标题: [经典] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】桐島千沙合集-4 [打印本页]

作者: sexout2    时间: 2011-6-12 09:58     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】桐島千沙合集-4

引用:
请大家多多的红心支持,在这里先谢谢大家了。
【影片片名】:桐島千沙合集-4

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:7.85G

【有碼無碼】:有碼

【做種時間】:不定時,但一定完種

【驗證全碼】:ba6b61385fc66c0b18bef60dc200ec79d475a125

圖片如果看不到,請點擊打開。這個女優的全部發了。

附件: 4.torrent (2011-6-12 09:59, 164.74 KB) / 该附件被下载次数 30100
作者: yangwei52138    时间: 2011-6-12 10:14

最近这个女优的片子很多嘛!支持下楼主!好像是熟女!挺刺激的!
作者: 雪飘飘    时间: 2011-6-12 10:19

老女人了,一直奋战在AV前线,虽然人老了,但是风韵犹存。谢楼主
作者: lucky840828    时间: 2011-6-12 10:25

这下可以把桐島千沙的片子,收集的差不多了,
作者: nevermore1985    时间: 2011-6-12 11:04

和白鸟美玲那部真是经典。桐岛阿姨很多片子都有受虐倾向呀,不知道是不是迎合日本变态男人的口味?
作者: jian8723    时间: 2011-6-12 11:13

请问楼主桐岛千沙的合辑1 的连接是什么? 我在论坛上没找到。 她的片子我非常喜欢!
作者: chaos26    时间: 2011-6-12 11:23

love 桐島千沙 !!!!!!
作者: 835199    时间: 2011-6-12 11:42

太好了就喜欢这种熟女的片子,桐岛千沙!
作者: asfas    时间: 2011-6-12 11:46

楼主发的片胃口太重,还暂时接受不了 纯支持了
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-6-12 12:13

第一次看桐岛的片子就是一部肛交片,以后每次见她总是肃然起敬。话说那时的有码片,玩肛交的真的很少,大家都是那种含情脉脉点到即止,含蓄可人的风格。现在当然不同了,翔田阿姨都敢玩肛交了。老天!
作者: wxp001    时间: 2011-6-12 12:30

感谢你的付出!好像那部秘书的片子呢。丝袜加上肉腿。真的是太爽了!
作者: 醉爱DELTA    时间: 2011-6-12 12:38

桐岛的片子一定要支持,基本上这次都能收集完了
作者: solen99    时间: 2011-6-12 12:50

稍微懂行的 这个女优是熟女中的极品 下了一定不后悔 楼主是业内人
作者: martin2002    时间: 2011-6-12 13:05

这个女的在熟女里面算长的很漂亮的了,身材也棒,就是好想片子不多
作者: yaogunganbu    时间: 2011-6-12 13:09

在AV人妻片的大姐大桐岛千沙,大多数人对她的评价是她的样子就很淫荡,看到她的样子就兴奋了,但是她的片子比较难找。我很早接触她的片子是《叔母义母》里面她的表情,语言浪到了极点,这次可以重温一下了,谢谢楼主发片!
作者: mhmh13146    时间: 2011-6-12 13:47

终于等到桐岛千沙的合集啦!一直以来最爱的熟女,仙女的脸庞,荡妇的表演,感谢楼主!但是好像没看见第一集在哪里,请检查一下。
作者: kegu108    时间: 2011-6-12 13:56

真厉害啊,都是同一个人啊,做女优可以做到这个年纪真是不容易啊,年轻的时候还是很漂亮地,现在也是风韵犹存
作者: longer0071    时间: 2011-6-12 13:56

这个女优是我最喜欢的一位熟女阿姨了,这次居然有了合集,真是感谢楼主了
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-12 13:59

桐島千沙熟女中的极品,不知为什么她的片子好多都没有声音。
作者: qqaae1    时间: 2011-6-12 14:19

貌似有点太熟了,有点吃不消 支持下可以了
作者: yixiao_111    时间: 2011-6-12 14:35

桐岛千沙,满有味道的一个熟女,可惜岁月无情,如今已显老态了
作者: hehongyao668    时间: 2011-6-12 14:47

桐岛千沙这几部中,个人认为平均水准是最高的,有几个想收的,谢楼主了。
作者: 352544    时间: 2011-6-12 14:50

AV界三大熟女  桐岛千沙 酒井千波 黑木麻衣 这三个的片子部部经典
作者: fancard2    时间: 2011-6-12 14:56

太牛了,一直想找这个熟女的合集,楼主简直太给力了
作者: billmade    时间: 2011-6-12 15:10

年轻的时候肯定是个大美女。虽然年纪大的不是我的菜,还是得支持一下
作者: abei000    时间: 2011-6-12 15:11

又见熟女义母系列,就是胸部太小了,长的还可以
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-6-12 15:23

口味重了那么一点点啊,我还是不能接受,女优的年纪呢么大。
作者: boss2002    时间: 2011-6-12 15:33

桐岛阿姨就是厉害有经验,可是不太适合我。
作者: 9musis    时间: 2011-6-12 15:52

个人对捆绳子的还是接受不大了啊,不过第一部的那个黑丝内衣很诱惑,还有两个熟女一起的那个也很诱人嘛
作者: 蚂蚁和窗    时间: 2011-6-12 15:55

曾一度非常痴迷于她,这几部片子先前已有过收藏,不错的女优,这几部应该能体现她的特点
作者: perseus    时间: 2011-6-12 16:07

千沙很不错的熟女啊,她的片子偶有大半,脸和身材都算是熟女里的上乘。
作者: shidanand    时间: 2011-6-12 16:11

熟女就是厉害。看着也带劲。比小萝莉强多了。表情到位。动作收放自如
作者: yyljszy    时间: 2011-6-12 16:25

都是三十岁以上了,虽然年龄大,但是看起来成熟有风韵,够有骚味
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-12 16:29

桐岛千沙作品4,太给力了,这个是必须收藏的珍品,辛苦了谢谢
作者: jian124    时间: 2011-6-12 16:37

好喜欢这样的日本熟妞,淫荡性感,好想。。支持楼主发好片!
作者: 359333264    时间: 2011-6-12 16:40

楼主你老伟大了,收集这么多,令我等望尘莫及,只能挑着下来,
作者: peachwoman    时间: 2011-6-12 16:50

比较喜欢她的sm类型片,好像现在岁数不小了,最近看不到她的新片了。
作者: lili127    时间: 2011-6-12 16:53

只喜欢第1部的黑丝.后面几部感觉太像大妈了,提不起胃口..
作者: liuwei8319    时间: 2011-6-12 17:44

楼主好人啦 ,小弟们有福了!
作者: langzi8312    时间: 2011-6-12 17:49

她这个合集很强大啊,不过里面很多片子都看过了,想当初有段时间很喜欢熟女类的
作者: partitional    时间: 2011-6-12 18:03

绝对的超级熟女哈,对于年轻的我们来说,这个口味估计有点重了!
作者: xmartyr    时间: 2011-6-12 18:20

桐岛千沙看来是个熟女呢,而且拍的片子大多数都是乱伦背德之类题材啊
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 18:40

第一张里拉下一侧乳罩的黑丝女奴形象非常性感。谢谢LZ分享。
作者: 二休    时间: 2011-6-12 18:52

这个女优很厉害``看起来就很淫荡`哈哈``我喜欢 支持楼主了``开下``
作者: weizuo7865    时间: 2011-6-12 19:17     标题: 心中的熟女之神

请问楼主桐岛千沙的合辑1 ,能不能发一便呀!
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 19:36

都是熟女额。不是很合我胃口 纯支持了 楼主继续加油
作者: wzm1986    时间: 2011-6-12 19:52

lz我爱你
最喜欢的女优就是桐岛千沙 别名通口牙子 一次能收集这么多万分感谢 这个绝对要支持
作者: wzm1986    时间: 2011-6-12 19:53

另外大哥 这个是4看来还有123?跪求
作者: divalyin    时间: 2011-6-12 20:14

桐岛千沙绝对是熟女中的极品,几是心中最爱。
作者: 0411    时间: 2011-6-12 20:45

千沙小姐还是很有女人味的,我毕竟喜欢主要类型的女人,所以大力下载,谢谢
作者: zgj5119    时间: 2011-6-12 21:10

都是熟女哇,还都拉上了亲戚关系,小日本太有才了
作者: wqy219630    时间: 2011-6-12 21:29

我喜欢的一和美女就是年领有点大了但是还是很喜欢。
作者: gguodong    时间: 2011-6-12 21:34

孰女的片子中也有好货色的,不过口味就太重了点,纯持楼主发好片让大众会员的益。
作者: mcbruceli    时间: 2011-6-12 21:43

千纱的片子质量高啊,肉感十足。我清理下硬盘再来下吧。
作者: kongming    时间: 2011-6-12 23:24

不错的合集,就是年龄有点大,够成熟。谢谢分享!
作者: ddyyyy    时间: 2011-6-13 00:15

小弟在这要真诚谢谢楼主大哥的分享,桐岛千沙的片子以前是挺多的,但大多都是前两年的片子,很多现在很难找到下载源,今天碰上个合集真是要感谢楼主,红心送上!
作者: sauyorei    时间: 2011-6-13 00:18

十分感谢楼主了,桐島千沙是我目前比较喜欢的几个熟女之一了。楼主连续几天发布她的合集,辛苦了!
作者: wlhnihao    时间: 2011-6-13 04:08

和白鸟美玲那部真是经典。桐岛阿姨很多片子都有受虐倾向呀,不知道是不是迎合日本变态男人的口味?
作者: gaoqi38    时间: 2011-6-13 04:32

熟女,就要像桐岛那样熟的性感,熟的淫荡这样才有人爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2