标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/390MB](EKDV-139)如果春咲あずみ是泡姬的話 摩擦你并FUCK!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-17 19:24     标题: [六周年庆][RMVB/390MB](EKDV-139)如果春咲あずみ是泡姬的話 摩擦你并FUCK!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 如果春咲あずみ是泡姬的話 摩擦你并FUCK!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ e-kiss        
【廠商編號】: EKDV-139
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9080e6f2f702470b5a43e0120b9d426b9742c023
【分块大小】: 256 KB (1563/1563)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 如果春咲あずみ是泡姬的話 摩擦你并FUCK!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ e-kiss        
【廠商編號】: EKDV-139
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9080e6f2f702470b5a43e0120b9d426b9742c023
【分块大小】: 256 KB (1563/1563)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/355034-65MTSHU.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@EKDV-139.torrent (2011-7-17 19:24, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 8263
作者: mr.v.    时间: 2011-7-17 19:38

满身的润滑剂,手脚并用,对双方来说都是一种体力活啊
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-17 19:43

不停地摩擦  就是爽啊  双刀JJ硬起来了 啊
作者: 同志门好阿    时间: 2011-7-17 19:49

体力算不上,只是这样让男人感觉很淫靡的 感觉!自尊极度满足而已!
另外可以补充男人性能力的不足~一些勃起困难的早泻的,都能在45分钟里有事可干,不白花银子!
作者: 520167    时间: 2011-7-17 20:10

泡泡浴~大爱吖~希望有更多这种题材的~
作者: supercmw    时间: 2011-7-17 20:43

MM身材样貌都不错,但是情节不是喜欢的类型,纯支持了
作者: qzp5816    时间: 2011-7-17 20:47

男优全方面的享受女优的服侍,羡慕嫉妒恨啊,感谢楼主辛苦了
作者: fendikezhu    时间: 2011-7-17 20:54

洗澡类的片子我还是比较喜欢的,尤其是小泽同学的,这部看起来也不错啊
作者: zhizhu2005    时间: 2011-7-17 20:57

春咲今年上半年发片量猛增啊,感觉哪里都能看到她。厉害。
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 21:02

还有女同的情节,那是推油吧,这部看起来不错的
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片的最后一张,不知道女优是爽的还是疼的……油哒哒的,无爱
作者: aya0122    时间: 2011-7-17 21:06

超喜欢这个美女啊   身材和样子没话说   谢谢分享啦
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 21:07

估计我给她摩擦几下就不行了!哈哈,那种环境那种气氛很容易出水的!
作者: weiran17    时间: 2011-7-17 21:23

这么摩擦男的受得了吗?题材不错啊,看起来不错
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:25

春咲实在是美女,我硬了
作者: wangqi630    时间: 2011-7-17 21:32

春咲妹妹还是很可爱的,我有这样的女友就舒服死了
作者: luo4587    时间: 2011-7-17 21:39     标题: 春咲的片片肯定支持!

什么也不多说了,春晓美眉的片肯定下!谢谢楼主鸦片辛苦.
作者: zc98102813    时间: 2011-7-17 22:35

春咲MM挺漂亮的哈,突然发现这个片子已经收了,那么只好红心感谢下LZ分享了。不错的,下了还是挺值得的
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-17 22:36

小姐很漂亮,服务非常到位,不错。
作者: 2001why    时间: 2011-7-17 23:09

这个MM 的片子没有看过, 先下来看看在评论了
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-17 23:16

女主角长的挺清纯的,先收藏了,希望楼主多发清纯点的片子
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-17 23:36

每当看到推油的片子都特别兴奋,一直都像找机会去日本推一次,哪怕一次也好
作者: haxgsis    时间: 2011-7-17 23:37

春咲MM的条件很好啊,都泡泡姬也是顶级的哦
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-17 23:45

春咲的片子越来越好了,希望今后继续努力啦
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:14

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:44

按摩题材我喜欢的呀,最好再配合盗摄就更吸引人了
作者: w570482055    时间: 2011-7-18 03:20

鸳鸯浴,我喜欢啊,不过话说女优脸是不是圆了点
作者: tly5201314    时间: 2011-7-18 03:23

春咲长得不是很SEX嘛,怎么这么多的片子
看来各有所好啊
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:08

不是很喜欢这种类型的片子。纯支持了,不下了。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:38

那只充气床好眼熟,好多片子里都有,想必一定很舒服
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:40

她的笑容真的很甜美,让人看着很舒服,这样的操一次一辈子忘不了!红心奉上!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:05

是挺漂亮的..可惜就是有码,更可惜的是总演一些没剧情的片子..
作者: xx881xx    时间: 2011-7-18 09:36

女优很可爱,剧情又不错,演的又主动又风骚,我喜欢,谢谢楼主发片.支持了.
作者: zg19856292    时间: 2011-7-18 09:52

春咲,这位已经是当红的女优了,什么样的内容都有,不错!!
作者: kane198816    时间: 2011-7-18 10:37

小春姑娘胸大脸好又可爱~是不可多得的女优精品~可惜过早的下码了~不过依旧喜欢~!
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:13

洗澡题材的还真是受众良多啊 貌似JP这种澡堂不少啊
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 11:45

春咲美女这近出片很少嘛,看多了她重口味的片子,这部看的有点不适应了
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:47

原来她就叫春咲啊,长得好像刚毕业的高中生
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:50

春咲笑起来好淫荡呀,不过我喜欢,胸部很美的一个熟人了,表演很到位。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有女陪洗澡.还能干一炮.嫉妒死那个男的了
作者: mengsuhuan    时间: 2011-7-18 13:29

只要是发的春咲あずみ的片子,就必须下下来收藏,没办法呀太喜欢她了!感谢楼主压片分享,造福广大小硬盘人士!
作者: wc19    时间: 2011-7-18 13:54

浴室的情节算不上新颖,而且女优也长得一般,纯支持了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-18 13:58

女优长得挺可爱的,笑起来很甜,很清纯诱人
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 13:58

推油很不错哦!女优也很给力很美!但是又是一部有码的!我郁闷了!
作者: sexfgh1    时间: 2011-7-18 14:30

超可愛的妹妹,身材和皮膚都一流,下載收藏了
作者: 堕落流氓    时间: 2011-7-18 15:10

有这样的绝色泡姬跟我FUCK,我都不知道怎么说了
作者: forever4313    时间: 2011-7-18 15:27

男优全方面的享受女优的服侍,羡慕嫉妒恨啊,感谢楼主辛苦了
作者: alanever    时间: 2011-7-18 15:44

这女优身材确实帮,啥时候能被人推一推,肯定很爽啊!
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:52

小咪。可爱。不过我还是喜欢重口味的啦。

感谢LZ 年庆特别压制!
作者: binhon    时间: 2011-7-18 17:06

身材样貌都不错,但是情节不是喜欢的类型,纯支持了
作者: flywing99    时间: 2011-7-18 17:23

这么漂亮的MM帮洗澡,想想就受不了啊,滑滑的,干起来爽啊。
作者: 花田    时间: 2011-7-18 17:38

春咲あずみ  大波美少女  真棒  谢谢
作者: eletion1986    时间: 2011-7-18 17:44

喜欢洗澡被伺候的女优,应该会很舒服,很爽的吧!鸡鸡会一直翘着!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:05

长的实在是感觉没有什么智商的女的不是很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2