标题: [经典] 清纯路线的桜井りあ合集16部 [打印本页]

作者: qwwwasdfg2008    时间: 2011-5-10 18:10     标题: 清纯路线的桜井りあ合集16部

【影片名称】:清纯路线的桜井りあ合集16部
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:15.3G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:7957173f11afe0e20b77f14ca57f0974c0edfeb9
【预览图片】: ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: YTtu2ZIlYB.torrent (2011-5-10 18:10, 161.73 KB) / 该附件被下载次数 50232
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-5-10 18:14

有着AV张韶涵之称的樱井可算是生不逢时,在这个大量充斥的伪明星的年代,只有落得口味越来越重逐渐下马的杯具
作者: pxfandylin    时间: 2011-5-10 18:17

樱井莉亚好久没看到她的片子了,好像骑兵步兵都有的嘛
作者: kele706    时间: 2011-5-10 18:21

樱井莉亚原来还有有码地片子啊,一直看过无码的,现在看看有码的什么感觉
作者: shiwuyi    时间: 2011-5-10 18:43

想不到她拍了这么多的好片,也被男人玩了 那么多次了。
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-10 18:46

樱井莉亚长的是很清纯很好看,要是胸部再大点就好了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

前面几部好像是无码的啊 看到粉红的穴穴了 下来看看
作者: 122408240    时间: 2011-5-10 18:53

樱井莉亚很久沒看到她了,雖然乳房不大,但勝在樣子清純可愛,值得一看!
作者: b814283    时间: 2011-5-10 18:54

这部合集里的美女真是不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-10 18:54

不错,既漂亮又清纯,只是波稍微小了一点。
作者: a137366    时间: 2011-5-10 19:00

似乎这个世界就不公平,越是丑的胸越大,美女则反之
作者: dmg123    时间: 2011-5-10 19:02

桜井りあ身材較小,體質較差,所以才在AV事業上發展曲折呀,長得一副明星臉,卻難以成名,為吾等影迷們一大遺憾啊!
作者: 我要小熊    时间: 2011-5-10 19:25

桜井りあ是比较有气质的女优,以前的有吗片里还很清纯
作者: scgchj    时间: 2011-5-10 19:32

比张韶涵长的还好看,可惜有码,不过我还是喜欢她的片子,谢谢楼主。
作者: 裸刹    时间: 2011-5-10 19:36

求LZ或下了的。最后一部那个女子社员的应该下哪一个文件啊,找不到编号啊?
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-10 19:57

看见这张脸真是销魂啊,有一种冲动的感觉啊!
作者: asksea    时间: 2011-5-10 20:18

非常漂亮的美女,这种素质通常都是有马的,看她的无马片真舒服呀。
作者: gongzigege    时间: 2011-5-10 20:22

我觉得樱井莉亚确实很萝莉,特别是封面是雪的那部,感觉特别梦幻。她演高中生再合适不过了。
作者: siswilljz    时间: 2011-5-10 20:25

桜井MM永远都是这么的清纯可爱。看惯了她的步兵片,骑兵片都没感觉了。
作者: wyh900    时间: 2011-5-10 20:28

AV版张韶涵 也仅仅而已了 演技不咋的 身材不咋的 悲剧
作者: yundong98    时间: 2011-5-10 20:38

井樱非常不错的女友!弱弱的气质惹人怜爱,难得楼主一下发出来这个多!支持下!
作者: lelouch    时间: 2011-5-10 20:52

樱井莉亚可是大美女啊,不过身材似乎搓了点。没法啊,上帝总是公平的
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 20:57

感觉发合集很不容易啊,樱井的条件啥都好,就是咪咪有点小。
作者: 臭乌龟    时间: 2011-5-10 21:14

个人一直觉得樱井mm算是运气差到极点的典型,现在几乎没什么消息了,很可惜的女优,lz给的这些都有了,就纯支持一下吧
作者: 下马中出    时间: 2011-5-10 21:28

樱井莉亚的皮肤真的是白皙细腻,长相也很萝莉,是我喜欢的菜!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-10 21:29

前几本是无码的?怎么我怎么觉得是有码的啊。
作者: phantompm    时间: 2011-5-10 21:42

樱井莉亚出道的时候,真是惊为天人,可是现在的竞争太激烈了,没多久她就下马,这也宣判了她AV事业基本再无出头之日了。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-10 22:02

拍着拍着就去拍无码了,太可惜了,这么可爱的妹子
作者: noose11    时间: 2011-5-10 22:23

脸蛋真的没话说,在这么多AV女星里,可以说就是前记名的水准。可惜身材太平庸了,算不上尤物。最近是没怎么见到她的片子了
作者: pclord    时间: 2011-5-10 22:29

很早以前就留意这个女友了,但是收集得不全,谢谢楼主分享
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 22:30

说实化刚开始还是很喜欢她的。漂亮mm一个啊!可惜片子的口味越来越重了有点受不了哎……
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-5-10 22:40

很久没在看樱井莉亚的片了,当初一看惊为天人啊,比张韶涵好看多了,只是胸下了点,要不肯定不会落到拍无码这地步,收藏了,支持楼主
作者: jackai    时间: 2011-5-10 23:11

樱井啊.是大一介绍采访过的文章.看后特别留意的女优之一.感觉很好了.好像步兵后出过几部就没片出了.....太浪费了吧..这么好的材料..应该有不错的发展才对啊.难道真让大一说中了...
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-10 23:14

雪白的皮肤,瘦瘦的身材,长相十分酷似张韶涵,很喜欢她啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2