种片子都挂着很吸引人的眼球而内容似是而非,不知道这个如何
作者: 6218687    时间: 2011-3-8 00:56

很特殊的题材啊 下来看看先 谢过楼主了
作者: 6218687    时间: 2011-3-8 01:02

看图片 这个主角完全给不起感觉啊  不过还是谢谢楼主 题材非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2