标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/795MB](IPTD-635)班学級委員長各個場所為你服務 希崎ジェシカ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-16 17:34     标题: [六周年庆][RMVB/795MB](IPTD-635)班学級委員長各個場所為你服務 希崎ジェシカ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 班学級委員長各個場所為你服務 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 04:01:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-635
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ac6888ea047cb04dd67c47a634b930d91a94f036
【分块大小】: 256 KB (3182/3182)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 班学級委員長各個場所為你服務 希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 04:01:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-635
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ac6888ea047cb04dd67c47a634b930d91a94f036
【分块大小】: 256 KB (3182/3182)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/371450-LG36WZ1.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-635.torrent (2011-7-16 17:34, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 28808
作者: 花田    时间: 2011-7-16 17:54

希崎学妹 太纯了   我上学时要有这样的同学就好了  谢谢
作者: tekoker6    时间: 2011-7-16 18:05

大希巨可爱 还是很适合学生制服的 支持楼主压缩这样的好片给我们小硬盘的狼友
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:10

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: lqldl    时间: 2011-7-16 18:30

什么名字 稀奇?第一次听说 看样不错 下了 谢谢
作者: neverlandkn    时间: 2011-7-16 18:34

希崎MM 清纯才够味 挺适合这种题材 尤其幻想成是学姐就更棒了
作者: tianzu    时间: 2011-7-16 18:37

这个女人的名字挺奇怪的,没办法谁让她们是日本人呢,哈哈
作者: hasio227    时间: 2011-7-16 18:42

有這種同學還真方便~隨時隨地都可以發洩!
作者: whd7476    时间: 2011-7-16 19:08

很清的一个学生妹,要有个这样的同学还不得累死了。
作者: billmade    时间: 2011-7-16 19:18

学生妹,加上还是个干部。这个设定还是很给力的
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:20

女优挺清纯的,不过不喜欢学生装,纯支持了
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:20

看似清纯时间是骚得不行的学妹,看着的确非常过瘾啊。
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 19:24

这还真是穿着衣服还挺像学生的 一脱怎么连个学生气质都妹了
作者: bot009    时间: 2011-7-16 19:36

这么好的片太爽爽yy了 卡哇伊学生家猥琐男 哈哈
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:04

是动画还是漫画啊?看着不是太清楚啊
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:05

稀奇这女人,关注很久,真清纯,最爱的就是那部她在教室做的那部
作者: 不可传说    时间: 2011-7-16 20:53

希崎妹妹的胸永远都是那么好看呢,很想去摸摸啊,很不不错的片子
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-16 21:07

谢谢楼主分享,拿走了!!!!
作者: wanbuliao    时间: 2011-7-16 21:29

很喜欢学生类型的,很漂亮
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-16 21:36

学生妹,希崎演的就是像,而且咋对日本的学生妹就是有想法。瞧瞧人家学生穿的短裙和袜子,真是贼诱惑的,真不愧为“日”本啊。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-16 21:48

日本妞看起来都很清纯..没想要欲望也很高呀.支持
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:15

这种学生时代的看着让人很激动啊!!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-16 22:54

希崎很清纯,很适合演这种学生片。
作者: 303810677    时间: 2011-7-16 23:04

希崎杰西卡MM还是一直不错的啊。特别是第一眼看上去的时候。
作者: sin0612    时间: 2011-7-16 23:25

男优就像个植物人一样躺着让女优活动,没有撸点。。。
作者: wangjianqi    时间: 2011-7-16 23:27

由此同学服务,那可真好,感觉真是爽啊
作者: 957111252    时间: 2011-7-16 23:40

希崎ジェシカ是一个有「大众脸」的美女,在2ch上也有网民拿她和写真女优川村ゆきえ(川村雪絵)相提并论。虽然脸蛋很有别人的味道,但至少也证明希崎ジェシカ(希崎Jessica)确实在脸蛋方面争议不大,是个大部分人都能认可的美女。 而在身材方面,这位在九月出道的新人有着165公分的身高以及非常瘦长的比例,这让她成为一个穿起衣服比不穿衣服更漂亮的女优,第二片开始就让希崎ジェシカ(希崎Jessica)从高中生扮到大学生、再从大学生演到RQ(Race Queen,赛车皇后),充分利用她的身材优势。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-17 00:17

胸型很美呀,也很清纯,支持这种好片,要是字幕的就更好了
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-17 00:17

装扮的学生妹还是很清纯的,这样的诱惑不是一般人能抵御的
作者: kevinlee2    时间: 2011-7-17 00:37

稀奇mm的片子我都收藏了 感谢楼主 万分感谢
作者: storm_king    时间: 2011-7-17 00:40

希琦杰西卡这张洋气的脸蛋实在是看到就有小弟弟立正的冲动
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-17 00:42

这种班干部只要是个男人谁不想要啊?好同学用身体帮助差同学
作者: 413324028    时间: 2011-7-17 00:49

同学。。。永远的痛,好题材,女人也不错,辛苦静候了,最好在发点群交,呵呵
作者: 099312    时间: 2011-7-17 00:53

学生制服~~我喜欢
作者: hx4836858    时间: 2011-7-17 01:00

清纯型的就是适合穿水手服,但是各个场所看起来还是在教室居多。
作者: freezyj    时间: 2011-7-17 01:37

女优长的真是相当的不错,真希望身边有个这样对班长的,爽死
作者: woody414    时间: 2011-7-17 01:47

支持下 希奇mm也算美女 身材也不错
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-17 02:05

学习委员?当年的幻想啊,有新意,下下看看
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-17 02:15

希崎超爱的,但我记得这片两个小时吧,怎么会有四个小时那么长。
作者: cjmusicboy    时间: 2011-7-17 02:23

希崎ジェシカMM的大作一定要支持,感谢楼主带来好片!
作者: rinv    时间: 2011-7-17 02:25

希崎MM涨的非常漂亮,并且腿不是一般 长 是个难得的女优
作者: marc3    时间: 2011-7-17 02:41

封面拍的很可爱啊,好像还很调皮的样子,呵呵
作者: zjr77589    时间: 2011-7-17 03:15

女主角还长得不错,这部电影很值得下载呢。
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-17 04:40

我们学校要是也有这样一位敬业的就好了,羡慕啊
作者: 12988    时间: 2011-7-17 06:25

女友的屁股让人浮想联翩坐在男优身上的姿势那真是绝了
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-7-17 06:54

好片子,学生装也算是制服诱惑的一种吧!大爱大爱!谢谢楼主分享了!!
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 07:06

希崎ジェシカ太牛了如果我生活在片子里得环境那就太爽了
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-17 07:33

封面那微嘟的嘴巴,太可爱啦!真想回到学生时代啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-17 08:47

人长得还可以,就是感觉年纪大了,装清纯已经不行了,穿上学生制服感觉没有学生妹的样子
作者: fjzz    时间: 2011-7-17 08:51

这个女优确实淫荡.床上的功夫不错.身材也很棒.
作者: bx860321    时间: 2011-7-17 09:03

有这样的班级委员长,可真幸福啊长的很漂亮的MM啊
作者: SISsht    时间: 2011-7-17 09:04

班级委员提供性服务吗?太好了 真希望我的班领导也学学这个 极大的福利呀
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-17 09:09

MM好漂亮啊,身材好正,奶子真是够大的啊
有这样的同学真幸福啊
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-17 10:23

这个美女人好丰满,奶子硕大,皮肤白嫩光滑!身材丰满!人也长得漂亮,是我喜欢的类型,看得人鸡动不已!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-17 11:14

希崎同学真的很正点,穿水手服实在太好看了。最喜欢这种校服类型的。
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-17 11:40

希崎ジェシカ妹妹真可爱啊,尤其是穿了学生水手制服,我又马上推到她的冲动啊
作者: lovecola    时间: 2011-7-17 12:13

这个女优很适合穿水手服,身边有个这样的同学就爽死了
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-17 12:48

学习委员的功夫一般就是比其他的同学好哈,所以才能更好为班上其他同学服务
作者: alex072    时间: 2011-7-17 13:31

小妹妹身材还不错,穿上学生装更显得青春可爱,感谢楼主!
作者: cty1987    时间: 2011-7-17 13:44

没有剧情就不下了看了,支持一下~
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-17 13:44

挺清纯的样子,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错
作者: 4732538    时间: 2011-7-17 13:45

好像是她比较老的作品了,胸部没现在的大.
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-17 14:29

希琦MM最近风头很劲啊,出了很多新片,脸蛋身材都确实不错。
作者: asker    时间: 2011-7-17 14:30

女人玩的挺开心啊,应该支持!咋一看有点眼熟啊,象那谁......
作者: 86263782    时间: 2011-7-17 14:36

谢谢楼主了,这样的学生妹的片子我最喜欢了
作者: 410495630    时间: 2011-7-17 14:38

为什么我上学的时候没有这样的同学呢!怀念呀。。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-17 14:42

漂亮的妹妹,清纯的学生,也会堕落成这个样子,真是让人耳目一新啊。
作者: alexhezi    时间: 2011-7-17 14:45

这片子之前已经看过了,不过路过也支持一下,多谢楼主分享!
作者: lytipm    时间: 2011-7-17 15:13

一直很喜欢这个妹妹,觉得很清纯,很学生妹的味道
作者: zp372575524    时间: 2011-7-17 15:27

稀奇的片子就是好啊,学生妹,表情相当的淫荡
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:37

希崎穿上水手服绝对是完美尤物啊,光看就忍不住了。IPTD的AV一向很给力。感谢楼主分享
作者: xh19750910    时间: 2011-7-17 15:47

最近对希崎真的是越来越喜欢了,最近看了一部人妻的片子挺不错的,这部也还行呀!谢谢分享!
作者: whosyou    时间: 2011-7-17 15:52

漂亮的学习委员,学生制服非常不错,而且场景选的也好,谢谢分享了
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 16:19

这女孩怎么跟我前两天看的一部港片里的小妹妹很像,很诱人啊
作者: zetion2003    时间: 2011-7-17 16:31

嘛。貌似鼻子是整的吧。嗯。关键是听叫声,哈哈
作者: 那么、简单    时间: 2011-7-17 16:36

看图很不错,下了看看。 就是这码有点大啊。轮回大哥分享出的好像都是大码的
作者: chibao    时间: 2011-7-17 16:37

同类片子太多了,太多了,日本就没有更新颖一点的东西了么?
女优还好吧,没有太出彩的地方,也没有太差的地方
作者: 新男人    时间: 2011-7-17 16:43

清纯MM诱惑无比,无限风情,我上学的时候怎么没遇到你哦。
作者: cx3322    时间: 2011-7-17 16:46

片子不错,希崎第一次看到他的片子,真是理想的学校啊
作者: 银酱    时间: 2011-7-17 17:10

很清的一个学生妹,要有个这样的同学还不得累死了。有這種同學還真方便~隨時隨地都可以發洩!
作者: k348815112    时间: 2011-7-17 17:26

希崎演老师看的不少,这次是学妹!有意思。红心双手奉送,希望LZ多多发希崎MM的片子,小弟会多多关注大神的新作。
作者: 918a    时间: 2011-7-17 17:37     标题: 我去

着班委真让人热血沸腾
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-17 17:50

就是那样子了。穿黑色丝袜比较诱惑人啊,给人犯罪的冲动。
作者: yukoo    时间: 2011-7-17 18:08

老片子了,但是值得一看哦!!楼主辛苦了!
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-17 18:48

有这样的同学真好啊!很清纯可爱的MM!对胃口 谢谢了
作者: winson1127    时间: 2011-7-17 19:10

很不错哦,女优又可爱,

这样的委员长我也想要一个哦
作者: xfh111    时间: 2011-7-17 19:11

剧情很适合上学的我,要是在这个学校就好了,女优很漂亮。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 19:11

这个片子前一阵子发过了?小希很有感觉啊!在课桌上做爱那一段太刺激了!
作者: wynisgod    时间: 2011-7-17 19:51

萌到不行,看着看着就湿了,真希望我们学校也有
作者: aya0122    时间: 2011-7-17 21:09

馒头好大 好白啊  样子也不错  谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2