标题: [经典] MikesApartment - Ivana Sugar (Blonde fixation) 美女公寓 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-14 17:39     标题: MikesApartment - Ivana Sugar (Blonde fixation) 美女公寓

【影片名稱】:MikesApartment - Ivana Sugar (Blonde fixation)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:499MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b60cde7639949d2af04856958c47a2bd5ce8c430
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Ivana Sugar - Blonde Fixation
Added: Wednesday April 13, 2011
When Ivana arrived at my apartment with Tony,
I knew that we were going to have a crazy time.
I gave her the grand tour and she loved the place.
She was ecstatic when I told her that she could stay for free if she fucked my friend Tony on cam.
She wanted to bang him anyway, so she signed the renters agreement.
Tony immediately undressed her and worked his tongue from her perky tits to her tight pussy.
After she made his cock disappear in her mouth, Ivana let Tony in through the back door.
She had multiple assgasms and soon after Tony blasted her butt cheeks with a nice house warming gift.

附件: B60CDE.torrent (2011-4-14 17:39, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 7223
作者: acer99    时间: 2011-4-14 17:42

蓝色裤袜 黑色漆皮高跟鞋真是性感啊 而且女优的阴部刮的十分干净 让喜欢白虎的狼友们垂涎欲滴 真是便宜了身下那个猥琐的胡子大叔
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-14 17:55

女优长的漂亮,身材也好,奶子是真的,不像做了的那么大,看起来很协调
作者: dpem    时间: 2011-4-14 18:07

老外的屁眼就是好,这么大的鸡巴都能进去。
作者: lifei942    时间: 2011-4-14 18:26

美女,美丝,真是无比的诱惑,非常的性感。
作者: mszlxy00    时间: 2011-4-14 18:38

这紫色的丝袜,一看JJ就兴奋了  真不争气啊
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-14 18:45

这么美得穴不用要肛交,真是可惜了啊。金发美女我喜欢
作者: yaoyao5833    时间: 2011-4-14 19:11

妹妹屁眼不知道痛不痛,我也想,收藏了,楼主好强大,送心。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-14 19:22

很漂亮,女优不错,丝袜也很爽,哪里真有这种公寓就爽歪歪了
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-14 19:39

这小洋妞美、纯、骚,太过瘾了,这样的片子一定要支持。
作者: spitfireIX    时间: 2011-4-14 19:48

金发美女啊,我喜欢啊,那个大叔有福气啊,换我就好了
作者: qq65782497    时间: 2011-4-14 20:14

这妞真漂亮,太喜欢了而且还是丝袜的,最爱啦。
作者: daiweiqing    时间: 2011-4-14 20:31

是个金发的美女,屁股大,皮肤白,双洞起开。
作者: COOKLO    时间: 2011-4-14 20:34

看着她那诱惑的眼神,撩人的身材,如果有这要的公寓我一定也要住进去
作者: 喜欢画画    时间: 2011-4-14 20:58

这个美女的身材火爆的是,就是胸部明显小了点啊,不过总体来说还是很完美的了。
作者: 604231    时间: 2011-4-14 21:02

喜欢后面开花,人家国家的够开放啊,我们这边还是跟不上啊
作者: 西山剑客    时间: 2011-4-14 21:24

女优的身材真是不错,紫颜色的丝袜太性感了。
作者: feizhouyaer    时间: 2011-4-14 21:46

哇塞,这身段儿,这姿势,不顶不行啊,感谢楼主发好片先收藏了
作者: a19700413    时间: 2011-4-14 22:01

第2张图片比较有诱惑力,性感,漂亮,有火辣奔放,羡慕。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-4-14 22:16

丝袜美女,咱也能住这样的公寓就好了。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-14 22:22

身材很好,长的也不错,很诱人,屁眼很大,干起来很爽应该。支持
作者: weihot    时间: 2011-4-14 23:08

确实是美女,就是奶子有点小。不过也将就没呢么完美的
作者: llcc    时间: 2011-4-14 23:12

这个MM长的还是非常漂亮的,特别是腿忒修长!
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:20

女的长的十分标致 哥也希望有个这样的陪伴~~~     祈祷
作者: caojieliu    时间: 2011-4-14 23:54

很漂亮啊 表现也好 楼上的说的对 但是 要真的又的话 估计 我们是没机会进去了 不知道有句话说的吗?好白菜都让猪拱了
作者: pan19780430    时间: 2011-4-15 00:00

是一部肛交系列的女优长得不出,久是咪咪小了点
作者: fulicaipiao    时间: 2011-4-15 00:31

MM穿着那么性感的丝袜,T字内裤真是太淫荡了,我想干她屁眼的时候一定很爽。
作者: dmcj088    时间: 2011-4-15 02:33

淫荡的眼神,性感的身材,这个女人很火辣啊.看上去就想撕烂她的丝袜,干她
作者: z-cc    时间: 2011-4-15 04:05

美女公寓才一个美女的话少了点,这样租客会容易腻的。
作者: mabahy    时间: 2011-4-15 05:17

好精致的小女人
看着就很动情
真的很有魅力
作者: kangle_45    时间: 2011-4-15 08:10

美女,美丝,真是无比的诱惑,非常的性感。,哪里真有这种公寓就爽歪歪了
作者: chy6572926    时间: 2011-4-15 08:27

是个美女,而且身材也好,皮肤那更是没什么说的
作者: windwhite    时间: 2011-4-15 08:33

这女人真的是非常的漂亮,伸长非常的标志,细腰肥臀,非常性感。
作者: liuzq7788    时间: 2011-4-15 09:29

哇塞,美女好漂亮而且还是高清的,还有爆菊花的,真是好片~感谢,我要是住这里就爽了~
作者: lupan521    时间: 2011-4-15 10:00

身材确实非常好,美女哦,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 10:09

太漂亮了,身材也没得说,洋妞就是好啊,还是肛交,感谢大大的分享
作者: 十六湖    时间: 2011-4-15 10:19

这个妹妹很漂亮 欧美的身材就是不一样 只是还是不怎么习惯走后门 谢谢楼主发片!
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 11:03

还有点丝袜诱惑的意思。感觉还是不错的。支持楼主
作者: wypklxc    时间: 2011-4-15 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女的好漂亮哦,还是丝袜的不错。肯定要看下了谢谢楼主。
作者: aa66888866    时间: 2011-4-15 12:01

一看就很性感,图片真清楚,超清晰的那种,此女长的也漂亮啊,谢谢分享。
作者: obrainzhou    时间: 2011-4-15 12:11

不错的美女,就是不知道这个公寓在哪里,我们能不能过去。
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 13:33

这女的长得只能算是很一般的吧,没有什么出众的地方。
作者: renyulin25    时间: 2011-4-15 13:43

特别喜欢这个题材的片子 里面的美女素质都非常高 而且都敢走后门
作者: 132403    时间: 2011-4-15 14:07

哇 肛交啊   这么瘦弱的女优。。 外国人就是猛  看表情就能看出来
作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 14:11

为什么到后来吧丝袜脱了呢?那就没视觉的冲击了啊
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-4-15 14:36

真的好漂亮啊,另外还有我喜欢的丝袜和肛交!
作者: beckham0011    时间: 2011-4-15 16:03

看着挺纯洁的,咋衣服脱完上床就是另外一个人,还双插
作者: szs0436    时间: 2011-4-15 16:04

极品中的极品,丝袜中的丝袜,白虎中的白虎!就是好!
作者: FSFS555    时间: 2011-4-15 16:49

蓝眼睛,蓝裤袜,超白皮肤,还有嫩穴,极品。支持楼主!
作者: wsddyg    时间: 2011-4-15 17:31

十分喜欢穿长筒靴和丝袜的妹子,身材还高大,送心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2