标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/394MB](SHKD-307)人妻丈夫面前被自己人顏射中出 小泉彩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-16 18:14     标题: [六周年庆][RMVB/394MB](SHKD-307)人妻丈夫面前被自己人顏射中出 小泉彩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 人妻丈夫面前被自己人顏射中出 小泉彩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小泉彩
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 01:57:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ         
【廠商編號】: SHKD-307
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 898cfdfe942142f2a653e26efc1862a35e5d4212
【分块大小】: 256 KB (1578/1578)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻丈夫面前被自己人顏射中出 小泉彩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小泉彩
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 01:57:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ         
【廠商編號】: SHKD-307
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 898cfdfe942142f2a653e26efc1862a35e5d4212
【分块大小】: 256 KB (1578/1578)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/568658-5N0PFFD.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SHKD-307.torrent (2011-7-16 18:14, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 35639
作者: 战死猪圈    时间: 2011-7-16 18:17

人妻+中出,挺吸引的哦,图片看着也不错,下来看看再说
作者: tf223    时间: 2011-7-16 18:22

从本片来看,小泉彩改名里美,确实是整容了,还是里美好看
作者: eric00jj    时间: 2011-7-16 18:38

不错的题材 怎么还整容了啊 不过感觉差不多啊
作者: zxzxzxzx12    时间: 2011-7-16 18:39

小泉彩这个片子挺漂亮
我下来看看
感谢
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-7-16 18:56

小泉彩的片子挺好看,感谢楼主发片
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-16 18:58

比较着以前的小泉彩 还是更喜欢现在的里美 不过是人造的 可惜了
作者: rilqmq    时间: 2011-7-16 19:02

我是不知道这名女优是否改造过,其实漂亮就好了。我就喜欢美女嘛。
作者: 911you    时间: 2011-7-16 19:06

小泉彩是人造 的倒无所谓,主要表情表演到位,就可以了,最关键的是剧情要给力
作者: billmade    时间: 2011-7-16 19:13

这个年代的剧情早就没落了。哪还有啥剧情啊
作者: seul。    时间: 2011-7-16 19:16

这是里美整容前的样子吧 之前叫小泉彩 爱死她了 每次被x的时候那笑容 太诱惑了!
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:19

表演得很不错,还有丝袜,非常喜欢,支持分享了
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 19:22

好久没看见小泉彩的片子了,下来看看,发片辛苦了
作者: foreverid    时间: 2011-7-16 19:24

小泉彩还是不及里美好看,不过里美的剧情都比不上小泉彩的剧情
作者: 3290429    时间: 2011-7-16 19:31

6周年了,精品不断涌现。片子是要下载的支持楼主。多发经典(⊙o⊙)哦!
作者: bot009    时间: 2011-7-16 19:34

小泉彩好久没看过了 下载来在看一回 支持给上
作者: fancesexinsex    时间: 2011-7-16 20:06

嗯,还是以前的小泉彩真实,现在的都比我们这些后生还年轻,有点可怕
作者: leonlee000    时间: 2011-7-16 20:25

这是整容以前的片子啊,鼻子和现在明显有区别。
作者: chriselee    时间: 2011-7-16 20:37

好久没看到这类型的片子了,非常感谢!
作者: wangyidayou    时间: 2011-7-16 20:53     标题: 这个年代的剧情早就没落了。哪还有啥剧情啊

作者: 不可传说    时间: 2011-7-16 20:57

这种题材的片子还是很少的,女优演技很不错,很吸引人啊。
作者: 996692475    时间: 2011-7-16 21:11

小泉彩很老了 老的掉牙 谁下啊 还不如别发!
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-16 21:16

这个美女身材很好,奶子很大,看起来软软的,很嫩像婴儿的皮肤.漂亮的脸蛋,很喜欢这类型的女人。
作者: shiran4115898    时间: 2011-7-16 21:21

身材很好,喜欢,演技很好耶 。加油呀!!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 21:25

我觉得小泉彩整容后确实比以前有人妻味多了,以前还是纯情,但那乳房依旧坚挺
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-16 21:28

个人来说挺喜欢小泉彩的,呵呵,所以谢谢楼主了!!
作者: lishuoking    时间: 2011-7-16 21:34

小泉彩复出后接片量大增呀.不错.
作者: jiads2    时间: 2011-7-16 21:56

还是喜欢之前的小泉彩,不过还是要多谢楼主分享。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-16 22:04

哦,呵呵,是这个片子啊,好像是夫前犯系列的,挺不错,特别是小泉彩的表现,相当不错
作者: leepeng007    时间: 2011-7-16 22:10

这个女优看着很老啊,不知道是封面的原因还是就是这么老,剧情有点老了,感谢楼主分享
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:11

人气的看着很刺激
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-7-16 22:14

小泉彩啊,隆胸米女,话说和矢藤有点像啊,可惜了,没红起来
作者: kenlin2828    时间: 2011-7-16 22:17

好东西,够刺激的夫前搞也~!
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-16 22:26

小泉彩改造后的里美一直是自己喜欢的类型。片子挺早了。支持楼主。
作者: mjlim    时间: 2011-7-16 22:28

感觉是很久的片子了吧,女优看起来旧旧的?
作者: soasipray    时间: 2011-7-16 22:36

小泉彩的确是个不错的女优,以前经常看她的片。
作者: xjorandy    时间: 2011-7-16 22:48

小泉彩的片子就是经典啊,不过我咋就没看出整容勒,没多大区别!
作者: philade    时间: 2011-7-16 22:53

哈,小泉彩,我都快不记得这个名字了,早起的片子了,现在叫里美了~
作者: wj16384    时间: 2011-7-16 22:57

怀念几年前的小泉彩呀,现在改名成里美,可能是因为看她的片子看了不少吧,没什么感觉了,还是谢谢楼主。
作者: jimmy7705    时间: 2011-7-16 23:14

好片好片,收藏一下!
作者: pkkmnm    时间: 2011-7-16 23:21

从本片来看,小泉彩确实是整容了,好看
作者: sin0612    时间: 2011-7-16 23:27

俺喜欢那个高个的男优,表情神态很吊。女优身材蛮棒的
作者: 957111252    时间: 2011-7-16 23:34

小泉彩有清纯的面庞,有迷人的身体,还有非天然的美丽胸部,以“美颜”、“雪肌”以及好身材著称。小泉到了SOD以后,作品一直都凝聚着很高的人气。为她出版的精选辑更被她视为AV界的里程碑,相当引以为傲。彩拍影的AV影片片多以角色扮演为主。
作者: wangmang123    时间: 2011-7-16 23:34

剧情要真实才能让人有看下去的愿望,女的表情很到位,不错
作者: bilibala    时间: 2011-7-16 23:37

怀旧之夜哦~~小泉彩,那时候还很清纯噢```多谢分享
作者: shi12345    时间: 2011-7-16 23:50

小泉彩的片子都很喜欢,表演很好,感谢。支持。
作者: ruudwang    时间: 2011-7-16 23:51

那時候還是叫小泉彩啊,現在都改名叫里美了
作者: sandchi    时间: 2011-7-16 23:56

好像真的还是不错的,下来瞧瞧,这类片子还是比较喜欢的。
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-17 00:10

象小泉彩这样的人妻,正是我所喜欢的,很好看啊
作者: tred79    时间: 2011-7-17 00:11

小泉彩 - 我喜欢的女优之一。。虽然是人造的。。谢谢哦!
作者: louis_78519    时间: 2011-7-17 00:15

小泉早期的片子吧 ? 虽然比较早期 但是小泉姐姐的片子绝对值得一看 !
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-17 00:20

这个剧情不错啊,不过也没什么新意了,期待有人才出点有新意的
作者: 1054191858    时间: 2011-7-17 00:30

有情节,可惜没有中文字幕,不过看封面表情不错
作者: storm_king    时间: 2011-7-17 00:37

不老的传说,小泉彩,现在是里美yuria了,她栗色短发的样子实在太迷人了
作者: 法克3P    时间: 2011-7-17 00:38

小全菜的必须支持一下,转型那是非常成功的啊
作者: lili000326    时间: 2011-7-17 00:38

又见颜射,而且还是我们小硬盘的福音的格式,不下不行啊 谢谢楼主分享
作者: hx4836858    时间: 2011-7-17 01:02

这个套路还是有点老了,不过有小泉彩在就加分不少啊。
作者: 765468704    时间: 2011-7-17 01:07

啧啧 喜欢肉丝!好想干女人啊!!!!!!
作者: qdknight    时间: 2011-7-17 01:07

很老的片子了,那时的小泉mm真是嫩,现在更性感
作者: freezyj    时间: 2011-7-17 01:34

挺喜欢这名女优的,拍的片的质量都挺高的,谢谢楼主的分享
作者: joshenlove    时间: 2011-7-17 01:45

小泉的每部片子都很喜欢啊。感谢楼主分享
作者: woody414    时间: 2011-7-17 01:50

小泉彩口味越来越重了,不过还是支持下
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-17 02:04

看样子是早年的作品,名字也没改,制作的也稍微显得粗糙了些
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-17 02:04

这是老的小泉彩吗,自从他改名后感觉就变了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-17 02:08

小泉彩看起来比较清纯,里美则比较妩媚,风骚入骨。
多谢轮回大大发此好片,献上红心聊表谢意
作者: marc3    时间: 2011-7-17 02:40

印象中小泉彩很多演痴汉的片子,这个也不例外被凌虐
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-17 02:51

这片子有一定年头了 里美还是现在好看 整容效果不错...
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-17 04:39

人妻中出,很老的一部片子了,但是还是很不错的
作者: rtywoshizhu    时间: 2011-7-17 05:42     标题: 这个年代的剧情早就没落了。哪还有啥剧情啊

作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 05:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错.不知道内容精彩不精彩.支持一下.下了看看
作者: 12988    时间: 2011-7-17 06:29

女优很可以环境布置的还可以就是没看见什么剧情
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-7-17 06:52

最近不知道怎么回事,大爱人妻。。。。。好片子啊,谢谢楼主老兄的分享了!!!
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 07:03

好久没有看到小泉彩的片子女优中若论相貌她是第一
作者: sexinsex07    时间: 2011-7-17 07:35

好老的片子 值得回味,想想人家现在都挂里美的名字了
作者: forgotme    时间: 2011-7-17 07:41

很喜欢小泉彩的片子,感觉她的片子情节还比较不错,有很强的代入感,不象有些片子全肉体运动~看的多了反而觉得没意思了~
作者: sars315    时间: 2011-7-17 07:50

只有日本才能相处这样的剧情,实在是让人怎么说呢,还是“享受”吧
作者: wufengandone    时间: 2011-7-17 08:14

很老的片子了,不过小泉彩的片子确实不错,貌似已经退役了
作者: josey2    时间: 2011-7-17 08:30

我滴最爱小泉彩啊 ! 自从改名里美以后就没有出过一部我喜欢的题材 所以还是小泉彩时代的值得珍藏!
作者: wang29    时间: 2011-7-17 08:39

女优值得收藏,就是现在大红大紫的里美啊!
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-17 08:43

又见小泉彩mm了,长的很可爱很甜美,觉得她的淫叫声很动听的
作者: ka6641    时间: 2011-7-17 08:44

曾经看过,感觉是小泉彩拍的非常不错的一个,非常的刺激,很容易挑起男人的特殊刺激感。
作者: fjzz    时间: 2011-7-17 08:47

人妻系列不错我喜欢.特别是美女的人妻.谢谢了
作者: cong198624    时间: 2011-7-17 08:49

感觉人看上去也都差不多,只要表演好就可以了
作者: bx860321    时间: 2011-7-17 09:02

人妻系列的片子很不错,小泉彩很不错啊表情很到位
作者: cleojervis    时间: 2011-7-17 09:26

以前就喜欢小泉彩 不过更喜欢现在的里美  觉得现在更媚气
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-7-17 09:33

超级喜欢小泉彩啊,多谢楼主的分享!关键是演技比较给力!
作者: ggzaza    时间: 2011-7-17 09:40

还是不错的片子,女主角倒也还漂亮,丰满,也愿意为任如何人服务。
作者: fucheyi    时间: 2011-7-17 09:43

小泉彩看不出来是人造的啊,身材真的很棒,感谢楼主发片!
作者: 一箭在天山    时间: 2011-7-17 09:55

很喜欢这种有剧情的片子,类似三级片。小泉彩貌似比以前好看了,是不是整容了啊
作者: CDCL3    时间: 2011-7-17 10:00

小泉彩的笑容总是那么的妖媚,
实在让人有些忍受不住。
作者: 上帝的泪    时间: 2011-7-17 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么又是在丈夫面前被操,这几天看到3部这样的标题了,不过还是蛮喜欢的~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-17 10:30

小泉彩这个妹妹的身材还是可以的噢,但是,这个主题好像没有了什么的新意,都是一些老生重谈的调调!
作者: einiu    时间: 2011-7-17 10:33

看拍片风格感觉很怀旧啊,谢谢楼主无私分享!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-17 10:47

小泉彩很漂亮,现在用的名字是里美,只是表演风格的转换,谢谢楼主分享!
作者: wsj9799    时间: 2011-7-17 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢她拍的片子,看过她出演的类似的总是被人欺负,很可怜的样子。
作者: fenglz    时间: 2011-7-17 10:51

很久没看日本的了,这个片子不错,下一个看看
作者: qqnm2011    时间: 2011-7-17 11:00

小泉彩整容过吗?现在女星上上下下都整容过,找到一个自然的不容易呀
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-17 11:00

这个应该是夫之面前侵犯系列,下载下来一看,不是因为小泉彩,是那个在洗衣机面前干小泉彩的男的,他演的一般都比较激烈,比别的病怏惴的看运去更像日本艺术“动作”片!
作者: bw890721    时间: 2011-7-17 11:16

小泉彩早期的片子,看起来不错,有剧情的,支持
作者: 皮波7    时间: 2011-7-17 11:18

看看过去的小泉彩才发现现在的里美还是更有味道了,过去的片子口味太重,反到是差了些档次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2