标题: 移动MM来电话 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 18:43     标题: 移动MM来电话

悲催了,这是第二遍了,第一遍直接在网页打的,结果不知道点了哪没有了,恨死我了,刚吃完饭,心情好了,再说一遍~~
昨天的事,中午在睡午觉,来了个电话,看了看是个不认识的号,接了。

--喂,先生您好,我是移动公司的工作人员,能打扰您几分钟吗
我就纳闷了,我是联通的客户啊,怎么移动的打来电话了,本来打算关掉的,可是这MM的声音实在是甜啊,听着就舒坦,于是答应了。(原来是来挖墙脚的)

--请问您以前用过中国移动的手机卡吗
这个确实用过,一年前我还用的是动感地带的卡呢

--那请问你现在为什么不用中国移动了?
我说因为要用联通的3G,换了186的号才放弃移动的

--我们移动也有3G啊,而且最近又调低了资费,为什么不选择中国移动的3G呢
我真想跟她说,尼玛的,你们那3G是什么鸟3G啊,傻子才用呢。不过鉴于该MM态度好,声音甜,所以我还是保持了好态度,说因为哥的手机只支持联通的WCDMA。

--为什么您不考虑换手机呢……(我已经有点无语了)我们营业厅有很多款3G手机,并有很多适合的套餐,您可以选择购买手机赠话费或者预存话费送手机……
我……

--如果您有兴趣可以联系我
我问,你是哪个营业厅的啊,你叫什么啊,怎么联系你啊

--这会MM报了个营业厅的名字,不过没说自己的名字
我问,你啥名字啊,你不说名字我怎么找你办业务啊

--您可以用这个号码联系我,如果您想用移动的手机卡的话可以来XX营业厅办理,到时给我打电话就可以了……
最终还是没说名字,这有啥不好说的,我要真去办个卡,你的名字还不得在工牌上啊。

话说移动MM的声音真的很好听,不知道是不是我的错觉,我之前去移动办业务,觉得移动的MM声音普遍都很甜。相反,去了两次联通,我就对那的联通MM失望了,可能是个别情况,反正是与移动的比起来是各方面都处于下风啊。现在我只在网上缴费,也不去营业厅了。
又想起来之前收到一短信,内容大概是:您是联通尊贵的VIP客户,我是您的客户经理,有问题可以给我打电话……尼玛,这也叫VIP,发个短信敷衍一下,你看这诚意的差别!
哎,研究下,看看有没有可能再去办个移动的号,想去看看这个MM如何 ~~

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 19:03

从没用过联通,对3G也没什么兴趣,能打电话,发个短信就够用了~
作者: TLDSB    时间: 2011-6-21 19:06

移动是TDSCDMA,是标准的中国原创的3G,联通是WCDMA,其实联通客服妹妹也挺好听,电信也可以
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 19:07     标题: 回复 2楼 的帖子

呵,联通的3g还不错,下片比我用电脑还快
作者: 地贼星    时间: 2011-6-21 19:13

没感觉,装宽带是电信送了个3g卡
感觉上网速度一般,用电脑商天翼3g倒还快,就是娘的费用吓人
扔在那一直没用,绑定的座机,一直用座机
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 19:16     标题: 回复 5楼 的帖子

电信的我不清楚,我用手机下电影都能达到400K,用电脑下片只能200K
作者: 地贼星    时间: 2011-6-21 19:18     标题: 回复 6楼 的帖子

400K,我日,那速度还真不错
我这电脑高峰期60K,人少时100K
手机每月才送200M
四分之一都不够下
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 19:37     标题: 回复 7楼 的帖子

我有一次达到400K了
一般都在300左右
手机200兆不下东西也够用了啊,iphone除外
老陈最近真是发了
作者: gao_789    时间: 2011-6-21 20:06

河流可以弄个移动卡试试!说不定还能泡到MM呢!
我是在哪里听说河流是MM.但是在这个帖子一看,知道了!呵呵……
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 20:14     标题: 回复 9楼 的帖子

哎呀,忘了,我怎么给暴露了啊
再办个移动卡也不是不可以,闲置的手机还有几个
就是觉得也没啥意思啊,MM都是为了自己的业务来的,想勾搭也不是那么容易的
作者: gao_789    时间: 2011-6-21 20:25

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 20:14 发表
哎呀,忘了,我怎么给暴露了啊
再办个移动卡也不是不可以,闲置的手机还有几个
就是觉得也没啥意思啊,MM都是为了自己的业务来的,想勾搭也不是那么容易的
其实河流兄不暴露也不行呀……呵呵!因为你没有春妹的那个大蝴蝶!呵呵
作者: covonzc    时间: 2011-6-21 20:27

嘿嘿。
我接到的是电信的MM
还不错。
就是有点太执着了。
非要把我搞定才算数(别想歪)
可我这联通的号都用了8年了。
不能丢哇。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 20:34     标题: 回复 11楼 的帖子

囧,不带这么说春绯MM的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 20:34

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-21 20:27 发表
嘿嘿。
我接到的是电信的MM
还不错。
就是有点太执着了。
非要把我搞定才算数(别想歪)
可我这联通的号都用了8年了。
不能丢哇。
你就跟她磨啊 可惜这个MM不给我打了
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-21 20:53

原先用的联通的 娘啊  那叫一个垃圾  去厕所打电话直接没信号  移动的就可以  后来换移动了 基本就不用联通的 先不说信号咋样  就这服务态度
移动和电信 我给打95分
联通的 70分  差距很大
你说联通 以后还不迟早拉到
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-21 21:51     标题: 回复 15楼 的帖子

现在联通3G不错,2g网络就算了,连试都不要试了,联通的资金全投到3g上面来了
作者: 羞色    时间: 2011-6-21 22:26

上天都是公平的,有如此动人的声音一般相貌都是不敢恭维,我以前认识一个移动客服,声音那是一个嗲啊!听了让人混身酥软,但相貌确实。。。。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 09:15     标题: 回复 17楼 的帖子

不要让我的幻想破灭啊
我宁愿把她想成一个清纯可爱的MM
不过我知道为什么移动的MM声音都比较好听,她们肯定培训过,给客户打电话要怎么打等等
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-22 10:07

你错了。
话务员都是在客服中心的,你去营业厅也见不到她。
而且客服中心大多数都是外包的,不一定在本地。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-22 10:08

引用:
原帖由 羞色 于 2011-6-21 22:26 发表
上天都是公平的,有如此动人的声音一般相貌都是不敢恭维,我以前认识一个移动客服,声音那是一个嗲啊!听了让人混身酥软,但相貌确实。。。。。。
不能一概而论。
广州的移动客服中心美女不少。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 10:17     标题: 回复 19楼 的帖子

给我打电话的这个可能不是话务员啊,感觉就是给自己拉业务的~~
以前我去移动那看到很多有气质的MM
作者: kklovezy    时间: 2011-6-22 10:23

,3G资费很便宜吗?好像还不好用,不过妹妹确实蛮甜美的,其实三个公司的都差不多的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-22 10:27

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-22 10:17 发表
给我打电话的这个可能不是话务员啊,感觉就是给自己拉业务的~~
以前我去移动那看到很多有气质的MM
客服中心有客户组和外呼组的。
客服组负责接电话处理客户疑难和投诉。外呼组负责推销业务。
但他们都是一伙的。
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 10:39

制服诱惑
河流姐姐要跟移动MM搞百合吗?蕾丝边
每次俺接到各种客服电话、回访电话的时候总是在外地~杯具
作者: johnsheng    时间: 2011-6-22 10:41

我也经常接到这种莫名其妙的移动mm电话,我就说忙给推了!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-22 10:44

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 10:39 发表
制服诱惑
其实客服中心的妹妹都不穿制服的。
还经常睡衣拖鞋上班。
作者: lwz1219    时间: 2011-6-22 10:48

前一段时间用联通了,感觉信号确实太差了,虽然Wcdma的速度快,但是如果信号能好一点儿的话那就更好了。后来改用TD了。现在感觉好极了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 10:53

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 10:39 发表
制服诱惑
嘿嘿
阿吉最近忙啥呢,好几天没不露面了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 10:54

引用:
原帖由 lwz1219 于 2011-6-22 10:48 发表
前一段时间用联通了,感觉信号确实太差了,虽然Wcdma的速度快,但是如果信号能好一点儿的话那就更好了。后来改用TD了。现在感觉好极了。
这个不好说,一般城市的3g信号没有不好的,我这联通的3g新号非常好,2g信号很一般,所以也不用联通2g,要用2g的还不如去用移动的呢
对td真没兴趣
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 11:08

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-22 10:44 发表

其实客服中心的妹妹都不穿制服的。
还经常睡衣拖鞋上班。
有领导检查的时候要穿戴整齐的,搞得人很上火
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 11:10

回河流MM,唱高调就是忙事业呢~
说白了就是忙养家糊口呢~
刚又去了咱省的牡丹之乡
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 11:38     标题: 回复 31楼 的帖子

呵,一个事,就得忙着赚钱养家,顺便滋润下自己
作者: 项羽888    时间: 2011-6-22 11:46     标题: 回复 32楼 的帖子

吃点饭去~
还是家里的饭好吃

回头再聊,天热,注意休息啊河流MM
作者: hswz4000    时间: 2011-6-22 12:27

3g,手机倒是支持,从来没用过。3G网络也就只覆盖城市,乡下根本没有信号,还是大大的不便啊。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-22 14:04

呵呵,移动就是很强悍啊!这个信息都能掌握
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-22 16:34

都是忽悠,联通吧你忽悠过去,移动又把你忽悠过来,无聊
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 22:29

呵呵,移动MM的声音是很甜,不过感觉大多数都是故意用温柔的口气说出来的,真认识了,熟了,估计和你说话就不是这个味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2