标题: [教程] 4种方法帮你快速升级 [打印本页]

作者: wjy8802    时间: 2011-5-31 02:14     标题: 4种方法帮你快速升级

相信很多新来的朋友都对很多板块因为等级不够而不能进入很苦恼,最近翻看了很多升级攻略,总结了以下升级方法,希望对大家有所帮助。
积分规则:1金币=0。02积分;1威望=5积分;1原创=3积分;1贡献=0。1积分。
方法一:前两种个方法适合文笔好的朋友,在征文区经常有活动,只要你的内容精彩,能够吸引更多游客观看,就可以获得海量的贡献值和积分。
方法二:在征文活动区找一篇红心、回复较多的文章,认真阅读,然后去评论推荐区按照「梦入桃源」——「评岁末征文《XX》」XXX的规则写一篇文章,就会得到丰厚的奖励。一般来说,写个900-1000就可以了,就可以得到100金币、1威望、1贡献、一原创,总计10。1积分的奖励。
方法三:适合会ps的高手,可以做一些简单的图片上传到新手原创发布中心,发一个图,基本可以得到20-30金币。如果一次发5张图的话,就可以得到100金币+1贡献+1原创。基本上2天就可以升到3级(一级区里每24小时只允许发1个帖子)。到3级以后就可以到星梦奇缘主版里发帖子了,这里没有发帖数量限制。不会的朋友可以慢慢学,网上教学视频很多,基本上1天就可以上手。
方法四:色文小说区,一个金币都没有的朋友,进书评区,有几个金币的朋友,进原创区,只要你认真的看完文之后,写一段150字的看文感想,就至少有十个金币的收入。一天多看几篇,写几段这样的文字,就可以得到大量的金币。而且,色城加了金币的贴子,还能抽奖,又是一份收入,把加分的贴子,收集起来,报到回复奖区那里,又有一份收入。一个贴子,三份收入!
以上四种办法是我总结论坛里的几种主流方法,升级的方法很多,可以捉虫、发文、发贴、猜谜等多种方式。希望你可以在这里找到适合你的升级方式。
作者: hurui0927    时间: 2011-5-31 06:24

俺认为还有一种升级非常快的方法楼主没有说,那就是举报呀!发举报贴很来钱的,论坛好多老鸟新手时都是通过发举报帖升级的!俺发举报帖到目前为止已经赚了3万多金币了,虽然因为菠菜已经输了将近2万金了~
注意发举报帖时要看好相应举报帖的说明,注意举报的格式
作者: wjy8802    时间: 2011-5-31 11:03     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢高手的指点,我是新人,不足的地方还请见谅,希望可以帮到更多的人。
作者: 色火中烧    时间: 2011-5-31 11:07     标题: 多谢前辈们指教

其实论坛里公告很多,也有教我怎么升级的方法,但就是看得头昏脑胀的,楼主说得就简单了,谢谢啊,我赚积分去了
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-5-31 12:56

升级很重要!很多版块的进不去。认真学习。
作者: woshisezhongxia    时间: 2011-6-2 12:54

帐号注册了一年多了,还是初级,最近有些闲暇时间,打算把号升起来。来借鉴一下高人们的升级经验,谢谢!
作者: 234687552    时间: 2011-6-2 14:14

多谢指点了,只要肯努力,方法总是有的!
作者: qq407718027    时间: 2011-6-2 14:46

注册一年多的号了,一直都搞不明白怎么升级……还是好好学学吧
作者: paopaokkk    时间: 2011-6-2 14:55

注册这么长时间了也没升级,原来答案在这里啊,学习了,谢谢LZ
作者: 邪流丸    时间: 2011-6-2 15:10

看不懂新手发布中心在哪里呢,好麻烦啊 才1级什么地方都去不了
作者: jerrylau    时间: 2011-6-2 15:40

嗯。看来各有高招啊。不行弄个VIP吧!不知道算不算一招
作者: 471596171    时间: 2011-6-2 16:03

呵呵来看看   好就没来了
作者: fbzs    时间: 2011-6-2 16:26

菜鸟学习中,感谢各位元老分享经验,感谢感谢。
作者: 玉帝老儿686868    时间: 2011-6-3 14:26

看后觉得对我有帮助,我只有先选作文和回复慢慢地升级了。
作者: sywl02150607    时间: 2011-6-3 14:27

好像还不错,有机会多试试。
作者: 13917862580    时间: 2011-6-3 14:35

感谢高手的指点,我是新人,不足的地方还请见谅,希望可以帮到更多的人。
作者: nzk1968    时间: 2011-6-3 16:28

非常感谢楼主无私的帮助,看来升级也不是太难,只要自己努力就行。
作者: sd169    时间: 2011-6-3 20:11

大神真是给力啊!!!去奋斗了吼吼!!希望早日升级..
作者: Bse    时间: 2011-6-3 21:26

看来最重要的还是文区啊,其他区的活动看来不多。
作者: michael905    时间: 2011-6-4 02:55

多谢分享升级方法,我都注册这么多年还在一级混,真是惭愧
作者: laokai_521    时间: 2011-6-4 03:57

我现在根本就进不去别的板块,怎么升级啊 郁闷
作者: qq530809274    时间: 2011-6-4 07:41

感谢楼主,号升了满久了,只不过个人比较懒,现在还1级。看了还满有用。希望搂主都发表先对新人有用的贴子。
作者: qq530809274    时间: 2011-6-4 07:41

感谢楼主,号升了满久了,只不过个人比较懒,现在还1级。看了还满有用。希望搂主都发表先对新人有用的贴子。
作者: you90    时间: 2011-6-4 14:12

我也是新手,现在很多版块都不能进入,看来要好好回复升级了!
作者: zhengg5555    时间: 2011-6-5 02:16

谢谢指教。菜鸟路过。
作者: 小刀哥    时间: 2011-6-5 10:08

谢谢分享经验 很好很强大!!!!!!
作者: samueal    时间: 2011-6-5 11:47

楼主总结的真好,对我们新手帮助不小哈。支持。
作者: ygr1788    时间: 2011-6-6 02:40

看了一楼才知道举报的重要啊
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 09:44

感谢楼主的指点,还是老实的发帖吧,要想升级快还是多发原创吧
作者: aiwocaowo    时间: 2011-6-6 12:01

注册这么长时间了也没升级,原来答案在这里啊、。。。。。多发图片。。。?
作者: EVAARON    时间: 2011-6-6 12:10

我戳,原来举报这么重要!果断举报啊,必须举报了
作者: 天使保险    时间: 2011-6-8 00:10

总之要么就是有技术或者有文笔 要么就是勤奋 没有别的捷径
作者: daff    时间: 2011-6-8 00:32

楼主总结的好,看来泡坛子也得认真才有长进
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-8 00:37

谢谢1楼和2楼得好经验好方法
好好学习一下
此外 我还有个问题  请问哪几个板块发帖是有金币的啊
作者: yanqi07    时间: 2011-6-8 01:59

注册一年多的号了,一直都搞不明白怎么升级……还是好好学学吧 xiexie la
作者: panxiaoganghoau    时间: 2011-6-9 16:42

非常受用啊,一定要试试这个方法,感觉自己也很有希望升级了。
作者: stodin2009    时间: 2011-6-9 16:50

感谢楼主提供这么好的升级方法~为我们这些新人指路了
作者: 8214qqq    时间: 2011-6-9 16:52

既然升级这么快
为什么楼主你还只有一级啊?
作者: 273763585    时间: 2011-6-9 16:55

学习了     
作者: kandy793    时间: 2011-6-9 21:08

成人BT板块的自助推荐压缩区,翻一番帖子,基本都能达到200红心&奖励900金币,太可怕了。机子配置好点的,可以试看看,升级跟坐火箭一样呢。
作者: 844613362    时间: 2011-6-9 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我都不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cjfkly    时间: 2011-6-10 01:47

都不知道自己注册多久了,一直都只看不说,结果就是一直是初级
作者: zryhda1234    时间: 2011-6-10 02:49

这样啊 谢谢啦  可惜啊 升级好慢啊啊
作者: wc0340    时间: 2011-6-10 04:12

感谢达人的经验,注册此号都好久了,都没能升级,现在终于有希望能升级了
作者: szgyq    时间: 2011-6-10 06:32

2楼方法不错,不过需要举报什么内容才能有金币呢
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

都写高人指点,准备尽快升上2级
努力了
作者: hee345345    时间: 2011-6-11 09:29

新人,只有多回贴多作贡献了
作者: rabbit23    时间: 2011-6-11 13:54

感谢高手的指点,我是新人,不足的地方还请见谅,希望可以帮到更多的人
作者: sisnjnj    时间: 2011-6-11 16:01

有点像玩网络游戏了,升级会不会上瘾啊。我在一级新手原创区都发了2个原创合成帖了,第一贴是1P的,第二贴是6P的,不知道为什么我的金币啊等级啊都还没长呢,有时间限制吗?只能再等等看了。坚决将升级进行到底!
作者: sissk    时间: 2011-6-11 21:31

升级太难啦 回帖都不能升级的话确实不利于新手发展啊
作者: eagames    时间: 2011-6-11 21:39

2L的方法比较方便吧。。。不知道图挂了的贴能不能举报,要去看看
作者: yunfanhappy    时间: 2011-6-12 12:30

从去年注册以来,已经有很长时间了,苦于所的金币很少,好多板块都看不到,楼主说的方法很有用!
作者: 434318    时间: 2011-6-12 14:37

我不知道怎么都到四级了,呵呵,总结的好啊,要继续努力。
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 14:54

受益匪浅,感谢大神整理!有空还得多发文、多发图啊!
作者: hiceyy    时间: 2011-6-12 21:45

谢谢楼主,简单明了,对我这种新手很有帮助!
作者: batista淼少    时间: 2011-6-12 23:45

哎呀 ,可怜的自己的文采不行,回帖的升级速度还是不行,捉虫和猜谜又是什么东东呢?还得好好研究啊
作者: kc51185507    时间: 2011-6-13 00:30

恩,多谢了,到现在还是1级很是郁闷,我会好好努力的。
作者: yp9713    时间: 2011-6-13 00:41

看来升级不能光靠回复啊,谢谢楼主的指点。
作者: mody2046    时间: 2011-6-13 12:30

得认真学习一下,账号申请很久了,还是一级无比郁闷
作者: jing110cha    时间: 2011-6-13 20:23

学习了 很有用 我会努力尽快升级的
作者: whz12342234    时间: 2011-6-13 21:41

真慢··
作者: 磨刀石    时间: 2011-6-13 22:01

感谢楼主告诉我们这样多的方法!向我们这样家里上网的,需要时间,因为上这样的网站是要躲着孩子的。很纠结啊!
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:05

我觉得还是写一些文章比较不错,把自己想干不敢干的事情写出来
作者: 4148877    时间: 2011-6-13 23:51

学习了,值得。  谢谢
作者: asura0919    时间: 2011-6-14 01:20

举报,呵呵,看了几个贴,公认看来还是举报最简单,适合我们新人啊。
作者: 黑人老虎    时间: 2011-6-14 15:42

原来还有这么多的学问,俺一直是以认真回帖来换升级的。
作者: 1355067783    时间: 2011-6-14 16:01

很值得学习的方法啊,看来我们对SIS的认识还不够深啊
作者: t874253    时间: 2011-6-14 19:14

根本就进不去别的板块,怎么升级啊感谢楼主的指点
作者: chenshen    时间: 2011-6-14 21:57     标题: Reply 1楼 wjy8802's post

那请问在哪里举报呢?是各板块直接举报,还是有专门的举报板块,还是说直接pm版主
作者: ththbh    时间: 2011-6-14 22:50

自己很笨,只好慢慢看别人的贴,认真回复,得一个金币。积少成多吧。呵呵。想请问高手一下,从level1到2需要多少金币啊?
作者: lovewin    时间: 2011-6-14 22:57

太感谢wjy8802了,给我们新手提供一个快捷的成长途径!
作者: worinimab1    时间: 2011-6-14 23:06

学习了啊,看来我应该玩玩PS图片了
作者: hs1987    时间: 2011-6-14 23:09

一直不知道怎么得金币,看了LZ得贴,才知道有这么多方法!
作者: yunfanhappy    时间: 2011-6-14 23:12

我也是注册了很长时间了,但是长久以来都是1级,很想快速升到二级,作者写的方法应该很实用!
作者: dodo77    时间: 2011-6-15 00:22

太好啦~ 发图片才是升级的最快办法啊
哈哈~ psps p个逼操
作者: yuxuanchao    时间: 2011-6-15 01:45

我现在主要就是靠第四种方法了~不过有时候常被扣分~很悲剧啊,想不到现在看H小说也要写读后感- -
当然我最喜欢newface和老狼了~
作者: tyhoo    时间: 2011-6-15 04:32

这个对于我们这些一直不知怎么升级的朋友就是一个福地
作者: qw1989109    时间: 2011-6-15 09:56

非常感谢!好好学习学习下!争取早日升级!
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-15 11:49

感谢高手的指点,不过这些方法好像要点技术啊。
作者: BOMDIA    时间: 2011-6-15 14:59

真的是很想升级,但又不敢乱发布,小心的升,慢慢的升。总有升到二级的一天的!
作者: 琴语    时间: 2011-6-15 20:29

刚能发帖了就看到LZ的帖子,感觉对我们新手很有帮助啊,不过LZ好像等级也不高,要不就有说服力了
作者: little_fox    时间: 2011-6-15 20:35

我个人觉得本论坛的升级难度还是比较大的,回复帖子只有一枚金币,写原创帖子又不是人人都写得出来的,真怀念论坛几年前可以凭在线时间升级的时光。
作者: lgno1    时间: 2011-6-15 22:07

楼主总结的很全面呢,适合新手学习啊,谢谢分享了!
作者: dahuilangllc    时间: 2011-6-16 11:07

我也注册很久了。因为本人比较懒,所以一直没有升级,以后要努力了
作者: fy5000    时间: 2011-6-16 14:05

多谢楼主分享啊,一级的会员大多数地方都去不了,可真是郁闷啊
作者: 一生遗憾    时间: 2011-6-16 15:48

在哪有会员升级的具体数据表啊!
到多少才能升2级会员啊?
作者: 970071    时间: 2011-6-16 15:51

感谢楼主所提供的方法啊,有了它为标准升级一定会很快啊!
作者: w498899342    时间: 2011-6-17 16:03

非常感谢啊 ,最近到处学习升级的方法,到处回复,就是为了升级啊。
作者: andi1124    时间: 2011-6-17 19:04

升级的确很困难啊.都玩了好久了..还没到3级.真是尴尬.谢谢楼主的建议.受教了
作者: china61127    时间: 2011-6-17 20:05

有在详细的没 要求也不高 能到2级 就成了
作者: qq33506254    时间: 2011-6-17 20:31

学习了。我也注册了很久。但是一直都在初级徘徊
作者: yinda1    时间: 2011-6-17 21:45

升级不容易啊,不容易啊
作者: mmmm1    时间: 2011-6-18 00:12

识字不多,日记都不会写,PS不会,那怎么办啊。
作者: yangyangyan    时间: 2011-6-18 00:23

在这个论坛里 想升级的确很难啊
作者: ck46xx    时间: 2011-6-18 01:16

我文笔不行  那你说的几种方法对我不是太实用 还是老实回帖子吧
作者: yudi1984    时间: 2011-6-18 08:20

注册好久了,还是初级,最近想把级别升起来,竟真有传说中的“攻略”。
不过听楼主的意思,还要求自己有一定的能力,总之先按楼主的方法试试,谢谢了
作者: laketa13    时间: 2011-6-18 08:34

哎,还是有很多地发要学习的,这么长时间一直没考虑升级的事情了。
作者: wuwp1135    时间: 2011-6-18 08:36

一直都没办法把积分给提上去,很多板块无法进去,郁闷阿,努力提升积分,谢谢楼主发帖
作者: 1000cc    时间: 2011-6-18 08:59

呵呵 其实很多狼友只是急吼吼的来找片子 下好后急吼吼的 看 看完急吼吼的撸管……然后就不太注意回帖啥的了
作者: q3287241    时间: 2011-6-18 15:07

借鉴一下  也不知道管不管用  很多地方都去不了  纠结   去试试看  啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2