标题: 夏天到了 丝袜多了 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-4-26 22:13     标题: 夏天到了 丝袜多了

这两天问多高达33度  穿丝袜的女生太多了
路上看的眼花缭乱 我有点近视350度
戴着眼镜路上看不方便  很容易发现
于是乎今天晚上出去配了一副隐形美瞳
这样路上只要动作不大随意看
特别是今天看到一个没穿丝袜  穿的学生裙  还带点制服诱惑   可惜下午看的不是特别清楚
腿好白
明天就嗨皮了
哇嘎嘎  貌似我很邪恶
作者: windofkiss    时间: 2011-4-26 22:53

我和楼主一样的心情,看看可以YY下,等到弄到手了向你投怀送抱有感觉没有意思了。
作者: frexe    时间: 2011-4-27 07:13

最讨厌夏天出去~~因为太热~~
也最喜欢夏天出去~眼睛可以吃冰淇淋
现在是~~满城尽是寂寞女人穿丝袜
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-27 07:16

我们广东的到了夏天反而少了。因为天气太热。
作者: 李文皋    时间: 2011-4-27 08:55

穿丝袜的女人和女孩身材好的话,的确很美,很好看,如果是大象腿、罗圈腿,最好还是别穿了,让人看了倒胃口,除非是丝袜控,看到什么mm穿丝袜都不能自控。
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-27 09:02

夏天来了,虽然街上流动的风景线多了,心情也躁动了许多
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-4-27 10:39

美瞳是啥毛东西?男人戴的吗
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-27 13:09     标题: 回复 7楼 的帖子

谁告诉你美瞳男人不能戴了
今天除了看到想看到的还有意外收获
就是上楼梯的时候  因为楼梯道的扶手是不锈钢的
所以可以看到上边正在上楼的下边
现在穿短裙的也不少  看到了不该看到的东西  
黑色丁字   
今天心情南郊一个好啊
哇嘎嘎
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-27 16:08

确实,今天天气特别热。中午睡一会觉浑身都湿了。现在躲在办公室吹空调哪也不去。
作者: rnppp18    时间: 2011-4-27 16:14

我就最喜欢夏天了,可以看见好的东西哦,来色中色的男人都喜欢夏天,哈哈哈
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 20:11

楼主是男是女啊?美瞳一般不都是女人戴的么?
最近我也发现丝袜多了~还听说过一句俗语
十女七丝,七丝五黑,五黑三粗
哈哈
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-30 01:15

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-27 13:09 发表
谁告诉你美瞳男人不能戴了
今天除了看到想看到的还有意外收获
就是上楼梯的时候  因为楼梯道的扶手是不锈钢的
所以可以看到上边正在上楼的下边
现在穿短裙的也不少  看到了不该看到的东西  
...
这个爽啊,羡慕。
偶也喜欢夏天,女人走光的很多,看看过眼瘾
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-30 14:18

男人戴美瞳,会被笑死的吧。
宁可大大方方的看,也不干这事
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-1 17:57

夏天到了,诱惑多了,其实该叫狼季,叫夏季多不贴切啊
作者: maithias    时间: 2011-5-3 16:39

喜欢丝的还真是不少啊,不过其实还是好身材的传出来才好看。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 10:49

现在的女人夏天不穿丝袜的很少,男人不喜欢看丝袜的也很少
作者: ~听风~    时间: 2011-5-30 11:38

是啊,满大街的丝袜,看到些身材好的很养眼,看到些大象腿也穿丝袜就不舒服了,总是重复在养眼和不舒服之间。
作者: star230    时间: 2011-5-30 18:01

呵呵,昨天坐车回家,半路上上来个美女,身材很好,穿个裙子,站到我的后面。公交开动的时候,一晃一晃的,大家都知道。那个美女的屁股就老是碰到我的屁股上。我慢慢转过头去,发现她也在看我,会心一笑。又到了一个站台,她主动站到我旁边去了,那我也不客气了。。呵呵,很小心的摸她的屁股,她好像也很享受的样子,摸过几下之后,好像受不了了,脸慢慢的转过来,我当时觉得她的脸就像一个汉字“春”,呵呵。。。夏天到了,女人爱穿黑丝,短裙,色狼们抓住机会啊。其实好多女人看起来一本正经的,男人主动一点,她们也会主动配合。当然了,人家不配合就赶紧放手,大家只是找乐,闹大了不好。。
作者: cliffgreen    时间: 2011-5-30 21:11

很多穿丝袜的 真不知道她们都咋想的。时尚还是啥? 一个个的。腿比要是真也行。咱们穿出来好看养眼。
可是很多都不咋地的条件也敢出来。唉!自信心真强。不过也是这个道理。没有那么多难看的。也突不出来
好看的。自然规律。服从而出
作者: 草原之夏    时间: 2011-5-30 21:28

烟花,你个闷骚男,还戴美瞳,小心被女生男友揍
作者: sexbook1    时间: 2011-5-30 21:57

带着眼睛其实才更有优势吧,最好配一个带度数的墨镜,那就可以随便瞄来瞄去了。
只要头部不要有太大的动作,别人一般也是无法发现的。当然这样的话,时间只能选择在白天了。
另外,谈下自己的个人感觉啊,如有冒犯到某些女性,先抱歉下啊。
我觉得,大街上那些经过认真打扮的女性们,其实她们是不在乎你去看的,而且她们应该是希望能吸引到其他人的眼球的。所以说,你盯着她看的时候,可能她会说声,流氓啊,怎么又这样的人啊,之类的话,但是心里应该是暗爽的。当然作为男性的我们,在盯着女性看的时候应该大方而不猥亵,不要猥猥琐琐的,说不定连抱怨声都不会听到了。
作者: 烟花难热    时间: 2011-5-30 22:07

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-30 21:28 发表
烟花,你个闷骚男,还戴美瞳,小心被女生男友揍
我愿意
法师你咬我啊
作者: 烟花难热    时间: 2011-5-30 22:08

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-5-30 21:57 发表
带着眼睛其实才更有优势吧,最好配一个带度数的墨镜,那就可以随便瞄来瞄去了。
只要头部不要有太大的动作,别人一般也是无法发现的。当然这样的话,时间只能选择在白天了。
另外,谈下自己的个人感觉啊,如 ...
以前配过带度数的墨镜
但是比较容易划伤
所以还是现在的比较好
作者: lipiding    时间: 2011-5-31 12:10

楼主淫才一个,你还能顺便看下薄T恤和衬衫下隐约朦胧的Bra,人家弯腰那下如果带子送还能看MIMI。
作者: 海军中将    时间: 2011-5-31 12:22

以前从来没感觉,现在一看,哎 到处都是黑丝。这完全是在挑逗啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-31 12:58

俺以为,春秋时节,丝袜最多,也最惹人遐想;夏季太热,美女们干脆都穿凉鞋,不穿丝袜啦!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 01:43

丝袜多了本来是好事啊,可是现在中国的女的,不管老的,少的,肥的的,瘦的,都统一丝袜啊,有的腿粗的像大象,也直接一条丝袜,大妈,阿姨级别的,也丝袜,都开始审美疲劳了啊
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:38

真的看了忍不住啊。  确实很诱人,那腿,那黑丝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2