标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-417)淫欲尿會診护士失禁、潮吹大解禁 志保!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-23 16:52     标题: [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-417)淫欲尿會診护士失禁、潮吹大解禁 志保!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 淫欲尿會診护士失禁、潮吹大解禁 志保!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 志保
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-417
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b9616a4a9eb2793165253f02ff9ad26a2ffa8604
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 淫欲尿會診护士失禁、潮吹大解禁 志保!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 志保
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-417
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b9616a4a9eb2793165253f02ff9ad26a2ffa8604
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/578162-T07QNCS.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-417.torrent (2011-7-23 16:52, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 16377
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-23 17:05

志保虽然不是最漂亮。 但是是我觉得最有味道的一个。身材比例很不错。胸略小了些
作者: l20081987    时间: 2011-7-23 17:20

医生系列的,是我喜欢的类型,志保也是一位不错的女优
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:09

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。
作者: 315253751    时间: 2011-7-23 18:14     标题: 大美女,真喜欢,不错:teeth

大美女,真喜欢,不错 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-23 20:07

穿着这么性感的丝袜,想不让人插你都很难啊。
作者: 林cool    时间: 2011-7-23 20:20

医生护士,我的最爱,谢谢志保,谢谢楼主!
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-23 20:26

就喜欢这样的角色扮演的片子,淫荡的护士是最好的对象
作者: ljlg    时间: 2011-7-23 21:00

志保MM还是很耐看的,身材不错皮肤也嫩,护士+丝袜诱惑值的收藏
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 21:50

志保长的就是一副欠干的样子 狠狠的让她高潮
作者: 47472454    时间: 2011-7-23 22:48

果然是淫欲高涨啊,这才是跨世纪的21世纪的热血耐操女青年。
作者: chhy    时间: 2011-7-23 22:52

蛮喜欢这个女优,一脸风情的样子,很诱惑!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 23:10

护士几乎就是AV的标准职业啊。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:15

哇,这个护士也太俊了吧,我看图片就硬了,太过瘾了
作者: shengxiao86    时间: 2011-7-23 23:31

白色丝袜!!流口水呀 再加上护士装简直~~~~没话说
作者: 不死法印    时间: 2011-7-24 00:51

不太喜欢角色扮演的片子,不过志保的身材是没的说,很棒!
作者: suquan77    时间: 2011-7-24 01:00

志保的身材确实不错,就是不知道为什么后期好像发片比较少了……
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:17

这妹子身材不及格啊,我汗,也许有人喜欢a罩杯的
作者: lzwd    时间: 2011-7-24 10:17

好骚的护士妹妹呀,我也想要她给我看病
作者: yxtc844    时间: 2011-7-24 10:40

志保MM看上去真的很骚啊,日本女人是淫荡
作者: longbow520    时间: 2011-7-24 10:45

题材不错,就是女优长的一般,还是感谢楼主分享
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:08

总的来说还是比较喜欢护士系列的,但这个不喜欢
作者: fg11111    时间: 2011-7-24 12:39

胸太小了,女猪脚长相一般。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:26

女主角的身材棒极了,搞的一副很抚媚的样子,给人一种心痒痒的感觉
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:27

有这样的护士的医院,病人肯定特别多啊,能看病还能解决生理需要。
作者: boris420    时间: 2011-7-24 15:31

白色的丝袜,白色的制服,淫荡的表情,真是太诱惑了!好一个风骚的女优!
作者: autozero    时间: 2011-7-24 16:44

这个女优比较投入 除了相貌差一点其它的都一级棒
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-7-24 17:37

第一次看这个女优的片子,还不错哦,很喜欢她的腿和白丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2