标题: [自压原创] [RMVB/505MB](KTDS-304) 愛音まひろ白丝女仆的激情性爱 [打印本页]

作者: CH潮    时间: 2011-4-9 20:26     标题: [RMVB/505MB](KTDS-304) 愛音まひろ白丝女仆的激情性爱

本人是新手第一次发片.如果有错误希望各位来指正.也希望大家多多点击右上角的来支持一下我.如果我发错版或者违规了.请版主删贴!因为本人不是压缩组的成员.所以我将水印里的"压缩组"改成了"压缩人".望原谅!
【影片片名】:愛音まひろ白丝女仆的激情性爱
【主要演员】:愛音まひろ
【影片時間】:01:46:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:505MB
【影片精度】:720x408
【是否有码】:有码
【廠商編號】: KTDS-304
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:19a7476938114f64a5c545e85c8f34c0e50d02ca
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:愛音まひろ白丝女仆的激情性爱
【主要演员】:愛音まひろ
【影片時間】:01:46:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:505MB
【影片精度】:720x408
【是否有码】:有码
【廠商編號】: KTDS-304
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:19a7476938114f64a5c545e85c8f34c0e50d02ca
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

[img] http://picupl.com/images/41037635529752538281.jpg [/img]

[img] http://picupl.com/images/55072618693350071996.jpg [/img]

[img] http://picupl.com/images/69430689732158910661.jpg [/img]

[img] http://picupl.com/images/14849816408725975194.jpg [/img]

附件: [KTDS-304 愛音まひろ白丝女仆的激情性爱] CH潮@SexInSex@KTDS-304 愛音まひろ白丝女仆的激情性爱.torrent (2011-4-9 20:26, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 101187
作者: 二月霜叶    时间: 2011-4-9 21:56

这小妹妹真是有点我见犹怜的感觉,迷离的眼神不错,赞一个
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 22:47

爱音妹妹的眼神和呻吟很有特色,都很钩人!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icerainsky    时间: 2011-4-10 10:27

爱音的白丝 真得下来看看,这么经典绝对不能错过
作者: alex072    时间: 2011-4-10 12:03

惹人怜爱的眼神,再加上性感的女仆制服,非常精彩,多谢楼主发片!
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:11

好漂亮好清纯的妹妹啊,第一张图片太有感觉了,下来看看,非常感谢楼主
作者: xdbo    时间: 2011-4-10 12:17

女仆制服+幼齿童颜的小妹=男人必看的好片
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-10 12:21

又是一个角色扮演的,这个小妹妹也比较纯洁喜欢
作者: wplgs    时间: 2011-4-10 12:28

不错的女优,瓜子脸,眼神迷离,我喜欢
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-10 12:29

样子很可怜哦,应该是一部好片。红心送上。
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:33

这不是我喜欢的类型不下了,不过还是要感谢下LZ辛苦了。
作者: discjock    时间: 2011-4-10 12:51

女仆类一直是我的最爱,表情要是在丰富点就好了。红心送上
作者: tanzhengxi1    时间: 2011-4-10 12:52

看起来好像带了美瞳,眼睛很大的样子么,很幼齿的感觉啊
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-10 12:54

看不到图啊   急死人啦    怎么才能看到  刷了  点显示图片也没用啊
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-10 13:23

就冲着这MM的眼神就下了,实在太吸引人了,谢谢分享
作者: juesz    时间: 2011-4-10 13:28

日本人真能想的出,女仆,我们这里应该叫保姆吧,高级的,哈
作者: dxr225    时间: 2011-4-10 13:30

白丝比黑丝更加诱惑,女优很漂亮,鼓励楼主继续发片,SIS有你更精彩!
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-4-10 13:31

楚楚可怜的眼神,还真是嫩那,质量不错,是个可爱的女仆
作者: LeeH_CN    时间: 2011-4-10 13:33

喜欢这样的眼神
果断下载来看看:)\
非常感谢
作者: l315227543    时间: 2011-4-10 13:34

爱音好漂亮好清纯的妹妹啊,非常感谢楼主.
作者: asd2217415    时间: 2011-4-10 14:23

这正是我喜欢的类型,角色扮演啊!哦哈哈!
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:27

很可爱的小女仆啊,好像捏她一把,再操~
作者: huangts    时间: 2011-4-10 14:41

谢谢分享!女仆的诱惑很大哦,现在很多家庭请保姆,要是把持不住,那就……哈哈!
作者: xiaoyza283    时间: 2011-4-10 15:01

我总结了一个规律,OL一定要黑丝配高跟,女仆一定要白丝再有女仆装,爱音妹妹很甜,收下了
作者: guojinlong    时间: 2011-4-10 15:04

白丝女仆装我很喜欢哦,愛音的片子我一定要收藏
作者: 飞流直下    时间: 2011-4-10 15:12

爱音妹妹还是不错的,无论是胸型还是大小,关键是那种表情,我见尤怜 啊,虽然我不是很喜欢女仆装,但是看在是爱音的份上,还是下载来欣赏欣赏吧,楼主辛苦啦,截的这几张图片还是很给力的,抓住了精髓啊,再接再厉啊。
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-10 15:13

好清纯的妹妹,还是制服诱惑,太刺激了,太有感觉了
作者: gxzs667    时间: 2011-4-10 15:22

看看这个来.希望不错. 不知道这个会不会让我冲动呢?
作者: stevenpo    时间: 2011-4-10 15:26

这个小妹妹的眼神很犀利,很勾魂,身材也还可以呀。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-10 15:35

角色扮演的题材很好,这部片的女优选的不错很符合扮演的人物
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-10 15:46

小屁屁看起来很漂亮哦,那么的浑圆的像是大桃子!
作者: fff郸    时间: 2011-4-10 15:46

丝袜和裙子之间的“绝对领域”啊 这个图取得好!
作者: feng2003    时间: 2011-4-10 15:51

很好的片子,漂亮的女人,谢谢!
作者: 534111716    时间: 2011-4-10 16:07

这个女孩还是蛮漂亮了,但是剧情还是少了一点
作者: yqx888    时间: 2011-4-10 16:16

好清纯哦~~顶楼主~~~有没有p过啊~~~~顶~!!!!
作者: meet123    时间: 2011-4-10 16:20

感谢,支持,清纯的小妹妹很好。喜欢这个类型的。
作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-4-10 16:29

白丝、萝莉、仆人,该有的诱惑全都有了,光是看图片就让人兴奋不已,感谢楼主无私分享!
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-4-10 16:37

大图看了让人有感觉,可是看了小图只想跑了,不过还是要谢谢楼主
作者: lin903737    时间: 2011-4-10 16:48

爱音同学的片子确实不好找呀,感谢楼主发片!
作者: qnm008    时间: 2011-4-10 16:55

太有爱了 这部片子必须下啊 其实要是有字幕最好
作者: 好好看啊    时间: 2011-4-10 17:15

太喜欢看制服的片子~特别看到那妹妹的眼神~受不了~感谢发片
作者: jeffexb    时间: 2011-4-10 17:56

诱惑的女仆装看起来不错非常的有感觉下载支持了
作者: 绿桔子    时间: 2011-4-10 18:00

下来看看,非常感谢楼主哦!

作者: zoombra    时间: 2011-4-10 18:05

女优挺可爱的,最后那一小段类似影片介绍的不错
作者: 85516325    时间: 2011-4-10 18:05

这个女神眼神还真是迷离啊,不过还好啊,很美哦
作者: tangchao198943    时间: 2011-4-10 18:09

楼主处女贴不错啊!丝袜 奴仆系列很喜欢了`
作者: QBFABC    时间: 2011-4-10 18:12

好诱惑的妹妹啊,还在玩制服诱惑啊,有这么清纯!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 18:13

女优的样子很讨巧,尤其是那眼神很勾魂,就是表情还不够到位
作者: 白菜啊公    时间: 2011-4-10 18:17

喜欢丝袜的片子,姑娘还是很不错的,支持下
作者: leky007    时间: 2011-4-10 18:18

这个mm好清纯啊,下来看看,谢谢楼主分享喽
作者: lin6526237    时间: 2011-4-10 18:18

女仆我的最爱!!!收了
作者: eiddesky    时间: 2011-4-10 18:27

不错的片子,很喜欢这样的女优谢谢楼主发片。
作者: kasumifan    时间: 2011-4-10 18:31

非常漂亮的年轻妹妹,楚楚动人的样子,诱惑的服装,勾魂的眼神,下载来看很喜欢,感谢分享!
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-4-10 18:39

很清纯的妹子啊,还是白丝女仆,最喜欢了,多谢楼主。
作者: wl00544    时间: 2011-4-10 18:56

很漂亮的小女仆,如果我家有几个就好了,可以适当发泄下欲望啊
作者: 83282325    时间: 2011-4-10 18:59

爱音美女长得不错,但是口味很重,这是什么公司的片子的码打得这么厚
作者: biano263    时间: 2011-4-10 19:01

女仆就该配白色丝袜啊 在欲拒还迎间欲罢不能
作者: 充野    时间: 2011-4-10 19:01

相当不错的小妹妹啊,还有女仆装 .如果有黑丝就更好了
作者: sp889977    时间: 2011-4-10 19:03

对于丝袜总是没有任何抵抗力 非常可爱清纯的妹妹 下来瞄瞄
作者: lktangfei    时间: 2011-4-10 19:03

白丝,肉丝,喜欢所有浅色的丝袜诱惑,女优很漂亮
作者: adam309    时间: 2011-4-10 19:08

长得还是挺可爱的,但是你敢不戴美瞳吗?
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-10 19:19

年纪应该有一点了,不过摆的POSE真吸引人,这就是骚妇和小女生的区别吧
作者: jjyy168    时间: 2011-4-10 19:32

愛音まひろ,这个女优不太熟悉啊,看图片感觉像麻仓优一类的。
作者: findback    时间: 2011-4-10 19:50

非常感谢楼主,好久没有看见白丝了,好纯的感觉啊
作者: mmmeinv    时间: 2011-4-10 19:54

好清纯的小妹妹,居然还是制服装,看了就冲动
作者: yklong    时间: 2011-4-10 19:54

论坛有你更精彩,感谢您的付出给大家提供片子
作者: yechenqing    时间: 2011-4-10 19:56

这个MM好像我有看过她的无码片,很不错的。下来收藏。
作者: mjfzww    时间: 2011-4-10 20:15

女优看起来听可爱的,不过只可惜是有码的片片
作者: sza    时间: 2011-4-10 20:36

愛音まひろ是我的偶像呀,白丝女仆的激情性爱就更刺激了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2