标题: [爱情] 最爱/魔术外传 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-6-21 15:33     标题: 最爱/魔术外传

【译名】最爱/魔术外传

【片名】Love For Life

【年代】2011

【国家】中国

【类型】剧情 | 爱情 | 奇幻

【格式】RMVB

【视频】1280 x 720

【体积】1.13G

【时间】104 Mins

【字幕】中英(内嵌)

【IMDB评分】5 votes

【下载链接】

【导演】顾长卫

【演员】章子怡 | 郭富城 | 濮存昕 | 蒋雯丽 | 王宝强

【剧情】一个平静的村庄被突如其来的恶疾所笼罩,所有人惊恐不已。村民老柱柱的儿子得意不幸染病。在周围排斥的目光下,很快得意和所有病人都来到了一所废弃的小学里,过起了与世隔绝的生活。老柱柱怀着忐忑的心情前往小学照顾包括儿子在内的病人。本以为同病相怜的人们能相处融洽,谁知每个人各怀心事,就连这小小的避风港中也是是非不断。

◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTAxL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEv1+6wri2438flLdPG08bE8dbQzsTX1sS7LnJtdmJaWg==   

2011年6月21日15:31:42测试

15:31:26 开始连接......
15:31:26 开始搜索候选资源......
15:31:27 搜索到49个候选资源
15:31:27 使用候选资源进行连接......
15:31:27 搜索到4个候选资源
15:31:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:31:27 搜索到2个候选资源
15:31:29 开始创建文件......
15:31:30 文件创建成功,开始下载数据......
作者: luzhenzhong    时间: 2011-6-21 15:37

听说过,没有看过,章子怡还是很漂亮的,郭富城老了也还是有点味道的,值得下载看看。
作者: koyo24    时间: 2011-6-21 16:20

公映的时候去电影院看了,觉得挺无聊的,顾长卫最经典的还是《孔雀》
作者: hyhcjr    时间: 2011-6-21 16:35

新片子吧 没有看过相关的宣传啊 明星还行 下了看看
作者: xliao    时间: 2011-6-21 17:10

是新片,讲的是河南爱滋村的故事,情节还是不错的
作者: leitianyileiti    时间: 2011-6-21 18:41

章子怡好久都没有演戏了,郭富城也开始走演技派路线
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-21 19:18

原来的片名叫<<魔术外传>>,还以为是讲述魔术师的故事.后来才知道讲述艾滋病患者的故事.
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-21 19:21

原来的片名叫<<魔术外传>>,还以为是讲述魔术师的故事.后来才知道讲述艾滋病患者的故事.
作者: jingwt121    时间: 2011-6-21 19:37

谢谢楼主啊,等了好久,终于出高清版本了。
作者: chen82316    时间: 2011-6-21 23:37

魔术外传?原来最爱还有这个别名啊,听说看完了都挺感动的
作者: vickywei    时间: 2011-6-21 23:55

章子怡很久没有片子出现了,这部柑橘还好吧,说不上太出色
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-6-22 00:16

很好的片子 不过据说公映的时候把后面一半剪了 毕竟是那个时期啊
作者: coolboy11    时间: 2011-6-22 01:33

这部电影跟魔术有什么关系?之前倒是通过见过这个片子的宣传的,好像还有一部梁朝伟拍的新片是和魔术师有关的,不知道有没有资源呢。
作者: war    时间: 2011-6-22 10:34

没搞懂为什么叫魔术外传呢?不过报纸上介绍非常值得的一看的片子
作者: ak4709874    时间: 2011-6-22 10:56

都出高清版了?那一定是出很久了吧?可是我怎么没有看过?
作者: tank2haogood    时间: 2011-6-22 12:54

早就看到宣传了,章子怡竟然没有去演都市和古装类型的片子,看看这部小村庄的爱情故事吧
作者: cm00400555    时间: 2011-6-22 20:12

别名叫魔术外传吗?好像和片子的内容没什么联系啊,不太明白。
作者: zj0421    时间: 2011-6-22 20:52

看起来挺朴实的,最后还是很感人。感谢楼主。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-22 23:10

章子怡是越来越美了,但是她的气场与这个片子有点格格不入,可能换个演员会更好点。
作者: vito3701    时间: 2011-6-23 10:25

104分钟应该还不是完整版的。。
据说完整版的最爱还有冯小刚呢,只是为了上院线,剪得乱七八糟的。

坐等完整版DVD
作者: czw999    时间: 2011-6-23 16:02

都走文艺片路线了,尤其是郭富城越来越老练了,非常值得看。
作者: ccx51969696    时间: 2011-7-2 09:31

不是很推荐这部影片,里面的演员很做作,明显的缺乏生活,以为自己的演技很棒。其实很烂,郭不像在侦探里面的表现好
作者: danei1234    时间: 2011-7-8 16:22

郭富城的演技是越来越好了,一帮老戏骨,一个好导演,一部好片子。
作者: feitian159    时间: 2011-7-9 12:26

好多老戏骨啊。这个片子看的是内涵。注定是一部落泪的片子
作者: 贝一戈    时间: 2011-7-24 11:00

非常好的一部片子,讲述的关于艾滋病的故事
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-7-24 11:24     标题: 最爱的亮点

《最爱》的亮点都在于这两个人得了艾滋病之后的抗争上,所有得病的人都被亲友嫌弃、隔离,他们还要相爱、过日子、登记结婚,人在最绝望的处境里仍然不放弃希望去活得高兴一点,这貌似是顾长卫喜欢的主题。区别在于《最爱》里的角色最惨一些,过去作品里的主人公追求的往往更文艺一些,有点矫情劲儿,《最爱》里的矫情劲少了点,主要刻画的是艾滋病人被周围人看不起、唾弃的心灵上的痛苦,总体基调还是压抑的,画面也多以丑陋为主,只有个别章子怡穿着红棉袄的画面表现出美的诉求,强烈的对比凸显出了人在困境之中不放弃对美好的追求。

郭富城在火车前面跑的段落,可能是全片最奔放最散发感情的一段。顾长卫的个人技术基本不成问题,摄影出身的他在运用电影语言讲故事这方面,在国内导演中是可以排在前几名的。《最爱》比前两部作品好的原因可能是,关注的并不是和自己联系太紧密的一个题材。众配角都很出彩,蔡国庆、姜文、蒋雯丽等等,显示出了导演的圈中人脉。
作者: 又土又木的    时间: 2011-7-24 16:52

很惊讶,为什么最爱还叫做魔术外传呢!是不是楼主搞错了
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-24 20:34

一直想不通这部电影为什么又要叫魔术外传。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2