标题: [经典] (Brazzers系列)金发老师Phoenix Marie - Big Tits at School [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2011-4-3 23:33     标题: (Brazzers系列)金发老师Phoenix Marie - Big Tits at School

兄弟们觉得不错的话,请点红心啊!      

【影片名称】:I Teach How To Fuck (Anal肛交)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:286MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演】:Phoenix Marie(女) James Deen (男)
【女演员简介】1981年9月21日出生于美国阿利桑那州黄金谷,在2007年出道。三围34DD-26-38,身上最还刻上了两个中文“誇忠”!

【图片预览】:

附件: BigTitsAtSchool - Phoenix Marie (I Teach How To Fuck).torrent (2011-4-3 23:33, 11.94 KB) / 该附件被下载次数 5404
作者: fleshlight    时间: 2011-4-3 23:39

说实话楼主,这女的完全看不出来是80后啊,感觉年龄偏大啊,不过身材整体不错,还是支持!
作者: 大便超人945    时间: 2011-4-3 23:41

对啊~女优年龄看起来偏大~不过还是收了挺熟女的看起来~
嘿嘿 好像肚子这边的纹身是中文字嘛?
作者: 西西理由    时间: 2011-4-3 23:47

引用:
原帖由 fleshlight 于 2011-4-3 23:39 发表
说实话楼主,这女的完全看不出来是80后啊,感觉年龄偏大啊,不过身材整体不错,还是支持!
当初我也不相信,但是上网经过查找资料,她的确是80后…… 不信你可以上网找她的资料。
作者: 西西理由    时间: 2011-4-3 23:48

引用:
原帖由 大便超人945 于 2011-4-3 23:41 发表
对啊~女优年龄看起来偏大~不过还是收了挺熟女的看起来~
嘿嘿 好像肚子这边的纹身是中文字嘛?
对!!是两个中文字,一看就知道你没有看我写的简介
作者: Empty1110    时间: 2011-4-3 23:54

这个金发美女老师岁数有点大了,老师还是年轻点好
作者: sblujianbo    时间: 2011-4-3 23:58

最后一张图亮了 沙发后躲了个学生在偷师啊
作者: a237371241    时间: 2011-4-4 00:23

片子挺不错的啊,女猪脚貌似年龄不大嘛,看起像熟女了,不过整体很不错。尤其是最后一张图片火了,偷看也不知道有没有被发现
作者: ldb6040    时间: 2011-4-4 00:42

女主角太老了,在欧美小妹妹年轻身材对比下显得有的不入眼啦
作者: win980719    时间: 2011-4-4 00:59

皮肤太差  没有质感 不过么 奶子真是大
作者: zoufusi    时间: 2011-4-4 01:10

极品熟女啊,特别是那股骚劲,那丰满的身材~一定要看看。
作者: kknfgod    时间: 2011-4-4 01:38

这个起码快40了吧,怎么也不像80后哦
作者: yakumocsz    时间: 2011-4-4 01:46

欧美女人的皮肤真不敢恭维。远看还行近看吓人
作者: 忘了用户名    时间: 2011-4-4 04:07

这女人皱纹太明显,都是清晰惹的祸,以前光碟谁分的清是电视的麻点还是人的。。
作者: ckj1127    时间: 2011-4-4 06:43

啊`这老师让我想起我以前的老师啊`收藏了`楼主辛苦了
作者: ynnn1978    时间: 2011-4-4 06:58

看熟女很投入,很享受的样子真是羡慕男一号啊!
感谢楼主
作者: chaucer    时间: 2011-4-4 07:39

81年的就已经这么熟了,拍A片一定很伤元气。
作者: frexe    时间: 2011-4-4 07:40

老外也流行教师
老师永远是话题
永远是YY的对象
作者: yorewave    时间: 2011-4-4 07:48

外国女人显得比较成熟,不像30岁的,旁边还有偷窥的,是来学习的吗?
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-4 08:02

非常有味道的熟女啊,还是丝袜金发系列的,我非常喜欢!
作者: playbaby2    时间: 2011-4-4 08:08

这个主角看起来太老了,完全没有80后的样子,可能是做多了老的快
作者: monkeyhero1014    时间: 2011-4-4 08:29

老师是个比较有诱惑力的主题加上金发美女高跟丝袜堪称精品啊!红心送上期待继续此片下了
作者: yangj000    时间: 2011-4-4 08:32

很喜欢这种老师情节的片子,而且还有肉色丝袜,非常感谢楼主分享好片~
作者: longfengwu520    时间: 2011-4-4 09:34

老老实了吧,这哥们还挺卖力,一般人满足不了她,我看着都没性欲。
作者: jaffedream    时间: 2011-4-4 09:37

这妞前几年还算年轻啊,怎么这部片看起来年纪这么大?没化妆好么
作者: windwhite    时间: 2011-4-4 09:42

女人的肛门怎么管不紧那,是个男人都能够插进去,平常不工作的时候,还能关注是吧。
作者: along.prac    时间: 2011-4-4 10:02

看来这老师是个中文老师,小腹还纹中国字,只是这女人年龄也太大了吧
作者: dx888    时间: 2011-4-4 10:12

我 都 看 不 见 图 片     
作者: qqpu    时间: 2011-4-4 10:23

这女优是81年的??根本就看不出来啊,感觉像是40岁左右的女人,是不是因为操穴操多了过早衰老了。不过这老师确实很性感 很有成熟的韵味,还穿着超薄长筒丝袜做爱,增添了不少情趣啊,本人最喜欢两截式的长筒丝袜了
作者: tetsu728    时间: 2011-4-4 10:31

看介绍才知道原来是80后啊.之前还一直以为这个女优已经30好几了呢.大概是皮肤上的斑所致吧
作者: caonijiefudeai    时间: 2011-4-4 10:36

看了图片以后,我哭了,而且很伤心,因为这样的老人家也要被。。。
作者: fuososfuo    时间: 2011-4-4 10:43

四十岁的 女人猛如虎啊 估计这女的至少有四十岁
作者: myhfc    时间: 2011-4-4 10:57

快30岁的女人了,哈哈,看上去确实不年轻了,80后老了,以后是90后的天下了
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 12:17

女的年纪有点大了,最后一幅图  后面还有个小子,难道是他儿子吗?
作者: liujiande    时间: 2011-4-4 12:42

Brazzers系列的片子女优男优都不是很清纯那种,但女优绝对奶大,男优G大,这个女优也够投入和享受的
作者: nision1984    时间: 2011-4-4 12:49

熟女的招牌肥臀大乳,配上丝袜,对学生有致命杀伤力。可以皮肤有点粗糙了,要不就很完美了。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-4-4 13:01

81年的今年30岁 怎么看起来像40多岁的啊 欧美女人老的真快啊
作者: abbester    时间: 2011-4-4 13:05

果然是熟女,我喜欢,表演的也挺给力,旁边那个是谁?
作者: 威廉一世    时间: 2011-4-4 13:25

欧美女人30岁的圣体就很成熟了,查了欧美色情网站她的确是80后的。
作者: 风情万1    时间: 2011-4-4 13:55

哇塞!这老师我看就头发的颜色还可看,岁数也太大了!
作者: 街边蛋炒饭    时间: 2011-4-4 14:21

Phoenix Marie是我喜欢的出演大屁股片和Anal Fuck类型的演员之一,相比Alexis Texas、Brianna Love、Flower Tucci等来说,乳房更大,就是有时候上镜比较熟,不过总体来说,算重口味里不错的了.她的确是80后,但是从外表来看可以归类与妈咪熟女系类的了,演技相对来说比较好的了,能准确抓住观众心理以及拍出很给力很冲击力的片。大家支持她吧,一个难得敬业的好女优。
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-4-4 14:46

熟女看着就是有感觉,女优的表情也相当到位,最后一张图沙发后面的那个小男生比较搞笑!
作者: panpan110    时间: 2011-4-4 14:58

女优岁数有些大了,不是我喜欢的,但是还是支持楼主,辛苦了。
作者: jiay    时间: 2011-4-4 15:08

熟妇老师的诱惑,谢谢楼主发片,红心支持你
作者: bubusex    时间: 2011-4-4 15:33

这个惊人是80后,难道是皮肤的问题?纯支持了~
作者: kiy7gtggs    时间: 2011-4-4 15:50

誇忠这两个字的意思是
。②称赞;赞扬:夸奖|夸赞。③有意向人显示(自己的长处):夸耀|王婆卖瓜,自卖自夸。

估计是3 表示她做爱技术好
作者: kiy7gtggs    时间: 2011-4-4 15:59

你这为什么扣我的金币     我本意是觉得外国女优上面两个字是什么意思 ,我相信大多狼友也想知道那两个字是什么意思,所以我查了一下 发在上面 了
作者: belly2028    时间: 2011-4-4 16:02

人是老了点,不过还是非常性感的,谢谢了。
作者: langzial    时间: 2011-4-4 18:09

1981年9月21日出生于美国阿利桑那州黄金谷,这是真实年龄?长的也太老了吧,皮肤也不好
作者: 602207898    时间: 2011-4-4 18:11

【女演员简介】1981年9月21日出生于美国阿利桑那州黄金谷,
我怎么觉得她好像都40多了呢?难道洋妞显老的关系?
作者: Alexo    时间: 2011-4-4 19:37

欧美女人的皮肤都很粗糙了 但身材在那 别不满足了 有楼主发帖就很好了
作者: akslam    时间: 2011-4-4 19:44

一个比一个棒,一个比一个好,还等什么,照单全收,收了!!
作者: zui10222    时间: 2011-4-4 21:53

看图片很清晰啊!不错不错!下了看咯!谢谢哦
作者: wwwww6666    时间: 2011-4-4 21:57

老太太的表演有点过火,没有年轻小姐有感觉。
作者: lzyczq    时间: 2011-4-4 22:16

看着有40多岁的样子了,竟然是个80后。蛋疼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2