标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/379MB](VSPDS-556)極限羞恥 可愛前台受付員同時與客人sex 成濑心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-16 17:50     标题: [六周年庆][RMVB/379MB](VSPDS-556)極限羞恥 可愛前台受付員同時與客人sex 成濑心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 極限羞恥 可愛前台受付員同時與客人sex 成濑心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成濑心美
【影片大小】: 379M
【影片時間】: 01:55:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: V&Rプロダクツ         
【廠商編號】: VSPDS-556
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 06631b42c4981cba79f51b4fee00d0302aa3a04c
【分块大小】: 256 KB (1519/1519)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極限羞恥 可愛前台受付員同時與客人sex 成濑心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成濑心美
【影片大小】: 379M
【影片時間】: 01:55:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: V&Rプロダクツ         
【廠商編號】: VSPDS-556
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 06631b42c4981cba79f51b4fee00d0302aa3a04c
【分块大小】: 256 KB (1519/1519)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/568623-LPHTYAR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@VSPDS-556.torrent (2011-7-16 17:50, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 216791
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-16 18:08

成濑心美的片子,又是办公室题材的,有剧情,有内容,好吸引人呀~感谢
作者: 浮云小哥    时间: 2011-7-16 18:10

是不是偷偷地  在办公桌下边  一边办公一边被操啊哈哈哈
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:10

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: lisen07516    时间: 2011-7-16 18:20

女优很漂亮所以果断下载了,虽然剧情可能不怎么样,但是还是下载来看看!
作者: neverlandkn    时间: 2011-7-16 18:32

办公桌前的公开做爱 吼吼肯定很刺激 当然收下了
作者: yaochong    时间: 2011-7-16 18:36

这个类型以前看过一些,只能说看过一遍,就会存放起来了。不过还是谢谢楼主。支持发片
作者: yaochong    时间: 2011-7-16 18:37

这个类型以前看过一些,只能说看过一遍,就会存放起来了。不过还是谢谢楼主。支持发片
作者: yaochong    时间: 2011-7-16 18:37

作者: zxzxzxzx12    时间: 2011-7-16 18:40

这个类型的片子没看过
下来收藏下
支持发片
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-7-16 19:04

这类的片子还是第一次看。不好评价呀,光看截屏倒是感觉不错。
作者: billmade    时间: 2011-7-16 19:16

这两位妹妹看起来还是蛮不错的,果断拿下了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-16 19:20

ol被调教系列。心美MM一直是喜欢的类型。她的OL片子怎么能错过
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:21

小日本的剧情真的是花样百出啊,还是OL,支持分享
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:22

没什么好说的,秘书本来就是用来操的,什么时候能配一个秘书呢?
作者: n1m1    时间: 2011-7-16 19:23

成濑心美是小巧可爱的一个女优,难得的是身材还很圆润,表演时那欲拒还迎的表情真是诱人。
作者: 弥赛亚中校    时间: 2011-7-16 19:26

成濑心美这段时间的片子真的不少。不过这片子她的女伴不太好看。或者说没什么特色。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

日本妞看起来都很清纯..没想要欲望也很高呀.支持
作者: bombcola    时间: 2011-7-16 19:47

第一张右边那妹纸好像水菜丽啊 下来看看 谢谢楼主
作者: bruce86    时间: 2011-7-16 20:08

这个片子的题材很好,我非常喜欢的,感谢发片人了
作者: ddangelll    时间: 2011-7-16 20:34

这个MM不错 相貌 身材 一个都不少啊
作者: zorrof18    时间: 2011-7-16 20:47

要是现实真有这样的接待员,这公司还不被挤破了门!
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-16 21:30

谢谢楼主分享,最喜欢这样的片了,很有诱惑性!!
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-16 21:32

这部有收藏,有我最喜欢的水菜MM跟成濑MM,所以严重推荐下
作者: lishuoking    时间: 2011-7-16 21:36

这个题材的片子不错,很有代入感,谢谢发片.
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-16 21:46

在办公桌下边  一边办公一边被操,没想要欲望也很高呀.支持
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:12

这样上班也很舒服啊
作者: sunbeam_2000    时间: 2011-7-16 22:17

顶起,喜欢成濑心美!顶起六周年!支持发片!!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-7-16 22:19

這個看起來蠻刺激的
不知道客人都神馬反應來著
很有必要下載來一看
作者: want_girls    时间: 2011-7-16 22:37

成濑心美啊,真是谢谢楼主了,果断收下了。
作者: zhb0128    时间: 2011-7-16 23:13

这个剧情刺激,而且女优成濑心美很喜欢的。
作者: backgaoi    时间: 2011-7-16 23:26

办公工作,有剧情,应该很刺激。ol服装更是诱人!
作者: micse    时间: 2011-7-16 23:26

成濑心美几部,感觉不错,很漂亮,
但这就怕比较,感觉她边上那个不太
出名的比她还漂亮,题材也不错,
确实有很多前台美眉美艳动人,令我等
激动不已,看片解馋
作者: clex99    时间: 2011-7-16 23:27

这个图片看的很有感觉,准备下了漫漫欣赏。
作者: amuzhu    时间: 2011-7-16 23:42

前台接待的作用就是来接待这些客户的撒,尽职尽责!
作者: 双龙戏凤    时间: 2011-7-16 23:43

好可爱的两个美女哦办公桌前的公开做爱 吼吼肯定很刺激 当然收下了
作者: 6693565    时间: 2011-7-16 23:48

好东西~OL又是我的爱!加上本人一向手机党 片子又方便我放进手机里面
作者: fifa800    时间: 2011-7-17 00:08

成濑心美又一个童颜巨乳的人啊,感谢楼主分享
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-17 00:14

很可爱的办公室美女,边工作边干活,真希望我也能
作者: storm_king    时间: 2011-7-17 00:39

成濑心美的办公室题材片子,对制服就是没抵抗力,不多说,感谢LZ
作者: hx4836858    时间: 2011-7-17 00:58

这种类型的,看点就是怕被别人发现的紧张感和羞耻感。
作者: 099312    时间: 2011-7-17 00:59

这个有剧情吗?好像很刺激的哦
作者: pi198709    时间: 2011-7-17 01:41

制服诱惑啊  想起来在人来人往的前台干着漂亮妹妹就爽啊
作者: freezyj    时间: 2011-7-17 01:41

成濑心美长的真是相当的诱人啊,非常喜欢这个女优,谢谢楼主的分享
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-17 02:06

这也太假了,后面干着前面顾客毫无反应啊,日本就是牛
作者: marc3    时间: 2011-7-17 02:41

看截图怎么全程都穿着衣服啊,这样叫人要看哪里好呢
作者: zjr77589    时间: 2011-7-17 03:14

很喜欢这个女主角,看起来很漂亮呢,谢谢了。
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-17 04:43

售货员的特殊服务啊,OL诱惑,这个超喜欢
作者: rtywoshizhu    时间: 2011-7-17 05:49     标题: 美女,我喜欢!

美女,我喜欢!美女,我喜欢!美女,我喜欢!
作者: 12988    时间: 2011-7-17 06:27

喜欢第一张图左边那个女漂亮看图剧情很一般谢谢了
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 07:04

成濑心美一直是一个很有潜力的女优而且很是可爱
作者: ll550863836    时间: 2011-7-17 07:34

一边工作一边做爱啊,看那个老大爷都快忍不住了
作者: zgj72    时间: 2011-7-17 07:42

小日本的花样真多,以前看过这种题材的,比较有意思,下了
作者: 359878541    时间: 2011-7-17 08:30

这个系列是我的最爱,红心送上,希望这样的片子越多越好
作者: wang29    时间: 2011-7-17 08:40

明显是那个和美比较好看。小日本就喜欢这种变态的题材
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-17 08:41

这种类型的看过,边干活便被草,剧情不错,而且还是清纯可爱的成濑心美mm,配上制服更诱惑
作者: ka6641    时间: 2011-7-17 08:47

轻度的虐待,加上制服的诱惑,让男人有一种犯罪的冲动,但是如果不犯罪,有这样的机会,太性福了。
作者: fjzz    时间: 2011-7-17 08:49

可爱的妹妹.看起来还很清纯.下来看看.谢谢了楼主.
作者: nompbaby    时间: 2011-7-17 09:04

這部片子真的好假啊 在前臺這樣搞都不會被人看見嗎
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-17 09:08

好可爱的MM,这个够刺激的
小日本就是花样多啊
作者: 303810677    时间: 2011-7-17 09:08

这不是成濑心美和月野MM么。女优倒还是不错、
相同题材看过不少勒。纯围观勒。
作者: 12312348    时间: 2011-7-17 09:22

非常喜欢这种类型的片子,感觉还是日本片能接受
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-7-17 09:34

这个也不错,不过感觉不是很清晰!纯支持一下。不过对于小硬盘朋友还是不错的!
作者: ggzaza    时间: 2011-7-17 09:47

两个不错的妹妹,愿意在任何场合为你服务,很有敬业精神。
作者: 好色醉翁    时间: 2011-7-17 10:14

如果情节是一边做还得一边接待,应付客人那就更刺激了
作者: hope1999    时间: 2011-7-17 10:23

记得有一年出了一部电影,叫中国女一边接电话一边搞,忘记女主角的名字了,跟这是一个类型的
作者: daqian    时间: 2011-7-17 10:29

这样的前台小姐哪个不动心啊,要想开门做买卖,就需要这样的前台小姐,所以,要想生意旺,就得小姐照。
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-17 11:02

记得原先这个系列看过四部左右,都是在门口的前台偷情偷干,感觉很夸张了,这样都不会被别人发现。
作者: qqnm2011    时间: 2011-7-17 11:07

有剧情比较有趣,办公室直接开干更具遐想
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

两个大眼美女啊 !这是怎么了,为大家谋福利了
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 11:26

有码的只是支持一下.个人不太喜欢.女的还行吧.比较喜欢欧美的.奶大臀肥
作者: lobo055    时间: 2011-7-17 11:54

跟前台MM做爱啊,想想就觉得刺激啊。可是,那个来访的客人不会察觉到吗?人们都那么麻木了吗?
作者: jiqiang521    时间: 2011-7-17 11:58

看过了 不过那时候没有小格式 还是要谢谢楼主
作者: chibao    时间: 2011-7-17 12:29

成濑心美系标准的肉感美女,很有感觉,配合这类题材,也是很值得一看的~
作者: yudu0527    时间: 2011-7-17 12:31

我喜欢眼睛小的那个,太有感觉了,漂亮啊,想
作者: XU2024    时间: 2011-7-17 12:46

可爱的分装OL永远是宅男们的杀手啊,感谢楼主了
作者: aj110    时间: 2011-7-17 12:50

这片子好经典啊,剧情也不错的,以前还看过一个女的在被搞,他老公打电话给她的剧情,也很刺激经典的。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-17 13:07

剧情虽然依旧老套,可是我是冲两个女优来的,都是我喜欢的。楼主辛苦啊
作者: yzqaz    时间: 2011-7-17 13:21

喜欢这样的类型,保存下来继续观赏,谢谢!
作者: lcy01    时间: 2011-7-17 13:27

有点剧情会好看很多 不比一开始就开始XXOO的好多了
作者: alex072    时间: 2011-7-17 13:30

挺清纯的样子,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错。
作者: cty1987    时间: 2011-7-17 13:40

可惜不是隐秘做爱,少了点偷情的味道··不过还不错,这个是明步吧?
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-17 13:43

这个题材的片子已经出了很多集了,每次只是换女优,内容差不多。看一遍就删除的片子啊
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-17 14:27

不错,很刺激的样子哦,谢谢分享,强烈支持一下。
作者: asker    时间: 2011-7-17 14:29

日本的骚娘们,就是开放和敬业。看起来很养眼。赞一个。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-17 14:37

喜欢这样的片子,OL的羞涩,加上特殊的场景,偷情或强上都让人激动不已。
作者: alexhezi    时间: 2011-7-17 14:44

另类的题材吖,女优想买听清纯得哦,多谢楼主分享了!
作者: hushuai007    时间: 2011-7-17 14:59

成濑心美
也很会玩 不那么做作 奶大 屁股圆很不错的妹妹
作者: lz1110808    时间: 2011-7-17 15:27

女优很漂亮,而且制服OL的题材让人想想就兴奋 要收藏的
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:33

表面清纯其实内心汹涌,这种女人一旦饥渴起来如狼似虎呀。片子很不错,感谢楼主!
作者: whosyou    时间: 2011-7-17 15:47

不错啊,就是这个不是透明系列,其他人会看不到?反正情节不错,谢谢分享了
作者: wangansi    时间: 2011-7-17 15:55

剧情还是不错的
作者: lynn3721    时间: 2011-7-17 16:01

两个美女,办公室OL,前台ML,好刺激好激情,哈哈
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 16:14

最喜欢就是有剧情的了额 而且还有OL 收下了
作者: 天涯孤旅    时间: 2011-7-17 16:24

成濑心美和水莱丽!赞啊,一个清纯一个可爱。我喜欢!
作者: 银酱    时间: 2011-7-17 17:10

这个类型以前看过一些,只能说看过一遍,办公桌前的公开做爱 吼吼肯定很刺激 当然收下了.
作者: mexx    时间: 2011-7-17 17:11

丝袜制服,诱人啊~ 成濑心美很让人喜欢啊
作者: iloveproxy01    时间: 2011-7-17 17:17

女优很靓啊,这个类型不错,感谢楼主大大分享好片,下载收藏。
作者: 321爱    时间: 2011-7-17 17:24

这部貌似是很老的片子,很久以前就见过了,不过还是感谢楼主发帖。
作者: ha1111    时间: 2011-7-17 17:45

确实不错,只是这个制服好像中学的制服,没有成熟女性的感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2