标题: [悬疑] 裸体之夜:掠夺狂爱 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-12 13:32     标题: 裸体之夜:掠夺狂爱

◎译  名 裸体之夜:掠夺狂爱
◎片  名 A Night in Nude Salvation
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (8 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1653916
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 144 Mins
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 竹中直人 Naoto Takenaka
      佐藤宽子 Hiroko Sat?  ....Nami
      井上晴美 Harumi Inoue
      宍户锭 J? Shishido  ....(as J? Shishido)
      大竹忍 Shinobu Ootake
      真中瞳 Hitomi Manaka

◎简  介 

在城市的某个角落,姓佐藤美貌母女经营着一间酒吧。

这天,小女儿佐藤怜来到红次郎的杂务代办事务所,请他帮忙寻找一块劳力士表,这块表是父亲的遗物,在撒骨灰时不慎失落。

红次郎觉得这项委托有点奇怪,却怎么也放不下有着天使面孔的怜,便接下了差事。红次郎撞大运般地找到了劳力士,同时还发现了疑似碎尸块的物体。他请相熟的女警察安斋千寻鉴定此物,得到的结果为老鼠肉。然而,这的确是人肉,红次郎并不知道自己已经成了安斋的监视对象。

怜很高兴红次郎完成了任务,又委托他办别的事情。渐渐地,红次郎卷入了三个女人为了欲望而实施的完美犯罪。在怜心中有着可怕的黑暗。红次郎决定要将她从黑暗中拯救出来,由此步入了幽深的密林……

在充满腐败气息的破落街区,居住着一个平凡无奇的男子,他名叫红次郎(竹中直人 饰),干着号称替人代办各种事情的营生。某天,自称加藤怜(佐藤寛子 饰)的女孩找到红次郎,请求他帮忙寻找抛撒父亲骨灰时不慎丢失的劳力士手表。怜和母亲亚由美(大竹しのぶ 饰)、姐姐小桃(井上晴美 饰)经营着一家艳舞夜店,所谓抛撒骨灰不过是一个谎言,加藤母女暗中干着保险金杀人的勾当。不久,怜再次找到红次郎,请求他寻找名叫多绘的女人。为这个天使般的女孩所吸引,红次郎不知不觉进入一个充满危机的粉红漩涡中……

本片为1993年石井隆执导的同名作品《裸丨体之夜》的续篇,荣获2010年电影旬报十佳影片第10名、第32回横滨电影节十佳影片第8名。

作者: sex968    时间: 2011-6-12 13:49

现在日本的R片都开始注重一些情节了,不再单纯的拍做爱戏了
作者: langx8028    时间: 2011-6-12 14:18

日本的3级片吗,真的很少看啊。一般是韩国的多,支持一下。
作者: xryy1982    时间: 2011-6-12 14:31

日本的电影都是有点看不懂的,悲剧了,唉!
作者: shanghaipc    时间: 2011-6-12 14:52

小日本的三级片拍的一般,没有韩国的好看,但是楼主还是要支持的,感谢
作者: goat1    时间: 2011-6-12 14:57

迷幻的电影,用光和布景也有点舞台的感觉,邪恶的童年永远是最大的祸根。
作者: atonce    时间: 2011-6-12 15:43

好戏连篇感谢楼主不断供应好片子我一直以为日本的av类及三级类片子是其他国家难以逾越的
作者: w03190    时间: 2011-6-12 16:01

日本的R片,有些演技太假,场景很不真实哦,看这部画面比较接近故事片。
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:49

老头子和小妹妹的组合
老牛吃嫩草
小日本就是喜欢这些
作者: 卡拉不是狗    时间: 2011-6-12 17:05

看画面感觉很好啊,迷迷蒙蒙的,女主长的也是我喜欢的类型
作者: 精品    时间: 2011-6-12 17:50

日本人的3级片比较有意思的,呵呵下载来看看,谢谢啦!
作者: sbzm    时间: 2011-6-12 18:15

谢谢版主分享的好片子,我先下了慢慢欣赏。
作者: 北飞冰雨    时间: 2011-6-12 21:23

这个片子很有看的念头,老牛和嫩草,永恒的主题。不错。
作者: xg19880110    时间: 2011-6-12 23:17

现在日本的剧情都有啊!这好片子支持支持
作者: sjfan    时间: 2011-6-12 23:28

这个片子关注很久了,下载看看,多谢楼主分享~
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-13 00:50

画面好唯美,给人一种不可言喻的感觉,憧憬啊
作者: treeyen530    时间: 2011-6-13 01:47

这个男主角好像拍过那个禁欲室,把那个女孩当自己的女儿养着!
作者: loniy33    时间: 2011-6-13 07:24

典型的老牛吃嫩草啊 那好看的女的被那个老男人搞了
作者: x2639    时间: 2011-6-13 11:56

演三级的这个老头很面熟啊 日剧好像经常出现啊
作者: sishiqi    时间: 2011-6-13 12:24

看起来号暴力啊,找不到什么美感,审丑不再审美了
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:21

感觉一般。没韩国的三级片好看。又是和老年人X。纯支持一下吧
作者: dgliublzx    时间: 2011-6-13 14:14

这个不错,先下来看看了。谢谢楼主拿出来分享
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-6-13 14:22

日本的R片,有些演技太假,场景很不真实哦,看这部画面比较接近故事片。
作者: aska8850    时间: 2011-6-13 16:50

男的 是不是演《新宿事件》的那位啊?看着很像。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-13 18:19

老牛吃嫩草啊!看得我口水都流出来!支持一下!
作者: bansake    时间: 2011-6-13 18:20

女主好像不错,男主让人实在没有性趣,日本片子都很诡异,欣赏不来。
作者: p107t    时间: 2011-6-13 19:43

恐怖片,这样的题材最爱看了,好吓人的啊,有点恐怖
作者: ray6538    时间: 2011-6-13 20:28

以前看过个3级的密室调教类的片子 也这男的拍的 同样是老牛啃嫩草 难道他们那流行这个.....
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 21:58

就是裸体的时候多一些嘛,激情的时候不太给力
作者: t3485m47    时间: 2011-6-13 23:26

小日本就是喜欢这些

作者: woshinbb    时间: 2011-6-14 00:06

拿把菜刀对尸体进行切片,拿把锤子碎骨,太有创意了;还是3点全露;限制级,无厘头,喜欢
作者: whusin    时间: 2011-6-14 00:39

好东西啊!!哈哈~PS:这个老头是《新宿事件》里德警官啊。。
作者: powerc    时间: 2011-6-14 13:32

小日本的片子,变态了。下载看看,谢谢分享!
作者: yakuma    时间: 2011-6-14 13:45

The actress from the movie looks hot and sexy, thanks for sharing this movie. the cosplay look is hot.
作者: llegend591    时间: 2011-6-14 14:31

这不好像不曾  好好看看 谢谢楼主 谢谢楼主
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:54

还不错,只是日本片就是猥琐,男猪脚都是那么的一塌糊涂
作者: 007billy    时间: 2011-6-14 20:48

男主角拍的日剧是我的最爱,没想到他也拍过3级片,我心灵震撼了。
作者: whusin    时间: 2011-6-14 22:18

这个看过了,有点血腥啊。。。不是非常好看!!
作者: hotdog521    时间: 2011-6-15 02:02

吼吼~貌似很唯美,好片!
作者: lippers    时间: 2011-6-15 10:17

小日本的三级片看的是剧情,棒子看的是画面
作者: kalark    时间: 2011-6-15 17:14

女的身材真不错。就是男的好像老了些。而且蛮恶性的。
作者: wslt001    时间: 2011-6-15 23:18

这女主角太也太骨干了点吧~什么都没点肉~漏出来也不好看
作者: vioozn    时间: 2011-6-16 01:03

感觉日本的三级片还是一般啊 不如韩国的给力 表演和还是像av的感觉 演员也不好看
作者: yyzktcgo    时间: 2011-6-16 01:11

女主角身材好棒啊!没想到在BT区也能看到三级片!幸福啊哈哈
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 12:15

日韩的三级怎么慢慢像香港的三级呢?凶杀,胸杀!
作者: sixdna    时间: 2011-6-16 12:38

支持一下楼主,楼主辛苦了
作者: hssmyt01    时间: 2011-6-16 15:09

情节不错,有点意思,谢谢分享,支持,继续努力
作者: jnjxzh    时间: 2011-6-16 16:04     标题: 有点兴奋

总感觉日本人有点变态!为啥不让苍井空拍呢!!
作者: 闻枪识男人    时间: 2011-6-16 19:35

这种片子最吸引眼球了,老头蹂躏少女也是日本特有的。
作者: 322775    时间: 2011-6-16 20:09

演技太假,场景很不真实,看这部画面比较接近故事片。
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-6-17 15:10

日本拍摄这种类型的影片还是相当擅长的,值得下来看一看
作者: lovebbxz    时间: 2011-6-17 15:19

这怪蜀黍有点重口味呀,女主角觉着挺好,夜店的艳舞也给力,好东西!
作者: ericterry    时间: 2011-6-17 15:55

我最喜欢看带情节的了,感谢楼主发片!
作者: aaa010809    时间: 2011-6-17 18:23

这片看起来不错啊 女主角挺漂亮的 那老头性福啊
作者: ppppo998    时间: 2011-6-17 18:26

额,老头加上美女。小日本尽搞些变态的。剧情貌似也有点让人看不懂。装B感觉
作者: vioozn    时间: 2011-6-17 18:38

有点花与蛇的感觉啊 画面不错 值得一看~
作者: hellfiregh    时间: 2011-6-18 17:44

老牛和嫩草的故事    真是好啊    我喜欢这种系列的
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-18 21:54

下来看了 那个男主角是演新宿事件的那个男警官啊 不过没看懂电影的意思
作者: xunbbs    时间: 2011-6-18 22:28

女人身材很好,有情节,喜欢。支持楼主给个红心!
作者: wsfjljr5    时间: 2011-6-18 22:38

超短裙很好看,可是跟老头子搞,太可惜了~
作者: 其徐如林    时间: 2011-6-18 22:40

男主角真的让人受不了啊,看他就有种无力感,这样的片子适合年长人看。
作者: sunhuawei    时间: 2011-6-19 01:03

这种情节应该是大家都喜欢的口味 朦朦胧胧的
作者: 希望乌托邦    时间: 2011-6-19 01:15

感觉好像是很久以前的了,还是谢谢楼主
作者: ralph12    时间: 2011-6-19 01:52

有点拖沓了,很简单的一个故事非要拖到140分钟。
作者: raymonduhq    时间: 2011-6-19 02:17

日本的3级片吗,真的很少看啊!!!!!!
作者: 50055005    时间: 2011-6-19 02:21

想起了读书时去的录象厅,也许就几个露点的镜头能让我们回味好久,其实忘了本身很多三级片也属于有情感的故事片。
作者: mac51    时间: 2011-6-19 10:34

下来看看----------------------------
作者: jiagao1    时间: 2011-6-19 12:08

有情节的性爱片才受欢迎,只是单纯的XXOO很无趣,看看这部获奖的电影怎么样,下载了看看
作者: jm_0123456789    时间: 2011-6-19 12:12

有时看看日本的三级片也很好,竹中直人是拍三级片的,以前看过他的禁室培育
作者: jm_0123456789    时间: 2011-6-19 12:47

请问楼主,这版本是完整版吗?日本好象出了两个版本,
作者: evil20090101    时间: 2011-6-19 13:14

大师的片子啊,不过演员也就女主还成,日本这变态心理老是这模式,男的和狗一样
作者: llinjianj    时间: 2011-6-19 15:49

这片子真的是很给力啊,海报做的真的是很不错啊,谢谢楼主分享了
作者: 丘介儿    时间: 2011-6-19 16:57

支持日本片,   女主角长的不错
作者: archiver    时间: 2011-6-19 22:33

这部还是去年日本电影旬报的十佳电影呢
是93年裸体之夜的续集 下来看看
作者: smsm127    时间: 2011-6-19 23:42

早就听说这个电影了,据说很精彩,下来看看,谢谢。
作者: quakez    时间: 2011-6-20 00:03

日本的片子,比韩国的好看一些,但是内容比较深沉。
作者: cuiweigang    时间: 2011-6-20 01:21

哈哈哈哈哈哈  很不错得得的的值得一看   很好 楼主
作者: cuiweigang    时间: 2011-6-20 01:23

很不错的值得一看   很好 楼主喜欢这样的片子  值得
作者: 大庆123    时间: 2011-6-20 09:24

看起来,很暴力,真得不错,下来看一看!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-6-20 11:19

感觉一般般吧我认为小日本的始终没有韩国拍的好,看起来太做作了。
作者: linzhongshao    时间: 2011-6-20 12:14

片里的女主角看着蛮舒服的,就冲着这个女的也要下载下来
作者: andrew556    时间: 2011-6-20 17:34

gsf sdjf skfdsjffdddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dadalover    时间: 2011-6-21 01:21

这老头子很多日剧里都有啊,想不到还拍这种片子
作者: 丝足    时间: 2011-6-21 14:23

怎么有个那么恶心的老头在搞啊,受不了,太煞风景
作者: wutao11    时间: 2011-6-21 15:14

不错的三级片哦,日本人就是开放些,我喜欢。。
作者: lylzpps    时间: 2011-6-22 08:22

拍的很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女的还是不要错过
作者: 傻啊你    时间: 2011-6-22 10:37

不知道内容如何,先下载来看看,谢谢楼主!
作者: flyba12    时间: 2011-6-22 12:46

老牛吃嫩草,太有水平了,看介绍要看看,下了谢谢
作者: skaisy    时间: 2011-6-22 15:11

去年的新片子,感觉比较动感,应该不错的啊
作者: 天国懒人    时间: 2011-6-23 01:41

就冲着竹中直人,我也要下了,他的演技一直很好的,看过日剧的朋友都知道
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 07:37

老少配的那种嘛,年纪大的看上筋骨挺棒的,身材也不错。
作者: wuhairui    时间: 2011-6-23 22:34

日本的电影很有创意,只是有些东西一般人都接受不了啊
作者: kill0045    时间: 2011-6-23 22:58

日本的R片,有些演技太假,太直白了。还不如他们的a片
作者: nishabi_000    时间: 2011-6-24 23:34

对老头来说这个女的算不算幼齿啊
作者: Praesepe    时间: 2011-6-25 00:14

迷幻的电影,用光和布景也有点舞台的感觉,邪恶的童年永远是最大的祸根。
作者: acrw06    时间: 2011-6-25 08:47

看上去是三级+惊悚?很用心的剧情设定啊~导演们现在都花了不少心思啊
作者: 清茶烈酒    时间: 2011-6-25 10:13

日韩的这种片子现在很多,都看不太懂,但是感觉感官上还
可以
作者: adangerous    时间: 2011-6-25 13:52

看这片名 看这老头 就知道这片很暴力了 有木有?
作者: tomsecond    时间: 2011-6-25 16:04

三级片不错 下载来看看怎么样 老看A的看腻了 来个R的
作者: gothic2468    时间: 2011-6-25 16:41

这个猥亵男主角我怎么好像在哪看过呢,女主角还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2