标题: [自压有码] [RMVB/405MB](PGD-468)新觸感 首次解禁剃毛感覺很不好意思呢 ほしのみゆ! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-28 23:12     标题: [RMVB/405MB](PGD-468)新觸感 首次解禁剃毛感覺很不好意思呢 ほしのみゆ!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 新觸感 首次解禁剃毛感覺很不好意思呢 ほしのみゆ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS     
【廠商編號】: PGD-468
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e5717216cc35583efcf6466e39b17abe00e1e638
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新觸感 首次解禁剃毛感覺很不好意思呢 ほしのみゆ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS     
【廠商編號】: PGD-468
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e5717216cc35583efcf6466e39b17abe00e1e638
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://www.pixshore.com/images/18458861025846498519.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-468.torrent (2011-6-28 23:12, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 6162
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-28 23:16

现场剃毛是个老主题了,很多当红女优出道时都拍过这类的片子,片中的女优也是新人?身材相貌都不错,
期待楼主再发好片!
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-28 23:19

话说我还是喜欢有毛的呀,以前上过个没毛的妹子,感觉不够性感~
不过还是感谢楼主分享
作者: jerky    时间: 2011-6-28 23:22

引用:
原帖由 lingduotian0915 于 2011-6-28 23:16 发表
现场剃毛是个老主题了,很多当红女优出道时都拍过这类的片子,片中的女优也是新人?身材相貌都不错,
期待楼主再发好片!
这位狼兄说的有道理,剃毛对我来说已经没什么太多吸引力了,纯粹进来看女优的~不过还是感谢楼主发片
作者: chen010csy    时间: 2011-6-28 23:23

因人而异吧, 个人喜欢无毛的
作者: amyamy    时间: 2011-6-28 23:44

无毛的看着干净,喜欢这种剃毛羞耻类型的片子,只要女友过得去就行
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:47

毛剃干净了,不刺人的吗,会不会不舒服啊?
作者: wuyufei52013    时间: 2011-6-29 00:18

没毛的挺喜欢的  有码的 略微遗憾 不过依然是有价值收藏的
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:19

毛剃干净了,白白嫩嫩,不过毛毛的也有味道
作者: 5507789    时间: 2011-6-29 00:20

剃毛我喜欢白白的看的多嫩~~可惜就是有码
作者: hotr    时间: 2011-6-29 00:53

不一样的剧情才会有不一样的感觉,不算很新鲜,但还是不错的
作者: advie    时间: 2011-6-29 00:54

无毛的看着干净,,感谢楼主分享!!!!!
作者: king114023    时间: 2011-6-29 01:28

说实话还是第一次看剃毛的,哟呵有点激动类,谢谢楼主
作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:29

剃毛不是很喜欢啊,东方的女孩还是带多点毛好爱
作者: 32158    时间: 2011-6-29 02:54

是我喜欢的题材,谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:55

没毛的女的感觉不自然 怪怪的感觉
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-29 07:03

无毛也是有码的,可惜,女佣很漂亮,呵呵继续发好东西!
作者: sextaoge    时间: 2011-6-29 07:52

剃毛的片子我还真没看过。不知道女优当时的感觉是怎么样的。剃完之后如果不PS一下的话BB会很黑的。
作者: zb88    时间: 2011-6-29 08:10

本人喜欢阴毛多的熟女,那种无毛或者是很少的,看着不够性感,手感也不好!
作者: jasmine8642    时间: 2011-6-29 08:18

这种片子要一次成功的吧,不然剃一次就没了,不知道演技如何了
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 09:01

星野美优最近都一直不温不火,在P社发片很慢,现在还剃毛了,哎
作者: 小杰    时间: 2011-6-29 09:25

剃毛的还是第一次看到,剃完毛干起来一定超爽的,呵呵
作者: sxjlovemll    时间: 2011-6-29 09:37

喜欢看剃毛之后白白嫩嫩的
像个馒头忍不住就想亲一口
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-29 10:21

无毛的女优看上去干净又爽~喜欢!下来看~有无码的就更好啊
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 10:33

剃毛的 偶尔看看也不错 不知道这个女优怎么样 要是明布也加入到剃毛的行列就爽爆了
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-6-29 10:38

剃毛的感觉真的很好哦 我最喜欢的就是这个题材的了 谢谢楼主
作者: xzhuayue    时间: 2011-6-29 10:42

看到这个,又让我想起了西野翔的剃毛~~~支持楼主!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-29 11:02

图无法显示 剃了毛蛮好 毛多就是细菌滋生的温床 支持楼主
作者: wswc8084    时间: 2011-6-29 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女孩穿泳装 剃毛不是常事了吗
作者: sculx    时间: 2011-6-29 11:17

剃了毛就是不一样,看着也比较的舒服! 比有毛的好看。
作者: fengan    时间: 2011-6-29 11:41

无码剃毛的比较多吧,没看到图不过下了线看看,感谢楼主
作者: ukyolf    时间: 2011-6-29 12:30

喜欢下面干干净净的 可惜有码 看不到庐山真面目 纯支持!!
作者: liaons    时间: 2011-6-29 12:58

剃毛很多女优都剃过不错的哈,可惜是有码的不知道嫩不嫩的说谢谢楼主发片哦
作者: chlgoqls    时间: 2011-6-29 13:17

哈哈,看图剧情不错哦,下来看看
作者: guojin888    时间: 2011-6-29 13:19

感觉很好,脸上有个什么东西,蚊子么,整体还不错吧
作者: yqh    时间: 2011-6-29 13:33

谢谢分享!!好东西!
作者: senataku    时间: 2011-6-29 13:50

ほしのみゆ脸蛋总是肉肉的,非常的可爱啊。
作者: tingmefly    时间: 2011-6-29 13:51

把毛刮了,又不是消掉了。以后再长出来,像胡子似的,额····
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 13:58

好片子啊,可以学习剃毛的技术,我也喜欢无毛的BB,看着干净!
作者: maide    时间: 2011-6-29 14:02

人工白虎看起来还是没有天然白虎更让人激动啦,还是谢谢楼主发片
作者: plkoiujght    时间: 2011-6-29 14:08

剃毛是很老了,看看女优怎么样,演的怎么样把
作者: 美视界    时间: 2011-6-29 14:09

怎么没有图片呢,AV无毛的还是比较少,支持一下
作者: sxe123    时间: 2011-6-29 14:29

尽管图刷不出来,但还是要对楼主辛苦的工作表示感谢。
作者: 夏彦    时间: 2011-6-29 14:32

只是把毛剃了而已,如果有白虎就好了,那才有感觉,不过MM长得不错,收藏有价值
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:42

白虎还是要看人的,不是人人都可以剃的,有些剃了还不如不剃好看呢!
作者: zp372575524    时间: 2011-6-29 16:35

图片看不到哦,可能网速太慢了 剃毛显得更白白嫩嫩啊 要是无码就更好了
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-6-29 16:45

不清楚为什么有人喜欢剃毛这个调调,自己亲自上还行,看别人的没意思
作者: 573444494    时间: 2011-6-29 17:14

好片子,这个要下一下,感谢楼主的无私奉献!!!!
作者: twobeers    时间: 2011-6-29 18:03

可惜是有码片,剃毛后光溜溜的下体打上了马赛克,总感觉有点遗憾
作者: liudanning    时间: 2011-6-29 18:21

图挂了,什么也看不到!请修正!谢谢@
作者: grayflame    时间: 2011-6-29 18:27

看不出女优哪点有不好意思的说,可惜真人的演不出动画那种羞耻的感觉~否则剃毛还是很有意思的……
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:39

开始要突破了,哈哈哈哈哈哈!题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:55

妹妹笑容很甜美,看上去很有亲切感,我觉得应该剃毛之前先搞一次,剃完再搞一次,应该会有不同的感觉,应该要充分利用好的资源,谢谢楼主发片辛苦
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:18

日本提毛片 感觉也注意妹妹美感了 像欧美看齐
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 04:37

我也剃过~不过长出来的时候很痛苦.没毛的时候是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2