标题: [求医问药] 女同事经常勾引我,该不该上她!!! [打印本页]

作者: mimi7530    时间: 2011-7-16 23:49     标题: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我们公司1前台小MM,90后的,长的清纯,算个小美女,平时闲的时候经常和我开一些荤的笑话,我知道她喜欢我!没事也开玩笑也摸一下,他也不反对,他有男朋友,有时候还给我说他和他男朋友上床的事,是不是他在暗示我和他上床。但上了他,我又怕以后会缠到我,大家说我上不上她。同意我上的请点支持,谢谢。你们的支持是我最大的动力,如果上了她,下次我发我们上床的照片给大家分享。

作者: acca168    时间: 2011-7-16 23:54

我知道她喜欢我,不上白不上
作者: mclucky001    时间: 2011-7-17 00:02

同公司的建议你还是算了,好兔不吃窝边草,事情传开了你在单位就没法混了
作者: ice1987    时间: 2011-7-17 00:21

既然你说出来了看来你就是想上,非要别人给个肯定的意见。上吧,别装的多纠结了。
作者: fly8525    时间: 2011-7-17 00:38

本公司的女人千万不能上,出问题的可能性太大咯
作者: cashmatt    时间: 2011-7-17 00:46

窝边草,不好吃啊,慎重慎重。。。不要冲动
作者: water00123    时间: 2011-7-17 00:53

建议不要上的好,一时的快活换来的可能是数不清的麻烦,这个非常不值得啊
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-17 00:58

現在的女人啊,目的性太强了,你上了她就不光是床上能解決的問題了
作者: dvjun    时间: 2011-7-17 01:09

其实楼主心里就想上了,只不过你发出来想给自己点信心
身边的人,我劝你还是三思吧.
作者: MikeTan    时间: 2011-7-17 02:15

不上白不上,现在有肉吃就吃了呀,要是你不吃的话,以后肯定会后悔的呀~!
作者: rippke    时间: 2011-7-17 02:29

看情况吧。要是和她交集比较多的话还是不要上的为好。天天见面什么的别人一眼就看出来了,况且她还有BF。。
作者: ali194    时间: 2011-7-17 02:44

兔子不吃窝边草啊,这样的女人太危险了,一旦一个不理智,你在单位就不好混了。
作者: ttttu    时间: 2011-7-17 02:51

说实在话.可能都是调戏你.,到时候跟她来真的.她又不愿意了.
作者: leoli22    时间: 2011-7-17 09:07

看你在公司是什么地位了,领导的马子不能碰
作者: fangli919    时间: 2011-7-17 09:16

一般情况下我认为兔子还是不要吃窝边草的好!
作者: knon    时间: 2011-7-17 09:57

真是個苦惱的問題,我建議是,順並自然吧!
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-17 10:10

为什么不上,记得录像,偷偷的,以免她以后出什么妖蛾子搞死你,至少咱有个把柄
作者: btzby    时间: 2011-7-17 10:17

这要看双方有没有家庭了,如果双方都是单身未结婚的话,这种你情我愿的事就顺其自然了,但双方有一方是有家庭的话,就不要最搞这种婚外情了,这样对家庭的影响太大了,应该把心思都放在家人身上,不要做对不起对方的事情。
作者: 120095166    时间: 2011-7-17 10:26

建議你還是不要造孽的好
後續問題有擬稿的
作者: sowgreen    时间: 2011-7-17 10:27

楼主一定是在YY吧,能上你早上了。哈哈~
作者: meiding113    时间: 2011-7-17 10:47

如果你准备长期在公司呆着呢,就暂时先别动,要是准备离职了,就抓紧时间吧
作者: jm1151    时间: 2011-7-17 10:49

劝楼主三思,要管住你的小弟弟,这种事情,发生了之后,除非你在她的世界玩消失,否则,很麻烦的.
作者: yw3696    时间: 2011-7-17 10:52

窝边草不是什么人都吃的得的
楼主如果智商在120以上
建议尝试
纯属玩笑 先观察观察吧 如果这个90后是个粘人的主 还是算了
作者: 13-forever    时间: 2011-7-17 10:54

你··你··你··是不是来炫耀的额,那么好的机会干嘛不把握,犹犹豫豫的。
作者: love00000101    时间: 2011-7-17 10:57

安全第一,上了不知道有没有后果,毕竟一个单位的,名声还是要的
作者: 听见了    时间: 2011-7-17 11:20

建議還是別傷了,兔子不吃窩邊草啊,而且同事天天低頭不見抬頭見的,多尷尬~其實這都是小事,關鍵是搞不好工作丟了呀,以前公司一同事,為這個不得已還辭了工作。。
作者: jessica灬    时间: 2011-7-17 11:29

90后。。。现在的女孩都是怎么了,看楼主的字眼 感觉你是希望大家怂恿你上啊,如果你要上咱们也拦不住你 不过还是听大家的建议比较好
作者: ffq-mj710505    时间: 2011-7-17 11:30

祝你成功,诱惑就在眼前,看你小子怎么去把握了!
作者: upload2000    时间: 2011-7-17 12:10

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。还不快上,有问题就辞职,拍屁股走人。
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:15

睡了就睡了啊!

随便你睡不睡,反正有人会睡的!
作者: asukajojo    时间: 2011-7-17 12:16

楼主,你不要想多了,要不让一些事情后果很严重哦
作者: zbwolf    时间: 2011-7-17 12:18

现在的女孩子开放的很,只要她喜欢你,搞搞也无所谓。
作者: lxf721419    时间: 2011-7-17 12:21

先放PP我再帮你考虑,哥哥是会看面向滴 哈哈
不过说实话人家都有男朋友了还是算了吧
作者: jack787    时间: 2011-7-17 12:56

看你自己是什么类型的人咯,如果比较风流,那就不上白不上啊,但是要做好预防措施,别出事
作者: 龙杀    时间: 2011-7-17 12:57

窝边草就算了,容易出问题的。现在的女人啊!
作者: wlj7825    时间: 2011-7-17 13:00

有什么好怕的,她有男朋友,不上白不上,当然你要搞清她和男朋友的亲密度哦,也许她男朋友不在这边,寂寞,你就可以帮人一把吧
作者: jinjiu1017    时间: 2011-7-17 13:06

太近了 还是算了吧不然给自己惹了麻烦 不好办啊
作者: ndsl3000    时间: 2011-7-17 14:02

建议还是不上的好,窝边草,吃坏肚子就杯具了。在单位就没法混了
作者: magic___Devil    时间: 2011-7-17 14:09

这种好机会上啊,也许你不过是她的一个猎物呢,上她,没准她跟她朋友指着你说,看,这小子我上过!
作者: 65368887    时间: 2011-7-17 14:16

事情没那么简单吧 个人觉得 这种女的还是不碰的好 你也不是缺爱的人吧
作者: lsamps    时间: 2011-7-17 14:34

这是肯定要上的,到嘴边的肉都不吃。以后再要有这种机会就也不敢了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-17 14:34

不上白白不上 管他呢先上了再说 边走边看
作者: 开心的小猪    时间: 2011-7-17 15:21

没必要为那点事费心思,顶多只不过是上床,人家是同事也有男友了,还是另找目标为好。
作者: lry0798    时间: 2011-7-17 15:29

不上白不上,不过事后麻烦事也少不了
作者: wxw12345    时间: 2011-7-17 15:31

千万不能上!
明天低头不见抬头见的,你要是上了,别扭!
哪天她异想天开来一个大动作,你就死翘翘了
作者: hanfeng1986    时间: 2011-7-17 15:38

该出手时就出手 ,哈哈
作者: 56439604    时间: 2011-7-17 15:39

有男朋友的最好就是小心一点,麻烦事情很多的
作者: lengkupidan    时间: 2011-7-17 15:43

小心点,现在骗子多,尤其是90后的女的。有的事情发生了后果很严重。他既然有男朋友还找你那绝对另有他谋
作者: fun718    时间: 2011-7-17 16:13

没有纠结的,上就对了!谁也不知道以后!今朝有酒今朝醉!
作者: dahuanglang    时间: 2011-7-17 17:11

上过以后事情就多了,到时可能超出你的控制范围,还是别上了,要上找个风险小的
作者: sparkgoat    时间: 2011-7-17 18:42

别欲令智昏,前面的朋友说的好,若是超过你控制范围,就麻烦了。
作者: tufei009    时间: 2011-7-17 19:36

90后的小太妹不知道是实际还是精明,很多时候,还是少碰为好,都是成年人,没有必要为了一时之快给自己惹上麻烦。
作者: magaoming    时间: 2011-7-17 19:39

一个公司的还是要小心为妙,有的人就是大大咧咧的,特别是现在这么开放。
作者: y001125    时间: 2011-7-17 19:42

同志们的建议看来还算一至啊,窝边草还是不要吃的好,道理大家都给你分析过了,主要还是看你了、
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 21:55

既然对你有意思,不上那你算白混sis了,有男友更好,容易脱手,只要你能把握个度,别太沉迷。
作者: energy203    时间: 2011-7-17 22:39

最好还是不上吧,太近了
作者: qyijingsile    时间: 2011-7-17 22:42

还是安分点好,这种小姑娘不好惹,一不小心就甩不离手了
作者: 5737938    时间: 2011-7-18 00:18

所谓的兔子不吃窝边草,是说那些罩不住的人。
如果你围罩得住,那有不上的道理,除非你不是男的或者你不行了。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:55

我上个月上了同公司的一个90后人妻人母,总共玩了三次,现在每天QQ都说喜欢我,说她想和他老公离婚,呵呵,吓着我了,所以建议最好不要动了
作者: 林木星    时间: 2011-7-18 07:22

所谓的兔子不吃窝边草,是说那些罩不住的人。
如果你围罩得住,那有不上的道理,除非你不是男的或者你不行了。
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-18 07:55

有逼你不操,我只能说楼主你是不是下面不行啊,如果你不操,就介绍给我吧。
作者: fninh    时间: 2011-7-18 08:06

她都这样表现了,楼主再不采取行动就不对了。
作者: 883470    时间: 2011-7-18 11:27

完全可以上,这世道是如此的开明何必让自己假装正经,不过前提先要让对方明白你们只是肉体上的交流而已.这样就不会有不必要的麻烦了.
作者: hds820121    时间: 2011-7-18 18:04     标题: 标题

小心粘包,最好是克制住,没有免费的午餐,更何况她有男朋友,你们还是一个公司的
作者: 本●拉登    时间: 2011-7-18 18:59

确实现在的90后MM都比较放得开,到头来谁玩了谁还不知道
作者: xfunx    时间: 2011-7-18 19:05

90后的MM很开放的,思想没那么复杂,能上就上。
作者: houhaidong    时间: 2011-7-18 19:10

我估计这种女孩子很开放的,你别顾虑了,上了再说。
作者: trxwwh    时间: 2011-7-18 19:27

这事要慎重,俗话说兔子不吃窝边草,上了之后麻烦事也多啊
作者: 骑乘位    时间: 2011-7-18 20:44

这种欠搞的女人干了就干了,不要担心太多,现在的90后已经不像以前那样一来就缠着不放的。
作者: milkyriver    时间: 2011-7-18 21:24

既然这个MM勾引你,何不把她上了呢?不上可对不起观众哦。
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 21:56

上完床让你负责任就惨了。
作者: sina001    时间: 2011-7-18 22:01

现在的小女生怎么这么开放啊,不过一个公司的还是要小心点,小心被套了
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-18 22:07

别上了,一准一身骚,还没准有病呢!楼主自重
作者: kyf123456    时间: 2011-7-18 22:09

只要她愿意,你还等什么 上吧,注意别搞大了就行
作者: bbvfang    时间: 2011-7-18 22:13

不上白不上,直接推到不解释,兰州你还是男人么?
作者: ynedm2006    时间: 2011-7-18 22:16

窝边草好吃也许有点难消化,到时你也许要考虑如何收场!
作者: gydr    时间: 2011-7-18 22:31

这也太。。别人家的女朋友楼主也算计,人家也没给你什么暗示吧
作者: mimi7530    时间: 2011-7-18 22:34

这女的长的多清纯的 不过平时听他说话真的很骚,只是我对他没什么感觉,这个女的很花心那种,还说我伤害了他,哎 如果我想和他上床 他肯定不会拒绝,真的纠结!
作者: xiaodidi009    时间: 2011-7-18 22:34

这种勾引人的女人如果你不上实在太可惜了 所以哥哥一定抓住机会拉她下马
作者: kg21lxw    时间: 2011-7-18 22:37

现在的90后,开放的很,不上白不上,上了白上,LZ还是好好享受下吧
作者: mimi7530    时间: 2011-7-18 22:46

关键就是我怕她会缠到我 ,他知道我有女朋友的!让我女朋友知道就完了
作者: aihua11    时间: 2011-7-18 22:53

还是算了吧,缠上就麻烦了,又是一个公司的。
作者: gogdjvkg    时间: 2011-7-18 23:10

楼主弄个图上来看看啊,看长得养眼不?我觉得如果是我就上
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:10

不要冲动啊,公司里的妹妹,还是兔子不吃窝边草
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:10

不要冲动啊,公司里的妹妹,还是兔子不吃窝边草
作者: loveduke    时间: 2011-7-19 10:02

兔子不吃窝边草,小心为妙哈
作者: huagegepp    时间: 2011-7-19 10:10

,要看看她是什么性格的人,如果因为这个被缠上就麻烦了,或许让她男朋友知道了,那就更麻烦了。
作者: luck1234luck    时间: 2011-7-19 10:12

哥们你还是自己来啊     要我就上了她
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-19 10:45

兔子不吃窝边草,不上为妙,此为上上策。
作者: qy8502    时间: 2011-7-19 11:34

的确,感觉上了之后会麻烦重重,但是有逼不操大逆不道。纠结呀。
作者: 带乃北毛    时间: 2011-7-19 11:39

管他的呢 先上了再说吧  应该也不是什么好人吧 楼主支持你那 上上上上上
作者: haoseleg    时间: 2011-7-19 11:44

你是不是想多了,有男朋友也有小黄瓜可以用了,还勾引你干什么,事前能证明你比她男朋友厉害?
作者: hui310    时间: 2011-7-19 11:49

兔子不吃窝边草,建议还是适当保持距离,开开玩笑可以。
作者: xiaoruipapa    时间: 2011-7-19 11:50

上,不是不可以,但一定要考虑后果,毕竟好聚好散的情况不多见!
作者: bobo60    时间: 2011-7-19 13:20

对呀,不上白不上,有了就白上,,一定要想明白哟
作者: mmchild    时间: 2011-7-19 13:24

现在的90后开放的很 真看不出来她们到底什么心思  可不要想歪了
作者: yql0407    时间: 2011-7-19 13:27

这样小心啊?那就不要上了,因为他没有带给你安全感。对了,我这么说很奇怪啊?为什么楼主需要安全感呢?楼主别见怪,可能我说了真话。
作者: atulang    时间: 2011-7-19 13:41

上吧,没什么可说的,然后记得放照片啊……要讲信用的
作者: 04303117    时间: 2011-7-19 14:00

大家都是生理需求,没有什么,说不定人家比你还开放,怕你缠住人家呢 想上就上了 做大事不鞠晓妮
作者: gch3333    时间: 2011-7-19 14:33

安全第一,无论什么情况下,都不要让小头控制住了大头,只有这样才能永远生存下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2