标题: 温州彩民中了531万头奖 却说运气不够好 [打印本页]

作者: 两把枪    时间: 2011-4-26 13:19     标题: 温州彩民中了531万头奖 却说运气不够好

4月17日晚上10点,温州的张先生在外地出差,接到了一个从温州打来的电话,“老张,你中头奖啦,你买的那张彩票号码全中啦!”电话这边的张先生还没反映过来,也没有太吃惊,就“哦”了一声。中了彩票头奖却如此平静,难道张先生对中大奖早有预感?张先生说,这个“双色球”大奖来得有点迟,有点意外。原来近一年时间张先生一直关注“双色球”号码走势,每次都是大复式投注,这次出差在外,无意中随便选的号码,居然中了!

张先生是一个典型的温州商人,走南闯北,生意做得很不错。一年前,张先生开始接触的“双色球”,喜爱投资的张先生对“双色球”非常感兴趣,他觉得彩票虽然不能做为一种投资理财方式,但是小投入可能博得大回报,少上几次高档消费场所,说不定有朝一日好运就会出现。张先生每次投注“双色球”都会很认真的选号,基本上以投注十个以上红色球号码复式票为主。由于张先生经常去外地出差,每次去投注站买彩票就造成了不便,后来张先生就让投注站主代买彩票,每期张先生都会用手机将选的号码发给站主,买彩票的钱都是通过网上银行转账,双方都达成了信任。4月17日“双色球”开奖格外引人注目,奖池突破了4亿元,张先生本想仔细研究号码,但是由于当天太忙没有抽出空来,就随便选了几个号码发给站主。张先生说:“这次买的号码是最少的,以前每次投注都是苦心研究号码,但是都没中过大奖,这次没看走势图,随便选了12个红球和2个蓝球,结果却中奖了。”

4月17日晚,“双色球”井喷出75注一等奖,一等奖单注奖金510万元,张先生投注的这张“12+2”复式票收获了1注一等奖、1注二等奖,16.776万元固定奖,总奖金531万元。张先生说当晚“双色球”开奖过后,站主就打来了贺喜电话,等着他回去拿大奖彩票,但是没有告诉他一等奖奖金金额。“我本以为奖池这么高,头奖一定很高,结果回去一看开奖公告,当期头奖井喷,一等奖奖金才510万,这离我预期的要低多了,看来运气还是不够好啊!”
作者: zkhq111@163.com    时间: 2011-4-27 06:51

唉 什么人都有看来神马都是浮云啊!中那么多不当回事真淡定!
作者: sos3691    时间: 2011-4-27 08:59

奖池一高就井喷,什么逻辑啊
作者: allenphe    时间: 2011-4-27 09:12

郁闷啊  买了好几年了  我咋就不中呢?
作者: 文文文    时间: 2011-4-27 13:40

温州人什么都是在赌博!彩票是的!炒房也是!虽然有钱,但哥最瞧不起了!让他中只能说老天爷瞎了眼了!
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-4-30 01:02

太厉害国,12加2不少钱呢,还是有钱人买的大,没办法
作者: 爱上女老师    时间: 2011-4-30 01:20

大奖都奔有钱人去了,什么时候老天让我中个50W我就知足了。
作者: hentai244    时间: 2011-4-30 07:54

有钱人某种程度上来说中奖几率也高啊 人家买的多 概率上比我们多
作者: zhx26    时间: 2011-4-30 08:34

想着更多的,就觉得不够了。。我现在想着能中500W就已经很多了。。太多了,生活过得有压力
作者: feitian51453645    时间: 2011-4-30 09:37

彩票这玩意,中奖总金额再多彩民也不嫌弃多啊,500多万,查不多了.聊胜于无吗
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:02

太羡慕他啦怎么他的茗就那么好呢

作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 10:02

他应该知足了吧,中了五百万还嫌少,真的是人心不足蛇吞象啊
作者: youyeayu    时间: 2011-5-12 09:57

别人都是复式,贫富差距就是这样拉大的, 运气都在我们身边,我们却没发现
作者: 067536tqchen    时间: 2011-5-12 16:26

话不能这样说的,中头奖是不可强求的事情!是多么的令人羡慕!还说运气不够好!老人家经常告诫我们不能乱说话,个中的道理也说不清楚!就好像看古装电视里的人经常说“对天发誓”虽然我们现代人觉得好笑,难道说一下真的会给雷劈死吗!但是有的话真的不能随便说的!希望大家明白我写的!
作者: ysh63493838    时间: 2011-5-12 17:10

能中就好,很多人梦寐以求中个头彩呢,可是每期不就几个人吗,我就不经常中 最多就5块
作者: 妖孽    时间: 2011-5-12 20:32

当把彩票当成是一种乐趣,才可赚大钱啊,唉,咱们现在这点小钱,还是少买为妙!
作者: 消夨    时间: 2011-5-12 21:06

这是典型的站着说话不腰疼 根本不知足 要给我中个10万我都谢天谢地 谢父母了
作者: rjj039    时间: 2011-5-12 21:33

这还不够好啊!! 穷的没饭吃了都 温州人这么有钱还拿奖..
作者: 1459    时间: 2011-5-12 21:47

中了奖的人肯定觉得还不够多,没有办法啊,自己没有中,只有羡慕了
作者: sssdddeee    时间: 2011-5-12 22:01

饱汉不知饿汉饥呀,如果我中50万都觉得很幸运了,买双色球最多就中过5块钱。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-12 23:58

这人明显的太摊了啊,能中都不错了,还想点啥啊
作者: save2727    时间: 2011-5-13 00:29

真令人羡慕~~

过过运气,也让我也中头奖吧,
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-13 01:10

温州的有钱人就是牛X,中了伍百万都看不上眼
作者: zhzijiu    时间: 2011-5-13 02:25

还说运气不好,真是,想整多少呀,有句话说的好:你所拥有的远比你需要的多!
作者: 有烟没火点    时间: 2011-5-13 14:09

估计他买彩票的钱要超过500W了吧,也没感觉到意外哈
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 16:04

温州那边的人都富得流油呢,所以500多W对于他来说不算多呢
作者: zhangshidan1980    时间: 2011-5-13 21:19

温州人都爱装,哎太贪心了,中了就装,怎么就不是我中呢
作者: 同志门好阿    时间: 2011-5-13 22:34

温州人实在太有钱了~据说买国外的石油卖给中石化~
怪不得现在汽油那么贵!
作者: youheshu    时间: 2011-5-15 21:46

这个温州人太贪心了,中了531万头奖, 却说运气不够好。神经病,让他中奖只能说老天爷瞎了眼。
作者: fkz999    时间: 2011-5-16 21:43

给我吧,我已经很满足了
500W啊,做梦都想
作者: jicby2    时间: 2011-5-16 23:14

人心不足蛇吞象啊,有了一万就要一百万,有了五百万还不够多
作者: 地贼星    时间: 2011-5-16 23:57

这只能说都是命,没那命享受,永远中不了,就算中也是中五元
作者: paoge123    时间: 2011-5-17 05:24

神马都是浮云啊!我是经常玩重庆时时彩
作者: 8540576    时间: 2011-5-17 10:24

彩票能靠得住,奶奶的母猪都会当司机了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-17 10:46

我真的不太相信几百万以上的大奖真能落到老百姓的头上,几十万是相信的。
作者: saobiwoai    时间: 2011-5-18 13:34

真是验证了一句俗语,贪心不足蛇吞象! 500W居然还不满足!
作者: 18795095    时间: 2011-5-24 22:23

哇明显感觉这个文章假么感觉就是谁中奖都很简单的,但是我们在现实中呢?
作者: vc1918    时间: 2011-5-27 14:21

中了531万头奖还说运气不够好?那我们这种从不中过万的情何以堪!
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:54

还运气不好呀,让他中个5元,他就会说他运气好了,真是走了狗屎运还卖乖
作者: jiejiehu    时间: 2011-6-1 14:55

500W的一半,我就心满意足了,老天什么时候让我撞上这鸿福。
作者: zero95963    时间: 2011-6-1 15:30

运气?说运气不够好只是想隐喻一下它靠的是实力的意思。
作者: c591623263    时间: 2011-6-1 16:11

有气魄,什么时候采访一下那位中一个亿的兄弟,看看人家怎么说
作者: 二月的龙-2011    时间: 2011-6-1 16:58

Tmd,给50w也高兴地不得了啊,可惜买了十多年了,一次也没中,郁闷
作者: danjiu    时间: 2011-6-1 19:57

大家玩玩就好,少投,心态要好,我也没怎么中,呵呵
作者: a246275    时间: 2011-6-2 00:11

玩彩票现在也是有钱人玩的事情了 人家投资个几万进去没中也没关系 你行吗 至少我不行
作者: 「東京熱」    时间: 2011-6-2 00:57

真希望有的人中了钱,能够捐赠一点给苦难的人,这样才多福多寿嘛。
作者: 88348351    时间: 2011-6-2 07:04

在温州来说 500W确实不是个什么了不起的,一般温州人都值100W了
作者: sis52av    时间: 2011-6-2 08:38

人家本身就有钱的。500W对人家来说不算多吧。现在一些人都是专业彩民,下注金额非常高。人家是职业的。
作者: 中南狼    时间: 2011-6-2 09:13

这个人从中奖者的角度来说确实没有错。
可惜的是民众伤不起啊。
作者: yjp.99    时间: 2011-6-2 09:46

啊。。还说运气不好。知足常乐吧!!双色球随机中的还挺多的。
作者: ss001007001007    时间: 2011-6-2 10:02

真是有钱人啊   温州人真的很牛很厉害    学习了
作者: hengxin110    时间: 2011-6-2 10:08

钱看得多了  心也就平了。。
现在500w算p。。
作者: fuckyoua    时间: 2011-6-2 11:58

这个人也忒贪心了吧?不要说中五百多万,中五百也该满足了吧?他以为他肯定中的呀?真是什么人都有……
作者: ybmn    时间: 2011-6-3 11:54

有钱人啊

就是不一样

可能500W对于人家来说不算什么大财富
作者: 20020204    时间: 2011-6-3 13:25

咋不叫咱中个头等奖啊 等了好几年了 也没见回报 哎
作者: okm0000    时间: 2011-7-17 13:31

心态好,机会就大,就是赌个运气,好歹比去澳门送钱好
作者: btav03    时间: 2011-7-19 06:02

要是我中了一等奖的话,也可能会这样了,早知道买他个10倍,当我买10倍中了,也会说早知买它个50倍
作者: vansss5    时间: 2011-7-19 06:26

这个温州人太贪心 典型的站着说话不腰疼 根本不知足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2