标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/416MB](OLS-012)半脱裤之—連體絲襪 杏堂なつ MANNISH 06(第六弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-15 22:48     标题: [六周年庆][RMVB/416MB](OLS-012)半脱裤之—連體絲襪 杏堂なつ MANNISH 06(第六弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之——連體絲襪 杏堂なつ MANNISH 06(第六弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 杏堂なつ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:03:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)  
【廠商編號】: OLS-012
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c830537489e5d0a66ded7015bdb5f6f00b4ea39
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之——連體絲襪 杏堂なつ MANNISH 06(第六弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 杏堂なつ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:03:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)  
【廠商編號】: OLS-012
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c830537489e5d0a66ded7015bdb5f6f00b4ea39
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/567428-VH7IJRH.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-012.torrent (2011-7-15 22:48, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 61105
作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 22:57

丝袜类型的片子最喜欢了。此女身材又好长相又不错。
作者: mugua2008    时间: 2011-7-15 22:57

绝对要支持的好作品,女优属于既清纯又风骚的类型,感谢楼主分享如此好片!
作者: dingrl    时间: 2011-7-15 22:59

奶子够肥,屁股够大,真是个不粗的女人,很想干她一炮。
作者: hugoboss22    时间: 2011-7-15 23:00

女优是绝对正点的,身材脸蛋都没的说,如果有丝袜就完美了
作者: voper3    时间: 2011-7-15 23:01

此女优大长腿加上淫荡的眼神,配上丝袜和黑色胸衣,什么男人能抵挡啊
作者: bot009    时间: 2011-7-15 23:02

她不是已经出无码了吗 不过好片 支持奉上
作者: 61062    时间: 2011-7-15 23:13

呵呵,喜欢丝袜系列的,可惜有码,要是无码那就是更爽了
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-15 23:16

我个人喜欢这种类型的,略微有些淑女,又不生涩,看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的
作者: deathnight_123    时间: 2011-7-15 23:22

杏堂脸蛋真实没的说,漂亮,不过胸部可真的是整的很失败,打了很多折扣,要是自然C的胸,就完美了!
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-15 23:26

正点~  喜欢半脱系列的,收了好几部牛仔裤的了啊 哈哈
作者: djlxstar    时间: 2011-7-15 23:38

不知为何,看到片中女优的那张脸蛋和黑丝情趣内衣,一下就鸡冻了。身材也比较给力的。尤其是那提翘翘的屁股更是诱惑力十足啊!
作者: xfj2006    时间: 2011-7-15 23:45

这连个奶子真漂亮,奶头粉粉的,还特别饱满,真没想到这么个熟女还能有这么美的胸部
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:45

这女优太正点了,身材、乳房一级棒。姿势也很合我意
作者: liuguanzon    时间: 2011-7-15 23:46

很喜欢这类型的美女,不脱完的题材更有吸引性
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:53

脸蛋很漂亮,妆画得太浓了些。胸也不够挺拔
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:07

半脱裤系列的女主角的身材和脸蛋都是一等一的,再加上卖力的出演,绝对值得收藏。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:17

就是喜欢这种有点另类的感觉,平常的片子看多了没感觉
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:35

女主角很漂亮性感,穿得也很诱惑,顶了。,
作者: berara    时间: 2011-7-16 00:44

杏堂美女,绝对是个尤物,虽然胸部有点假,可是略有壮硕的身体很性感,特别是那张脸,一看就是特风骚的女人
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-7-16 00:52

杏堂真是漂亮!气质温婉!身材有致!
作者: 241675625    时间: 2011-7-16 00:55

女优的胸真的很不错耶
很白哦 身材很棒~~~
作者: yg0510wd    时间: 2011-7-16 01:04

我觉得杏堂十分漂亮,脸蛋很有韵味,精致无比,身材也是不错的~
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:13

这个系列就是穿着裤子做爱最刺激啊!喜欢,只要女优不是很恐龙,都会很精彩的!
作者: fy8412128    时间: 2011-7-16 01:15

妆太浓,胸太假,实在不觉得有什么好。无码的看过,还看什么有码?
不过话说这个系列还是蛮诱惑人的
作者: deng1957    时间: 2011-7-16 01:31

很喜欢杏堂的片子,够骚,表情也是那种很爽的样子,就是胸的样子确实不好看
作者: 车圣    时间: 2011-7-16 01:38

这女优也太正点了把,看她的片子真是种享受啊
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:10

仔细一看这女的长得好像3D肉蒲团的女猪脚,叫蓝艳吧好像。
作者: imbamerlini    时间: 2011-7-16 02:48

杏堂的身材是S级的没话说啊,就是丝袜片比较少,期待能出高跟吊带的片子
作者: dj0050    时间: 2011-7-16 03:03

这个类型的片子女优看起来都不一样了。这个系列还有谁啊。不说还看不出来是杏堂
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:12

美女好靓,喜欢的不行,谢谢楼主分享
作者: seeing001    时间: 2011-7-16 03:21

( ⊙o⊙ )哇,这个女的长的真不错啊,半脱裤系列也不错啊。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-16 03:48

杏堂なつ长得不错,不过看起来应该是整过容的,有点韩国妞的味道。
作者: jolry    时间: 2011-7-16 03:49

呵呵看到那个蕾丝边就走不动路了,感谢楼主支持
作者: marc3    时间: 2011-7-16 03:57

封面和截图的脸看起来还是很有差距的,还好胸部不小
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:52

好熟的S级美女.那段铁达尼式的背后位姿势真经典,让我又学会了一招
作者: libbywgp    时间: 2011-7-16 07:27

这个小妞好漂亮呀,我想看看,强烈支持!!
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 07:29

长的好像一个明星啊,放羊的星星里面的女猪脚,大家感觉呢?
作者: 979686430    时间: 2011-7-16 07:32

杏堂なつ
奶子大,人瘦。样子有点可爱,做为一个老狼,这个半脱裤系列已经有两部了
一部是雨宫琴的,另一部部记得了
谢谢,支持一下
作者: tukin    时间: 2011-7-16 07:53

杏堂总是那么有味道啊 太迷人了 特别是那双眼睛啊 会放电啊
作者: qzp5816    时间: 2011-7-16 07:56

很妖娆的女人,我喜欢天使脸魔鬼身材的,不过还是感谢楼主
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:04

身材火辣,还是黑色丝袜,感谢分享,红心送上
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:16

真漂亮啊 杏堂 半脱裤系列我很喜欢哈 半脱不脱的嘿
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-16 08:22

有的时候女人半遮半掩更能引起男人的欲望,尤其是一个又骚又正的美女。
作者: hdh5418    时间: 2011-7-16 08:38

这个女优叫什么啊 杏堂なつ 懂日文的朋友给翻译下后面俩字念什么,看着女优很诱人
作者: 真我的风采    时间: 2011-7-16 08:43

非常喜欢的一个女优,片子的类型也很新颖下了收藏吧
作者: zaoxxx    时间: 2011-7-16 09:08

她的无码片不多!就3部!很给力的~~~~~~~~~~~
作者: coldboy    时间: 2011-7-16 09:10

此女甚是漂亮啊,这个系列非常的吸引人,半脱裤子那种状态让人想入非非啊
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:22

丝袜类型的片子最喜欢了。此女身材又好长相又不错。
作者: romario1    时间: 2011-7-16 09:25

这个杏堂长得有点像杨幂,而且比杨幂丰满,更有看头
作者: loneky    时间: 2011-7-16 09:35

这个女优的胸部很圆,主要是眼神勾魂,床上感觉应该很美妙。
作者: gjy12345    时间: 2011-7-16 09:38

杏堂小小的脸蛋,大大的身材,很不错很喜欢她
作者: w5214131    时间: 2011-7-16 10:07

此女的眼神迷离,屁股又翘。
主要是丝袜深深的抓住了我
收藏了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:07

这个女子,要是短发一定好看。建议多发点短发的
作者: myshowfans    时间: 2011-7-16 10:15

这个美女非常的漂亮啊 而且穿的非常的性感啊很喜欢
作者: 303810677    时间: 2011-7-16 10:20

半脱裤系列吧。这系列刚看还有点意思。看多勒就索然无味勒。
作者: longrenai99    时间: 2011-7-16 10:23

白领配上黑色蕾丝这一主题,确实诱惑难档,再加上女优脸蛋长得也漂亮,眼神很勾人
作者: magic1643    时间: 2011-7-16 10:23     标题: 标题

这个系列女优都穿女式小西服,压在身下很有征服女强人的快感
作者: wang6313710    时间: 2011-7-16 10:28

裤子脱一半时,有种犹抱琵琶半遮面的感觉啊,很诱惑人
作者: lpjason70    时间: 2011-7-16 10:34

第一次看他是看他的中出片子,这套连体丝袜很诱惑啊,多谢分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-16 10:35

确实不错,女优很漂亮,穿的衣服很性感,尤其是那黑色的连体裤袜
作者: 20577076    时间: 2011-7-16 10:35

犹抱琵琶半遮面,只脱一半才最有诱惑力啊。
作者: cyanz    时间: 2011-7-16 10:46

女的很漂亮,很喜欢这种类型,OL又够骚。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 10:53

此女非常不错,身材也很棒,就是乳晕有点儿大了,不好看,不过还是很白的
作者: 820910008    时间: 2011-7-16 10:54

身材很不错的MM,尤其是屁股和咪咪,很诱惑
作者: flairs123    时间: 2011-7-16 10:55

我直接看上这个美女的胸器了,很喜欢这样的,谢谢哦!
作者: kane198816    时间: 2011-7-16 11:10

杏堂虽然退役了~但一直觉得她是那种真人比封面还好的女优~也可以说是超颜的女优~希望以后有更多她以前的有码片!
作者: suitsnow    时间: 2011-7-16 11:25

连体丝袜我的最爱, 杏堂的表演还是非常到位的.
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-16 11:32

这女的身材真是不错啊,很纤细,很美的,特别是制服长裤更是诱人,要是不脱下来,在中间开个洞就更好了
作者: fuxianli    时间: 2011-7-16 11:41

杏堂啊,以前看过她的无码片,身材超级棒的,演的也还不错,送上红心
作者: zg19856292    时间: 2011-7-16 11:45

这个美女的身材,脸型都很漂亮,我是超喜欢的!!
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-16 11:45

从图上看,这妹妹很惊艳啊,影片里的样子绝对比封面上的要好
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:25

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-16 12:28

半脱裤系列好像女优质量都很高哦,不过码好像比较厚
作者: lisen07516    时间: 2011-7-16 13:40

女优很漂亮但是没有剧情太俗套了,感觉不是很好看,还是支持好了!
作者: yepo110    时间: 2011-7-16 13:46

杏堂的脸长的很清纯,让人有种想上的冲动,丝袜更是完美的
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:49

杏堂MM的脸啊~呵呵,其实有时侯感觉干女的就是干脸
作者: asksea    时间: 2011-7-16 14:02

确实长的很漂亮,截图与封面一样好看,不是封面杀手。
作者: wj5370    时间: 2011-7-16 14:08

非常的喜欢幸唐,还珍藏了她的一部什么地域的片子,很不错
作者: tctctc    时间: 2011-7-16 14:33

好漂亮的女优 坚挺的胸部和翘翘的臀部 内容很精彩 我是看完后过来回复的 强烈推荐大家下载
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-16 14:59

杏堂这个女优的片子还是很不错的,长相和身材还有演技几乎是无可挑剔的,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: wang29    时间: 2011-7-16 15:10

黑丝吊带,绝对xs标准打扮!真想按在床上狠狠干!
作者: soasipray    时间: 2011-7-16 15:21

看到一个画面,那个男的直接往女的的那个地方踩,有创意啊。
作者: l336699    时间: 2011-7-16 15:24

这个女的长得真不错,身材也丰满,特别是吃精的表情显得特别的淫荡
作者: tibiger321    时间: 2011-7-16 15:29

这个叫杏堂得MM以前竟然会没有注意过 长得真是很妖娆啊 看看演技如何
作者: englishyang    时间: 2011-7-16 16:01

谢谢楼主的好片子啊,我看过她的片子啊,身材不错啊人也很漂亮啊,不知道为什么拍了一,二部无码片以后就没有无码作品了啊,希望能多发点她的无码片啊.
作者: wokao1er34    时间: 2011-7-16 16:04

裤子脱一半就好像在说 来干我一样 男人怎么能抵抗得了啊
作者: shiny1016    时间: 2011-7-16 16:12

咋一看好像新还珠格格女主角哦!马相身材都是一流!
作者: koallalla    时间: 2011-7-16 16:41

这女人大长腿加上淫荡的眼神,配上丝袜和黑色胸衣, 无敌啊~ 眼神真的很淫荡
作者: sexii2012    时间: 2011-7-16 16:45

女优身材很好啊,看上去蛮高挑的,脸蛋长得也不错,谢谢楼主分享
作者: wj16384    时间: 2011-7-16 16:49

半脱裤系列的看过几个,里面的女优长的都是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: hotr    时间: 2011-7-16 17:19

杏堂なつ是个大美女啊,身材又很棒,但还是有码的,有点可惜了
作者: peng123994    时间: 2011-7-16 17:24

好漂亮的女主角,看上去想电影明星一样养眼,感谢分享
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:30

喜欢,这种妹妹一看就是特别骚比的那种,天生的欠干
作者: 可爱的你1    时间: 2011-7-16 17:34

受不了了光是图片上的屁股就叫我抓挠了。大爱啊。谢楼主
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:41

不脱比脱了好看哈~ 谢谢lz
作者: 机车侠    时间: 2011-7-16 17:58

半脱裤系列我非常喜欢,女孩子都很可爱,你发的片子都非常好,谢谢你了。你是我们的福音。
作者: henifenxiang    时间: 2011-7-16 18:16

女优是既清纯又风骚,配上丝袜和3P。爽哦红星送上。谢谢分享
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:18

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:23

丝袜非常喜欢,女优太漂亮了,支持LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2