标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/863MB](MAN-109)明日花キララ愛好者感謝祭 旅館 溫泉 大宴會亂交 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-14 17:07     标题: [六周年庆][RMVB/863MB](MAN-109)明日花キララ愛好者感謝祭 旅館 溫泉 大宴會亂交

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 明日花キララ愛好者感謝祭 旅館 溫泉 大宴會亂交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 863M
【影片時間】: 03:38:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン
【廠商編號】: MAN-109
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0db36803f16ce70cf49af9e3bd74ed8711f52dd0
【分块大小】: 256 KB (2753/2753)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 明日花キララ愛好者感謝祭 旅館 溫泉 大宴會亂交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 863M
【影片時間】: 03:38:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン
【廠商編號】: MAN-109
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0db36803f16ce70cf49af9e3bd74ed8711f52dd0
【分块大小】: 256 KB (2753/2753)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-2894_4E1EB0FA.html][img]http://xxxupl.com/image-2894_4E1EB0FA.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAN-109.torrent (2011-7-14 17:07, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 14584
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 17:18

难道是传说中的沙发吗?第一次啊
作者: wugui1230    时间: 2011-7-14 17:29

不太喜欢这个类型的,不过楼主发帖辛苦,支持。
作者: dannyc1985    时间: 2011-7-14 18:08

明日花加压缩必须收藏呀,看见其巨乳莫名激动
作者: 任枵壑    时间: 2011-7-14 18:42

很喜欢明日花
超级可爱的
作者: gaixy778    时间: 2011-7-14 18:56

很喜欢明日花啊,身材也一级棒
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-14 19:14

明日花的胸部可真丰满好看,真想咬上几口啊
作者: jijinyuekong    时间: 2011-7-14 20:07

明日花的身材明显的开始走样了,皮肤的颜色也比以前深了,可惜啊~
作者: leebachelor    时间: 2011-7-14 20:09

明日花可是个不错的美女啊,就是截图出来的稍微有点慢,撩人啊!
作者: philipgao205    时间: 2011-7-14 20:34

大爱感谢祭啊,可惜没见过有字幕的,还是感谢分享
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-14 20:58

粗粗一看还以为是人妖片,那脸长得有点男人向的样子,
作者: moonseal    时间: 2011-7-14 21:47

为什么明日花的片子总是有码的呢?!呜呜……都不知道要不要。。。
作者: skysealahore    时间: 2011-7-14 22:30

这个妹妹已经被摧残的 身材走形了 看来还是要注意量啊
作者: thoms    时间: 2011-7-14 22:48

明日花我超喜欢,身材正到不用说,不过好像宜家有点黑,没有以前白啦
作者: AMD-Hammer    时间: 2011-7-14 23:37

感谢楼主发帖,祝贺论坛6周年,各色友同庆之!
作者: copyzero07    时间: 2011-7-14 23:56

为什么我有种恶心的感觉 大婶 您多大了啊?
作者: sex_galaxy    时间: 2011-7-15 07:48

明日花的好片子!明日花身材越来越好了,感谢LZ奉上~
作者: xp790624    时间: 2011-7-15 08:43

这类片子我非常爱看,以前的春栚拍过一个,好爱看啊,不知道大奶花花的演技如何,期待中。
作者: wwwxiaozong    时间: 2011-7-15 12:11

明日花的片子很感兴趣,一定要下了看看,
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:40

明日花个人还是蛮喜欢的
可惜最近身材有点走样了
作者: shanda26    时间: 2011-7-15 12:44

lz,你的图都裂了的。
敢用好一点的代理挂图吗?
作者: xmwjjsgsg    时间: 2011-7-15 13:17

明日花的身材明显的开始走样了,皮肤的颜色也比以前深了,可惜啊~
作者: kevin7737    时间: 2011-7-15 13:51

明日花是我的最爱啊,什么时候有无码就好了,谢谢
作者: cammann    时间: 2011-7-15 15:25

感谢祭的内容一般都挺精彩,不过还是喜欢口味稍重点嘿嘿
作者: money8867    时间: 2011-7-15 15:35

让人干多了,身材有些变型了
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 15:59

放点好女优的片子啊·这样太坑爹··童鞋啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2