标题: [经典] RealExGirlfriends - Jennifer White 前度青筋大奶女友 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-14 17:48     标题: RealExGirlfriends - Jennifer White 前度青筋大奶女友

【影片名稱】:Real Ex Girlfriends - Jennifer White (Tight Sweaty Workout Slut)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:267MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a4ea4562c7a35dde875ff8448d808cba2e58ae66
15edadd8218550ef330f9dc166ec60f4e30a587e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Real Ex Girlfriends - Jennifer White (Tight Sweaty Workout Slut)
Add: Apr 10, 2011
My young 20 year old ex girlfriend was a workout queen with a hot body and some perky tits. We met at the gym and would always have awesome sex and even taped it a few times. When this slut gave me the ax, I gave her over to real ex girlfriends! ...

附件: AVI 267MB 版本.torrent (2011-4-14 17:48, 21.51 KB) / 该附件被下载次数 7971
作者: dpem    时间: 2011-4-14 18:06

图片中没看见青筋和大奶,女的身材到时没得说。
作者: ffans    时间: 2011-4-14 18:20

也不是爆乳呀,女的身材一般,也不漂亮,不过动作难度挺高
作者: mszlxy00    时间: 2011-4-14 18:36

第三张图片一看  还以为是亚洲的呢   没看到所谓的大奶呀
作者: yaoyao5833    时间: 2011-4-14 19:09

好漂亮的女优,皮肤雪白,奶子很挺,收藏,谢楼主。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-14 19:24

青筋是什么,女的肚皮上倒是有几个救生圈,高难度动作不错
作者: hhf0203    时间: 2011-4-14 19:40

倒是挺漂亮的,而且貌似身体很柔软啊。看着还是比较有气质的!
作者: mailmail888    时间: 2011-4-14 19:42

看图上的那个高难度劈腿姿势不错。要是能那样日起太爽了。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-14 19:45

此妮的迷人之处在于她的小嘴,性感而风骚,值得一看,非常感谢。
作者: daiweiqing    时间: 2011-4-14 20:29

这个是什么类型的片子,感觉上好像有点像视频聊天。
作者: 豁皮    时间: 2011-4-14 20:31

应该是素人的片子吧 很漂亮不过要是在玩点刺激的肛交那就更好了
作者: 604231    时间: 2011-4-14 21:00

看着好真实啊,感觉不错,如果我们国家都有这样的就好了
作者: zzcy    时间: 2011-4-14 22:30

好片啊,这个女的身材真是棒,又是第一人视角,楼主分享了好片,支持发片
作者: haihan2144    时间: 2011-4-14 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个什么类型的片子啊 应该挺新颖的吧 下来欣赏下 张张见识
作者: lumengyue    时间: 2011-4-14 22:43

确实不错。女优很美。下下来观摩观摩。。感谢楼主啦。
作者: heyeer    时间: 2011-4-14 23:09

这个女的长的有点像亚洲的,不过很漂亮啊,谢了
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:19

OK 这个让我想起了尼基塔的女主角 虽然差那么一点
作者: zgjk    时间: 2011-4-15 00:15

非常喜欢Jennifer White 类型的女优,长的漂亮身材性感又淫荡
作者: dmcj088    时间: 2011-4-15 02:31

这个女人长的很不错啊,身材也蛮好的,看上去练跳舞的,要是能让她象最后一长照片那样站着干的,一定是件很快乐的事情
作者: FUCKDAY    时间: 2011-4-15 02:54     标题: 回复 6楼 的帖子

你看第一张图那女的左乳房,下侧有较粗的血管,那就是青筋,是我们南方对较粗血管的一种称呼。
作者: z-cc    时间: 2011-4-15 04:04

这在国内的话应该算是属于什么门之类的片子吧,贵在真实啊。
作者: b6158399    时间: 2011-4-15 06:56

模样一般   看着年纪也不小了 身材不错  奶子的形状比较漂亮 比较真实
作者: kangle_45    时间: 2011-4-15 08:09

看着好真实啊,感觉不错,长的漂亮身材性感又淫荡
作者: chy6572926    时间: 2011-4-15 08:26

奶子不大啊,而且还不好看,路过支持一下楼主
作者: windwhite    时间: 2011-4-15 08:34

这女优功夫好像不错呀,非常的厉害,好像平时锻炼的很好。
作者: richiejin    时间: 2011-4-15 08:39

其实这样的奶子不算很大啦,女的很爱自拍呢,有意思哦
作者: liuzq7788    时间: 2011-4-15 09:26

这个可是好东西,这个女人挺厉害的吗?不知道在床上我能否降服她~楼主你敢给我个机会吗?
作者: ray2887910    时间: 2011-4-15 10:09

I wish I had an ex-girlfriend like her. she is fucking hot! thank you for sharing
作者: 我是正经淫    时间: 2011-4-15 10:11

不错  我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 10:29

还踢腿,有意思显示女的韧带很好,奶中带红,不错看起来很舒服奶,感觉口活技术也挺到位的,大家一起来吧
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 10:39

真是不错的片子,像是自拍的,老外也流行这个啊
作者: shark1    时间: 2011-4-15 11:00

此女功夫很高,腿劈的这么开花样一定少不了。
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 11:03

这女孩非常漂亮啊。我很喜欢这样的女孩。支持楼主
作者: wypklxc    时间: 2011-4-15 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长的不错身材也好,好像是在自拍哦,看看吧。
作者: 痴情浪子.    时间: 2011-4-15 12:33

身材不错   高难度  技术   下来看看
作者: yizhanlanse    时间: 2011-4-15 13:08

这个女的长的像非诚勿扰的那笛你们觉得呢?
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 13:32

这个片子的拍摄手法虽然很一般,但是说实话看起来却很真实。
作者: renyulin25    时间: 2011-4-15 13:42

妹妹柔韧性很好啊  
看到妹妹手里拿的相机我和的是一样的
作者: 132403    时间: 2011-4-15 14:05

感觉很漂亮啊 以中国人的审美角度  这是美女啦
作者: szs0436    时间: 2011-4-15 16:01

一级棒身材的美女,喜欢的不得了啊!感谢楼主!
作者: beckham0011    时间: 2011-4-15 16:02

没有楼主说的那么夸张吧,不过身材确实可以,而且好像还可以玩高难度
作者: FSFS555    时间: 2011-4-15 16:47

好像是不错的自拍吧,长得挺漂亮的,支持!
作者: jean0302    时间: 2011-4-15 16:53

女的身材和长相太美了,值得一上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2