标题: [成人小说] 《露之悲鸣》(CHM+EXE)(11.12.09)更新至第三十五章 [打印本页]

作者: dycrystal    时间: 2011-3-1 13:42     标题: 《露之悲鸣》(CHM+EXE)(11.12.09)更新至第三十五章

【E书标题】:《露之悲鸣》
【原文作者】:ISLANDCN(中国岛)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.9M+1.12M
【内容简介】:
  以一家内衣公司的总经理为主线,讲述维绕在他身边的
几个女人,以对性的报复为主导,让几个女主角暴露的故事,此文会尽可能贴近
真实!
【解压密码】:无
【网盘链接】:无
【预览图片】:
[attach]1610533[/attach]

作者: dycrystal    时间: 2011-3-2 08:39

今天看到自发原创已被评分,可能是发帖时设置阅读权限过高,版主移贴时未进行修改,给大家回复造成不便,深感歉意。
  希望大家踊跃回复,感谢您的支持与鼓励!
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-2 08:59

水晶兄的作品精彩,一道亮丽风景线,还望再见大作!
作者: islandcn    时间: 2011-3-2 10:11

今天早上一看到水晶大哥做的EBOOK就赶过来了,我曾经用land999k的ID 和断月寒秋的属名发表过【色诱】,不过TJ了。并不是很想合到一起,因为我感觉由于那次初次写文,很多方面都很不够到位。而且第一人称的写法,让我感到后面的篇章很是力不从心,特别是加入多人的时候。有兴趣可以去看看。呵呵。如果水晶大哥让为我有续写的必要,我也会考虑的,因为整个剧情的架构已经完成,连结局都想好了。
不过我更想改在第三人次,修整一下剧情发展。再用中国岛来发。先完成【露之悲鸣】再说吧。
其实我还有两个构思,一个是女儿的话惑和姐姐是女优的乱伦题材。有点想写,但没有【露之悲鸣】所带给我强烈的创作欲望。
作者: yearoh    时间: 2011-3-2 15:13

以这种题材的在当前很少见,却又是一个非常值得去写的题材,虽然当前人们生活水平和思维还未得到大解放,但随着市场的潮流,内衣服饰也渐渐进入人们的眼睛里,也让人们见识到了内衣服饰的美丽和给身边的生活带来的变化,内衣服饰更是在全国各地一年胜似一年地蓬勃发展着,也已成为人们精心装饰自身的衣物必不可少的一类,进而已出现了模特内衣展,使人们的生活里又增添了亮丽的浓浓艳彩。而此作正好映衬了人们在改革开放中的思想变化,相信在此书的推出下,很快有许多作者也会把目光聚焦到内衣这个新又美的题材上来。
非常感谢楼主的推出,让人又能欣赏到论坛里的一部十分好的作品!
不过,有个问题想问问,好象在制书里,CHM格式好象小于EXE格式的,不知楼主怎么是反的?
作者: okawara    时间: 2011-3-2 17:12

看了这么多的评论,感觉这本书是比较好看的。先下下来了。毕竟以前没有看过水晶大哥的作品,无法评价。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-2 20:50

很不错的小说,描写很细腻,多谢楼主分享佳作啦。
作者: dycrystal    时间: 2011-3-3 00:11     标题: 回复5楼

引用:
不过,有个问题想问问,好象在制书里,CHM格式好象小于EXE格式的,不知楼主怎么是反的?
使用HUGECHM时,如果待编译文件夹下面有其他文件的话,会一并压缩导致CHM文件很大,此问题已发现,并经过验证。
作者: commandos2    时间: 2011-3-3 19:56

一般说起来,CHM格式的文件大小会小于EXE文件的,所以这不奇怪啊!
另外试问楼主一下,这书全本了吗?
作者: qcd2004    时间: 2011-3-11 20:58

光看书名的话很难理解这部小说的原意,看了简介过后就更迷惑了,希望能在小说里解决书名的问题
作者: aoao_ysh    时间: 2011-3-20 01:33

这更新到第几章了,我就看到第十五章,现在看小说都要催更呀。
作者: dycrystal    时间: 2011-4-6 08:50     标题: 《露之悲鸣》(CHM+EXE)(11.04.06更新)

【E书大小】:1.92M+955K
【内容简介】:
  以一家内衣公司的总经理为主线,讲述维绕在他身边的
几个女人,以对性的报复为主导,让几个女主角暴露的故事,此文会尽可能贴近
真实!
【预览图片】:

作者: sunch74    时间: 2011-4-6 10:39

终于出了合集了,谢谢楼主分享!
作者: akpaul    时间: 2011-4-6 11:07     标题: 谢谢楼主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: akpaul    时间: 2011-4-6 11:09

作者: akpaul    时间: 2011-4-6 11:10

作者: akpaul    时间: 2011-4-6 11:13

作者: islandcn    时间: 2011-4-7 17:21

这篇电子版,都快要烂在茫茫书海了,我都有些失落了,特来支持一下。
昨日看到了,AOAO_YSH的回复,才知兄弟在此处还有催更啊。哈哈。
我不介意催更,只是版规不许。
有人催才表示,有人关注啊。
作者: 纯色狼    时间: 2011-5-17 11:24

之前有个要85以上的权限才能看的,还好这里有个大众分享的
作者: zd6327021    时间: 2011-6-8 20:06

小说很精彩,书做的也很好,悲鸣是近来少有的调教类的经典
作者: nblsg    时间: 2011-6-12 14:35

提示一下,下载的附件是不全的,只到15章,看情况,至少已经有25章了。
作者: dycrystal    时间: 2011-6-20 15:44     标题: 《露之悲鸣》(CHM+EXE)(11.06.20更新)

【E书大小】:1M+1.33M
【内容简介】:
  方天城是一家内衣公司的总经理,由于他是入赘的女婿,娘家人对他的欺压,特别是妻子的不信任,让方天城在悲情中爆发。
首先是以妻子庄梦瑶安排的女秘书季芸作为导火索,让方天城找到一个渲泄的突破口,初次尝到凌辱女人特别的快感之后,开始走上调教、玩弄女人的另一条禁忌之路。
  随方天城的调教之路,他身边隐藏的暗棋也将被揭开,方天城的抗争之路将会如何?庄梦瑶在他的身边放置了什么样的暗棋?庄家人和他究竟有什么样的恩怨情仇?
【预览图片】:

作者: 长孙若水    时间: 2011-6-21 12:14

水晶兄,能否把你在分享区上传附件时遇到的问题(没有上传选项)做截图发上来,让超版查一下是什么问题?
作者: dycrystal    时间: 2011-6-22 08:39

引用:
原帖由 nblsg 于 2011-6-12 14:35 发表
提示一下,下载的附件是不全的,只到15章,看情况,至少已经有25章了。
《露之悲鸣》E书更新已上传到待验区(更新至第二十六章),检验合格后版主会进行合并操作滴!
作者: dycrystal    时间: 2011-6-22 08:59

分享区只能回复不能上传附件,主要是为了保证上传的E书都是合格作品。
作者: theretv    时间: 2011-6-22 17:02

看简介是调教系的新作品,值得期待!现在这里谢过了!
作者: 千羽    时间: 2011-6-23 05:26

等这书等了好久了,谢谢楼主的分享,下载一个来收藏了.
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-29 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

先看看!多谢楼主分享佳作啦。继续努力!
作者: 新五月天    时间: 2011-8-12 01:21

露出的文章,就喜欢这样的情节。自己也是喜欢和女朋友玩暴露激情的爱好者。
作者: linsm971229    时间: 2011-9-2 19:41

下来看过,感觉作者的描写是很细腻的,尤其是几个不同背景的女性在若隐若现的暴露面前,既淫荡又羞耻的感觉算是入木三分了,望作者继续写下去
作者: frog1002    时间: 2011-9-4 02:59

书是不错,但是给制作电子书的作者提个意见,CHM和EXE两个打开都带有不应景的MIDI音乐,而且我找不到如何关闭。
作者: dycrystal    时间: 2011-11-22 13:47     标题: E书更新!

《露之悲鸣》电子E书更新!
请版主将附件更新至1楼,谢谢!
[pp=长孙若水]附件已更新至一楼[/pp]

作者: porkys    时间: 2011-12-18 14:06

这个文章听说过,貌似经典,但一直没看过。感谢楼主分享
作者: aoniy    时间: 2011-12-18 20:50

看文章不大可文件不小,估计是因为音乐版吧,看着书听着音乐不知道是不是感觉有点...呵呵
作者: aoniy    时间: 2011-12-18 20:53

这个为啥我只能看sis015版本可sis04版本看不了啊??音乐不知道怎么停啊?
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:52

看了这么多的评论,感觉这本书很好看的。先下下来了……
作者: 5555551    时间: 2012-1-22 06:20

看介绍貌似有点像一部动漫也是将内衣的公司的斗争
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 18:09     标题: Reply 1楼 dycrystal's post

应该很精彩的吧,下载看看,谢谢楼主分享
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 16:35

很不错的小说,希望作者继续写下去,功底非常深厚,期待佳作出现。
作者: li2006    时间: 2012-1-27 22:09

很难理解这部小说的原意,看评论,感觉这本书好看。多谢楼主分享佳作
作者: ainiziji9    时间: 2012-1-29 20:16

以报复为主导,让女主暴露,这个很吸引人啊
作者: 吾非色狼    时间: 2012-1-30 09:29

好像比较有意思,很少看见这样文章,而且貌似还不短。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 08:11

感觉这本书是比较好看的。先下下来了。
作者: smart5606    时间: 2012-11-22 18:08

给力啊,35章全集,还是带美女的,呵呵,不错,合集收藏慢慢看,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2