标题: [自压有码] [RMVB/580MB](PGD-418)不穿內褲的美女教師熱情指導學生sex誘惑授業 桜花えり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-1 23:45     标题: [RMVB/580MB](PGD-418)不穿內褲的美女教師熱情指導學生sex誘惑授業 桜花えり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 不穿內褲的美女教師熱情指導學生sex誘惑授業 桜花えり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜花えり
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:57:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium|GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-418
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f09115152b64480d64e2275916ce5ff083fb4b09
【分块大小】: 256 KB (2324/2324)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 不穿內褲的美女教師熱情指導學生sex誘惑授業 桜花えり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜花えり
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:57:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium|GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-418
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f09115152b64480d64e2275916ce5ff083fb4b09
【分块大小】: 256 KB (2324/2324)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/95058315921107579109.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-418.torrent (2011-6-1 23:49, 49.37 KB) / 该附件被下载次数 32014
作者: wwww158    时间: 2011-6-1 23:56

老师长的很漂亮 身材也很丰满 还是丝袜 很喜欢 感谢楼主发帖
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:00

不穿内裤就敢去教书 果然是外表严肃 内心淫荡
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 00:07

第一次看到这个女优,从第一张图看来,女优很矮,不合胃口呀。
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:09

不管怎么样,哪有这样的学校,我也去尝试一下
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:09

感觉上很一般吧 长相和身材都一般 不是我喜欢的菜 红心还是给你
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-2 00:17

很大胆的幻想 不穿内裤啊 还是教师 不过身材长相还行  支持了
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:46

喜欢这个女优的胸型啊··比较有手感。哈哈
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:48

女主角真漂亮,站在中间被前后两个男人插着,视觉效果太有冲击力了。
作者: hwesai    时间: 2011-6-2 00:50

这个女优颜面还是可以的,但是个人觉得她的PP不够翘,不穿内裤这个题材还是要PP翘点的更诱人
作者: a13469077409    时间: 2011-6-2 01:13

看上去身材不错~黑丝白PP~咕~~(╯﹏╰)b
作者: netdodo    时间: 2011-6-2 01:19

女教师为题材的片子真是层出不穷,不过自己的学生时代似乎没有这方面的幻想,也许是两国文化不同吧
作者: qwemaola    时间: 2011-6-2 01:24

最近很喜欢老师题材的片子,谢谢楼主发片
作者: myselfccl    时间: 2011-6-2 02:17

不知为何总觉的熟女穿长筒黑丝不如肉丝  长筒的黑丝总是让我感觉看一部由日本熟女和欧美下半身的爱情动作片  有谁有同感?  当然楼主的片子肯定是好片   红心献上
作者: destiny19899    时间: 2011-6-2 02:22

腿好短,个人认为如果非要拍的话就不要用这种角度了
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:22

让我重新感受到教师的伟大与博爱 题材还是不错 很有看头
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-2 03:51

不穿内裤的老师是一个系列吗,我已经看过几个这种了,表演还不错
作者: 911203    时间: 2011-6-2 04:16

我也急需一个正要的教师来热情指导啊!迷途的小羔羊表示看这个很有感觉啊!
作者: supaethan    时间: 2011-6-2 05:32

晃眼看过去有点RIO的感觉,身材够苗条,支持一下
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:37

不穿内裤上课学生那能听进去课呀,简直变态了
作者: dk_1874    时间: 2011-6-2 06:58

好性感的PP 干起来肯定不错 谢谢楼主~
作者: scottx    时间: 2011-6-2 07:11

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-2 07:36

非常喜欢这个系列,不穿内裤真的很诱惑人的神经,不过女优男优演技有待加强
作者: smler    时间: 2011-6-2 07:42

黑丝美女我还是很喜欢的,不知道其余部分怎么样
作者: helbrp    时间: 2011-6-2 07:50

老师穿性感丝袜还不穿内裤,这不是明摆着引诱吗?好片啊.
作者: chhy    时间: 2011-6-2 08:13

漂亮的美女老师,这个情节的还是比较喜欢的,收藏了
作者: usisfo    时间: 2011-6-2 08:42

很喜欢教师类型的片子,不过对这个女优是在是不来电,纯支持了。
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-2 09:04

看到那张蹲在椅子上被干的截图,让我热血沸腾,好鸡动啊.
作者: 皮波7    时间: 2011-6-2 09:10

这个影片的场景跟我先前看到过的另一部影片完全相同。连剧情都一样,不过女优是不一样的。
作者: woail27    时间: 2011-6-2 09:10

不知道什么时候有这么一个老师来教教我啊!
作者: 美视界    时间: 2011-6-2 09:15

这个老师长的还真不赖耶,姿势也很多,赞一个
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-2 09:47

丝袜女教师,不穿内裤上课,真是够骚的
作者: love527    时间: 2011-6-2 10:06

屁股真诱人哪,一点也不下垂,不像有的女优,屁股虽然大,但是都是赘肉
作者: squallres1    时间: 2011-6-2 10:10

屁股虽然挺大,可惜有点松弛了,难道找不到哎运动的女优么。
作者: isama    时间: 2011-6-2 10:11

这个片子非常棒 表情到位 情节很火辣 谢谢
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-2 10:18

很喜欢那个用穿着黑丝给学生足交的场合,很是诱惑。
作者: crazyleaves    时间: 2011-6-2 10:22

日本这类题材貌似都拍烂了,经常出现,不过还真是不变的经典。谢谢楼主
作者: 34222620    时间: 2011-6-2 10:24

长的不错,姿势多多,表情很淫荡,真的吸引人啊。
作者: garfielkkk    时间: 2011-6-2 10:46

女优不错,素质挺高不是封面杀手哪种类型,教师扮相很有味道
感谢分享
作者: erebus999    时间: 2011-6-2 10:47

女优长得一般,但里面的姿势实在是刺激,如果无码会更过瘾
作者: hypkkk    时间: 2011-6-2 10:58

哈哈,又小又有美腿和丝袜,还是教师ol,喜欢这种的。
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:11

哪有这样的学校,如果无码就更好了,女优不错,不是封面杀手
作者: cs228    时间: 2011-6-2 11:18

不错,小日本的黑丝算是品味高的作品了,下来看看
作者: a50565486    时间: 2011-6-2 11:45

看起来还不错啊。就是丝袜不美
作者: tom007    时间: 2011-6-2 12:10

女优长得一般,但身材不错,如果PP再翘点的话就更好喽!
作者: gujianlin    时间: 2011-6-2 12:12

不知道现实生活中有没有这种淫荡的老师啊?要是有的话也只能在岛国了吧。
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-2 12:30

女教师的制服诱惑还是很诱人的,不过此女腿太粗,不大好看。
作者: xinlongbin2    时间: 2011-6-2 12:32

不穿内裤只穿丝袜还是很性感啊,我喜欢脱下女人衣服的瞬间
作者: foltian    时间: 2011-6-2 12:35

这女友被干起来真来劲,是一个十足的性妞呀
作者: 球霸    时间: 2011-6-2 12:47

屁股有点小了 要是能再打那么一点点 就能更诱人了 整体水平不错
作者: wuzhuojian    时间: 2011-6-2 12:51

屁股好大好圆哦,好想有这样的老师上课了
作者: myohmy2    时间: 2011-6-2 13:01

从封面上看好像是p社的女教师in系列 但标题又不是 有点困惑 不过教师类必须下载·~
作者: kubo21    时间: 2011-6-2 13:18

有这样的老师还哪有心思上课,还是做健康教育的老师吧,保证是模范
作者: gdlfpx06    时间: 2011-6-2 13:24

好老师,年终给她一个特级优等估计不是问题,呵呵
作者: asdw13    时间: 2011-6-2 13:43

日本的老师就是骚啊 真空上阵 太给力了啊
桜花えり的作品要支持下 她那双美丽的长腿要是能穿上黑色丝袜的话就更诱惑人更令人兴奋了
谢谢楼主分享啊
作者: 6224871    时间: 2011-6-2 13:46

就喜欢这种情节的,教师看来早就预谋好的,谢谢楼主
作者: lhao215    时间: 2011-6-2 14:07

丝袜和老师这样的字眼总能吸引我,感谢楼主的分享
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-2 14:17

身材觉得一般了点,呵呵,不过女优嘛胜在技巧啊。
作者: txabcde    时间: 2011-6-2 14:39

当年要是也能遇到如此给了的老师,那该是多么美好的事情啊
作者: 303810677    时间: 2011-6-2 14:39

老师永远是不老滴主题啊。无限诱惑我。
果断又下下来勒。
作者: yangyang1516    时间: 2011-6-2 14:40

非常性感的美女片子,是我喜欢的类型,感谢你的分享
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 14:55

美女教师系列是喜欢的系列之一,不过制服诱惑还是警服比较有吸引力。
作者: mobile2001    时间: 2011-6-2 15:19

老师系列还有丝袜,要是有裤袜就更好了,总体感觉一般没有创意,但还是感谢!
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:20

身材短小粗撼,小日本只弄感官上的刺激,还有码,就不下了,但支持楼主的辛苦。
作者: 忘不了X    时间: 2011-6-2 15:21

遇见这样的老师哪还有心思上课呢,这老师也是故意勾引人!
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 15:57

胸够大,皮肤也不错,最重要是够淫荡,有这样的老师真是幸福啊,收下了,多谢楼主
作者: qzfox176    时间: 2011-6-2 16:00

感觉一般般吧,女优也不是很漂亮,题材也比较老套了
作者: qzlzxy    时间: 2011-6-2 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不穿内裤真的很诱惑人的神经,真希望遇见这种女老师
作者: dna88    时间: 2011-6-2 16:23

看截图很精彩,很性感的女优啊,我喜欢。PP 很翘,呵呵,身材还是不错的。
作者: tang13719280    时间: 2011-6-2 16:28

上次看见有跟这同一类型的片子,大桥未久主演的啊,看来还会继续出吧
作者: yezi0304    时间: 2011-6-2 16:32

能不能不要那么诱惑啊
作者: 510888595    时间: 2011-6-2 16:50

这个MM 不错哈!我蔓喜欢看他的片子  感谢楼主分享!
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 17:02

身材也很丰满 还是丝袜 很喜欢 感谢楼主发帖  很不错的电影
作者: chhim    时间: 2011-6-2 17:16

这个题材蛮吸引人的,如果真的有老师这样做的话,那学生会很喜欢来上课,只是不知道他们睁大着眼睛是在看白扳还看哪里了。
作者: xylovezrj    时间: 2011-6-2 17:28

这个女优比较水啊 还穿着老师制服太爽了啊
作者: 工程路霸    时间: 2011-6-2 17:29

这个女优的屁股很丰满啊,手感一定不错。支持了
作者: 航迹云    时间: 2011-6-2 18:19

这部应该有看过,不过怎么没什么印象了呢。。。看图片还是不错的,喜欢各种丝,一定下!谢谢楼主!
作者: shitffk    时间: 2011-6-2 18:55

可惜国内没有这样的老师 什么时刻我们也有这么爽啊
作者: wuliping45    时间: 2011-6-2 18:58

片子是不错,女优的腿有点粗啊,整体效果还是有点打折了,感谢楼主发片,辛苦的。
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 19:15

这位女优的封面屁股看的我就有些冲动了,的确是好,日本字不认识,就姑且唤作樱花吧,教师题材的av永远不会落伍,好。很好,谢谢楼主分享。
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:20

好漂亮的女老师,身材好,人还很风骚真的不错
作者: 我被除名了    时间: 2011-6-2 19:36

学校里这样的老师多了,谁还学习啊?老师都这么开放,学生能控制住么?
作者: dengzheng2010    时间: 2011-6-2 20:17

桜花えり的皮肤很白啊! 不过好像晕有点大
作者: wd995385    时间: 2011-6-2 20:26

日本节约能源,提倡不穿内裤,值得大家学习。
作者: dmg123    时间: 2011-6-2 20:29

很不錯的,特別是截圖1:51:51處,令人精神振奮,謝謝分享!
作者: joechb    时间: 2011-6-2 20:35

经过美化处理的照片看起来都不太漂亮,片子里估计就更一般了;还有发现日本人的屁股都不太好看~
作者: aa411975308    时间: 2011-6-2 20:40

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: yct_sex    时间: 2011-6-2 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好像有点老了,还是不下载了,不过支持楼主
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-2 20:44

这个系列的片子是很棒的,里面的老师都很风骚,实在是太棒了
作者: uy1122u    时间: 2011-6-2 20:46

这女优身材还行吧,但是脸蛋就一般了。不过脸上表情很淫荡。
作者: huaanfen    时间: 2011-6-2 20:50

这么骚的娘们,我要当他的学生就好了,爽死了。诱惑。
作者: ex00    时间: 2011-6-2 20:55

一定会好好学习,天天向上的,面对乳此老湿,不拿下100分,就不读书了
作者: thepeng126    时间: 2011-6-2 20:58

身材很不错呀,,挺喜欢的,脸嘛好像一般般哈,,支持
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-2 21:15

有这样的美女老师上课那有精神听课呀
作者: goodman4567    时间: 2011-6-2 21:22

不穿内裤的教师是一个真正为学生着想的好教师
想起我中学的班主任也长得很漂亮
作者: lingyixin    时间: 2011-6-2 21:26

教师系列超赞,漂亮,清纯,丝袜,很不错,谢谢
作者: wavercom    时间: 2011-6-2 21:38

猪脚够正点,题材够吸引男人,支持楼主
作者: FMB    时间: 2011-6-2 21:45

太会诱惑学生了 穿上丝袜不穿内裤 太懂男人了
作者: fgh1234    时间: 2011-6-2 22:25

比较好的腿型啊,最主要P社光线打得好原本皮肤一般的也变白皙啊
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:12

这女优非常丰满,不过感觉还是有点老气啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2