标题: 英语六级有多少人能过呀 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-3-1 10:02     标题: 英语六级有多少人能过呀

刚查了没过呵呵
不知道大学里有多少人可以过啊
要是比例很高我直接撞墙去吧
没怎么学呵呵郁闷
作者: 我为伊狂    时间: 2011-3-1 10:55

我大二第一次考就过了,接着刷了好几年分,结果都没第一次高。
作者: rebortbaggio    时间: 2011-3-1 10:59

我英语专业八级
作者: 上杉谦信天与地    时间: 2011-3-1 11:08

英语四六级这个东西个人认为不应该和大学学位授予情况挂钩(本人毕业工作多年),如果不是从事的工作需要用的英语,那么我认为学习这些东西的用处还不如讲好普通话,本来就是一种沟通交流的工具。如果没有沟通交流的环境的话,那么学习这个的意义就不大了。这是中国特有教育体制的产物,如果没有交流沟通的环境,而个人又不爱好这个的话,会发现多年以后以前学的这些洋文基本忘光……
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-1 14:37

看来差距很大啊,我还要努力,不能光想着下片了
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:13

这个问题问的相当精髓,我没过
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:17

今天公布成绩了啊  又是一年伤心时 不知道多少人没过啊
作者: drl123    时间: 2011-3-1 19:10

我都没敢去靠。

楼主加油。下次靠,原你一定成功
作者: 6号123    时间: 2011-3-1 19:48

考不过就算了撒,又死不了人,六级和学位证又不挂钩,难道你要读研?
作者: 人品五五開    时间: 2011-3-1 20:01

唉,偶也没过,连续两次了,虽然我们学校不跟学位挂钩
作者: 正面全裸    时间: 2011-3-1 22:09

楼主兄弟 不是你不行而是没有专心用心罢了
努力加油吧 一定成功
作者: fghyye    时间: 2011-3-1 23:02

大学里考了很多次,连四级都没能过,汗···
作者: spsis    时间: 2011-3-1 23:58

从来没参加过英语四六级考试的鱼游过~

曾看过课本~以为那是相当地简单~如果你能够从里面看得到乐趣的话~

多给自己找点可以边乐呵边学的东东吧~猪头君~
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-2 00:15

英语六级真的就那么难吗?本人大二时一次性过关。关键是平时的基础啊。
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-2 00:49

本科生不要求6级的吧,硕士才需要过6级。
再说了,现在四六级的重要性没以前那么高了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-3-2 13:28

为了给自己多找点事情做,才考6级。
没事多看点美剧好了
作者: 乱\码    时间: 2011-3-2 13:55

已经考了四次六级了,正在向第五次出发,每年越考越低,杯具啊。
作者: slj21    时间: 2011-3-2 14:01

四六级,那可是n久之前的事情了,还是发证时代
作者: atcer    时间: 2011-3-2 17:46

高中基础很差的情况下,好好背一个月单词,过6级也跟玩似的
作者: kkasswang    时间: 2011-3-2 19:32

这个看大学吧
重点大学估计大部分都可以通过
要是一线的重点,好像还是拿学位的必要条件
作者: 大彬    时间: 2011-3-2 21:15

这次的还没去查,其实吧,在实际工作中这个六级也没什么意义啊,很少企业要求要六级,找工作四级应该足够了…
作者: sansikeshu    时间: 2011-3-4 12:01

考是给自己学一个动力,别觉得现在没用,以后觉得有用时,已经来不及啦
作者: 天才宝宝    时间: 2011-3-4 12:03

学英语要有点天分的,一般理工科强的,大部分英文好不了
作者: wssdhx    时间: 2011-3-4 20:37

同问 我现在大二还没过四级呢 有什么学英语的窍门吗
作者: huli8963    时间: 2011-3-4 20:48

现在好象不和学位证挂勾了吧?用不找再考必须过了
作者: 当世沛公    时间: 2011-3-4 21:42

我大一时候就过了,感觉贼简单,但是不明白为啥那么多人过不了
作者: kesion    时间: 2011-3-4 23:28

四级考了几次才过,六级对我来说还是算了吧!
作者: peacock0309    时间: 2011-3-5 12:18

英语我的痛啊 连四级都是作弊过的啊英语画个圈圈诅咒你
作者: kaibird    时间: 2011-3-5 12:25

四级都过不了 还六级呢  四级50%的都还没有过呢
作者: f86455262    时间: 2011-3-5 13:40

英语啊 我心中永远的痛,我看我是完了。还好没去读大学要不非死在上面不可
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 14:12

大学时候过了,不过上班这么多年基本没用到过,现在基本忘得差不多了
作者: aa1981345    时间: 2011-3-5 15:15

哈哈,想当年,俺是一次通过四级与六级的,不过现在想想,也不知道是怎么过的,也许运气好吧
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 13:11

严重支持四楼的朋友。深表惭愧,我的四级都没过,哈哈…
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-6 13:20

想起了那个笑话,说的是每一次手淫打飞机了都感到罪恶,就背单词,结果大学下来竟然被保送了,我认为大家应该学习这种特别能战斗的精神!
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-7 22:51

六级是英语中的鲤鱼跳龙门 一般都是读研的才会去过的  普通的学士学位似乎是不需要的吧
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-26 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多少人过都不关你的事哦,反正你是过不过的了才是最关键的啊.
作者: xiaosuo323    时间: 2011-3-26 17:13

刚过四级且压线的路过
话说周围过六级的同事真不多,不过也有过专业八级的,羡慕ing
个人建议在学校还是把英语等级刷高点,以后的路还长着呢,等你工作后自己学习的时间很少的了
作者: q616569354    时间: 2011-3-26 22:25

英语成绩自己考从没超过30分的路过!
哎 悲伤啊!就是不行
作者: mater111    时间: 2011-3-27 20:16

我说楼主,别管别人能不能过,你过了就是。这有神马好问的啊。
作者: 老子天下第一    时间: 2011-3-30 20:20

还好哥们我大学时候过了,这个确实很有用,至少在以后你很长时间不复习也保证你有语感。
作者: yezhik    时间: 2011-3-31 03:08

混了个大专没咋学习所以英语考级失败。但是倒是有几个外国朋友经常混混还能学到点东西还是学校学不到的呵呵
作者: joewoo2010    时间: 2011-3-31 12:50

我当年考过了,在2002年初的时候,当时还有证书的呢!不像现在只有一个分数条而已
作者: plm1478963    时间: 2011-3-31 16:03

表示自己现在连CET4还没过呢,一直卡在420以下,现在大四了,准备最后在奋斗一回!有同感的兄弟们加油!
作者: ivly    时间: 2011-3-31 17:30

去年夏天考4级低空飞过,听说冬天比较难就没考6级
今年要看看书才行了,希望今年夏天也一次过6级
作者: 我是炮    时间: 2011-4-1 00:07

这个考高中的基础就可以过了  关键是分数高低的问题了  四级一次性高分通过的说
作者: wanghb266    时间: 2011-4-15 11:19

过六级确实对很多人来说比较痛苦,想过就要拿出决心来,每天坚持学英语,但同时也别学的太累以免产生厌学情绪。每天可以看一两篇英语短文,比如新概念。祝你下次过
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-15 15:30

呵呵,7年前就过了,现在统统忘记了。
不过我以我的经验来看,通过做阅读的同时记忆单词,增加词汇量与提高阅读能力是王道。
作者: johnsheng    时间: 2011-4-15 21:41

额,我4级到是一次就过了,6级么,第一次考了389,后来想到也没什么用,我就没去考了。
现在么,英语也没怎么用,所以呢,6级过不过对我的工作也没什么影响的,呵呵,过不过没什么
关系,就看你个人怎么想的撒!
作者: liutiangye    时间: 2011-4-15 23:46

按中国大学生的人数来算,过的还是很多的
楼主多念书肯定会过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2