标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/794MB](IPTD-724)游泳比賽誰贏了就歸誰盡情的享受 希崎ジェシカ! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-7 01:29     标题: [六周年庆][RMVB/794MB](IPTD-724)游泳比賽誰贏了就歸誰盡情的享受 希崎ジェシカ!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 游泳比賽誰贏了就歸誰了盡情的享受吧 希崎ジェシカ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:00:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-724
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81a366e3d65c8b6b652d90f183ed1673d7a84927
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 游泳比賽誰贏了就歸誰了盡情的享受吧 希崎ジェシカ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:00:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-724
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81a366e3d65c8b6b652d90f183ed1673d7a84927
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-D10F_4E149A10.html][img]http://xxxupl.com/image-D10F_4E149A10.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-724.torrent (2011-7-7 01:29, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 19097
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-7 02:09

挺想不明白的,日本人为什么会对游泳衣cosplay这样题材感兴趣,你说女优穿也不是bikini,就是普通的泳衣而已,扮相也不是特别的性感。呃无法理解~
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-7 02:16

日本的av创意真是无处不在!
只要是有可能引起性遐想的地方,日本av就能拍出片子来。
游泳馆里美女比基尼很是性感,av当然不会放过。
希奇表演还是比较认真投入的,值得一看。
楼主发贴幸苦,送上红心一颗望再见好帖。
作者: 梦星魂    时间: 2011-7-7 02:26

这个MM很不错,是我最喜爱的女优之一!
不过这种泳装扮相现在不太感冒,这部片子就不收藏了!
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:31

希奇虽然长的还不错,但是不是我的FEEL,看了几部都没什么感觉。
作者: pyg2051481    时间: 2011-7-7 02:47

可能是在泳池边做清洗方便,所以小日本很是热衷于在水边干,以前日本首相小泉漏一狼估计也是泉眼边做,结果水太小没把他洗干净结果就把他生下来了,但是脑子洗过了发育不好不怎么好使。
作者: josey2    时间: 2011-7-7 04:12

长得有点像歌星松隆子 我的style 哈哈! 谢谢楼主分享
作者: yijunxin    时间: 2011-7-7 05:20

穿的都是这种一般的泳衣,不过女优的样子还行,下来看看怎么样
作者: db520    时间: 2011-7-7 06:31

都已经是AV演员了,还没点职业觉悟,搞毛啊,泳装要是素人还有点意思,你专业搞这个的,还不如不穿呢。
作者: fjfzchen    时间: 2011-7-7 07:03

网站开办六周年,祝网站红红火火, 也祝大家身体健康!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:29

穿的都是这种一般的泳衣,不过女优的样子还行,但是很奇怪,日本人游泳都是包场的么?
作者: principes    时间: 2011-7-7 08:06

希崎MM属于照片比真人好看的类型,不下纯感谢了呵呵
作者: tukin    时间: 2011-7-7 08:24

希琦的出片率偏低啊 人不错 却见不到好的作品 可惜料啊 支持
作者: jinwenjie    时间: 2011-7-7 08:41

女的长得好正点啊,一定很多人想干她。
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 08:43

希奇的片子 不错哦 她的电动马达 相当的性感!
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:01

不是游泳比賽誰贏了就歸誰盡情的享受吗?那个1vN的是那些男的都赢了吗
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:13

女的长的还不错不过穿上那个泳装实在是不太好看
作者: dc190    时间: 2011-7-7 09:40

六周年 十分给力啊. 造福广大的狼友
就片子而言 还是一贯发扬了小日本想象力十足的成分在里面
不过最后的女优 有点像宋慧乔
作者: 13918620638    时间: 2011-7-7 10:39

希崎虽然胸小了些,但长得清纯,还是很不错的,值得一下
作者: serpent_tail    时间: 2011-7-7 10:40

会不会是日本人比较喜欢连体泳衣。对bijini不感冒?
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 10:45

小希穿着泳装真是太可爱了,一定要好好抚慰她一下!
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-7 10:49

用这样的方式训练游泳运动员说不定可以起到意想不到的效果啊,美女就在眼前,但最好比赛前1个星期不准碰女人,人的潜力一定能被性欲激发出来!
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 10:50

下来看看怎么样..............
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:51

小日本真是敢想啊,只要能想到的都要吧这个题材应用到拍摄里来。
作者: panzerlee    时间: 2011-7-7 10:58

泳衣诱惑也是一种情结,那种滑溜的感觉胜似皮衣,多谢楼主分享。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 11:50

西琪mm现在也搞这个了啊,游泳比赛,题材越来越走现实风了
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:34

很不错的女优,可惜个人不是很喜欢泳衣,还是不支持了
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:20

图片看上去真不错,MM漂亮
一定要下
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:32

我猛一看图片还以为是松岛枫的片子呢!这妹妹跟松岛枫以前的一个片子理剧情很想呀,不过看av主要是研究人的。
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:33

这种泳衣就很一般了吧!还戴了个帽子!日本好这口?
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:52

MM很不错,泳装要是素人还有点意思, 谢谢楼主分享
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:10

美女 我的最爱  谢谢啊
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:42

看图里有四个男人排着队搞,这个游泳只能算是做爱的热身吧
作者: dililvshi    时间: 2011-7-7 18:36

希望小日本继续发挥想象力,拍摄各种题材的影片供大家欣赏。
作者: 梦中的生活    时间: 2011-7-7 20:36

好片!!!不错!!!!!!
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:47

很不错的题材  也很漂亮的女优  看了就差点出来啦  哈哈
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:57

大爱希崎MM 啊 身材脸蛋都很诱人  还有那口技一流啊
作者: luyang0531    时间: 2011-7-7 21:22

泳装是最好看的服装之一,和服也不错,是最能表现女子娇媚的。
作者: ljsorsor    时间: 2011-7-7 21:38

希崎ジェシカMM又来扮演痴女呐 颠覆了美好形象~
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:41

最近准备去学游泳,希望能找到这样的游泳馆,呵呵
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:22

SIS六周岁生日快乐  这女优蛮不错的 特别是鼻子 蛮有特色的 谢谢楼主分享了
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:37

希崎ジェシカ初看还是挺漂亮的 但是看多了就都点不耐看了
作者: heweiwolf    时间: 2011-7-7 22:39

这个女人妩媚啊,有漂亮能撩起欲望,支持一个!
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-7 23:13

相当不错的妹妹啊 我喜欢这个骚货啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:37

又是一个漂亮的大奶子女优丶喜欢啊!!!好片子!!
作者: swc_alfred    时间: 2011-7-7 23:54

戴着游泳帽感觉有点像尼姑啊,还是脱掉比较好看。
作者: x031215710    时间: 2011-7-8 00:00

希崎杰西卡啊,一直听说她的大名一直没看过啊,这回果断下载看看
作者: freezyj    时间: 2011-7-8 00:59

日本人的想法真是太新颖了,这种题材的都能想出来,谢谢楼主的分享
作者: bocean    时间: 2011-7-8 01:05

和女人比赛,赢了就搞,大家梦寐以求的方式啊。谁不服,我搞死她!
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:38

游泳池都能租来拍毛片,小日本拍片真下血本啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2