标题: [自压有码] [RMVB/401MB](SDMT-350)製作陽具的美女造型師必須自己先親身體驗下那東西!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-14 20:47     标题: [RMVB/401MB](SDMT-350)製作陽具的美女造型師必須自己先親身體驗下那東西!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 製作陽具的美女造型師必須自己先親身體驗下那東西!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 国枝なをこ
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:02:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト      
【廠商編號】: SDMT-350
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9dc37751437225dfc310325a2438bbe1722ec5c3
【分块大小】: 256 KB (1607/1607)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 製作陽具的美女造型師必須自己先親身體驗下那東西!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 国枝なをこ
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:02:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト      
【廠商編號】: SDMT-350
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9dc37751437225dfc310325a2438bbe1722ec5c3
【分块大小】: 256 KB (1607/1607)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://i.imgur.com/F57Bp.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-350.torrent (2011-6-14 20:47, 35.37 KB) / 该附件被下载次数 21666
作者: zyjhl00    时间: 2011-6-14 20:51

沙发!美女,不错,蛮嫩的
作者: sai2    时间: 2011-6-14 20:53

这部片子的类型比较特别,而且女优也很清纯,虽然身材不是特别棒,演技还有待加强。但是对于这位新人来说已经很不错了,期待下不新片!
作者: yao001    时间: 2011-6-14 20:55

小日本真有想象力!那里的男模太幸福了,中国有这样的工厂吗
作者: cwj525    时间: 2011-6-14 20:56

美女,很清纯,很专心,人常说专心的女人最迷人,果不其然,好可爱,好有一种专研的感觉,一边欣赏美女专心的样子,一边帮你那个,想想,很爽!感谢大哥!
作者: waxwywn    时间: 2011-6-14 21:02

看着女主角那么认真的制作假阳具,真的很敬业啊。呵呵,下载了,谢谢楼主。
作者: kltygss    时间: 2011-6-14 21:03

比较特别的类型,小日本真有想象力。男模应该找我,哈哈。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:03

不错,满逼真的,不知道真实效果怎么样
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-14 21:06

这个创意很不错啊。。。日本人就是能在这个方面想到很多啊
作者: mingwang    时间: 2011-6-14 21:09

第一次看到这个类型,这个女忧专心的样子真的很漂亮
作者: fish3670    时间: 2011-6-14 21:29

主题不错,但主角我不是很喜欢,纯支持
作者: dwqbl    时间: 2011-6-14 21:30

很有特点的说,剧情越来越有惊喜了,主角也很不错~
作者: younet1111    时间: 2011-6-14 21:36

很有意思的剧情,淫荡的职业配上不素的相貌
很有意思的一部片子
作者: yhd1001    时间: 2011-6-14 21:44

感觉不错啊,先欣赏下吧,应该是有点意思的啊,支持了
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-14 21:45

嗯,话说日本AV的题材真是已经遍及到各行各业了哈。。。自慰用阳具制作师,不能这么凶残啊。
作者: 370637063706    时间: 2011-6-14 21:46

是的,只有这样才知道什么样的用着最舒服。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-14 21:53

这个非常有创意的说,日本人在这个方面确实能想到很多
作者: 243100    时间: 2011-6-14 21:54

看题目就知道很有意思!谢谢楼主的大片!红心奉上!
作者: 303810677    时间: 2011-6-14 21:59

这题材很有创意啊。
不过内假假的专心地看着JB。纯支持勒。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-14 22:05

这个外形是很关键的,材料选材也很重要,干工作能这么负责任,说明这位设计师很尽职啊,我们天朝还是很需要这样的人才的。
作者: barry0612    时间: 2011-6-14 22:19

瞧这剧情安排的,太有才了,从实验假的到实验真的,真是以假乱真啊,哈哈
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-14 22:20

小日本确实有想象力,那么奇怪的故事都想得出,哈哈
作者: 着迷    时间: 2011-6-14 22:23

sod出品的果然都是精品啊
女优看上去真的好嫩
作者: lsh0510    时间: 2011-6-14 22:27

这片子很有学术精神,要制作出好的东西,必定先了解清楚,这样才能做好
作者: 鸣禽疾    时间: 2011-6-14 22:30

女优很清纯,那个男优忒爽了 感谢轮回老大奉送好片
作者: hq100220    时间: 2011-6-14 22:32

这个题材真是满有创意的,只有亲身体验了才制作出最出色的阳具来,如果是制作娇娃的那不是要尝遍天下的小穴吗
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-14 22:37

哈哈,万一要是遇到JJ小的怎么办?弄出来不是很尴尬。。。。
作者: michael223    时间: 2011-6-14 22:37

这种长相拍这种题材实在是牛头不对马嘴,浪费了
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-6-14 22:41

这不是有田彩也香吗?咋改名叫国支了?看来女优都有n个马甲阿!
作者: 飘渺极端    时间: 2011-6-14 22:44     标题: 标题

支持!还有吗?第一次看这个女忧专心的样子真的很漂亮
作者: xiaotshi    时间: 2011-6-14 22:44

这个片子实在是不错,女的做假阳具还是非常合适的,哈哈,有意思
作者: hl9999    时间: 2011-6-14 22:50

女优虽然不算太漂亮,但也是别有风味啊,情节就一般了
作者: jura    时间: 2011-6-14 22:50

美女挺漂亮的啊,而且也很嫩,叫什么名字。
作者: realyzp    时间: 2011-6-14 22:53

MM的样子长得很是清纯,眼睛漂亮,皮肤也很好,收藏了
作者: yhalhf    时间: 2011-6-14 22:54

女优的脸蛋非常萝莉,有点林依晨的感觉,看了图片让人性奋点起来了
作者: 贾贵    时间: 2011-6-14 22:55

看着这样的片子最有意思了。日本人就是能想啊。
作者: mebiu    时间: 2011-6-14 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是我眼睛有问题,我怎么看这个女的那么像那个杨丽玲呢。。不过我其实觉得这个貌似更漂亮点。皮肤很白的。身材也不错。
作者: wuhairui    时间: 2011-6-14 22:56

日本人的想象力真的很丰富啊,居然能想到这种情节,而且那个主角的表情看上去很认真啊,没有一点色情的东西的样子
作者: z1983sky    时间: 2011-6-14 23:04

小姑娘长得挺清纯的,属于娇小可人的那一类,眼神很专注,感觉跟投入。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-14 23:06

做一行爱一行,这样才够专业嘛。亲身多体验一下,才能做出完美的作品。
作者: zixialang    时间: 2011-6-14 23:14

这女优第一次看见,长得还不错啊!
看来日本辐射后,AV人才更多了,质量也提高了
作者: love2002    时间: 2011-6-14 23:22

这个题材好有新意。很好奇一个模型做的很逼真在封面上就可以不用打马赛克了么?
作者: ryanG11    时间: 2011-6-14 23:22

题材新颖,而且这女优看过几部她的片了,确实是个美人,名字忘记了,这部也要收藏
作者: kyd0829    时间: 2011-6-14 23:25

已经有AVI格式的了,确实是部好片子,女优感觉还是比较纯的
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 23:29

那东西必然不如火辣辣的真肉棒,要不怎么影片后来又被男优猛干上了
作者: cjhlib    时间: 2011-6-14 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是能在这个方面想到很多啊,这个创意很不错啊。。。支持楼主
作者: ty520520    时间: 2011-6-14 23:38

这个题材很新颖啊,自己做的自己试挺有意思的。
作者: 445849780    时间: 2011-6-14 23:41

创意不错  但是对这种片子无爱   不过还是支持楼主发帖
作者: cleojervis    时间: 2011-6-14 23:51

小丫头盯着手工工艺品的神情真是令人感动啊 就是要有这种劲头  丫头 记住 行行出状元啊
作者: 281530937    时间: 2011-6-14 23:57

挺有创意的 ,小日本的想像力还是真丰富 。第一次看这样的类型 。
作者: tiger93017    时间: 2011-6-14 23:57

漂亮的女孩,很认真的样子,日本人很有想象力
作者: liuivan    时间: 2011-6-14 23:59

额,我能不能去做那个男模啊,羡慕ing~
作者: DreamW    时间: 2011-6-15 00:07

女优的表情表现的真不错,挺符合剧情的,感谢分享
作者: 朝的个西    时间: 2011-6-15 00:17

不错女优长得好青春啊感觉很带劲的那种宅男会喜欢的
作者: bravolmt    时间: 2011-6-15 00:22

女优好漂亮。难得截图看的也很入眼。加上特别的剧情。相当引人。感动送上。
作者: xiaxia2008    时间: 2011-6-15 00:26

小日本创意真是多啊
各行各业~~快赶上TVB的电视剧了
作者: yqair    时间: 2011-6-15 00:28

女优很清纯,特别是那张看到假的大阳具的眼神,恐惧中好像还期盼着,谢谢分享,先下了。
作者: kissdhly    时间: 2011-6-15 00:37

做这个还要亲自上阵区干,让下面去量量尺寸?这也太敬业了吧
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-15 00:38

女优很嫩啊  工作的时候看起来很认真啊  好题材  好片子
作者: linquande    时间: 2011-6-15 00:39

敬业!美女都如此敬业了,那我们男人也得更加为女孩子敬业
作者: zhendezaihu    时间: 2011-6-15 00:51

女优真是很漂亮还很清纯呢 这个片子的剧情也好 多谢分享
作者: tiger98760    时间: 2011-6-15 00:54

这也太搞了吧,好有意思的内容哦。挺吸引人的
作者: godnigo    时间: 2011-6-15 00:55

友田彩也香,这个mm感觉娇羞中带着淫荡啊
作者: wyanglming    时间: 2011-6-15 01:02

这个女人长的还不错啊,表情也很丰富,下看了觉得好,谢谢
作者: 刘林俊    时间: 2011-6-15 01:10

你别说这女的表情还真的很专注,感觉她就是这个职业一样
作者: bbbobbb    时间: 2011-6-15 01:28

有创意…………这个题材很少见啊,就是不知道真实效果怎么样
作者: 0okuo0    时间: 2011-6-15 01:29

奇想的影片 我喜歡!
作者: colinhh    时间: 2011-6-15 01:38

很不错,谢谢楼主分享!虽然是有码的,还是果断下啦!
作者: dapeng1122    时间: 2011-6-15 01:39

小日本什么都能想出来,太强大了。居然是模型。
作者: hcd4408    时间: 2011-6-15 01:42

看图片应该是不错的片子,女主角也十分的投入啊,就是可惜是骑兵。
作者: yanxitao    时间: 2011-6-15 01:46

感觉挺吸引人的,不知道内容怎么样,先下来看看再说。谢谢楼主。
作者: u5sOnNy    时间: 2011-6-15 01:48

第一次看到  这么有新意 地电影情节   不过截图 和封面 不咋地啊  不过 看着新颖 题材 就下载下来慢慢看看
作者: 2renyi    时间: 2011-6-15 02:10

谢谢,要是无码会更好
作者: leiyue02    时间: 2011-6-15 02:12

理论上来说 想做得真实那就得自己体验 呵呵 女优不错
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 02:43

小丫头盯着手工工艺品的神情真是令人感动啊 就是要有这种劲头
作者: playingcards    时间: 2011-6-15 04:12

好像是有故事情节的那种,喜欢女主角的样子,很清纯
作者: 175845977    时间: 2011-6-15 04:23

她的眼睛好美 感觉像是混血?
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-15 04:42

水水嫩嫩呀! 实验器具的美女! 下来看看!
作者: alsk1985    时间: 2011-6-15 06:32

看起来很嫩啊,就是长得一般,而胸部比较小
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 06:45

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-15 07:01

又是一种新题材啊,AV界真的是给人无限的惊喜呀
作者: suminbati    时间: 2011-6-15 08:12

身材不错啊,哈哈哈,顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: nwd    时间: 2011-6-15 08:15

这个以前看过封面感觉不错,但是在磁链区看到的,速度太慢了就没下。现在有了小格式,太好了
作者: tomewang    时间: 2011-6-15 08:16

比较有意思,这种敬业的精神是非常值得尊敬的。。
作者: yroo999    时间: 2011-6-15 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真有想象力,太谨业了O(∩_∩)O~
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-15 08:27

女优长得还很清纯的,脸蛋也还标志,就是有点没搞懂,不是说体验阳具吗,怎么都是和人搞。
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 08:35

很不错的女优啊,很美啊,不过小日本很有想象力啊
作者: 410495630    时间: 2011-6-15 08:35

很好,女主角很漂亮。超级喜欢
作者: lhwp    时间: 2011-6-15 08:36

表演的不错,很认真,而且很清纯,这样的美女加上这样的题材,真的欲罢不能啊
作者: lindada    时间: 2011-6-15 08:46

片子的类型比较特别,这个女忧专心的样子真的很漂亮,期待下新片.
作者: ai_44    时间: 2011-6-15 08:48

还喜欢她那眼神啊   专注 认真~哈哈  
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 09:19

这题材好,很具有诱惑力,女的也很不错,呵呵
作者: woainicaocao    时间: 2011-6-15 09:26

看这个女女感觉很单纯似地,长得很漂亮,唉好妞啊
作者: fiens    时间: 2011-6-15 09:34

虽然不太认识,但女优相当清纯啊,让人眼前一亮啊。
作者: Dingya03    时间: 2011-6-15 09:35

不管怎么样,既然来了就要支持楼主!红心送上
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-15 09:39

当着那么多男人的面搞造型,不是找着让奸吗
作者: 27672648    时间: 2011-6-15 09:53

亲身体验之后,才知道我们的阳具比假的好用的多了。嘿嘿。这个题材不错哦
作者: aduohuang    时间: 2011-6-15 10:03

哈哈,这个就叫做近水楼台先得月,想用什么样子的就做什么样子的。
作者: liumei0012    时间: 2011-6-15 10:08

不错,很漂亮的一个美女,是我喜欢的类型啊,真是太好了
作者: laori    时间: 2011-6-15 10:15

这职业真稀少哦,不过看MM的容貌还是很不错的,身材还要保养啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2