标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/796MB](IPTD-714)瞬殺!一撃激情特濃顏射FUCK 希崎ジェシカ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-16 17:14     标题: [六周年庆][RMVB/796MB](IPTD-714)瞬殺!一撃激情特濃顏射FUCK 希崎ジェシカ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 瞬殺!一撃激情特濃顏射FUCK 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-714
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5379f2ff7cd441ddfe3e4ce6f18837035e8104ea
【分块大小】: 256 KB (3188/3188)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 瞬殺!一撃激情特濃顏射FUCK 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:47
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-714
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5379f2ff7cd441ddfe3e4ce6f18837035e8104ea
【分块大小】: 256 KB (3188/3188)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/451692-DP65IBO.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-714.torrent (2011-7-16 17:14, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 23841
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:18

身材很火辣啊,胸部太正点了,帮我也口交吧,射她一脸
作者: cong198624    时间: 2011-7-16 17:28

那张颜射的图片是在太诱人了  这身材和脸蛋都没得说
作者: georgeshao    时间: 2011-7-16 17:29

好漂亮的女优啊,最喜欢口交颜射了,极大的满足感啊
作者: 624415893    时间: 2011-7-16 17:37

长的相当正啊,这身材,这脸蛋没得说,大爱颜射,赞赞
作者: magic1643    时间: 2011-7-16 17:43

楼主发的两部希崎作品都不错,希崎马尾造型最经典
作者: mimicity44    时间: 2011-7-16 17:48

个人还是偏向于胸,看着怎么有人的胸部,实在是让人欲火焚身啊
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:11

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: 浮云小哥    时间: 2011-7-16 18:17

这胸怎么看着跟假的似的,,,那么不真实啊  太圆了吧
作者: lqldl    时间: 2011-7-16 18:33

又是稀奇 好像光线有点暗了 不过下来看看
作者: 花田    时间: 2011-7-16 18:44

每次看到希崎都有冲动! 够痴  敢做  谢谢楼主
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:07

已经直接挑战到早川濑里奈在我心中的地位了
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸怎么看怎么好.身材真的不错.很喜欢 .支持了
作者: dpelican    时间: 2011-7-16 20:29

这身材太正点了,看着就有欲望啊。受不了了
作者: wangyidayou    时间: 2011-7-16 20:54     标题: 希崎的身材真是够好的

希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人
作者: wangyidayou    时间: 2011-7-16 20:56     标题: 希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人

希崎的身材真是够好的希崎的身材真是够好的,前凸后翘非常诱人,前凸后翘非常诱人
作者: wanbuliao    时间: 2011-7-16 21:30

女优很漂亮,很诱人
作者: soasipray    时间: 2011-7-16 22:45

以前没见过这个女优,不过感觉长的挺正点的。
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-16 22:50

西奇的片子 是一定要收藏一下的 呵呵 感谢楼主
作者: quterwxf    时间: 2011-7-16 23:01

眼神是如此的诱人,看了就忍不住想去射她。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-16 23:01

颜射很爽啊,有一种成就感。
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-17 00:18

身材非常的完美,让人一看就激动不已,很好
作者: storm_king    时间: 2011-7-17 00:42

这个封面上希琦mm的梨花头和闪亮唇彩美爆了
白浊的精液在美人的脸上横流,实在是太带感
作者: 413324028    时间: 2011-7-17 00:51

喜欢大咪咪和口交,没有咪咪,去找MM,就是要大咪咪,呵呵
作者: hx4836858    时间: 2011-7-17 01:01

近三个小时的表演,又有这么漂亮的美女,真是值了。
作者: boynick989    时间: 2011-7-17 01:04

不错的女优啊,感觉特纯,就像个邻家女孩,和一般的女优一看就感觉到不同了
作者: ungeard    时间: 2011-7-17 01:38

这真的是被射了一脸啊,还有3P情节,不错,感谢楼主分享
作者: q3133921    时间: 2011-7-17 01:46

那张颜射的图片是在太诱人了  这身材和脸蛋都没得说!!!!
谢谢楼主!
作者: marc3    时间: 2011-7-17 02:42

又是这个mm两连发啊,胸型很漂亮的说,呵呵
作者: zjr77589    时间: 2011-7-17 03:15

呵呵,个人最喜欢这个类型,搞得满脸都是。
作者: f8290203    时间: 2011-7-17 05:47

脸蛋8分   身材9分   皮肤10分   几近完美的女人
作者: rtywoshizhu    时间: 2011-7-17 05:50     标题: 美女,我喜欢!

美女,我喜欢!美女,我喜欢!美女,我喜欢!
作者: ll550863836    时间: 2011-7-17 07:38

不错的片子啊,胸有点小,封面的沟明显是挤出来的
作者: fjzz    时间: 2011-7-17 08:53

淫荡的美丽女友.看起来让人想入非非.谢谢楼主的辛苦分享.
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-17 09:09

希崎大爱啊,样子性感可爱,身材更是正得没话说
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-7-17 09:31

身材超级棒啊,多谢楼主分享,一定要收藏的啊!
作者: gyo003    时间: 2011-7-17 09:49

女优很漂亮 很给力 不过不太喜欢 2对1的
作者: 上帝的泪    时间: 2011-7-17 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这封面图片PS的真没话讲,和那视频图片差太多了吧
作者: hnusemore    时间: 2011-7-17 10:14

希崎有一双迷人的眼睛,一对诱人的坚挺,很完美
作者: centaurs1987    时间: 2011-7-17 10:17

看脸蛋漂亮的女优被颜射就是一种享受,很很给力
作者: katobe    时间: 2011-7-17 10:25

个人蛮喜欢希琦MM的,谢楼主,收下了
作者: hans4    时间: 2011-7-17 10:37

小格式的还是很不错啊,不怎么占用硬盘空间啊
作者: kenny850307    时间: 2011-7-17 11:25

她看下來樣子好漂亮, 胸部好平均
這一片仲要是顏射, 我真的十分喜歡
作者: 流光MXCJ    时间: 2011-7-17 11:44

片子好是好,就是有点太大了,小硬盘伤不起啊
作者: alex072    时间: 2011-7-17 13:33

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享
作者: 4732538    时间: 2011-7-17 13:44

小希的必须下,身材脸蛋都完美 ,声音更是苏啊
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-17 13:45

小妹妹身材还不错,穿上学生装更显得青春可爱,感谢楼主
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-17 14:30

说实在话,希琦这样的MM真在我床上,估计是要精尽人亡了。
作者: asker    时间: 2011-7-17 14:30

表情太投入了,干的舒服死了....嘴长的这么大 一副吃不饱饭的样子
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-17 14:42

江山代有才人出啊,现在什么苍井空老师,吉泽明步老师都不好使了,青春的肉体才是无敌啊
作者: wugui1230    时间: 2011-7-17 14:49

最是那一射的奶油,铺满她那精致的小脸,精彩。
作者: 099312    时间: 2011-7-17 14:51

女优不错哦~下来看看先
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:43

B够水嫩的,脸蛋也好身材也棒,不可多得呀。
作者: lynn3721    时间: 2011-7-17 15:49

美女,美胸美臀,真是诱惑,口交,后入
作者: wangansi    时间: 2011-7-17 15:54

想看看没有码的
作者: chibao    时间: 2011-7-17 16:38

为什么同一个女优,这一部的截图看上去好看了不少,相对的,身材也好了许多,不是心理作用吧~
作者: k348815112    时间: 2011-7-17 17:32

希崎MM就是诱惑啊,女神级人物。LZ辛苦红心奉送,片就不下了,纯支持!
作者: ybbcelr    时间: 2011-7-17 18:47

她的眼睛很漂亮啊,看着非常有感觉。我还要找找她的其他片子!
作者: wsk118    时间: 2011-7-17 19:09

这位混血女优很不错 下了她几部今天再来补补!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 19:13

又是小希的,这部刚好没有看过,可惜是颜射,不是很喜欢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2