标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/390MB](ADZ-234)盜攝辦公室死角地帶潛在的激情 茉莉花!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-13 21:44     标题: [六周年庆][RMVB/390MB](ADZ-234)盜攝辦公室死角地帶潛在的激情 茉莉花!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 盜攝辦公室死角地帶潛在的激情 茉莉花!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 茉莉花
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KUKI │ 綺麗  
【廠商編號】: ADZ-234
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 31dabb8dc87c38cc6340f8625d3a020605f8e4c7
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 盜攝辦公室死角地帶潛在的激情 茉莉花!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 茉莉花
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KUKI │ 綺麗  
【廠商編號】: ADZ-234
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 31dabb8dc87c38cc6340f8625d3a020605f8e4c7
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-4B32_4E1DA074.html][img]http://xxxupl.com/image-4B32_4E1DA074.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ADZ-234.torrent (2011-7-13 21:44, 34.95 KB) / 该附件被下载次数 17003
作者: wxs2010    时间: 2011-7-13 21:51

办公室中的丝袜制服绝对能勾起男人的欲火。再加上偷拍的手法不错的题材,好片支持楼主。
作者: jiawei63    时间: 2011-7-13 21:52

这视角看起来非常的刺激啊,感谢大大,红心送上!
作者: wszaicxp1314    时间: 2011-7-13 21:53

完全一种身临其境的感觉,很不错,谢谢楼主
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-13 21:59

个人跟喜欢茉莉花,也看过这部片子,个人感觉在她的片子中和一般,谢谢楼主发片
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-13 21:59

个人跟喜欢茉莉花,也看过这部片子,个人感觉在她的片子中和一般,谢谢楼主发片
作者: 303810677    时间: 2011-7-13 22:15

挖。是茉莉花。最近很迷她啊。那迷离的眼神哪个男的不兽血沸腾。
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:25

茉莉花身材依旧的好~可惜早大不如前了~可惜啊~!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-13 22:34

ADZ还是有很多不错的女友的,个人也很喜欢茉莉花。
作者: s932166639    时间: 2011-7-13 22:39

办公室情节的片子很诱惑撩人。献上红心
作者: aaarzy    时间: 2011-7-13 22:43

茉莉MM的片片现在好少啊 下来收藏起来
作者: s472002694    时间: 2011-7-13 22:48

盗摄,只是一个令人兴奋的题材,小日本的创意总是出人意料。
作者: sisjoy    时间: 2011-7-13 22:58

茉莉花算得上AV界不可多得的尤物。面孔柔美,身材惹火,特别是欲拒还迎的表演风格让人欲罢不能。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 23:00

虽然知道这是假偷拍,但还是想看看,虽然每次都很失望。哈哈!很期待能拍出一部真正像模像样的偷拍片来!!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 23:02

死角被摄像头都拍下来了,很是诱惑,OL职业装太有诱惑力了
作者: JZWS123    时间: 2011-7-13 23:05

偷拍是越来越多了,记得有次搭公交,无聊的拿手机看电子书,镜头正对着一位少妇的白腿。
她紧张的不得了,估计也是对偷拍比较了解的。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-13 23:24

茉莉花MM的身材真是没的说 小身材还有肉 丰满却又不失曲线  真是让人有欲望!
作者: 奈落落    时间: 2011-7-13 23:26

个人蛮喜欢茉莉花MM的,可惜她星运不是很好,现在做单体有一些有意思的题材她演起来还是很不错的
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-13 23:29

最喜欢这种OL题材的了,还是茉莉花的,看着就有感觉。支持楼主!
作者: bocean    时间: 2011-7-13 23:36

办公室里经常发生这么恶心的事,太令人不可思议了。
作者: ice0404    时间: 2011-7-14 00:03

大爱啊,辛苦楼主了,这种题材最能勾起欲望,女优的眼神很销魂。极品
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-14 00:23

办公室里的这些美眉们总是让人牵肠挂肚的。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-14 00:26

这个是不是茉莉花整容前的作品呀。感觉和记忆中的脸庞有很大出入。
作者: sunflours    时间: 2011-7-14 01:03

学习了,这个地方给你很丰富的想象空间,支持楼主发片
作者: sunflours    时间: 2011-7-14 01:13

心里要是遇到就好了,谢谢楼主,看画面很激动
作者: qhbsqhb    时间: 2011-7-14 01:21

偷拍+OL制服,题材还是值得期待的,肯定下来欣赏
作者: guison    时间: 2011-7-14 01:24

真的很不错哦,女V看着就已经很有感觉了。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-14 01:28

茉莉花是AV里的老人了,现在的身材还是这么好难得呀。我看过她的写真。
作者: sailor7744    时间: 2011-7-14 01:57

哇,真漂亮,哈哈,太喜欢了。
作者: chen800102    时间: 2011-7-14 02:25

茉莉花的绝不会错过!这个也是很刺激的啊,谢谢楼主
大家都不要错过啊!
作者: wqvbkb321    时间: 2011-7-14 02:31

剧情还是一味的老套啊,女优素质也一般,不过小格式好的地方就是随便下,多谢楼主了
作者: sf2200    时间: 2011-7-14 02:38

好一朵美丽的茉莉花啊!奶子虽然有点下垂但还是很不错的
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:24

拍就拍嘛,还假装是偷拍的,我擦,女优也挺配合
作者: ylxyrq    时间: 2011-7-14 07:03

看过这部片子,个人感觉在她的片子中一般
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-14 08:43

办公室的制服olmm总能给人一种强烈的冲动,而且又是盗摄,心里升起一股欲望啊,要是我多好啊
作者: andyhu128    时间: 2011-7-14 09:00

有一部职场ol的片子,女优看着带点野性美
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-14 09:08

茉莉花个人还是很喜欢。
作者: flypig11    时间: 2011-7-14 09:42

长得一般般嘛,身材也没多大的亮点
作者: 34222620    时间: 2011-7-14 10:00

感觉她的片子很少,名字很亲切,她的大眼睛很多情啊。
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-14 10:01

此片办公室场景,不错很刺激、很新鲜。也勾起了我的一些回忆。
作者: sars315    时间: 2011-7-14 10:17

为了上位,女人们不得不为男人服务,这都是没办法的事儿
作者: tikin    时间: 2011-7-14 10:18

办公室里的春光啊,够激情的,茉莉花这名字第一次注意
作者: 皮波7    时间: 2011-7-14 10:18

我觉得这只是一种拍摄手法而已,肯定不是偷拍的,那有那么都东西让我们来偷拍哦。
作者: 90393979    时间: 2011-7-14 10:32

偷偷摸摸的偷情最是刺激不过,这种事想想就令人心情澎湃,特别女优妹妹那么漂亮
作者: wlxph    时间: 2011-7-14 10:56

这样做爱太刺激了,制服加OL,强大杀伤力啊!
作者: zxc9000    时间: 2011-7-14 11:09

这个女生妖媚中带着可爱身材不错偷窥的刺激啊
作者: sd2541956    时间: 2011-7-14 11:28

这女优的奶子好大啊 身材好 腿很长 表情诱人
作者: sa365    时间: 2011-7-14 11:42

很好的OL题材影片,茉莉花的眼神和长腿最适合这类片子了,支持
作者: yszm    时间: 2011-7-14 11:50

看图不多的样子哦,比较喜欢茉莉花,呵呵。
作者: jui    时间: 2011-7-14 12:19

这眼神好淫荡啊,而且还是发生在办公室的,我喜欢
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-14 12:40

好漂亮的办公室女郎啊  还是偷拍的 我喜欢 支持楼主了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-14 13:38

女优长得不错身材又好片子收下了支持楼主再发好片。
作者: b2k360    时间: 2011-7-14 14:41

女优还是比较清纯可爱的,尤其是一对楚楚的眼神,支持一下。
作者: pigpi    时间: 2011-7-14 14:46

很喜欢这样的片子,女优相当漂亮,职场制服已经很有诱惑,还加上了更加隐晦的盗摄
作者: 751105952    时间: 2011-7-14 14:47

角度 剧情 偷拍都是我最喜欢的了!不过美都不足的是有码不过还是谢了!
作者: 天灰月夜    时间: 2011-7-14 14:56

看上去的确很美喔~哈哈~喜欢~~~~~~~~~``
作者: lijiaming5476    时间: 2011-7-14 15:27

这个的偷拍角度看起来很不错哦,表示表示
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 15:38

这个茉莉花火了好一段时间了,以前不是怎么喜欢他因为她的皮肤不是很白。
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:41

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: zisejiguang    时间: 2011-7-14 15:49

制服诱惑啊,我喜欢,就是女优有点不符合我的口味
作者: angleshow    时间: 2011-7-14 16:21

茉莉花的刺激片啊,这肯定要下了,OL果然大爱啊
谢谢楼主!
作者: c34090210    时间: 2011-7-14 16:23

偷拍主题的也太不像偷拍了吧 不过女优真的挺有气质的
作者: 河马儿    时间: 2011-7-14 16:30

好片子,感觉好像所有周年庆系列的片子都是很强大的
作者: ning124563    时间: 2011-7-14 16:31

好久没有看到茉莉花的片子了,好想念她啊
作者: tf223    时间: 2011-7-14 17:46

这种偷拍系列的,还是办公室ol,看着来感啊
作者: 神之右席    时间: 2011-7-14 18:21

茉莉花拍了片子也不少了,貌似一只不温不火呀,看来选公司很重要
作者: 任枵壑    时间: 2011-7-14 18:46

很喜欢盗摄啊
刺激!!
谢谢楼主的无私啊
作者: ha1111    时间: 2011-7-14 20:10

很漂亮的OL,丝袜也很诱人,多几个女优就更好了。多情节。
作者: 80162535    时间: 2011-7-14 21:07

挺喜欢这类型的,还得防范着会不会有人来,带着刺激干,AV看多了都是插,需要来点刺激,老是机械运动很乏味。
多谢分享。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-14 21:09

制服、丝袜、办公室、美女同事总是能勾起男人的欲望,想立刻把这些小妖精们就地正法。楼主辛苦。感谢!
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-14 21:23

小美女欲拒还迎,看得让人心里痒痒的哦,真想弄弄她。
作者: blackying007    时间: 2011-7-14 22:56

这种很真实,很刺激,谢谢分享哈,挺喜欢看着类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2