标题: [自压有码] [RMVB/404MB](BBI-121)美麗的女科長辦公室誘惑調情下屬粗野sex 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-16 20:19     标题: [RMVB/404MB](BBI-121)美麗的女科長辦公室誘惑調情下屬粗野sex 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美麗的女科長辦公室誘惑調情下屬粗野sex 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美     
【廠商編號】: BBI-121
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81bb9ff8cc338b19243892f51a829851569b20b8
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美麗的女科長辦公室誘惑調情下屬粗野sex 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美     
【廠商編號】: BBI-121
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81bb9ff8cc338b19243892f51a829851569b20b8
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/o7pk7vmh.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BBI-121.torrent (2011-6-16 20:19, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 40476
作者: cqzms60    时间: 2011-6-16 20:23

反其道而行 确实让人眼前一亮 让那些被迫在女上司欺负的男同胞们有了意淫的对象,值得支持。谢谢楼主给予更多人有理想!
作者: haoren8302    时间: 2011-6-16 20:27

男职员老了点啊!不过这个女科长很好看。男职员有福了
作者: duron0308    时间: 2011-6-16 20:37

身材极好,表情到位,应该是一部好片,下来欣赏欣赏。
作者: woshi13250    时间: 2011-6-16 20:38

小泉当年那可是相当的漂亮,虽然是假胸,但也让人难以抵抗,小格式回忆回忆不错的
作者: lldpe    时间: 2011-6-16 20:39

里美ゆりあMM,我的大爱啊,可爱的短发真是诱人!
作者: ktv1905    时间: 2011-6-16 20:44

很少见的短发,清新爽朗,感觉好特别,好诱人!
作者: eugene.lim92    时间: 2011-6-16 20:45

这女的长相好看 胸部大 干起来肯定爽啊!
作者: Curitis    时间: 2011-6-16 20:56

里美ゆりあ绝对的美女  喜欢看他的片哈  谢了
作者: lzh51519    时间: 2011-6-16 20:57

有一个多月没找到组织了,太激动了。刚进回帖刚谢楼主的无私分享!小泉彩改名后还是很不错的
作者: kenlin2828    时间: 2011-6-16 21:03

haha ,有点蟹脚女系列的问到啊!~支持下先~
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-16 21:04

这女优原来叫小泉彩吧,我有很多她的片子哦
作者: yu21196    时间: 2011-6-16 21:27

哈哈,制服诱惑很不错哦。好喜欢这种类型的片子,看了很有感觉啊。身边有不少女同事,好像去实践下下呢。
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:29

姑娘挺不错的,只可惜有码~~只能纯支持一下啦~
作者: hnusemore    时间: 2011-6-16 21:33

这样的短发可以催生性欲?我感觉这个女的在眼前的话,我性欲会立即高涨起来
作者: dhzzj    时间: 2011-6-16 21:34

里美ゆりあ一看就是骚骚的样子 这样的OL谁还有心思上班啊
作者: qzmp12340    时间: 2011-6-16 21:34

不得不说,小泉整完容之后确实比以前好看了
作者: xixifusi    时间: 2011-6-16 21:40

里美很赞的 而且我是短发控 里美赛高 yeah
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-16 21:43

男人有福,女人有性:P :P :P :P :P :P :P :P :P
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 21:44

哎~我很喜欢里美得片子,可是我喜欢长发。
为什么里美都出了这么多部影片,就是不走走长发路线。
作者: kubo21    时间: 2011-6-16 21:47

上班拿工资,跟里美MM这种尤物调情,这么好的工到哪里找,性福
作者: kaituo221    时间: 2011-6-16 21:49

小泉彩真的不错啊,长的漂亮,身材又好,就是是个假胸
作者: chenxy195    时间: 2011-6-16 21:53

里美总是给人精明干练的感觉,很清爽的样子,原来短发也别有一番风味。
作者: bbttxx    时间: 2011-6-16 21:54

难得女的主动的好片!就爱看女人主动一点的。诱人啊!
作者: x1202353    时间: 2011-6-16 22:02

女优长的不错,身材也挺好,要是长发就更好了
作者: kepa    时间: 2011-6-16 22:07

这个OL长得好棒  给那男的实在是太浪费了
作者: tiger38560    时间: 2011-6-16 22:09

里美ゆりあ长的十分漂亮,身材十分好,下来看看乳房怎么样?
作者: phisith    时间: 2011-6-16 22:17

小泉彩的又一力作,胸部整的刚刚好,很有美感,表演也很到位,不知什么时候可以看到她的无码流出!
作者: njsm119    时间: 2011-6-16 22:24     标题: 好片

静侯轮回这个系列是不错的,尤其是穿裤子的女优。
作者: 难难难难    时间: 2011-6-16 22:25

里美是个很有韵味的女孩 以前看过他的夫目前 很好看
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:30

原来公司可以做这种事情,,那些男的上班心思都不在工作上了
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-16 22:34

唉,好B都被狗日了,美女配上野兽了,这么顺眼的妹子这么就让这么个老男人给上了呢
作者: 12312348    时间: 2011-6-16 22:37

人妻还是要淫荡点比较好啊。这个女优貌似气质上少点什么。感谢楼主分享
作者: yibanban    时间: 2011-6-16 22:39

小泉彩改名里美ゆりあ后我觉得片子更好看了!
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-16 22:50

好作品,多谢楼主发片,俺已经收藏了!
作者: danies1    时间: 2011-6-16 22:50

这样的女上司好啊,工作都有精神
作者: kingsun513    时间: 2011-6-16 22:53

女主角好清纯啊,要是有字幕就完美了!
作者: apoptosising    时间: 2011-6-16 22:54

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: wd567777    时间: 2011-6-16 22:54

这个女优以前还没有看过呢。长的还算不错了。
作者: z164363202    时间: 2011-6-16 22:55

不知道怎么回事,看不到图片,先下载看看,谢谢楼主分享
作者: ejjj    时间: 2011-6-16 22:55

里美啊~ OL女神~
尤其是她拍片子的时候的那勾人的眼神! 这才是重点!
看一样就把持不住了啊~! 真是极品妹纸

感谢楼主无私分享
作者: orl_email123    时间: 2011-6-16 23:06

里美还是很漂亮的,有时候又觉得很妖艳,是个很多面的女优,喜欢!!
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:08

里美是以前喜欢的女优  现在不知道怎么回事不喜欢她了 有点讨厌 还不不下了
作者: bird381    时间: 2011-6-16 23:16

偶尔看部女强势主动的片子还是不错的,推荐大家看下
作者: suitsnow    时间: 2011-6-16 23:32

Ol小泉采的制服还是很有诱惑力的,好片.
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-16 23:36

里美可是有名的大美女哦,人长得漂亮不说,演技还不是一般的风骚
作者: aiscool03    时间: 2011-6-16 23:44

不知道能不能下的下来啊,支持楼主
作者: zltgood000    时间: 2011-6-16 23:54

今天的网络好差,先收着吧,等哪天有空了再说,赶上这样的领导不错啊
作者: wingzeroo    时间: 2011-6-16 23:56

标题非常吸引人,里美也是我很喜欢的女优,演技非常到位
作者: 241675625    时间: 2011-6-17 00:02

里美还是那么的漂亮
身材也非常不错 支持
作者: akua005    时间: 2011-6-17 00:16

看预览图发现已经收藏过这片子了,不过里美的片子还是要支持的!
作者: ddddxkddd    时间: 2011-6-17 00:37

里美的片子一定要下,她属于越看越有味道的女友,呵呵
作者: 63598912    时间: 2011-6-17 00:39

里美ゆりあ这女友很棒,一向以性感著称,感谢楼主,喜欢她的片子希望能多看到她主演的片子!
作者: 很沉很冠希    时间: 2011-6-17 01:23

小泉彩名字改了 人也变漂亮了 是不是整过了?
作者: 大长茎88    时间: 2011-6-17 01:25

真的是小泉彩吗,曾今的女神又要复出了,太好了。
作者: fleatoby4    时间: 2011-6-17 01:34

小泉彩的小格式,不可多得
收藏必须给红心下之
作者: berek_wang    时间: 2011-6-17 01:37

胸是假的 但表演到位 给我上我立马上 期待无码
作者: 404632362    时间: 2011-6-17 01:43

短发给人感觉很清新 胸也着实不小 谢谢分享!
作者: diablo1027    时间: 2011-6-17 02:52

女优看起来很是销魂啊,而且这种办公室题材的片子也是我的最爱,支持!
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:14

谢楼主的无私分享!小泉彩改名后还是很不错的
作者: gfsis    时间: 2011-6-17 03:45

感谢无私分享,来自美女领导的逆推,不错不错,应该可以满足打工族的发泄
作者: a445780484    时间: 2011-6-17 05:27

有点老了  还有点丑了    胸部有点下垂啊
作者: sheng666    时间: 2011-6-17 08:45

呵呵充满诱惑的办公室激情哦,而且是美丽的女上司用那白嫩的躯体来招待平时的男下属,那男下属还不要卖力的奉献上自己那火热的满腔热情啊。
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-17 09:11

非常好的片子,当然是收藏的对象了,这个系列一定要下全
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-17 09:17

多谢兄弟,很喜欢这个片子,一定留种1小时
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-17 09:24

不错的女科长啊 男下属爽了阿
作者: iroi626    时间: 2011-6-17 09:36

轮回大大的东西一定要支持,不错啊,谢谢分享,办公室激情
作者: lcdlnj    时间: 2011-6-17 09:52

真是太好看了 我很久没看到他的片子了 感谢楼主 非常感谢
作者: 68321    时间: 2011-6-17 10:01

我没看到截图,看来要用代理了,看上面的回复说女主角身材极好,就冲这个下了。
作者: 303810677    时间: 2011-6-17 10:05

就喜欢女优骚骚的主动勾引人滴片子。
收下勒。
作者: 20076091    时间: 2011-6-17 10:06

晕,我怎么看不到图啊,是我网速太慢了吗,不过还是感谢楼主发片!
作者: t90kl1s    时间: 2011-6-17 10:12

虽然我这看不到图片,但看回复感觉应该是部好片子,下了
作者: zl8234185    时间: 2011-6-17 10:19

这女的是小泉? 预览图看不到 下载看种子里的图看看先
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-17 10:53

哎,就是喜欢看女女主动甚至逆推的,没说的,支持~
作者: lyttwonder    时间: 2011-6-17 11:01

原来觉得里美很的不怎么样,后来知道就是小泉彩,仔细再看,越看越有味。
作者: sht543    时间: 2011-6-17 11:12

里美的片子我都在搜集,这个也不能放过,谢谢楼主
作者: wknima    时间: 2011-6-17 11:32

我看不到图,不过既然大家都说好,我就毅然的收藏了,楼主好片,谢谢
作者: soccerwinner    时间: 2011-6-17 12:13

办公室OL系列是我最喜欢的,不知道什么时候能上一个同事!
作者: huanghefanlan    时间: 2011-6-17 12:15

确实有点意思,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: yangchengaa@sin    时间: 2011-6-17 12:25

是里美的可爱哈,一头短发看着给人一种清清爽爽的感觉,胸部也很挺哦
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:50

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: fazeya2    时间: 2011-6-17 12:56

她的片子质量都很高啊,出了很多OL题材的
作者: samissam    时间: 2011-6-17 12:58

小泉彩改名之后又焕发了第二春啊~无论样子和表演技巧都有很好的提升,感谢分享!!
作者: 383384284    时间: 2011-6-17 13:14

里美这个女优本人还是比较喜欢的.特别是以前看过的一部现在还记忆深刻啊.
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:50

好漂亮的MM,我喜欢!而且那对大乳房也不错,看的我口水都流下了!
作者: loveruka    时间: 2011-6-17 14:06

好的支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-17 15:28

有点故事情节,感觉还不错,可惜图看不到了,谢谢老大的辛苦分享
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-6-17 15:43

女教师真的很漂亮,属办公室系列的,我很喜欢,谢谢楼主了!
作者: englishyang    时间: 2011-6-17 15:55

里美是我最喜欢的一个女优啊,可惜她现在的新片好象不是很多啊,支持楼主发片啊.
作者: hanwangli    时间: 2011-6-17 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

无条件支持里美,哈哈,好身材没的说,就是上次貌似看到她是不是整过胸部
作者: chyynj    时间: 2011-6-17 16:18

小泉彩改名后,好像胸变小了,难道又重新做过了
作者: cql12    时间: 2011-6-17 16:24

没有看到图片啊,不知道片子拍的好看不好看下来看一看
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:05

小泉彩整容以后没以前有味道了 哎。。还是喜欢以前的她
作者: tf223    时间: 2011-6-17 17:59

里美一直是我的最爱啊,不管名字如何变,魅力不变
作者: wsnm888    时间: 2011-6-17 18:01

身材极好,表情到位,应该是一部好片,下来欣赏欣赏。
作者: glassman    时间: 2011-6-17 18:12

好东西,虽然胸看着有点假,8过身材一级棒·
作者: lzhr364    时间: 2011-6-17 18:46

里美一直是我心目中的性爱对象,真想跟她做爱!爱死她了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-17 19:13

还是喜欢以前她长发的样子,短发整容后感觉换了一个人。
作者: brxxx    时间: 2011-6-17 19:36

图片挂了,但是听名字还挺刺激。办公室题材也很常见。
作者: chan992    时间: 2011-6-17 20:03

封面的姿势很是诱人,让人都很想搞进去爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2