标题: [自压有码] [RMVB/1.16G]SDMT-216 美乳!巨乳!爆乳!极上美女狩猎行动,大量17発射 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 18:38     标题: [RMVB/1.16G]SDMT-216 美乳!巨乳!爆乳!极上美女狩猎行动,大量17発射

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美乳!巨乳!爆乳!極上おっぱい逆ナンパ出張でかパイ性感エステで大量17発射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.16G
【影片時間】: 03:02:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: be13563edee62647f7da2b4218341377572e11b1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美乳!巨乳!爆乳!極上おっぱい逆ナンパ出張でかパイ性感エステで大量17発射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.16G
【影片時間】: 03:02:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: be13563edee62647f7da2b4218341377572e11b1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/32951373569148300313.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/44665023596590383488.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1600809173][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1600809173.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=130031765][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/130031765.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-216.torrent (2011-6-10 18:44, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 11520
作者: jxy2292536    时间: 2011-6-10 19:59

有点大了 不过很喜欢这种类型 现在觉得单纯的OOXX已经没意思了  所以还是下下来吧 谢谢楼主
作者: ntzeta    时间: 2011-6-10 20:20

名副其实的巨乳啊
作者: jilimy123456    时间: 2011-6-10 20:35

美女狩猎行动有点强奸的味道,看图才知道真相,看女优的乳房有点变形。
作者: ttbt    时间: 2011-6-10 20:43

女优长相一般,身材还可以,不过文件太大了,就不下了,支持一下
作者: a139266    时间: 2011-6-10 21:02

还好吧!!
纯属支持!!
感谢分享!!!
作者: oopzq1    时间: 2011-6-10 21:06

哇,好大的美乳啊!不错不错,楼主很有品味嘛
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-10 21:11

好漂亮的三位女优啊 都是巨乳妹妹 我喜欢 支持楼主了
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:14

又是个巨乳的片子  感觉有点太大了  不过还是感谢楼主
作者: 着迷    时间: 2011-6-10 21:37

喜欢这种题材
美女狩猎男人,看上去超级淫荡
只有女优不是很漂亮哦
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 21:44

以为脸蛋最瘦的那个应该胸部很漂亮吧,不过果然我走眼了,胸部是最奇怪的一个,怪不得人家说找女人就像抽奖,极品的太少了。
作者: ct562200    时间: 2011-6-10 21:45

现在不带剧情的看起来不带劲啊  不过还是感谢分享
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-10 21:55

大的有点假了!不是很喜欢呀!不过还是感谢楼主!
作者: kltygss    时间: 2011-6-10 22:11

很喜欢这种类型,不过有点大了。为了巨乳妹妹,下来看看。
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:13

楼主能不能发点带剧情和中文字幕的片子,跪求了!
作者: sellav    时间: 2011-6-10 22:28

看标题还以为是熟女的呢。
真是爆乳啊。文件有点大了,还是支持一下楼主发片。
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 22:40

很不错的片子,女优的胸部都很丰满诱人。
作者: hefei    时间: 2011-6-10 22:50

胸确实不小,可这乳晕未免也太对不起观众了吧!
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-10 23:16

这个算是乳牛级别的女优吧,说实在,不咋喜欢巨乳!
作者: huameiniao1978    时间: 2011-6-10 23:38

弱弱的问各位狼友一声,这种巨乳是人工的吧?那对人以后的生活有影响吗?
作者: peng123994    时间: 2011-6-10 23:43

看上去都是性格很开放的美少女,影片不错,感谢楼主分享好片
作者: hl773pp    时间: 2011-6-10 23:46

身材没得说,个个都是极品,就是皮肤比较黑,个人还是中意皮肤白皙的。
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 23:53

压缩之后还有这么看来里面的内容一定很丰富
作者: szyp9999    时间: 2011-6-11 00:00

中间那个女优胸很巨大啊,而且看旁边的截图,貌似乳晕更大,我喜欢。
作者: jeny44    时间: 2011-6-11 00:28

好多巨乳mm,弄个来玩玩也不错!多谢楼主分享!~
作者: 天天有日    时间: 2011-6-11 00:45

除了大奶以外卖点太少了不够漂亮啊打个70分了
作者: cleric    时间: 2011-6-11 01:17

好多巨乳妹子 看着好养眼啊 谢谢分享 不错的片子
作者: jin19830325    时间: 2011-6-11 02:05

有无甘大啊!?都唔知系真定系假架!
作者: a524195051    时间: 2011-6-11 02:07

见到巨乳果断入来看...果然巨乳就是正啊
作者: cjx111111111    时间: 2011-6-11 02:59

对巧克力女极度不感冒,支持楼主发片,纯支持。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 03:00

1.16G的电影也太大了点吧,好象不是放在这个版
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:57

美女狩猎行动有点强奸的味道,看图才知道真相,看女优的乳房有点变形。
作者: totalwu    时间: 2011-6-11 04:39

感觉都太黑了,不喜欢这种类型和风格的,再接再厉
作者: wang98    时间: 2011-6-11 06:34

感谢楼主提供这样的好片子,收藏了,谢谢啦
作者: ma7251019    时间: 2011-6-11 07:08

女优很不错的 长得不错哟 都是大奶子妹妹 我喜欢
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 07:43

所有的肉弹都要用肉棒来消灭掉,一个都不能放过
作者: a294434679    时间: 2011-6-11 07:56

谢谢楼主发的片子,个个都是美女啊,巨乳啊.呵呵
作者: guotengyun09    时间: 2011-6-11 07:57

一队队的大奶子诱人啊,看得我眼晕JJ硬,不得不下载收藏了
作者: steven164    时间: 2011-6-11 08:03

这个系列我也喜欢,很爽的MM,大大的MM,真想抓一把
作者: 不在海边    时间: 2011-6-11 08:03

我喜欢大波妹的片子,但这种没有剧情的,人多的反而不好看
作者: lj626lj    时间: 2011-6-11 08:07

之前看过一部这个系列的,水城绪奈还不错,多谢分享!
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:50

这个我喜欢,险些错过,标题一定要吧内容说好啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: muqing1989    时间: 2011-6-11 08:58

片子和以往的都差不多啊。没点什么情节,一上来就是大波。而波还是很多很大。有点肥腻啊
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 08:59

一堆乳房的集合体   哈哈  女优多  巨乳多
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:16

好大的滤波啊,真诱人, 我喜欢 支持楼主了
作者: bananes    时间: 2011-6-11 09:47

3位妹妹三种口味,其中还有巧克力色皮肤滴。巨乳爆弹很有看头
作者: BOYS2001    时间: 2011-6-11 10:00

这是国产的还是日本的啊,以后建议在标题上把内容说清楚一下.
作者: 张小易    时间: 2011-6-11 10:07

这种类型的还是可以女的又漂亮,乳房有大,看起才有那种感觉撒。
作者: dy8334    时间: 2011-6-11 10:09

日本的整容手术没有失败案例吗?怎么那么多身高不高的女孩子,MIMI都那么伟岸
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:15

长相一般身材还行的女优也只能拍多人片了,大奶确实非常吸引人,封面P的有点过了有封面杀手的嫌疑。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-11 11:18

最喜欢看这些群魔乱舞的片子了,给人一种很想征服他们的冲动
作者: piterbao    时间: 2011-6-11 12:23

最喜欢看巨乳的片子,我很奇怪怎么小日本能找到这么多的巨乳身材?
作者: jin19830325    时间: 2011-6-11 12:37

这不好说,咪咪真系变型了!去帮变形金刚好了!
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-11 13:17

文件有点大,不过三个女优看起来很波涛汹涌的样子啊,还是不错的
作者: woshicai647    时间: 2011-6-11 13:40

最喜欢巨乳的了赞一个
作者: btsos    时间: 2011-6-11 13:41

没剧情,女优又长得非常一般,虽然是巨乳。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-11 13:53

按摩,乳交,口交,样样都不少啊,就是女的不太漂亮啊
作者: hhf0203    时间: 2011-6-11 14:13

这个就纯支持了,红心敬上,MM不是太适合我的口味!不过发片辛苦了!
作者: hushuai007    时间: 2011-6-11 14:19

都是新人啊 没一个认识的 长相一般 身材不错
作者: seyaooo    时间: 2011-6-11 14:24

这样纯发射的也不是特别好玩,还是希望花样多点。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-6-11 14:26

这个最好有字幕,不然看不懂剧情,就真没有亮点。
作者: kkleung    时间: 2011-6-11 14:46

颜射和丝袜非常喜欢,有码确实要比无码的强多了
作者: fecd1231    时间: 2011-6-11 14:59

传说中的美乳!巨乳!爆乳!轻轻的支持一下。
作者: smallseven    时间: 2011-6-11 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都有巨乳情节,岛国的巨乳还真多啊,喜欢巨乳的这个片子还是可以看一下的
作者: xiyuxiongshi    时间: 2011-6-11 15:16

我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的。楼主辛苦了.最喜欢的片子
作者: mjplay    时间: 2011-6-11 15:21

不知是啥下來看看是啥麼.謝謝樓主分享.....
作者: mjplay    时间: 2011-6-11 15:23

我最喜歡據乳片拉謝謝樓主分享下來看看..
作者: leebachelor    时间: 2011-6-11 15:57

个个确实都是巨乳啊,可惜长得不够给力,兴致大减啊~
作者: thundering    时间: 2011-6-11 16:37

巨乳很诱人,可惜有的乳晕太大,比如julia。
作者: mmllkang    时间: 2011-6-11 17:02

这些女优的奶子真的好大,长相还可以值得一看,谢谢!
作者: goodjob    时间: 2011-6-11 17:07

胸部真的很大啊看的我直流口水,收藏了,谢谢楼主!
作者: 唉呦喂    时间: 2011-6-11 17:09

我觉得乳房不要太大了 太大了看的不舒服 适可而止就好
作者: purple_pp    时间: 2011-6-11 17:15

这些女的 胸型还可以 就是这皮肤一点美感也没有...
作者: aaarzy    时间: 2011-6-11 17:58

哇哈哈 大咪咪偶的最爱啊  好宏伟撒 下来见识见识
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-11 18:26

谢谢楼主,我对乳房很感兴趣
作者: jy00204148    时间: 2011-6-11 18:34

感觉光看图片也不是很大么。而且中间那个MM的奶子长得好偏啊。
作者: scottx    时间: 2011-6-11 18:38

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: jjqj321    时间: 2011-6-11 18:47

总感觉女优的乳房变形了……好像有一个下垂的很厉害啊……
作者: longxstar    时间: 2011-6-11 18:57

不得不说这些女的打扮的不错,花枝招展的~
作者: lili6935    时间: 2011-6-11 18:58

喜欢小母牛!希望多发,我不挑剔的
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-11 19:13

真受不了,要是没有马就好了
作者: qf0304    时间: 2011-6-11 19:20

黄毛不喜欢 皮肤也不好 不过还是支持发片 辛苦
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 19:36

3个好人对17个男人吗,说明女的性欲望真的好强
作者: sigle1908    时间: 2011-6-11 19:54

中间那个女友乳晕好大啊真是少见 相当的个性
作者: daoyuanl    时间: 2011-6-11 20:27     标题: 好贴

好贴,要多顶!!我喜欢我瞎换!!!!!!!!
作者: ljlg    时间: 2011-6-11 20:28

大奶MM系列很不错,不过这三个MM长的一般,纯支持了
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-6-11 21:03

看完了,十分经典的剧情,女优也还好没看的赶紧下吧。
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-11 21:27

各种巨乳啊,好喜欢,美中不足,有一个下垂了
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-11 21:27

不错,这个是个节目类型的把,后面还有什么牌子的拍的蛮好的
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-11 21:36

大部分出演的女优质量还算不错啦,感谢楼主分享!
作者: ghut0318    时间: 2011-6-11 21:41

奶子大就是有感觉,不错不错,三个女友看起来挺正,谢谢楼主
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-11 21:42

说实话,样貌身材都一般,还是支持一下吧
期待楼主的好片~
作者: zxcv018299    时间: 2011-6-11 21:57

RMVB的压缩还有1G多,这片子时间不短。另外喜欢的是中间女优的胸。
作者: lktangfei    时间: 2011-6-11 22:18

没看明白什么意思,不过好像是女人强暴男人吧
作者: anderson8    时间: 2011-6-11 22:53

3个大美女的啊,中间的那个比较大的,谢谢分享了
作者: niceduif    时间: 2011-6-11 22:56

都是巨乳妹妹 还小麦色皮肤 我喜欢 支持楼主了
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-6-11 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

美乳非常的性感,诱惑力极强,大爱楼主的片子,感谢。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-11 23:40

三个巨乳啊!能一下子享用这么三个尤物的男人是多么的幸福啊!羡慕日本的男优啊!
作者: doule2260    时间: 2011-6-12 00:17

3个年轻的MM,好像玩的很开心啊,很羡慕男主角啊
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:39

女优胸大  还是多人大乱交   收下了  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2