标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](SAMA-413)外資企業會社素人OL2人中出亂交SEX! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-13 00:18     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](SAMA-413)外資企業會社素人OL2人中出亂交SEX!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 外資企業會社素人OL2人中出亂交SEX!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人  
【廠商編號】: SAMA-413
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c5935792f5c4024beb46b77625ef904531bf6b9
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 外資企業會社素人OL2人中出亂交SEX!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人  
【廠商編號】: SAMA-413
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c5935792f5c4024beb46b77625ef904531bf6b9
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-B46D_4E1C72A7.html][img]http://xxxupl.com/image-B46D_4E1C72A7.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SAMA-413.torrent (2011-7-13 00:18, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 12089
作者: olympua    时间: 2011-7-13 00:21

感觉两个妹妹都长得很像哦,不知道是不是姐妹花,第一次看她们的片
作者: ccnp198    时间: 2011-7-13 00:23

这个片子风格跟P开头公司的一个系统很像啊,是我喜欢的风格,两个女主角也很不错
作者: freezyj    时间: 2011-7-13 00:28

这两个女优长的感觉很不错,不过感觉不是很像素人
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:46

这两个女优长的都不是我喜欢的类型啊,就不下了,还是回个帖吧
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 00:54

很喜欢俗人片那个类型 但是长的实在是太难受了
作者: ttabcd    时间: 2011-7-13 00:55

最近这些年素人的片量明显大于行内女优片量啊,这部质量也不错,挺好的。
作者: loveruby    时间: 2011-7-13 01:08

截图来看这些素人都还不错啊 OL的装扮更是吸引人啊
作者: jjl4114    时间: 2011-7-13 01:13

黑丝OL 太爽了,从截图上来看很不错,还有高跟爱爱的场面, 我的最爱。谢谢楼主了。
作者: lubi123    时间: 2011-7-13 01:17

有气质的白领 被上之后那一脸淫乱的表情 看来当AV女优也是不错的选择
作者: cenwmin    时间: 2011-7-13 01:33

哇,一群白领女性,非常正点,正是我梦中的性幻想
作者: 99353413    时间: 2011-7-13 01:45

难道是传说中的封面杀手,画面质量不怎么高!
作者: skysealahore    时间: 2011-7-13 02:22

素人片的质量也是越来越高了 有像专业化迈进的迹象啊 值得鼓励
作者: 103470034    时间: 2011-7-13 03:25

女优长得都不错啊,素人题材的片子看起来比较有劲啊
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-13 07:17

有一个挺面熟的!又是一部好片,谢楼主分享!
作者: loop83    时间: 2011-7-13 07:41

外出资深援交ol 看起来像姐妹花 有气质
作者: tukin    时间: 2011-7-13 07:43

标准的OL啊 女友很漂亮 但是这种题材太多了 不新鲜了 纯支持
作者: zxfqp001    时间: 2011-7-13 07:50

好片要顶,可惜有码,纯支持,不下了!谢谢楼主!
作者: 303810677    时间: 2011-7-13 08:18

女优质量一般哈。不过OL装倒是一大看点。套裙。黑丝。哪个男的不喜欢。
作者: yueshen279797    时间: 2011-7-13 08:24

制服OL的总是让人无限遐想,尤其穿着丝袜高跟操,真是很有味道!
作者: jacjhc    时间: 2011-7-13 08:42

我也想去这家公司啊 ,真爽,mm都不错的说
作者: joejoe415    时间: 2011-7-13 08:51

这两个妹子的身材真是没得说,尤其是丰满的屁屁,看的热血沸腾
作者: scottx    时间: 2011-7-13 08:59

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-13 10:08

黑丝OL 太爽了,从截图上来看很不错,还有高跟爱爱的场面, 我的最爱。谢谢楼主了。
作者: zjw25271    时间: 2011-7-13 10:32

MM在外场蹲下来露出的情景很诱惑的人啊 若隐若现。
作者: magic1643    时间: 2011-7-13 10:51     标题: 标题

制服套裙很能体现身材曲线特别是臀部的,感觉裙子再短点更诱惑
作者: mmbbmmbb    时间: 2011-7-13 11:00

这么正点的OL难得啊!确实长的不错啊,谢谢楼主发布!
作者: pjxl5729    时间: 2011-7-13 11:01

这两个应该不是姐妹,不过,两人双飞的感觉铁定不错,支持
作者: 老猪肥    时间: 2011-7-13 11:12

看截图好象不是很清晰的样子。不过004513那张截图很是勾起我性趣。下来看了!
作者: lisen07516    时间: 2011-7-13 11:31

ol加上丝袜就是诱人啊!ol特有的气质再加上那性感的丝袜,兼职就是让人犯罪!
作者: du_du_du    时间: 2011-7-13 11:32

素人OL的系列自然是要支持的,RMVB的对于咱硬盘空间不够的更合适,谢楼主
作者: hl9999    时间: 2011-7-13 11:41

2个女优穿着制服就是那么动人啊,修长的大腿,柔滑的丝袜,支持楼主了
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-13 11:42

这种类型的题材还是直接在办公室搞比较吸引啊,在酒店套房就没那种感觉了
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 11:44

很有气质的白领啊,导演是不是想表达目前职场当中的潜规则。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-13 12:01

双女优看上去都好爽~还好舒服的样子~下来看!
作者: sion    时间: 2011-7-13 12:18

说实话这部片子以前找过,但都不是RMVB格式的,对于小硬盘来说吃不消,现在好了,终于有了,好片子,不放过。
作者: 5437929    时间: 2011-7-13 12:56

标准的OL啊 女友很漂亮 但是这种题材太多了 不新鲜了 纯支持
作者: xxhh8703    时间: 2011-7-13 12:57

乍一看还以为姐妹,仔细一看还是不一样,说到底这个片子质量还是不错的
作者: yyyhhhccc    时间: 2011-7-13 13:07

穿着丝袜高跟鞋的ol就是看着有性欲,感谢楼主发片,如果是无码的就更好了。
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:10

看起来这两个妹妹很像是素人,样子和表情很动人,太诱惑了
作者: zhang410    时间: 2011-7-13 14:52

看OL的题材有一种占有的冲动,很有成就感,支持楼主!
作者: playstation2    时间: 2011-7-13 15:16

个人最喜欢的就是小格式的OL系列,希望楼主再接再厉!
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:17

最喜欢看穿着制服的美女,给人口交,给人操的样子,
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:25

最喜欢看穿着制服的美女,给人口交,给人操的样子,
作者: spkred    时间: 2011-7-13 16:33

素人很多都是封面党,不知道里面到底怎么样
作者: swdwertg520    时间: 2011-7-13 17:36

玩制服MM最有感觉,尤其是翘着pp等待插入时
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:21

素人素质不错,还是双飞叫ol,是我喜欢的题材。
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:22

素人素质不错,还是双飞叫ol,是我喜欢的题材。
作者: 谢安琪    时间: 2011-7-13 19:29

很不简单呀,一下就六周年了
很不错的片子,支持一下
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 19:46

喜欢OL制服丝袜诱惑,其实一个个都是TMD骚比,欠干,以前有个三个OL宾馆干,相当好看,可惜电脑坏了没了,哎
作者: sisipl    时间: 2011-7-13 20:11

今天全是好片啊太给力了都是我喜欢的类型,很棒
作者: ggeswit    时间: 2011-7-13 20:15

这些个素人看起来没啥子意思,身材脸蛋都一般!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-13 20:18

感觉这妞儿只为性爱而生,不是很喜欢她的肤色
作者: shinji123    时间: 2011-7-13 20:21

OL制服还双人运动,男主角好福气啊,多谢分享啦
作者: zstzwj1990    时间: 2011-7-13 20:42

黑丝OL系列 就是爽啊 特别喜欢 丝袜被撕破  然后被男的按在地上或床上 死命干的场景 我的最爱啊
作者: YY940623666    时间: 2011-7-13 22:12

虽然脸蛋和身材不是特别突出,不过看起来比较实在一点,2个女优是不是真的姐妹啊,长得还真像啊
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:41

外企这么混乱~我们这怎么不这样~可以天天干女人了
作者: bocean    时间: 2011-7-13 23:30

素人也这么淫荡,日本是一个什么国家啊,太晕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2